【大塚】ハピネス5(旧サロンド48)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目玉が週一二のみさき、はづきだけでは。リクルートに全力を! いろはも目玉になりつつある。しかもシフト多い。スレンダーじゃなきゃダメという御仁意外は一度おためしあれ。 2月度月間ランキング
1位蘭
2位美羽
3位彩葉
4位美咲
5位愛 >>19
ボキャ貧だからオウム返ししかできない典型的な老害で草 皆さんが思う細いってどの位がちょうどいいたいけいなの
💦?? 彩葉、野々、凛、葉月、美羽、蘭、恵、愛、蒼、美咲、陽葵、杏奈、遥、沙也加、紗奈、翼 そっかそっか〜体型ポチャでも顔が好きって言われると頑張れるけど、中にはもう少し痩せろとか書かれちゃうと中々難しいねw貴重な意見ありがとうございました! オクタレベル ほしいなプレミア1000円つけてでも入る 太い子じゃなくて、胸あるこ、リクルートしてくれ 二十歳ごろの、ひなのみたいな やべえ、みはねのおまんこはメチャクチャ気持ちいいわ プリすた ランカーいいらしいぞ、ハピネスやる気ないなら他、 常に考えないと店は GSE客に感想聞いたり全てにおいて常に改善で、本気度感じた、シートピンサロの域超えたらから、指導入って休業なんかな? ひなのは カタギ戻って 生活きつくなっても戻らないといってた、大塚給料安いから >>35
めぐといろはのオッパイに挟まれて窒息しなさい プリスタ初めて行ったが良かった、ハピネス7年ぐらいメインだったが、鞍替えする。
ハピネスも、またいい子集めて頑張ってほしい。 自分で調べて開拓するのも醍醐味。
すぐ人に訊いては進歩が無い。 >>44
嬢報交換がスレの主旨
自分が訊かないのは勝手だが、それを他人に押しつけるのは良くないね 42さん 制服かわいい、店員親切、若いこいる、200円で酒飲める、出勤数嘘がない、
最初は回転で好み見つけるといいかも。 りん、のの、さな、つばさは幽霊部員状態。ぷりスタや艶女に押される現状に対してテコ入れが必要。 いま最強はカリテス
回転はぷりすた
あとは各店舗に一人ぐらいエースが存在するだけ
ここも優良店だったのになぁ あいは鉄板だったのに!店で何が起きているのか!?? あいちゃん、明日出勤予定だぞ。近況を聞くとするか。 お前は俺か!(久々に使ってみた)
ともかくあいさん消えたわけじゃなくてよかった。 コレ見てたら、みお様のフェラを思い出した。
いまflowerにいるんだっけ?休日行ってみよ。
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1626959739023417345/pu/vid/1280x720/sy-3cSvnsRwBuMt_.mp4 糞みてえな店員の自演連発で草
そんな暇あったらHP更新するか接客態度見直せバーカ >>60
クビになった女の宣伝すんな、口臭い岡崎君 彩葉、野々、凛、葉月、美羽、蘭、恵、愛、蒼、美咲、陽葵、杏奈、遥、沙也加、紗奈、翼、芽依(新人) 明日は祝日。みさきの争奪戦は日曜日並に激化しそうー 今はプリスタおしだが、他店店員じゃないよ、ひなの コロナ前はスタイルも最高だったが、分かる人には分かる、ひなの19の時からの古客6人の一人
プリスタかれんちゃんよかった、あおい好きな人にはあうかと、行ってみ >>72
スペックがばっさーに似てるので、程よいぽちゃ巨乳なのかな。ばっさーみたいに下をイジると身体と声で反応してくれると良嬢確定なんだが。 カリテス推してるのは他店店員? 大塚トップなん、艶女とかいうならまあ、人気店だしになるが、 つばっさー、Twitterでお別れの挨拶もなく、いなくなっちゃうとは。ひなのの在籍は外してるのに、つばっさーは残しているのは、ひなのが円満退店でつばっさーは遺恨があったからなのか?!
真相をご存知の御仁いたらレスしてくだされ。 >>78
ばっさーは突然Twitterアカ消して最後の出勤日はドタキャンだったので、昼職一本にして風俗卒業したか、マ○コ傷付くことが嫌で、キャバやガールズバーに戻ったのかもな。 >>79
キャバとかガールズバーやってたのかー。
そんな話したことなかった。もっとお話したかったな。 >>80
接客良いなーと思ったけど、やっぱそうか。
自分の事しゃべりながらも聞き役になったり、気遣い良かったりで慣れてる感じがした。 >>85
いろは週間ランキング2位は納得。ば○ずりと下攻め最強やん いろははつばさ以来の逸材か。来週こそお手合わせしてみよう。 パワーフェラ、まったりねっとりフェラ
どちらにも対応できる嬢になってほすいー GSE練馬に移ってた、高いなー、ライバル店ないからなー みさき今日は12時から出てるのかー。
指をくわえて見過ごすのみ。 >>104
あんさん、あらしやね。おおはらに似てる分けないやん。 >>106
佐藤栞というよりは、さとう珠緒に似てるかな 2月度指名数ランキング
1位蘭
2位美羽
3位彩葉
4位愛
5位葉月 >>110
4位に美咲も!
最近必ず同じ順位に2人居る
4位に2人居たら5位は無い筈なのに変なランキング みさき明日こねー。
はづきはくるー。
水木に戻ったー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています