【新宿】ハイジア立ちんぼpart126【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart125【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1672819413/ 仁藤にキモイって言われちゃうぞ
つーか素人って危ないじゃん 交縁太郎vsコロアキの直接対決マダー?w
太郎さんは逃げ回ってTwitterで吠えてるだけなんですか?w
殴られるの怖いもんねw仕方ないねw🤪 しゃるなとかいう雑魚ガキを論破して勝った気でいるんですか?w
ほらほらホームグラウンドの交縁行ってコロアキに会ってきなよw
荒らされてばかりでいいの?w
ほらほら早くw 交縁太郎くんの師事する副隊長はちゃんとコロアキに直接会って話してきたのに君は逃げ回ってばかりじゃないw
Twitterだと威勢いいのにねw
副隊長は気持ち悪いけど偉いよ、ちゃんと行動するからね
太郎くんとはそこが違うねw
見習いなよw Twitterで吠えてるだけじゃ大好きな○○ちゃんに嫌われちゃうよ?w
いいの?w
コロアキ論破できれば○○ちゃんも太郎くんのこと好きになってくれるかもねw
期待してるよーw
ほうれん草倒したみたいにコロアキも倒して平和な交縁を取り戻してくださーいw 太郎くんここ見てるんだろ?具体的な反論してみて?w
誤植とか論点ずらしてないでさw
ひろゆきじゃないんだよ君?w
あ、ひろゆきになりたがってる買春者かあw
コロアキに会いに行かない論理的な理由教えてよw
暴力振るわれるからとか暴言言われるから以外でねw 相変わらずクロうざいな
結論から先言えば以上終わりなのにな よくあるネチネチ系のうざいやつってだけなんだけどこれ見て女はいやーこいつやめとこってならんのかね 1h2.0は高いとか言ってる反面定期と会ったツイとかしてるけど、俺は交縁の女なんか相手にしないよっていうYOJIと同じマウント?それとも安い女しか興味無いということ?
どっちにしても女から嫌われそう >>16
クロってこの前女の子2人との健全に声かけて貰えなかったって拗ねてたやつ?あれ女の子もあきれ顔だったそうな 太郎くん、それが反論のつもりか…
コロアキって毎日とは言わないまでも週の半分は交縁来てると思うんだけど、一切時間合わないの?
おかしくない?
それじゃ逃げてるって言われても仕方ないよw
あとあなたそんなに忙しくみえないよ?ずーっとTwitterで粘着してるじゃないかw
あっそーか、君経営者だもんねw
交縁来る暇なんてないかあw まあ直接会う気がないなら一生Twitterで粘着してればいいんじゃない?
それだと逃げてるってイメージ拭えないけどねw
君の粘着にそんなに効果があると思えないけどなあw
コロアキはますます有名になっていくけど太郎くんはなーんにも得られないままだねえw🤣 モテないだけならまだしもダサいのはもっと恥ずかしいよw
太郎くん、君にコロボやほうれん草をいじめる資格はありませーんw
なぜなら君の方がもっと恥ずかしいからね😜 ほらほらお得意の粘着してみなよ太郎くんw
また逃げるの?wまあ暇じゃないし仕方ないよねw
僕も交縁民だから交縁が平和になってほしいのさw
だから君にコロアキ退治してほしいんだよw
はやくしてくれよぉwそしたら君のこと社長!神!って崇めてあげるからさw 粘着太郎に粘着してるの気持ち悪
奴のTwitterに行ってやれよ 交縁太郎に粘着してるの誰なんだよw
コロアキの関係者かほうれん草あたり? >>24
いやでーすw
だって太郎くんに粘着(笑)されちゃうしぃ〜w
太郎くんもコロアキから逃げるんだから僕も太郎くんとは直接戦いませ〜ん🤪 >>25
あいつがやるなら暴露のときにやってないか? まあCOLOBO関係者だろうな、交縁太郎に粘着してるのは
太郎もちょっとやりすぎだしやられるのは仕方ない
どっちも潰れて欲しいわ PayPayで詐欺れなくなったから、立つしかない状況?w >>30
東京夜散歩もそのうち刺されそうだよな、それにしてもゴミ袋中身いつもスカスカだよな コロアキはどうでもいいけど、界隈に悪影響でうざいって思われてるのは交縁太郎と副隊長だって気がつけよバーカw 何回か利用したけどみんな成人だし風俗経験者ばかりだった
まぁ未成年や一般女性がいるわけないとは思ってるけど
でもこれってなんか交縁を壊そうとしてる奴らが守ろうとしてる人らとは全く無縁何では…? 交縁太郎と副隊長好きって言うセラーに会ったことないんだよw
害悪だから退場しろ むら◯きくんのリプキモ!
スペースで交縁の男女さんざん叩きまくってるんだからもう界隈来ないで! あの子が座敷童子にしか見えなかった。
だけど良い子だし縁起物って事で、会ったら拾った方が良いよ 副隊長は何人か感謝してる(売れたから)って子もいるから…… 太郎くん、自分もキモい側なのにあくまでもコラボ側なんだねw
さすが一貫してるねぇw
一流の粘着師w 太郎くんも仁藤さんと一緒にコロボ罵倒してくればいいのにw
あ、殴られるの怖いし経営者様だから暇じゃないし行けないかwごめんごめんw
今日もTwitterから遠吠えおつかれちゃーんw🤪 るりとケンジが付き合えたんだから太郎くんも頑張れば○○ちゃんと付き合えるかもしれないよ?w
経営者様だもんねwその辺の底辺オジとは違うしねw
コロアキ倒して○○ゲットだぜ!w 太郎粘着君、絶対過去に○○の件でやらかしてしばらく消えていたヤツだな。太郎だしにしてるけどそんなに○○のこと忘れられないの?あんなのをww
まあ、否定するだろうけどね 副隊長も過去に色々やらかしてる
恨み持ってる人たくさんいるよ 太郎くんのことエタヒニンなんてだれも思ってないよ?w
人権はあるでしょあなたにもw
ただ太郎くんの反応が面白いからここでネタにしてるだけだよ😜
君がこれまでやってきたのと同じようにねw😁
早くコロボ潰してほしいなぁw
正直コロアキうざいから太郎くん早く直接やっちゃってよw
Twitterで粘着してるだけじゃ効かないよ〜www🤪 むらさき君ネタにしようにも君つまんないからネタにしようがない
自分は面白いと思ってるかもしれないけどはっきり言ってセンスねえよ
ぐれむりんとかいうゴミと一生戯れてろバーカ お手本みせてとかいうのがもうつまらんからな…
ネタにしてほしいならおそばにもっと喧嘩売ってよ
あなた特にイジリようのないスペースしてるだけやん アトピー治したら? ってのは言葉通りに治せという意味でなく、「売春婦として体売るなら」という前提で客が嫌がるような病気は治したほうがいいよ、治せないなら減点=値引き だよね
って意味だぞ ここに太郎のこと書いてる奴、あいつ喜んじゃってうぜえからやめとけ 性病がかなり増えてるらしいので暫く静観。
性病じゃ無くてもリスカ跡やアトピーも萎えるから嫌だ。
あと下半身デブが多すぎる、ふくらはぎなんか自分より細い子探す方が大変。 >>63
リスカを気にしていたら、若いのは買えない あそこの地雷系で切ってないやつのが少ないんじゃねえの 今の名前は南條縫とかじゃなかったっけ
プロフにざこぽけもんとか書いてる奴 先払いさせる額がでかいよなあ。洒落では済まされない。よく桃とか諦められたな すいま本人それ自慢げに語ってたんだぜ?
終わってるよな そしてやつの推しメンに吸い上げられると……
何に使おうが自由だけどそれが見えてるやつには払いたくないかなあ すいま、先払い詐欺で客が付かないのかサービスが悪いのか? >>58
太郎くん喜んでるんだぁ〜w
嬉しいなぁw
粘着するのもされるのも好きなんだねw
奇特な人ですねぇ〜www
粘着にはビビらない!www
つよつよだぁ〜早くコロアキ倒してきてほしいなぁまだかなまだかな〜?😜 桃が一時期定期だったくらいだから昔は悪くなかったんじゃない
楽に稼げるようになったら馬鹿らしくてやってられなくなったんだろ 太郎くんみてるんだろ?いつコロアキに直接会いにいくのかな??w
ずーーっとおちごと忙しいのかな??経営者だもんねwww
そんなに急がなくていいからね経営者様だからねぇ😝
コロアキに会いに行く日決まったら告知してねw
見に行くからさw
逃げちゃだめだよ!太郎くんwww🤪
大好きな○○ちゃんも逃げていっちゃうよぉ〜?あの子太Pいっぱいいるからねぇ〜wwwwww >>73
前にも書いたが、露骨な時間稼ぎ、クンニなし、指入れなし、満州あり、フェラ手抜きもしくはなしだって言ってんだろ。やめとけ。 大久保公園の動画は
ゲンキジャパンの動画が一番面白い PayPay先払いで1.5詐欺られたけど、上には上がいるみたいね >>77
条件うんぬん顔がブスいんだけど、なんであんなん入るわけ? >>70
Y=G、G not =NよってY not=Nでオケ? 太郎くん、急に真面目なトーンになってどうしちゃったのwww
これまでみたいにバカにする感じで茶化すスタイルやめちゃったのか?🤣www
女の子の味方しないと女の子に嫌われちゃうもんねーw
よくわかるよその気持ち🥲www
○○ちゃんに嫌われたくないもんねwww ww🤪🤪🤪 ほらほら早くコロアキに直接会って論破してこないと○○ちゃんが金持ちのおじさんに取られちゃうよ?www
いいのか太郎くんそれで
太郎くんあれだけ一日中粘着頑張ってて倒したのは結局しゃるなとかいうガキだけだぞ 何が弱いから守らなければならない俺より弱い立場なんだと考える事が差別だと気づいてない差別主義者なんだよ。それに気づかないなら支援活動はやめた方がいいよ。
きゃー太郎さーんかっこいー!
いいこと言うなぁーさすが経営者様だぁー!
wwwwwww 〇〇はなんだろう
私たちは買われたとかの活動10年後にやってそう感ある ○○ってなんであんなに界隈の男どもに持ち上げられてるの?太Pしか相手しない上に可愛くないんでしょ?褒めたって見返り無さそうなんだけど…… >>70
N大好きなハンターが毎回GなんだからGのみだろ あれだけガチ恋勢が生まれるんだから顔じゃない所で魅力があるんだろ
○○の今の本命はCOらしいが(笑) クリエイターPと医者P()じゃなくて?w
『勤務先の上司はわたしのことを気に入っている』アピールがウザいわー😭 >>90
CO一回乱交のときに消えてたのにまたガチ恋してんのか
すげえな すいま公園に立つとの事。ツイッターじゃ客を捕まえられなくなったか。 承認欲求強いゆえのマメさが
若さ・芋感・ガチ恋を求める交縁おぢの需要に合致してるだけ
まともな同世代からは男女共に距離を置かれるタイプ みさってどうなんですか?
試しに動画買うかな、1500円から騙されてもいいし >>93
あーあ搬送されちゃった。だから公園は難しい >>96
あーあ…あの女、男だけじゃなく他の女の子ともトラブってるからな
Twitterじゃ無理、公園は事情知らない男がひっかかる >>95
金にガメツイが詐欺とかは今の所ないはず。動画は買ってないが写真とかはちゃんと送られてきたよ。 すいまこと南條
20:28搬送ツイート
21:03新しく募集ツイート
早すぎるな
まだ一緒にいるのかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています