風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632374626/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629750988/ 身長180cm、フツメン以上、清潔感あり、包容力あり、ペニス長さ15cm、太さ4cm
このスペックならモテる? >>20
ホスト代のために風俗嬢してる人よりも、
奨学金返済のために風俗嬢してる人のほうが多いと思うよ。
そう考えると、学校とヤミキンと風俗もつるんでるのかもしれんね。
>>21
それ、お前のスペック?だったらお前のほうがわかるだろ?
もてますか? >>21
身長とチンポはおまおれ
顔はフツメン以下で年収は1500万くらいあるが自分から行動しないとモテない
あっちからは来てくれない
こっちから行けばイケる 風俗嬢を「ホス狂」言うて罵倒してる奴、オマエ1度も風俗嬢とホスト談義したことないだろ?
1回ぐらいガチで嬢とホスト談義してこい。話はそれからだ。
おまえの「ホス狂」話は「童貞のセックス自慢」と同じで虚しいだけだ。 >>15
こっちから話を振ってもダメだと思うから、裏引きの話しは一切せず引退するまで綺麗に遊ぶ事に徹した方がいいと思うよ。
それでお誘いがなかったらそもそも裏引きする気がないか、基準に満たなかったって事だから潔く次に行きましょう。 >>26
社畜よりよっぽど楽だよ。
って人も多いよ。
君は学生なのかな?
バイト経験も無いの? 歩合制だからヤル気出るよな
会社員なんかやればやるほど損してる気しかしないわ >>28
売れれば売れるだけ儲かるのは良いけど、売れないときは悲惨 社畜兼業嬢も居るから、聞いてみると良い。
「風俗の方が社畜より精神的にキツイ」なんて嬢はほとんど居ないと思うよ。
土日だけ午前から出勤してる嬢は社畜兼業嬢の可能性が高いよ。
むしろ、社畜のストレスを風俗で発散してる感じに見えるね。 「金で体を売る」って言うだろ?でもな、
社畜は心も体も売ってるんだよ。月々15万で。
人間関係ストレスのオマケ付きでな。
風俗嬢なんて週3出勤で寝坊し放題で人間関係ストレスフリーだぜ!
最高じゃん。 まんこの中の手触りがチューイングガムみたいな硬さでゴツゴツした子に会ったんだけど、病気の古傷? >>23
年収1500万って凄いな
俺は330万やのに 1500万あっても税金高いし補助受けれないし子供3人いたらカツカツなんだよな 俺はアラフォーで330万しかないので結婚すらできない状態やぞ
唯一の自慢は>>21 俺は金より地位より何よりイケメンに生まれたかったわ >>15
マジレスすると嬢のピュアさによる。
嬢が元々就職がゴールで貯金の為とか何らかの目的があれば裏引きは求めてないんじゃない?
ベテラン姉さんで昼職チャレンジしよっかな〜みたいなノリだったら給料のギャップが1番怖いだろうから裏引きあったら嬉しいだろうけど。
まぁ条件次第だわな 🔴ま〜〜当たり前だが
女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💀💀(笑)
末路は刑務所だなーww😁ミジメ💩💩💀(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💀💀
🔴ま〜〜当たり前だが
女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💀💀(笑)
末路は刑務所だなーww😁ミジメ💩💩💀(笑) 太さの日本人平均が3.19cmだから細くはないだろ
俺は4.5cm以上あるが長さは人並みしかないのだが太すぎて風俗ではあまり喜ばれない こないだの美人嬢なんか処女みたいに亀頭しか入らんくらいキツマンで初めて巨根を恨んだよ 身長180
ペニス長さ15
ペニス太さ4
って凄いの? 日本人平均が
身長 171-2cm
チン長 13cm
チン太 3.2cm
くらいだから
180cm,15cm,4cmなら偏差値的には良いだろ 身長はともかくペニスの長さなんてどうやって測るんや
自己申告やろ?
15センチで4センチが大きいかどうかなんてわからんやろ 測り方も知らんとあれこれ言ってるの?
それくらい自分で調べろよ 測り方云々の話じゃねーよボケが
データの信憑性の話だろがボケ 顔真っ赤にしてキレすぎだろ
どうやって測るんやって言ったのお前だろバカ
そして自己申告なら多少大きめ長めに言うのが人の常ってもんだろその自己申告より大きいってことは大きいんだよ
これでバカでもわかったか?? ん?キレてませんけど?
これ以上相手するのは面倒臭いので止めておくけど、お前はもう少し日本語を勉強したほうがいいよ。
あと長さ15、太さ4は普通サイズですから 数回のやり取りだけで頭悪いことがろで露呈するなんてある意味才能だなw 気持ち悪い男の話いらないww
聞きたくないキモクズ!!笑笑 客は服を着たまま、相手だけ全裸というCMNFプレーをやってみたいんですがどうだろ、これって嫌がられたりしますか? >>56
高級ソープなら通常プレイ。
ホテヘルだと即尺オプション付ければいい。 すごいテクニシャンの嬢に今までで一番上手だったありがとう
と言ったら下を向いてもうと言いながら喜んでいたように見えたが
やっぱり感謝とかされたら嬉しいですか?
やる気の無さそうな嬢には普通に終わって帰りますけど >>59
幼稚園児でも分かる事をわざわざ質問しないで下さいね 風俗嬢がホスクラの掛け払わないで多くのホストが死んだ😁😁😁
最低最悪の性悪女だよね??💩💩💀 最近コロナが結構落ち着いてきましたが、客足も結構増えてきてますか? ヘブンで予約入れた客の他の予約履歴(過去)って嬢は見れるの? 脱毛前らしくて脚、脇、乳首、ギャランドゥーと生え散らかしてて萎え萎え
出勤前に毛の処理はしないの? >>65
普通処理するけどだらしない嬢はいるよね
肌が弱くて自分で処理できないのかもしれないしそういう嬢ばかりじゃないからハズレと思ってあきらめる
個人的な話だけど私は未脱毛でカミソリで処理してて脛は毎日剃ると綺麗に剃れないから3日おきくらい
その3日目にあたるとちょっと生えちゃってごめん まさかホストが彼氏だと思ってるの??w😁😁笑笑
ホストには低脳マヌケ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁笑笑
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💩💀💀 ホストにだまされ借金で死んじゃったアホ女は多い💀💀💩
まさかホストが彼氏だと思ってるの??w😁😁笑笑
ホストには低脳マヌケ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁笑笑
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💩💀💀 一ヶ月オナ禁してるの黙って口内射精したら濃い!量多い!ってめちゃくちゃ切れられた コロナで1週間オナ禁してオナ禁明けのザーメンが変な色だったわ。
薬の影響かコロナの影響か… 風俗嬢に「初体験何歳?」って言うこと多い?
プロフィール読んでも「高1」って言う人が多い。
セックス解禁がなんで16歳なのか理解できなかった。
女子の結婚可能年齢が16歳だから…と思ってる人が多い。
2022年に結婚可能年齢が18歳になったんだよね。 ところで質問です。
18歳未満の時、エロサイトとか風俗情報とかAVとか、閲覧禁止されてますけど、
見てましたか? 確定申告が始まりましたが、確定申告をしますか?
源泉徴収はされていますか? >>77
そんなに聞かれる事ないけど、私は中2だったけど >>77
素人大好きなおじさんはよく聞いてくるね
実際は20歳だけど店年齢が20だから18と言ってる
そこから彼氏との性体験とか聞いてくるから用意してたエピソードを喋る >>80
中卒のヤンキーの出来損ないだろーww
万引きとか売春ばっかしてたなww笑笑 >>81
レズの経験はありますか?
処女時代に自分が風俗嬢なることは想像出来ましたか? 客に中出しさせるほうがゴム付きより女の喜びを感じられるますか? 待機室は集合タイプですか?
嬢同士で仲良くなることありますか? >>87
悪いけど客に対してはどっちにも女の喜び(キモ)なんかねーよ
>>88
今は半個室
集合だと仲良くなる嬢もいるけど人気が可視化されるので妬みで嫌がらせや盗みもあったなあ
半個室最初は淋しく思ったけどこれはこれで気楽 ムカつく、示談金めちゃくちゃ貰ってやる!
って感覚のほうが強いかな?
警察は「あなた風俗嬢?あなたから誘ったんじゃないの?(笑)」とか言って相手にしないらしいけどね >>90
レイプからヤリ◯ンになって嬢になったよ
レズもあるって言うかバイ レイプされて自暴自棄で風俗ってたまにあるよな
自傷行為に近い 痴漢されてもミニスカTバック履き続ける女ってなんなの 仲のいい知り合いが客としてきたらエッチできない場合はありますか?
自分はデートばかりしてて久しぶりにホテル行こうとしたら断られて理由聞いたら仲良くなったから無理と言われました >>97
余程のバカか知的グレー以下じゃなければ男友達が客としてきたら無理だと思うよ
少なくとも私はムリ 知り合いが客で来て接客したって子は居た。
初詣で会った近所の大学生なんかコンカフェでバイトしてるって言ってたし。 知り合いと会いたくないって子は、例えば、
京都の大学生嬢は大阪の風俗。
大阪の大学生嬢は神戸の風俗。ってのが多かったよ。 従兄弟きてバレそうになったけど誤魔化して最後までプレイしたってやつはいたな 2つ質問です
業種はソープです
1.
「初めての利用限定クーポン」を発行している店があるので、今度行くお店で使おうと思います
できるだけ高い割引率で使いたいので、120分で使おうと思います
本指名ならまだしも、初めましてで長時間は嫌でしょうか?
2.
彼女持ちや既婚者の客にネガティブな印象を持ちますか?
自分は彼女が貧乳(自分は巨乳好き)なのと、セックスの頻度が少なすぎるので、店に行きたいと思っています ホス狂いの多くが自殺や犯罪やるの知ってる??
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💩💀 ホス狂いの多くが自殺や犯罪やるの知ってる??
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💩💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💩💀😁 >>103
そんなお客さんいっぱいいますよー
是非いらして下さい。 行くに決まってんだろ
人の気持ちがわからん人間なのか? 今は不倫が叩かれる時代なんだよ
「不倫は文化」と言えた時代は
「不倫」をコンセプトにしたAVも風俗店もたくさんあったけど
今は違う 渡部や浜田が叩かれてるのを見ろ デリなんですが、毎週出勤してて生理休暇を取らないオキニがいるのですが、どうしたらこのような事が出来るんでしょうか。
毎回指などを入れているので、誤魔化せないと思うのですが…。 >>114
特定のピル使うと生理三ヶ月分無くすことができます
それか海綿をうまく入れてるか 質問です。
「見栄剥き」って言葉は知ってますか?
見栄剥きをしてる男性はよく見ますか? >>117
知ってる
シャワーの時わかるけどそんなすぐバレる見栄はってかわいいよね
こっちはどうでもいいのに 私の股間の匂いを嗅いで男の匂いがすると言われますが
興奮する匂いとかありますか? @ただ抜きにくる客
A性癖をお願いして楽しそうに抜く客
B好き好き言ってその時間だけ恋してる客
嬢からしたらどれも変わりませんか?
私はAとBですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています