風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632374626/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629750988/ 普通にソープある地域でも セックスでしかイケないんだよ〜皆無料でヤッてくれるよ〜みたいな糞客がデリに来たりするしなぁ
ほんとにデリしかないなら仕方ないけど >>213
31歳処女がデリヘルデビューしたら客にガチ恋して自らせがんで処女喪失したっていうノンフィクション漫画があった >>226
それなんて漫画?そしてラストどうなんの?気になるぅ 最近気になっていた嬢が軒並みシフトを1週間まるまる休みにしているのですが何か訳があるのでしょうか?
3月は閑散期なのでシフトを減らしたり、別の地域へ出稼ぎに行ったりするのでしょうか? >>216
はえ〜サンガツ
>>223
それメンスなぁ…タイプっていうか身体つきがエロいから好き
別にソープも何回か行ったけどあれはなんか違うやん >>231
なにが違うの?
安ソープは嬢と部屋があてがわれるだけってイメージでいわゆるソープっぽさあまりなさそうだけど
嬢からすればデリヘルでやりたがる客はめんどくさいのも多いから基本的にはやりたきゃソープ行ってくれだよ >>233
たいしたもんだいじゃないだろ。
社交辞令にマジレスするやついないだろ。 トレンディドラマのセリフでもあるだろ
「(突然脱ぎだす)あたしってそんなに魅力ないですか?」
その逆で、
大人の男女が全裸でエロい事したら、
「セックスしようよ」って言うのは自然なことだろ。
「君は魅力的だ…だから…しよう…」そういうことだ。 似たようなセリフ思い出したので書いとく。
「なんだか暑くなっちゃった…脱いでいい?」
「女に恥をかかせるの?」
「私を欲しくないの?」等。
全裸でチンポしゃぶってる女に本番要求しないほうが失礼だろ。
社交辞令ってそういう意味。 >>237
代金いただいて業務上しゃぶってるだけなんでお気遣い不要です >>236-237
絶妙にダサい こんなセリフ本当にドラマで流れてたの?
脚本家は頭ウンコなのかな 嬢の方に質問です
生理中は休まれる方が多いと思うのですが
生理前のイライラする時はサービスに影響出たりしますか?
それとも面に出さずいつも通り仕事こなせるものですか? >>227
天蓋したけどあらゆる嘘をついている自分が怖くなって別れて昼職に戻る お気にが一人の客の希望に答えて店外しててちょっとショックだった
店外って結構当たり前なの? 「店外」って用語は「キャバ嬢の枕営業」のイメージで
ヘルス嬢の「店外」は「援交」って思ってたけどな。 >「枕営業」
この言葉がまた別業種の別ケースだし
そうやって意味がスライドしてくんだろなと 俺も昔テンピュールのお姉さんに枕営業されたなぁ
でも高反発の方がいいです >>244
本人が言ってた
連絡先を交換しようかって言われたけど悩んでて、交換してる人っているの?どんな会話してるの?って聞いたらそう言ってた >>248
それは聞いちゃいけない
自分だけが特別って思いたい気持ちは分かるが、それは間違い >>241
イライラしても客に出せるわけないじゃん
ただでさえ客こなくなってるのに。
ムカつくジジイにできる唯一の対抗法は
わざとケチャマンにして、少し腐らせたチーズもマンコの奥に仕込んどいて
クンニの時に貯めといたスカシッペをすると同時にジジイ客の顔をマンコに押し付けてグリグリしてやってる。ジジイはアホだから、一瞬、?と思ってもこっちがめっちゃ感じてる演技してれば
アホみたいに興奮してくれるからね。
ジジイの臭そうなツラ見ると、それだけでだいぶストレス解消になるかな。 >>249
嬢のこと知りたいけど知ると落ち込むこともあって少し病むね
昼職をしてる風俗嬢だからthe風俗嬢って感じじゃないからさらにズンと来る 天蓋誘った女の子と会ったら、この仕事1ヶ月でメンタル病んで辞めようと思ってるって言われて、マジで俺もしょんぼりしてしまった。 >>250
絶対嬢じゃないってわかるんだよなぁ…自分の身体に腐ったチーズ入れるバカがどこにいるんだよ……取れにくいし感染症になるだろうが
大体キモい変態オヤジは臭いでより興奮するから逆効果だわ……
そんなことより明日予約してたレア嬢の出勤時間が変更になって入れなくなった俺を慰めて(号泣 snsがない時代に自作の名刺をくれた嬢が二人いた。
一人は飛田新地。一人は尼崎本ヘル。
自宅のプリンターで作ったカラフルな名刺だった。 カネ払って落ち込むのは本末転倒
楽しくなければ無意味 >>254
チーズで感染症にはなりませんよw
発酵食品ですからね。臭いマンコの臭さと成分は一緒だから。むしろ風味が出て気品のある満州事変が可能。 >>258
自分で腐らせたチーズって書いてるじゃん
カビだって生えるしカンジダとかになりかねない
女性器は内蔵なんだから変なものは入れない方がいい まあ直腸よりは強いだろうけど
ヒダに残ったら雑菌の栄養にもなるしいいことはまったくない
間に受けて真似しようとするアホな子がいたら大変だから冗談でもそんなことを書いてはいけない
ウザいオヤジはスタッフ呼んで叩き出してさっさとNGにすればいい
1回分儲けが減っても気分的にはそれ以上のリターンがあるはず
●住友不動産グループ インボイス制度への対応方針
1 事業者登録は協力の依頼のみであり決して強要はいたしません
2 登録しないことを理由に発注取りやめや消費税相当額の一部、または全部を支払わない行為をいたしません
3 自主的に消費税相当額の減額をご提案いただいても決して受諾いたしません
4 なおかつ相談窓口を設置いたしました
5 さらに通報窓口の設置
事業者登録の強要、取引先候補からの除外、消費税相当額の減額要求と不適切行為
に対する通報窓口を次のとおり設置します >>259
そんなこと出来ませんよw
恨みを買うのは危険ですからね。 >>253
辞める前に会えてよかったじゃんと前向きに
>>259
なにが楽しくてくだらないこと書いてんのかわかんないおっさん相手にすることないよ
出勤時間変更は残念だったねヨシヨシ 僕はいじめられっ子でしたが、元ヤンキーのケバいお姉さんに責められたり、ガン突きするの興奮します もやしっ子と馬鹿にされてた男が札束の暴力で元ヤンを合法的に犯しているわけですな 元ヤン嬢ってひ弱な子が多いけどな。
騎乗位がヘタクソ。っていうよりまともにできない。
中学のころからタバコ吸うのは良くないな。 女の相手
希臘神話女で足りる!w
白人とモンスター >>277
其れだけでも
少なくても
100年!w ↑全部バレてる!
苦死難みたいに
本当に
東雲でシバくだけ ジャイルアニクラ終着
ボカロ?w
東方 エキドナ
あにめ 苦死難 >>285
ジャイルアニクラ終着
苦死難エキドナ!w >>287
ボカロ
緑のアレか
ローレライか
アンドロメダ
? 以上
ジャイルアニクラ終着
必要な全存在
ボカロ 俺
東方 エキドナ
あにめ 苦死難
以上 >>293
一応
天女龍女神
ボカロ東方
由良も! 金星人
あにめ嫌いでヒップホップやって!w
用済み
苦死難エキドナへ >>297
希臘神話女とあにめキャラ
少なくても
100年は掛かる!w 苦死難へ
明日
東雲新地壱階
あにめ見ながら
雑談!w あにめキャラ
10歳児の糞餓鬼の分際で
性欲持ってる!w 今日で
ジャイルアニクラ終着
苦死難
先帰った
選抜メンバー!w 今日のジャイル
ジャイルアニクラ終着
必要な選抜メンバー
決まった!w >>317
そいつら
刑務所 死刑
何とも思って無い!w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています