風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632374626/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629750988/ >>950
可愛くて愛想よくて写メ日記やオキニトーク頑張ってる子ならよくそういう話はする
店長コメントでよくある「こんな子とエッチな事が出来るお客様は羨ましいです!」みたいなのは割とマジかな
好みの子にはそんな気はおきまくりやな
でも人によると思う、仕事肌の人はそこまで思わんやろうし
減刑署名は1万3000筆を突破…山上徹也被告「温かい言葉に感謝」
https://smart-flash.jp/sociopolitics/229964
山上被告のもとには、境遇に同情した人々から日々手紙が寄せられており、本人はすべてに目を通したうえで「温かい言葉に感謝している」と話したという。
また、被害者救済法が成立したことをうけ、「旧統一教会の被害者が救済されることを強く願っている」と語ったとも伝えられた。
手紙だけでなく、山上被告のもとには100万円を超える現金や服、菓子などの差し入れが届いていることも、かねて報じられてきた。
消費しきれないぶんは山上被告の意向で、児童養護施設などに寄付しているという。 >>950
そら皆の内心は知らんけど表だってやりてー!とか言うのは100%ない
ただの在籍してる人と思う
こっちが意識してアピールしたりして女の子が辞めたりしたら後が怖いからな
女の子に関しては無関心が一番
店長ヨイショするために新しい娘可愛いっすね!くらいは言うよ
あと明るい娘はほんといつも明るいけど5割くらい女の子は客嫌すぎて就業中はピリピリしてる女の子ばっかだから就業中は仕事以外で話かけもしないよ
仕事終わった後は皆優しくなるから世間話くらいはする 風俗店のボーイも、お客さんと同じように料金払えば嬢とエッチ出来るの? >>954
「同業者お断り」って書いてるから
だめなんだろうね 風俗嬢ってなんであんなに優しいんですか?
女性耐性無いと秒殺されそうなんですが >>957
基本的に人になにかしてあげるのが好きな面倒見の良いタイプが多いと思う、そうじゃなけりゃ続かない
いろいろ読むと金のために作業でやる嬢もいるのかもしれないけど同僚のプレイまではわからんしね >>958
ホス狂が多いのも元看護師介護師が多いのも納得した
全部、人の為になにかしてるもんな 俺もボーイに聞きたい
昔ナイナイ岡村がラジオで
「コロナで仕事切られ困窮した子達が風俗業界に流れてくる。こんなのやるつもり無かったような風俗未経験美女が増えるだろうから風俗好きにはオイシイ」
みたいな発言で燃えたよね
実際コロナ禍で面接や見学説明受けに来る子のレベルが上がったと感じた? >>960
少なくとも俺は感じなかったかなぁ
ソフトサービスのお店はそういう子が多く入ったのかも?
そもそも未経験=美女では無いしブスも貧困になるから
可愛い子もブスの人数も両方増えてると思う >>960
無いと思う
いてもやる気の無いやつって顔やスタイルだけよくても客つかない仕事だもん
いたとしても続かんだろ >>960
コロナ前を知ってれば一目瞭然
岡村の予言はハズレ
なじみの店を失ったオッサンは多い >>960
レベル高い子は海外出稼ぎや、国内外国人向けデリヘルに流れた なんでレベル高いと出稼ぎとか外国人向けにいくわけ?
収益が上がるとか?
でも、かなりリスクが高まる気がする・・・ >>965
圧倒的に料金が違う。
今の日本人は、20代のトルコ人より所得が少ない 仕事で散々してきたあと彼氏にも身体を求められたら受け入れる?疲れてるから断る? コロナも収まってきたし
そろそろ、海外風活再開かもな
( ̄ー ̄)ニヤリッ
https://youtu.be/ENvgJ2npin4 >岡村
50過ぎて結婚するってタイミングで言ったことだし fuzoku.jp/PremierS/
オープン記念特別価格120分7,000円
基本料金120分27,000円
platinum120分49,000円
※料金 基本料金(talkのみ)+platinum+交通費+税になります。platinumはhealthserviceを受けられるとどのコースにも自動でかかります。platinumが必要なければお客様からお断りください。尚当店のplatinumは一度抜きでservice終了となりますのでご了承願います。
だってよ!www >>967
客と彼氏は全くの別物だから喜んで受け入れる >>951
>>953
ありがと
やっぱ店によって雰囲気違うんやねw コミュ障で喋らない客って嬢からしたらどうなんですか? たまに嬢から遅刻したり出勤日勘違いしたのが原因で予約飛ばして部長さんに怒られたって愚痴を聞くけど、この場合の部長ってどこの部長なんですか?
ちなみに、風俗店のスタッフも一般企業と同じように総務人事経理営業広報みたいな部署に所属して仕事してるの? >>972
まあ女の子もかなり神経使うから仕方ないんよな
裏で死にそうな顔してる女の子見てたら頑張れとしか思わん
たまに何故か接客後に全裸でうろちょろしてる奴いるのがラッキーくらいだな >>974
そんなもん店によるだろ
複数店舗展開してるとこなら組織ぐらいあるわ >>974
役職あるかないかは店毎に違うからなんとも言えない
社長がオーナーで部長を店長って意味で言ってるのかもしれないし系列店まとめてるエリア部長かもしれんしそれはわからん
面接や経理は基本店長、女の子の給料はお金扱えれる社員
後の広報や事務等の仕事は呼び込みやってようが受付やってようが手が空いた時に社員なりバイトがやってる 客とのエッチのほうが気持ち良くても彼氏への愛を揺らがず保てますか? >>978
まず客とのセックスの方がが気持ちいいなんてことない 一日で服を脱いでる時間が服を着ている時間より長くなったことある? 初めて相手してもらった時イケなかったから、同じ嬢にリピートで入るのが気まずいんだけど、どうすればいい?
ちなみに可愛くてサービスも良い嬢だった >>981
リピしたいならすればいい。
もう会えないかもしれないからね。 >>981
お気になさらず
いけなかったのに指名してくれるなんてうれしさしかない >>973
どうしよっかなーってなるけどそのうち喋り出すからさっさと風呂入れてプレイに入る
中にはマジでずっとコミニュケーション取れないまま送り出して嫌われたかと気にするけどそういう人がリピしてくれたりすることもあるのがまた嬉しくておもしろいところ 質問です
エステとかだとスキンフェラってオプションよくあると思うんですが
本当にゴムつけてフェラするものなんですか?
ゴムフェラは建前で生フェラするのが普通ですか? 「自分遅漏かも」みたいな申し出は挨拶ついでの軽い雑談中とかにした方がいいですか?
一方で、してもらう前からプロ相手に「自分イケないかも宣言」みたいなのしちゃうのは相手の嬢に失礼な気がする&遅い客ヤダーって萎えさせちゃいそうで迷います
でも1週間以上オナ禁していった時とか、日によっては三擦り半でイッちゃうときもある
だからコレばっかりは自分でもヤってみないと分からないんだよねw >>986
早くても遅くても事前に言ってくれるほうがプランたてやすい
失礼を気にするなら「いつもそうだから気にしないで」というニュアンスで話すといいと思う >>966
やっぱもらえるお金高いんだね
でも、外国人ばかり相手して病気になったとかマンコが壊れたとか聞いたことあるから
リスク高すぎだよねやっぱ 嬢でもスタッフでもご存知であればお願いします
君島みおとか、AV女優が元風俗嬢設定でデビューするとき
「○○で予約1年待ちの伝説のソープ嬢!長い出演交渉の末ついにDEBUT!」
みたいな宣伝文句が付くことありますけど、本当にそんな嬢いるんですか?
ここで言う「予約」の種類が姫予約なのか店なのかも定かじゃないですが 今まで1回もオナニーしたこと無い客でも気にしませんか? 真性包茎かな?
ワキガ、口臭、遅漏、早漏なんでもOKの娘でも真性包茎はNGなんだわ >>996
ガチショタとセックスしてたのに
包茎NGなわけないやろ 包茎は汚らしいし臭いし病原菌の糞が溜まってるからね
NGは常識 真性包茎は洗えないんだから大半がNGにきまってんだろ
ショタでも剥けるから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 14時間 34分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。