【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
デリヘル→電話のみで、嬢をホテルに派遣
ホテヘル→店舗で受付してから、嬢をホテルに派遣
>>235
4000円だから試してみたら 千葉カリビアン
本指名数ランキング 川原首座、川口2位
指名比率ランキング川口首座、川原2位
https://chiba-caribbean.com/home.html
新たなるKKコンビニ!
川原チアキは18歳で千葉バズーカ デビュー 📍歴1年半 現在19歳
艶別ヒナも19歳(公称20)
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ カリビアン フェスタ
「ご案内予定時刻での料金となります、
ご了承下さい。」
フリーは改悪ですね 艶別、最後の将 Niko
凄い美さげなんだが、レア過ぎて時間が合わない
週一3時間📍で働くなんて クールすぎますね
ほんと、小遣い程度
ヒナ同様、赤札堂を教えてくれはる日記も好感 >>235
ホムペからメルマガ登録しようと思いましたが
メルマガ登録ないですね
受付時の料金だと好いのですが
馳て📍が首座のようですね
あと、情報屋さんの文末につける ☆彡 は何なんですか? 教えて下さい
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 千葉カリビアン 川原チアキ
トルネロさんが行った時赤札堂だったんで、非生理じゃないかなと思い凸りました!
川口いなかったんで、川原チアキ流石の2時間半待ち!ヤバいですね
川原チアキ、やはり美人でした ミャンマーハーフの齋藤飛鳥からミャンマー美人色抜い+廃業した故池袋ブープの望月ウサギを入れたような美貌です
駒沢大学経済で語学クラス30 人女子いたら五指に入りますね 肢体はスレンダーでなくしっかり女を愉しめる完全体ボディです 故池袋ブープの折原カオリ的、パイも折原カオリくらいあって美乳です
展開は早いです 指名のお礼を述べ 手を正式したら直ぐに対面座位です DKは普通にべろちゅーです 美人のべろちゅーは至福ですね
川原チアキの美乳にむしゃぶりつき 揉みなめします
作間フウカのような巨乳ではないけど、大きめですね B地区舐める時に下乳を持ち上げます 下乳をサポートしないと痛いようです ま、兎に角 美乳を堪能できます
パンティ横からマンコを触ると仕込みウエトラあります 互いに全裸 横抱きから くっつき虫&DK 、くっつき虫&乳首舐めのプレイが尊いです
DKは最初の対面座位で存分にさせた後はあまり積極的ではありませんね 正面責めでのクンニリングスは得意ではないようで マン舐めは69で行いました
マンコは自然に繁茂、マン周りは少なく 本当に普通の仕様でした マン臭は一切ありません
パイズリは普通に出来ます 作間フウカほど巧くはありませんが フェラチオはやや弱いかもしれません
ま、トルネロさんも書いていた通り、プレイは普通でしたが ルックスが好いので特別感はかなりあります 指名得ですね
故池袋ベティで川口ベルとプレイしたことありますが それより濃かったです
故ブープのトップ5嬢と較べても遜色ないビジュアルですね 細くないエロい肉付きがエロくて良かったです ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
前身のバズーカから1年半のキャリアだそうです 川原チアキ、抱いていたら
隣りからアクメ音声聞こえてきます
今回はイクイク!あ、ソコ!などのAV的な音声でした
フリーで入る人多いです 川原チアキ
ボディに関しては
https://adult.contents.エフシーツー.com/article/3187584/
みたいな感じです
女をとにかく愉しめるボディで 括れもやや甘めで、抱き心地が好いです
くっつき虫からのパイズリなら 巧みな作間フウカ凄いオススメです 川原チアキ
ボディに関しては
https://adult.contents.エフシーツー.com/article/3187584/
みたいな感じです
女をとにかく愉しめるボディで 括れもやや甘めで、抱き心地が好いです
くっつき虫からのパイズリなら 巧みな作間フウカ凄いオススメです >>253
レポありがとうございます!
やはり指名率高くなりましたね
あの美貌なら納得です。
近場ならリピするレベルですね >>252
川崎ピンサロ|おもちゃ箱は、受付時の料金だと思うよ!
案内時だとしても17:59までなので問題ない!
☆彡 は、流れ星だよ😅
>>253
川原チアキは、やはり、モッチーが入ってるんだ😥
齋藤飛鳥自体が好きなタイプじゃないので、何時間も待ってわざわざ指名する気はなかった!
昨日、漢方薬(小青竜湯)で抑えてた花粉症が爆発して鼻水が止まらなくなった😣
抗ヒスタミン薬のデザレックスを服用して少しは改善したが、ピンサロは今週は見送る! >>256
この動画は既にダウンロードしたよ!
おっとり系のほんわかまゆちゃん。密室で未処理陰毛マ●コの奥深くに大量中出し!
https://7mmtv.sx/ja/uncensored_content/41453/fc2-ppv-3187584.html
マン毛ボーボーなのがイマイチ😅 >>259
プレイはトルネロさんの感想同様、故ブープなら標準ですね
ルックスが好みなら是非
濃厚さなら故ブープ 一条ララ、練馬 天音ユア、響マユリ、艶別のヒナには及ばないです
ただ、美貌と視線のエロスは特別感ありますね >>261
ルックスが好みじゃないといってるでしょ😅
川崎ピンサロ|おもちゃ箱に先陣を切って行って来てよ! >>259
抗ヒスタミン薬のデザレックスは市販されているのですか? >>262
情報屋さん、あとで詳しく話すけど
取り急ぎ一筆啓上
おもちゃ箱なぁ、艶別と同様で全裸じゃないよ
フラミンゴ時代は全裸、おもちゃ箱になって艶別方式になったんだって!
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
カリビアンと較べて視線のエロスと くっつき虫プレイが著しく減殺されてます
非常に可愛い📍でも柔肌密着面積が足りなくて 本来の特別感を発揮できない感じ 神奈川県警は厳しめなのかも
あと、名刺は過去イチ ちゃちいよ てか、名刺じゃあらへん プライスチェンジ前に待合室に入れば受付時に料金が上がっていてもモーマンタイだ! >>264
おもちゃ箱、実際に行ったの❓🤔
全裸じゃなかったら、わざわざ行かないよ😥
神奈川県警は厳しめだったら、横浜や本厚木も全裸じゃないのか⁉ 艶別ヒナって好きモの夏目だろ?ここら辺で満足してるというのは時世というかなんというか
オキニ隠しして良かったわ
長文も情報屋も回転だフリーだで好きモでトップランカーを指名することなんてなかったもんな
そりゃあパンチやオクタとは運営方針違ってたとはいえ、あそこまでレベル高い嬢がいたのを見落とすなんてのは情弱の極みだわな >>268
後日、レポるけど マジ艶別方式
艶別みたいなタイトなスカート&ブラウスじゃないから 視線のエロスと若肌密着面積は著しく減殺
( ̄ー ̄)ニヤリ
ただ、全📍ノーブラ
艶別のボディコン的なスカートやないから、割れ尻の視姦、ムズ 捲っても直ぐ隠れる美尻
なかなか、くっつき虫にならない正対密着
完全全裸に慣れた身には もどかしい
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
フラ系の始祖やから、プレイはナック系より安定で
📍自体が規制に慣れていない感じすらあり
はち娘みたいに パンティ脱がない、69不可とかないし 📍も出来るだけエロスを醸成してくれるが
いかんせん、ヒラヒラのブラウス、スカートが邪魔になる
交通費かからなければ、4,000円だからアリだが 微妙かもしれない です
もう1回くらい行くかも ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>269
そ、そ 池袋レモン系の夏目
でも、ヒナ📍 密着凄いし 指挿れ クンニリングス 一連の身体の提供 強いし、スレンダーすぎないスレンダーで 顔面も僕的には 故池袋ブープの最後の推し
一条ララくらいあって大好き!
全く時短なしのプレイスタイルも好感
あれが4,500円は週一 行くよ
艶別では別格だしね( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 艶別ヒナは4,500円のクオリティではないから
僕としては天恵ですな >>270
そうなんだあ!
艶別方式じゃあ残念😥 まあ、試しに1度くらいは行くかもしれない⁉
全裸プレーは、千葉しかないのか❓🤔
大宮は全裸プレーらしいが⁉ >>269
池袋レモン系は 昔は直井ココロに少しハマってたかな
三浦シオンって ちょっとしか在籍しなかった📍も美人JDだった
あとは、早朝が安い時や 末期は4回転を5回利用した
昔から、最上位がかなり上玉てのは仄聞してたけど
店のAVGは ブープの方が美い感じだと思うな
( ̄ー ̄)ニヤリ
椎名コロンてのが ちょこらぶに移籍した時は騒ぎになったよね ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ あと、故池袋レモン系は接客がダメだね
AIKOの時は狭すぎやったし
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>274
アベレージってのは上から下までの平均値でアベレージな、好きモの上は全く知らんだろ
まあ確かにフリー限定のアベレージならブープのほうが上ってのは異論ないかもな ま、夏目で満足って現状を嘆いてるだけの話だよ
長文が南の島もグーも知らずにムンバリこそ至高のピンサロだと思って通ってたような情弱が損する時代とは違って、都内ではもうそこで手を打つしかないってことだな
悲しい時代になったな >>276
中央値かな
AVGは上位がそんなに素敵だったなら、パンチ超えてくるかもな
店員は酷すぎだったな 遊ばせてやってる感ありありで ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 故池袋レモン系で4回転 北条て📍にあたった
ランキング4、5位だたったかな
15分の接客だったけど、旨味だった 非生理で
ベティ上位と変わらんけど
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ お前らキモイぞww
それと今いない嬢の話いらないww >>281
18歳未満の女とやると逮捕案件だし頭ヤバいのが多いだろww
サービスも悪そうw >>263
デザレックスは、処方薬!
市販薬の抗ヒスタミン薬は、アレグラ錠 >>263
デザレックスは、処方薬!
市販薬の抗ヒスタミン薬は、アレグラ錠 >>284
有難うございます
>>287
もまいって何ですか? >>288
花粉症なら耳鼻咽喉科に行った方が良いよ!
もまいは、お前という事! Xさん、フラ系の都内再開は
当分ないと思ったほうがいいのでしょうか? >>291
再開ないから、デリヘルになったのよ↓
2023/3/10池袋ゴッドパンチ、グランドオープン!
毎日12時OPEN!!新人さんも続々入店中!! 公式Twitterでしか知ることのできない お得情報・キャスト情報様々なコンテンツをお届けいたします⚡
https://twitter.com/ikb54775919 西島🌷(@Nisizima_3636)さんからダイレクトメッセージが届きました。
ホテヘルだよ!
やはり、ホテヘルかあ〜😅 総額で2万円以上するなあ〜😥
池袋発学園系デリヘル「ゴッドパンチ」
https://ikebukuro-godpunch.com/index.html >>294
そうだよ!
ダイレクトメッセージは、一部省略した😅 https://twitter.com/fubuki_71/status/1631670444796567557?t=XTzuconkN39IR6J8M79rrA&s=19
吹雪アナが言葉巧みに 落とされたのが推測されますね
何しろ 吹雪アナはピンサロじゃなきゃ、風はやらない オクタゴンが無くなったら 風上がると言っていて
派遣型のリスクを非常に恐れていましたからね
ちょうど、立川のデリヘル の未成年による惨殺事件が起こったあとでした ね吹雪アナへのインタヴューは ( ̄ー ̄)ニヤリ >>300,>>301
そんなに自分を卑下しなくても・・・
しんどいね
辛いよね
頑張って! https://youtu.be/Ec_cEMCjCR8
渋谷果歩さんゴメンね
沢山、無料で利用させてもらっていますね
( ̄ー ̄)ニヤリ
渋谷果歩さんは📍女との比較で例えやすいです 3 /10〜のゴッドパンチの価格帯がわからないな
参考
箱ヘル 新宿ルネッサンス 平日早朝割40分7,000円〜質はしっかりしているので、こういう箱ヘルの方が好いと思いますね
池袋、錦糸町、上野の残党📍のホヘルなら
もっと質がよいウルプラ行くのがオススメじゃないかな?
激安プラン打ち出してくれば別だけど、あと元📍のホヘルの注意点は 慣れるまで 熟れないサービスになるだろうね 何かを恐れながらビビりながら
📍と違って、怖いですからね
万が一あっても、すぐスマホとれないしね
箱ヘルなら非常呼び出しボタンあって 間に合う可能性あるし、叫び声も聞こえるかもしれないがね
( ̄ー ̄)ニヤリ
本当に、あんなに個室型風俗に抵抗を示していた吹雪アナさえも丸め込むとはね( ̄ー ̄)ニヤリ
個室型ですらない、派遣型だかならな 怖くないのかな?盗撮は当たり前体操だし、不慣れだから盗撮が分かっても客に言えないんじゃないかな?
変に指摘して、ボコボコにされたケースもあるしね
しかし、あんなに📍以外での仕事をいやがっていた吹雪アナが ホヘルで風とはなぁ〜
どんだけ、落とすの上手いんだよ ( ̄ー ̄)ニヤリ 長谷川さんに、フリーもどんどん回すし、最初は保証もつけるから オケラにはしないよ
とか、吹雪アナ 言われたのかな?
吹雪アナだと無料でヤラせないと客付かないだろ
📍と違って、ホヘルは指名が殆どだから
フリー客がいなきゃ 吹雪アナにも客回せない
待機時給がないってことの恐ろしさをどう考えているんだろうか?
( ̄ー ̄)ニヤリ >>305
>>306
しつこいね
お前が心配することではない >>236
情報屋先生!😃この女の子💃羽咲みはるちゃんに似ていてカワイイですね🥰
池袋の西口は色々な店舗があって格安で楽しめるのが良いですね😆👍
先生!昨日は新横浜で遊んできましたよ🥳
ホテル🏩はZERO横浜を利用して平日2時間3500円で遊べましたよ🚀ちなみにZEROはP-DOORグループのホテルでしたよ👮 >>308
心配ではない、人間心理の探求です
昔、オスカー・ワイルドとアンドレ・ジッドのアフリカでの邂逅を考察したことがありますが、それに近い
金に転ぶ
長谷川さんの話術
リスク軽重の変化
どうしても、📍以外は怖いと震えていた吹雪アナに思いを馳せてしまいます 📍の優れた点
・身体の安全性
・収入の安定性
・コミュニケーション能力は然程要らない
・ソフトサービス
・危険な客、あわなそうな客が見た目段階では排除できる
・送りがあるので夜遅くでも就業可能
他にありますか?
📍の劣る点
・沢山の客に身体を提供しないと収入は伸びない
・不衛生
・同僚嬢、客からの性病 ピンポン感染率の高さ
・そもそも犯罪である=逮捕リスク(公然猥褻、営業許可と異なる業務内容)
・身バレリスクが非常に高い
・安くて沢山通えるので、ガチ恋→ストーカー転生リスクが高い
他にありますか? 情報屋さん、最近 パンツ脱がないなど酷い規制のおかげでにゃんPの美人度が新人は増してるって知人がいってました
はち娘も含め ナック系の傾向だと思います
全裸をこよなく愛す情報屋さんだから、利用は絶対にしないと思いますが
そんな副産物もあるんだなぁと思いました
勿論、パンツありで 此方は膝までしか下ろせないマィレフトフット状態なんて嫌なんで僕も行きませんがね( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 📍女レベルをずらっと揃えた、ホヘルが開店して
価格如何ですが
もしかしたら、📍の偉大さを再認識するようになるかも知れませんね
結果的には元📍主体のホヘルをディスることになるでしょうが
このホヘルのホ込み価格が高ければ高いほど、千葉や川崎、津田沼、大宮への遠征熱が高まると思います 全裸の練馬や全裸ではないが頑張ってる艶別に寧ろ追い風と言えます
女のレベルが故池袋ブープ並であるなら、あまりに高いなら 艶別ヒナ、ミミ、ミナ、ミツキ、ココ 練馬の諸📍、都外遠征を促す効果があります
一見すると、西島モカに再た会える!などと既存📍
と競争になると思われがちですが
人間というのは 相対的価値観を常に持っていますからね
それにホヘルなら60分は必要ですからね
無料本番が有り得るなら話は別なのですが、お上に目をつけられた孔明グループが脚を出すとは思えません 罰金や退店も含め強く通達する筈です
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ おもちゃ箱、神楽りこレポ ( ̄ー ̄)ニヤリ
プライスチェンジ前に店に着きましたが、受付は待ちがあり広ーい待合室で番号札を持たされます
広くて好いですね 吉祥寺のレモン系以来の広さです
順番が来て受付になりますが、プライスチェンジ後になります でも、入店した時間での会計です 良心的ですね そこでプレイ時のドレスコードを申し渡されます
貼り出しは大判の写真で手作り感ありました フリーで5分待ち、一旦 待合待機で これまた広いプレイエリアにご案内です
3分ほどで非生理の神楽リコが来ました
普通の今井美樹的に口が大きめな美人JDです おどろくほどの美人というわけではありませんが、艶別ヒナくらいの上玉感でした
22歳ノリがよく 珍しく3分くらい話してきますが 時間稼ぎ感はありません
いつものように対面座位から中濃度ほどのDK
パイを揉み舐めしますが、おわん型の美乳 顔面より此方が武器だそうです 同士もカタチを褒めるとのこと
ノリと性格がよいのでオンデマンドに愉しめます
お願いして玉も舐めさせました パンティは取りブラウスはつけたままです 69も敢行し 再度パイ舐め、指入れは間断なく行います
パイズリのみ断られましたが、擦り付けはOKでした フェラは巧いですね 下の フラミンゴ時代から2年くらいいる社会人だそうです 気質が好いので売れるのかな?後で見たら指名本数10位でした
手マン2本は断られましたが、無断でやってもよかったかも知れません 乳首舐めが好き&得意とのことで、プレイスタイルが合致しましたね
やはり、1番衝撃だったのは ドレスコードですね
エロスは減殺されますから 一見 遠目には服着ている感じです ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ あ、すいません
ついJDと書いてしまいましたが、📍専か社会人です 学生ではないとのことです カクブツから今なら特別に人気デリヘル嬢の予約できます、というメールきたが
その嬢の店のホームページ見たら予約が一つも入ってなかったww(笑)
ウルトラ何とかというデリヘルww >>320
艶別方式です
下は完脱ぎ
上1枚あれば大丈夫です
ま、想定としてはインナーシャツ残しですね >>305
ゴッドパンチ 60分15000円位じゃないの❓🤔 >>309
ファンさん、このりおレモンと言う女の子は1人飲みのYouTube動画で人気だよ👍
りおレモン@riolemon888チャンネル登録者数 18万人416 本の動画
https://www.youtube.com/@riolemon888/videos
ホテルはZEROは、渋谷にもあるのでは⁉ >>314
にゃんP、はち娘は、全く行く気がしない!
>>317
おもちゃ箱、艶別方式でもフラ系のサービス内容なら、試しに行くかも❓🤔 艶女 別館に行ったぞ☆彡
ひなを指名しようと思ったが、まだ赤札堂だったので、もえかを電話予約で本指名👍
NDK〜膝乗りで巨乳揉み舐め捲り〜大股開きでパイパン美マンに指入れクリ舐めでイクイク💦〜成城石井〜
ドギーで指入れ〜横向きフェラで指入れ〜正面フェラ〜三点責め〜パイズリ〜ノーハンドフェラで発射🚀
発射後も無限お掃除フェラ😊😋😋😋
今日は、いつもの感じの良いボーイさんで待合室も空いていたよ😀 >>324
フラ系の創始ですからね
駅から簡単な行き方ですが、結構歩きますね
( ̄ー ̄)ニヤリ
シート数はかなりありましたね
手作り感覚の店でした お茶もプレイルームに並んでいて給水ポイントのように📍女が持っていくようでした
待合室がソープみたいに広くて良かったです
隣のシートも年配者と📍女が盛り上がってましたね
( ̄ー ̄)ニヤリ
69や指挿れできるし、DK〜色々存分に揉み舐めできる教育ですからパンティ脱がない、69禁止のはち娘なんかよりは遥かに好いですよ
ただ、艶別の方がタイトスカートだから尻肉丸見えにしておけますね ヒラヒラのJKコスだと尻を剥き出しにしておくのがちょっとムズいですね
4,000円と交通費ですから良かったですよ
一緒に待合にいた同士で先に受付してた人は全員フリーでしたね 5人くらい 千葉のようには目玉の📍女がいないのかもしれません
( ̄ー ̄)ニヤリ
今日は、ヘドから聞いた美女が多いて噂の津田沼 魔法の国に行くつもりで家を出ましたが、途中で気が変わって練馬に行ってしまいました
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>326
1度は試しに行って見るよ😀
川崎は、何か見るべき食べるべきものはあるのかなあ❓🤔 >>329
ちょっと変わった駅だったな
1件、品川みたいな駅なんだけど、おもちゃ箱と反対に進むと 何か円形の広場に出て、円形の広場の周りにはモールのように店がある
とても変な巨大な駅だった
スーパーも幾つもあって
楽しくはなかったけど、不思議な駅だった
千葉みたいな想定内の都市ではなかった
あと、おもちゃ箱の付近に川崎市役所的な建物があったけど、あれ本庁じゃないよね
政令指定都市の本庁にしてはかなり小型だったから分庁かな?
最近、金欠で行けてないけど 僕はドミニストだから
おもちゃ箱の対面に立派なドーミインがあっのは良かった、今度 お金に余裕が出来たら宿泊して ピン活もしてやろう! ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>328
駅舎の隣に王将があった、おもちゃ箱に行く道に大阪王将もあった
GODZILLAビルにもあるけど、大阪王将は特に美味しくないよね 満洲と変わらない
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>329
花粉症だから、あまりブラブラ出来ないよ😅
>>331
事前に飲食店とか調べてから行くよ☆彡 川崎はピンサロもソープもあるしギャンブルもある
独身男性が住むにはいいところだよね >>335
風俗行ったら、ちゃんと体験談をfublogに投稿しような。
風俗体験が有料で販売できるぞ。 川崎のソープは100回以上は遊んだわ。俺はピンサロのほうが少ない。でも最近はピンサロ行くのが増えた >>337
俺は昔ベイビーガールの子がお姉京都と掛け持ちしててソープにも来てと言うから仕方なく何回か行ってたくらい
お姉京都グループ安くていいよね >>338
ギャル系のあの子かな?
ピン嬢のオキニと本番いいねん。w >>334
僕は責め派だから美人(あるいは好み)で身体の提供が好ければ、利用していた
だが、今や その身体の提供が制限されてるんだよな
だから、行かない 満足できないから
今や 抜きありのセクみたいな感じらしい
ソフトサービスになってるから、新人は美人が大量入荷らしいが >>344
フラ系でも、池袋、五反田、上野ここいらの
若い、可愛い、濃厚を味わうとナックはどこも淡白
に感じるよな。
吉野家みたいだけど。w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています