【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>532
クソ池田お前千葉は行くくせに川崎は行かないの?今フラミンゴの後継店のおもちゃ箱安く遊べるけどお前出禁だから入れないの? >>533
川崎行ったよ
俺のファンならちゃんとレスみてよ
( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ
あと、池田はYouTubeの名前ね
長文でいいよ >>533
あと、艶別ってゴールド指名以上だと 📍と一緒にシートに行くの? >>535
YouTubeの名前じゃなくて単にGoogleアカウントを本名で作っただけだろ
それに気づかないでへドライブでコメントしたからバレたんだよなw >>537
本名って戸籍の氏名のこと言ってる?
勿論、本名じゃないよ
Google垢って、みんな 実名で作ってるの? >>537
因みに、ヘドさんがステッカー池田宛に送ったから実名だと?
なわけないよ。 迷店、池袋ゴッドパンチ
愉しんだことあるキャスト( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ
アナ、カナ、オンプ、クラゲ、ココ、ナナ
ツバキ、ナツ、ヒメカ、ピノ、ピーチ、フウ、モカ、ユリ、ラヴ、ヒメカ、マリア、リオ
アリスとイロハ、ハニーが元📍の 機田、松坂、蜜蜂なのかがようわからん
僕は絶対行かないけど
ココ、ピノ、モカ、マリアは美人度高くて
大満足の📍だった >>541
てか、Google垢、みんな本名で作る?
よく分からなんだが
何故、本名と強く推定してるん。 情報屋さん、542の列挙以外に
知ってる元📍デリ女いますか?
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ https://ikebukuro-times.com/archives/tasakaya-open.html
田坂屋って美味いのかな?
池袋豚山 小ラーメンが850円になってた
酷すぎる値上げ
風俗はあまり値上げしてないですね
まぁ、出来ることからして はち娘は大幅値上げだけど 池袋ファンタジーに頑張って予約電して ミサ(旧📍宇垣ミサ)を50 分で愉しんだ方がいい
50分新規ならクーポン利用で指名13,000円
現実的な金額では無いだろうか
tokyo/A1305/A130505/fantasy/system/#tabMenu 池袋ファンタジーはしっかり、素股、口内発射が基本プレイ内と記載してある
ま、当たり前ですが ( ̄ー ̄)ニヤリ
因みに、新大久保のエコノミー店、ウルグレは口内発射はオプションとちゃんと記載している
ゴッドパンチのように基本プレイの記載がなければ、口内発射や素股 はては生尺まで断られても文句言えない
「私はフェラチオ ゴムフェラなんですよね」というショックな展開も有り得ます >>544
大体同じだよ!
>>545
田坂屋は間違いなく美味しいと思うよ👍
大塚の豚山も小ラーメンが850円になってたよ! アピャピャピャピャピャピャアピャピャピャピャピャピャ
アピャピャピャピャピャピャアピャピャピャピャピャピャ
アピャピャピャピャピャピャアピャピャピャ
アピャピャピャピャピャピャアピャピャピャ アピャピャピャピャピャピャアピャピャピャピャピャピャ
アピャピャピャピャピャピャアピャピャピャ >>548
豚山 小で850円は不快感しかありません
大塚の豚山は美人度の高い職人もいて、良かったんですけどね
小麦や光熱費の上昇 はあるが豚山が 小が850円なんて全部マシマシにして、野菜残してやろう!ってくらい憎悪しかないです
行くなら、こういう意地悪しますね
それ程、努力足りないです
ゆで太郎は値上げしないし、サービス券くれるし500円の券送ってきましたよ
( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ >>550
アピャピャさん
艶別行ってきます ( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ >>553
値上げを批判して何故?
別の言い方じゃないの?( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ >>554
>小麦や光熱費の上昇 はあるが豚山が 小が850円なんて全部マシマシにして、野菜残してやろう!ってくらい憎悪しかないです
>行くなら、こういう意地悪しますね
これは性格悪いだろジジイ
だから中国人と離婚すんだよ あ、中国人と結婚してたの内緒だったんだっけ?
すまんこw やっぱり、情報屋さんの発信の通り モエカ赤札堂でした😭 やっぱり、情報屋さんの発信の通り モエカ赤札堂でした😭 >>558
やはり、そうだったか!
>>560
満洲は、椎名町まで行かないとないなあ〜!
わざわざ椎名町まで行くなら弁天に肉そばしかない👍 >>560
ぎょうざの満洲よりお前は口臭をなんとかせいw >>562
椎名町の満洲じゃないけどね ( ̄ー ̄)ニヤリ
弁天?弁天は成増じゃない?
肉そばは南天 >>562
先週、南天は食べたよ
肉そばW→おかわりミニ肉カレーうどん の必勝リレー
モエカ終了時、赤リボンあって避けられてたが
ヒナは赤リボンなしで避けられていた
でも、ヒナは赤札終了なら日記に晒すからな
ヒナ、日記は赤ちゃんコトバだけど、プレイは大人の優しい📍対応だから
日記の雰囲気はあまり気にしないでね
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 922 長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o sage 2022/08/15(月) 17:05:50.57 ID:wl7we3ZX0
>>920
ま、東武レストラン街のおトクdayは利用できるとだけ答えておくよ ( ̄ー ̄)ニヤリ
てか、女の話しょうや
江戸川コナンが頭角表したのは吃驚やで
どう高く見積もっても、ルックスは柏木ユリちゃんくらい いや、柏木さんはかなり可愛いけどな
2席てのは無理やろ、蜜蜂ハニーの転生だと言うけどな 蜜蜂ハニー2時間待ちで買ったの去年の9月29日やな 忘れてるんよ
そん時も竹野内マロンの方がルックス含めてエエなぁと思って、裏を返してへんのよ ( ̄ー ̄)ニヤリ
江戸川コナン=蜜蜂ハニーとしてもな
ただ、あの普通に佳いルックスでいきなり2席てのは 蜜蜂ハニーなんやろな
大塚の常連が大挙して指名したちゅうのが濃厚やね
でも、その大塚客がパンチのレベルを知ったら流川や湊崎、アナルある愛沢、もっちー、神楽、花咲、吉沢、荒木らに分散してくだろうね
江戸川コナンの2席は 大塚と池袋の嬢質の差を期せずして晒したわな
( ̄ー ̄)ニヤリ Byガネーシャ #444 2020/07/22 17:56
これも長崎ってのは東長崎の間違いだろう
#757 2017/03/10 20:23
最終枠狙うとよくあったわ。最近は深夜のピン利用なんて新宿ではしてないけどね。
電動チャリって最新のは結構凄いのな。
在職中、近所の取引先には電動チャリ使ったりしてたけど、旧いヤツで大したことなかった。
でも、買って貰ったヤツは超楽で深夜のピン活に大活躍だわ。夜中、抜きたくなったら みつばちの蜜蜂革命でお得にピン活してる。蜜蜂革命良いよ。
指名しても6500円だし、会員なら無料で5分+5分=10分の延長だし三択も無料、今のところ席に着いたら即サービスの謳い文句も実行されてる。
深夜に気軽に電動チャリで抜きに行けるって至福。
池袋だから長崎あたりなら15分で行けちゃう。
#453 2020/07/22 19:22
いや、長崎って地名があるんだよ。駅は椎名町な バクサイ練馬リップクリームスレ
#128 2022/01/22 15:55
>>126
椎名町に住んでるのは事実やが
オマイはいつもそうやって俺の女晒しを邪魔するが何が目的なん?晒されて困るピンでもおるんか? 東武のおトクdayを利用できる(豊島区民)
豊島区には満州は3店舗だけ(椎名町、千川、東長崎)
なにより過去自分で椎名町に住んでると言っている #498 2021/08/15 17:24
>>493
そうです。個人年金もやってたし
家賃ないから退職金も手を付ける気配さえなし
無職って馬鹿にする対象ではないっしょ
昔、今じゃ考えられないけど 大学の在籍名簿に保護者?保証人?忘れたけど職場名の欄あった 職業欄じゃないぞ会社の名前やで でな、20人に一人くらいの割合で無職ってあったんだわ つまりな 有閑階級やで
ちなみにな、年金の何百倍も不労所得入ってきても 普通は年金生活者って書くんやで 無職は全くディスりやないんで そりゃ、20代で無職ならニートとか強く類推されるけどな( ̄ー ̄)ニヤリ
#523 2021/08/15 19:11
>>498
長文家賃ないってどういう意味?
娘家族の家に居候でもしてんの?
#527 2021/08/15 19:49
>>523
持ち家 ( ̄ー ̄)ニヤリ ちなみに持ち家で家賃かからないと言ってるので頻繁に引越しするわけない >>565
肉そばは南天だった! 勘違い😅
次は15日千葉カリビアンのイベント日
花粉症だから出来るだけ外に出るのは我慢😣 いつも情報屋に世話になってるんだから嘘はつくなよ
499 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 sage 2022/01/12(水) 23:26:43.97 ID:o6pGquiE0
>>497
長文は、いつも無言でプレーするのか❓🤔
秋元真夏にそっくりだから、秋元なつにしたと言う実に分かりやすい理由👍
ここ食べに行ったら?近所でしょ⁉
【白系スパゲッティ】究極のカルボナーラ実食レポ!椎名町のクリームパスタ専門店
https://www.elitz-ikebukuro.jp/shirokei-spaghetti/
508 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/13(木) 08:43:41.84 ID:34xDJkqS0
>>499
情報屋まで椎名町居住信じとるんか!
プレイは無言ではないが食い物屋の話したりする余裕はないな
天気とか話してルックス褒めるくらいかな
クリソツは言い過ぎ ( ̄ー ̄)ニヤリ 引っ越したから近所ではないよ
先週は南天、白井さん居なかった 無愛想な古株がいた
近所の満洲は椎名町の満洲ではないよ サミット近くのテイクアウトぽい海鮮丼屋はどうなんだろう 椎名町の
14日は福しん行かなくちゃ!( ̄ー ̄)ニヤリ >>576
そこは、食べた事ない!
海鮮丼はココで食べると良い👍 ランチ限定
海鮮山
https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13008953/
「海鮮丼・セパレート」(1,200円) >>580
神 りおんだよ!
神 りおん
@Godpunch_jin72
本日から池袋ゴッドパンチopenです🎊
まだりおんも含め枠空いてる女の子がいるみたいなので、ご都合つくおにいさん達からのお誘いお待ちしてます🥺💕
https://twitter.com/Godpunch_jin72/status/1634379396693000192 >>581
50分1本、フリーで回されたら
5,000円くらい持って帰れるのかな?
リオンはなかなかスレンダーで実はウマ味
今日のメンバーでは上位と思う
ノリもいいから、本番交渉ありだと思うな
ウルも思い出した!フリーでついた! メイは多分、中島だと思う
凄い美人だけど、西村さんが指名を勧めなかった
「多分、つまんないと思いますよ」って 長文は昔、犬の生肉食べたみたいだよ
こいつはもうお終いだよ 中国人なのも納得
#425 2021/03/11 06:33
三島ユキノ、行くならハニパラ出勤の今日やで。生理ではない。
生理でも三島は脱がせられる。血がついても良いの条件で赤マンコを舐めてやったわ。昔イヌの生肉食べて口の周り血だらけになったのと同じぐらい血がついたわ( ̄─ ̄)
生理より俺のウンチのがいやだろうからな( ̄─ ̄)
三島はサオリンみたいに前髪が目にかかるくらいにしてるけど、もっと美顔が見えるようにした方が好いと思う。( ̄─ ̄)
なんども固くしたチンコで頬をビタンビタンと叩いたが、少し嫌がっただけで、特にNGとは言わなんだ。
店員も最近は見回りが緩いんやね。コレならウルトラやにゃんP出禁になったことも出来そうやね。
特に3階の奥は下手したら後ろ向きにしてチンコ刺してもわからんね。
この前はやろうとしたら店員の影が見えてやらなんだが。( ̄─ ̄) 長文は出待ちの常連
吉祥寺では通り道のベンチに座って弁当食いながら覗いてる
#90 2017/08/19 10:10
長文さんは高円寺ではベックスで出勤前後の女の子を視姦してる書き込みをされてましたが、吉祥寺ではどちらで視姦されてるんですか?
>>90
キャンディーキャンディーのスレ1
652 2017/05/07 02:55
>>649
ヨドバシの角のベンチあるだろ
あそこで弁当食べながら女の出勤私服見られる至福
感動ここに極まる 気持ち悪いクズども😁😁ww
キモイ😁キモクズ😁キモブサイク😁😁(笑) 気持ち悪いクズども😁😁ww
キモイ😁キモクズ😁キモブサイク😁😁(笑) 爆サイにフリー50分、不満足レポート出てる!
やはり、思った通りです
ホムペに基本プレイ載せない奇策は、嬢に依ってプレイが違うってことやったね
人気の元📍を再結集させる為には そこは そう説明しとかないとな
意図はよーく判る ( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ
「タイマーセットしてから最初のシャワーを浴びるので実質20分くらいか💦スマタ出来る?と聞いたら出来ないと💦店からはピンサロの時と同じで良いと言われてるそうな💦」 利用各人の話から察するに、相当にホテピン的な風俗みたいですね
そのうち、YouTubeもあがるだろうから はっきりしていくでしょうね
ホテピンだと料金、ホテル代が高杉晋作だという怨嗟の声もあります
ダメだこりゃ ( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ >>585
酷いなぁ〜
改竄までして ( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ 爆サイ眺めてると、サービス内容はデリヘルじゃなくて、フェラしてくれるセクキャバといったところか
そのうち待機時給つかない嬢が嫌になって辞めそう フリーはヤバいよ
デリ女の裁量次第で、基本 📍と同じサービスでOKらしいから
だから、基本プレイの記載ないわけだし
元📍連中も、負荷は📍同様でシャワーあるなら 再結集するかって腰上げたノリだよ
アナの加入みれば分かるけど、あれほど嫌がっていた個室風俗に妥協して馳せ参じたのは そういう楽さとのバーターなんだろうね
指名でも、仲良し客じゃなきゃ 次いつ来るかわからないしソフトサービス決定かも
基本プレイ掲げない店ってリスクを充分に理解した上で利用すべきだろうね
( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ 池袋デリの競合多いので、サービスも価格もそのうち良くなるかな ムギは明日から沖縄旅行、ヒナも明日から沖縄旅行
ムギは元レモン系の可能性が高まった
今日はムギは花粉症でかなり酷いから、ヒナ的なプレイは無理だと思いたい
入れた人、顔面偏差値とボディだけでも晒してくれ ムギは明日から沖縄旅行、ヒナも明日から沖縄旅行
ムギは元レモン系の可能性が高まった
今日はムギは花粉症でかなり酷いから、ヒナ的なプレイは無理だと思いたい
入れた人、顔面偏差値とボディだけでも晒してくれ >>596
てか、ホテピンにしないと 利益が出ない廃業だろ 情報屋さんはムギとれましたか?
アクシデントは無かった?
ゴッドパンチが自分で小型のレンタルルームを開業して、デリピンをやればいいのに
勿論、パチ屋の換金所と同じように別会社で
レンタルルーム無料に出来るんじゃね?
https://delipin-hawaii.com/sp/free.php?free_id=2239 キモブサイク😁😁キモクズ😁
モテモテ王子の俺様の圧倒的な勝利だ😁😁ww笑笑笑
お前らキモクズ底辺のミジメな惨敗😁😁ww笑笑ざまー >>602
確かに、運が悪く 一敗地に塗れたよ
うん、確かに
昨日の勝利は帳消しになった 今日はむしゃくしゃするから
・ステーキ肉買って焼いて食べる
・最近たいへん興味がある万葉集を読む
・無修正検索してマスターベーションに耽る
・WBCを見る
とくに食べるのは解消になるらしい
ヒロユキが書いてる >>600
行かないよ!
次は、水曜日千葉カリビアンだと何度も言ってるでしょ⁉
自分も花粉症だよ😣 情報屋さんがカリビアン行ってる頃、長文さんはカリビアンドットコムということか😀 >>595
アナも指名入ってるじゃん😲
吹雪
@fubuki_71
お疲れ様です!ふぶきあなです〜☃
待機中です✌初日、早速遊びに来てくれたお兄様、本当にありがとうございます🥺おかげで緊張も和らぎました☺
ホワイトデーももらいました✨📷ぴーちのおててつき🧩待機場所めっちゃ賑やか!!笑
>>606
そうだねえ〜😅 >>595
ゴムフェラ要求したり常に生理っていって下NGだったり、おっパイ触るの嫌なんだよねーっていう嬢もおるからな
ピンサロの安価格だからそんな嬢がいても見逃してたけど、でりへるでそれはきついなー
そんなの全部でりへるなら当然OKで本番交渉やらに客は関心があるのにね
すぐ廃業だろう 夢想空間どーぱみんΣ 🎮池袋コンカフェ
遠隔ください🤌🏿
モイ!iPadからキャス配信中 -ぽぽえなちしろ
https://ja.twitcasting.tv/_dopamine__
暇つぶしに見ると良い😊😋😋😋 アデージョむぎ地雷だった!!
四千円ムダにした
顔もイマイチ可愛くはない! https://youtu.be/sAtS_9yai-E
アイツが行ったね
ゴッドパンチに評価甘かった風YouTuber
( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ
ムギ=地雷がマジなら命拾いだけど
どんな地雷だったのかな?
ピンレポ出たら好いのだけど、ガッツんと先制オキカクてのもあるからね
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>615
マジかよ
いつ追加された?
行きたかったぜ ヒメカはブープ末期、新人やや争奪戦の結良ユラ
でしたね
https://note.com/jolly_marten985/n/nd2f3d840833a
ウルも元白城ウルです
僕はいかないけど、諭吉キャンペーンのフリーで本指の練馬2回分ですからね 艶別なら本指3回分、カリビアンなら交通費込で指名2回分
ですからね コスパは悪すぎです
僕らにとっては、12月上旬まで本指6,000、6,500円で絡めてたわけで、夜嬢の柏木エミちゃんですら、8,000円あれば愉しめていたんですから
とびっこ二等兵も言うように、実質30分の絡みですよ フリー50分諭吉キャンペーンは
ウルプラやさらに上級店、あるいは熟れた老舗などなら、ワーシャーもシャワー生尺や口移しイソジンなど愉しませますが それも叶わないですからね
ただ、錦糸町女はわからないけど、強いて言うなら
エミ、ピノ、ココ、モカ、リオン、アリス(機田ちゃんで間違いない場合)ですかね
でも、フリーだとクラゲ、アナ、ウルあたりが来る場合ありますからね
さらに絞るならエミちゃんとモカの2強ですね
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>618
そうだよ
俺は家遠いから今から急に池袋は行けないけど長文お前は行かないのか? >>616
エミちゃんは、昼職兼業だから
次も土日かと
あるいは夜
プレミア出勤と、本人が今日出て これは違うと思ったら辞めると思います
そんなに推しなら、残念でしたね( ̄ー ̄)ニヤリ >>619
僕が大好きだったのは、ピンサロ嬢のエミちゃんだから つかもう興味なくしてHPも見てなかったんだが今日突然復活して突然出勤したの?
昨日から前もってわかってたら絶対行ってたわ >>622
わかります。広いベッドでのドギー責めはかなり魅力だし、20分ドギー責めで 舐め、挿入れして
チンチン、太腿やエロスの尻肉に擦り付けて、生尺愉しんで、濃厚素股でぶっぱなす 蹂躙プレイ出来ますからね
エミちゃんなら、素股はOKでしょ 本番さながらのエロエロ素股、DK、パイ舐めしながら果てる誘惑はありますね >>622
キャンペーンはフリーのみですから、エミちゃん指名なら相当割高ですよ
来週末、会えるといいですね
僕はコスパ悪すぎて行かないので、オキカクは一切しませんよ する理由ないから
てか、サイレントなオキカク以外はしたことないです こっちからHP見に行くことはないからせめてTwitterかメルマガで復活報告してほしかったなあ
家遠いしもうくつろぎモードだから今日は行けねーわ
まだ枠あるんかなー? 柏木来週以降は前日予約しないと無理なんかな
前日予約は当日になってダルい日とかあるからあまり好きじゃないんよなあ 大丸別荘の前社長が自死したけど
さらに叩くべき!死人に個人情報はないわけだし
自死するなど無責任極まりない
超、ムカつく
今の人はそんな甘くねーのにな( ̄ー ̄)ニヤリ
幕引きどころか、更に現従業員に矛先が行く
大丸別荘は廃業すべきだな >>624
40代だけど独身だしセミFIRE考えてるくらい余裕あるから割高だろうがあまり気にせんのよ >>626
コスパ悪すぎるから、土日と言っても枠余裕なんじゃない?一定はポッキリキャンペーンに流れるだろうし
他のヘルスもあるんだし
池袋ファンタジーで、元ウガキチ抱く方が、まだコスパいいよ
( ̄ー ̄)ニヤリ
あと、エミちゃん夜出てくれはるかも
たのきんトリオの映画じゃないけど、Good lack >>628
120分なら本番あるかも ( ̄ー ̄)ニヤリ
エミちゃんのアクメいいよね >>619
ホ込み10,000円祭りとかになったら、行くかも
女のラインナップが良さげな時
でも、それは無いから いかないよ
このデリって、もしかしたら 女を確保しておく意味もあるのかな?
儲けはトントンでよくて、万が一、本当に万が一だけど、 警視庁の方向性が緩んだら 再開できるように
でも、それはないか 基本 警視庁は実態非合法排除だからね ナックも練馬も大塚もXデーはあるから 都内ピンサロってずっと今みたいに制限有りでやってくんかね
秋に引っ越す予定なんだがどこに住もうか悩んでる
歩いていける距離にピンサロ欲しいんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています