嬢と天蓋したことある方〜part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天蓋の別れ際に普通にキスされると勘違いしてしまうな 今日、オキニさんと天蓋
今電車のグリーン車に乗って待ち合わせ場所に向かってるが、ババアのお喋りとジジイのイビキかうるさくて最悪だ。
イビキは仕方ないにしても、もう少し静かに喋れよなあ ドアを開けたとたん嬢が俺を見て、驚いた様子で、久しぶり、何年振りかなと叫んだ
俺はすぐには彼女が誰だかわからなかったが、激安デリで写真指名したその嬢は、昔何度もエロ無し天蓋した元オキニ嬢だった
約8年ぶりだろうか、当時20代前半だった嬢も今は三十路(もちろん俺もその分、年取ったわけだがw)
そこそこ美形だった当時の面影も少しは残っていたけれど、整形したのか化粧の違いか、ルックスはかなり変わっていた
彼女とは、少し疎遠になって離れていた間に連絡が取れなくなり、ここ数年は消息すらわからなかった
彼女のほうもときどき俺を思い出しては連絡したいと思ったが、携帯が変わって番号もなくして連絡のとりようがなかったのだという
彼女は俺との再会をまるで旧友に会ったかのように素直に喜び、この数年間の出来事をいろいろ話してくれた
この数年の間に結婚して風俗から足を洗って昼職に就き、子供もできたが、その後離婚、子供は自分の手元において育てている
子供がいるので普段は思うように仕事ができないが、一時的に実家に預けたから今のうちに頑張って稼いで貯金しておきたい
それで最近この仕事に戻ってきたという。まあよくある話だとは思うが、
結婚はもうしたくないけど子供がいるから今は幸せ、そう言い放つ嬢の表情がなんとも素敵で、俺は少し安心し、少し嬉しくなった
今は若いジム天蓋嬢がいるから、あえて三十路シンママの彼女をふたたびオキニにして天蓋するかはわからない
だが、しばらくの間はたまに指名して応援してあげなきゃならんだろうし、そのうち飯くらいには行くかもしれないと思う 天蓋オキニが店で色々あったらしく、俺の専属を申し出た。俺はもちろんOKした。何だか
嬉しいんだけど、なんか複雑な気分…。
いつまで彼女を支援し続けられるのか…。 >>8みたいな奴、自慢だけだとウザがられるだろうと思って困ったふりを付け足すんだろうが、余計ウザいだけw >>8
専属って月いくら出せるの?
人一人暮らすのに15万はかかるだろう、出してるの? 15万で専属なんて激安通り越しておつとめ品価格だろ 8です。
>>9
別に自慢じゃないよ。本当に彼女をいつまで支援し続けられるのか心配なの。凄い金持ちでもないし。
>>10
あんまり詳しく書けないけど、月3〜4回会って15くらい。本職があるのでもともと出勤はかなり少ない子です。 >>12>>13
激安ではなくない?時間もあるだろうけど、1回2万で天蓋できる子多かったよ
年間200万ぐらいだと思うがそれなりの収入ないときつそうだね
低年収の俺には無理だ 女の子の容姿、一回あたりの拘束時間が分からないけど月4で15万なら安いと思う
俺のオキニ1回5時間5万だけど月極だといくらになるか聞いたら30万だとw
しかも週1なのにw
どんな計算だよって頭にきたからゴム外してやったよ外に出したけど 8です。
>>13
アドバイスありがとうございます。
とても相性が良い子なので大切にしたいと思います。
自分は凄いお金持ちでは無いので、正直どれくらい持つのか不安ですが…。
>>14
そうですね。私としては結構15でもきついです。それ以外にも費用はかかるので…。
>>15
情報ありがとうございます。年齢は20代後半で容姿は私がとても好きなタイプです。可愛らしくて背が小さい。
拘束時間は3時間くらい。もちろん本番ありです。
月4はかわいそうなので3くらいになるのかなと思います。オキニは了承してくれてますが…。 また前スレの金の相談されたやつかw
そのあと出てきた長時間イチャイチャ野郎も同一人物だろww >>16
ぼかしていいんだけど、年収と諸経費含めて月いくらなの?
俺は手取り年収400万の低年収だが、女の子に200万持ってかれたら生活費だけでほか何もできなくなるw >>18
ボカシますが年収は4桁です。その他経費はホテル代、ご飯代などで一回1万五千ほど。
かける回数なので月20万くらいかかりますね…。 >>14
天蓋と丸抱えは意味が違うよ。単価と回数の掛け算で比べるのは無理。心配なら週一@3で会おうと言って、時々の金回りで会う回数を調整すればいい。 >>6です。
どんな状況だったかと費用はなんぼかかったか報告します。
首都圏の某駅に15:00待ち合わせ
↓
駅ビルのショップで服をねだられる(1枚ほど)。
↓
そこら辺で食事
↓ >>22
途中送信してしまったから続き
16:30ごろホテル。飲み物飲んだりエッチしたり
↓
18:30、駅でバイバイ
費用
オキニが所属してるデリの180分相当(5枚)
円盤代(2枚)
ねだられた服(1枚)
食事(0.5枚)
ホテル代(休憩0.8枚)
合計
9.3枚ほど
いらない情報だったらすみません 報告ありがとうございます
結構な出費だと思います
思いますが、それだけ出費する価値のある相手ならそれでよいと個人的には思いました >>23
情報ありがとうございます。参考になります。
凄いですね。9万か…。 専属とかなら愛人で養う体にしないと色々揉め事が発生しそうだが…
不安煽るだけになるので多くは語らんが >>24 >>25
実は毎月してるワケではないんです。こんな贅沢はたまにしかできませんよ 。
いつもは表営業の90〜120分の標準サービスだけ受けてます。
オキニさんも、あまり無理するなと言ってくれてます。 三時間でそれだと高いけど価値観によるのかな
うちのオキニはエロあり三万でホテル食事で五時間くらい
エロなし食事と遊ぶだけなら無料
かなりお得感あるけどそろそろ風俗あがりそうなのでそうなったら切られる恐れもある ストーカーチックじゃなくてがっついてなくて安心感与えてればたまに連絡きて飯食って嬢の体調によってはそのまま無料でヤレるだろ
ただし最初から金払ってると無理 専属というとなんか特別感あるように思えるけど、
要は店やめて他の男とやらないかわりに、月々のミニマムチャージがあって、毎月最低でもそれ以上の額を払えってことだろ
実際、他の男とやってない保証はないし、そのうちだんだん飽きてきて月々の負担が重荷になりそうだし、中途半端でぜんぜんおいしい話とは思えん
>>26が言うように、丸抱えの愛人にするか、付き合ってしまうか、そのほうがすっきりする 明確な定義はないし、人それぞれ理解は違うとは思うけど、
愛人は結婚しなくて金のやり取りはあるかもだけど、付き合う。または、丸抱え。
専属は愛人も含むかもしれないが、このスレのここまでの流れでは、
店やめて、エッチする客は自分1人だけ、
でも丸抱えというよりも昼職で足りない分を補填するようなポジション
異論は認めます エッチする客は自分一人だけって何だよ、キモ!
客にそんな縛る権限あるわけねえだろ 風俗嬢が専属契約結ぶメリットなんてないんだから他の客ともやってるに決まってるだろ
妄想もほどほどに オキニに専属提案された者です。
>>33
俺も客にそんな権利無いと思うよ。オキニとはまだ一年も経ってない仲だけど、オキニが俺の事を信用してくれているってのが一番大きいと思う。もともとオキニは本職があって、補填としてデリで働いてた。
俺が熱心に通ってくうちに、オキニから「あなた以外の誰とも会いたく無い。お店も辞めたい」って話が出てきて、営業トークなんだろうなぁと思ってた。
その後、色々あって俺は天蓋の客となり、会うのも俺を最優先してくれてて、
で、今回お店とトラブルあって俺の専属はどうかと急に提案されたんです。
オキニはお金に正直困ってて、俺はオキニにハマってるから、それで両者の利益が一致して契約が成立しました。もちろん他のお店で働くっていうのもあるから、完全には縛れないよ。それはわかってる。
でも彼女を建前でも独占出来るというのは、男としては正直嬉しい。それと同時に継続的に支援し続けなくちゃいけないという、責任はちょっとプレッシャーかな。
そんなに金持ちじゃないので…。他にも色んなリスクがあるのも、ちょっと怖いかな。
>>34
そうだと思うよ。まぁ事実としては今所属してる店から写真が消えるくらいしかないと思う。
あんまり詳しく書けないけど、春以降、俺もオキニも色々環境が変わるけど、継続して会い続ける事を約束してる。この環境だとオキニは店で働く事は難しそうだから、俺との天蓋が現実的には1番、効率よく稼げると思う。 俺は天蓋に限らず自由な関係が好きだから契約してずっと会うのは疲れそうかな
今の一番のオキニは会ったときに次の天蓋を決めたり行きたいお店や場所を2人で決めてるから凄い楽
別に俺と会ってない時に店に出ようが他の客と天蓋してようが見えない部分は気にしてもしょうがないのでどうでもいい
もう一人のオキニは月初めに今月いつ会えるかLINEが来るのでちょっと面倒 35です。
あとオキニは俺の事どう思ってるかは全くわからないけど、俺とのエッチをいつもとても楽しんでいるように見えるよ。
あんまり書けないけど、何ていうかデリの客という感じでもなく恋人同士という感じでもなく、ただ無我夢中でお互いで協力してひたすら快楽を求めあってる仲という感じ。
天蓋客の俺に専属を申し出たのも、そんな背景があるのかもしれないな。 >>37
金の相談されて冷めたと言ってたのは嘘かよw >>34
メリットがあるかないかといえばあるよ、客を限定できるから、お前のようなキモ親父に身体を提供せずに済む
客を選べるのがメリットだが、あんた言うように、他の客とやってかもしれないし、
契約したら飽て重荷になるしろくなことないというのがここの住人の意見
当人だけが浮かれて舞い上がってるけど、それはそれでいいんじゃないの?
当人の自由 >>33
複数いるに決まってるよな
そっちのほうが金銭的にも精神的にも安心
ピル飲んでるから生でやらしてくれるし 生でやらしてくれるけど中出しは絶対させてくれない
無理やり中出しははできるけど本望ではないから外で出してる 俺のオキニも同じだな
ピルは飲んでるみたいだけどNS止まり 生外出しするくらいならゴム中出しの方が気持ちいいな >>43
1日出るだけで2桁万円稼げる風俗嬢に、たった月20万で囲った気になるなんてお花畑だよなあw あああの薄いゴムはいいよね
たまにゴムあり嬢とラブホのゴム使うけど感度悪くていきにくい あれ引っかかりがあるからZoneがいいって
体質にもよるんだろうけど何回もイク嬢には不評 >>49
気持ちいいのは断然生だけど最後のドクドクを中でしたいから、ゴム中で我慢してる 昨日ゴムを薬局に買いに行ったら0.01mmの「ゴムじゃないコンドーム」というのがあって
強度、耐久性、生体適合性に優れたポリウレタン製といううたい文句にひかれて、割高だったけど、S着の天蓋嬢に使ってみたのだが
従来の0.01mmよりも小さく感じて装着しずらく、快感も従来ほどじゃなかった
唯一、チンポが熱いと言って嬢が喜んでくれたので熱伝導性はよいようだ
いつも以上に感じて何度も中逝きした >>54
メーカーは?
オカモトよりサガミの方が少し太いよ。
それかLサイズにするか。 ポリウレタンは着ける時に少し硬い感じがしてその時の印象で「硬くて気持ち良くない」って言う人多い
実際は着けて少し経てば体温で柔らかくなって、挿入時は良くなってるはずなんだけどな >>55
さがみです
さがみの0.01Lがちょうどなんですが、ポリウレタンはLでも少しきつかった
Lを使うほどのデカチンじゃないんだけど、鬼頭だけがちょっと太めにつき ゴムスレになっててワロタw
ここの住人で本番無しの人っているのかね? 何人かいるうちの天蓋オキニのうち1人は処女だから本番なし オカモトの0.01のLサイズのゼリー付き使ってます。
ポリウレタンはワンサイズ小さく感じるんですよね。
あとゼリー付きだと無しよりスムースに装着出来て良いです。 ワンサイズ小さく感じる分息子の形がはっきりと分かり
嬢から外したと勘違いされたことが2度ほどある
あと上で書かれてる通り熱も伝わりやすいのかも 天蓋この前、はじめてした者ですが、今日違う子で2回目に会った子に天蓋誘ったら、なんと受けてくれた!
人気のある子だから無理だと思ってたけど、俺のこと気に入ってくれたみたい。
これで天蓋オキニが2人になったww このスレ店と同じ値段の人いるが、天蓋の意味あるの?
お金は融通してくれる子ばかりだったから、不思議
自分から店と同じ金額と提案してるの? やるだけが目的ならあまり意味はないかもね
意味は料金は同じでも長く会えるとか、遊びはただとか、エッチが事務的じゃなくなるとか、いろいろある 確かにセフレは理想だけど簡単にそうはいかない
遊びは無料、エロは有料が落としどころと思ってるしそれで十分 >>65
メリットは自分の指定した時間に合わせてくれる事が多い事と、予約のホットラインができる事くらい。
あとは相手が俺のことを気に入ってくれてるんだという自己満足くらい。 天蓋受けてくれた子に聞いたら、そういう事提案してくる人は沢山いるけど、するなら1人で良いって言われた。
あと他の人はお金貰っても本番するの絶対に嫌だって言ってたな。本番してるのは俺くらいだって。
そう言ってくれたら気分良いから、天蓋は本当に自分の自己満足だと思う。あとプチ愛人みたいな感じがオモロい。
でも全然全然、言ってくれた事、信用してないけどねーwww
何度騙された事か…www
女の子は怖いよ。気持ち良いから辞められないけど。 天蓋はともかく本番あなただけは100%嘘だよw
そんなことないだろー >>70
金か無害とは思われてるだろうがそれ以上の感情はないだろうね
無料天蓋してるなら少しは行為あるかもしれないが 天蓋してると
店通してた時の関係に戻りたいなという瞬間が来ることがある
でも、一度天蓋してしまうとその関係に戻ることは難しい
天蓋して疑似恋人のような関係になると
ケンカまではいかないけど
ガチ彼女にイラっとするようなのと同じような感情を嬢に抱くことがある
そして、次第に連絡をしなくなりそのまま関係は終わる
こんな感じでオキニを数人失い、私は天蓋をしなくなりました いや100%だよ
もちろん風俗経験が1ヶ月とか短ければ別だけどね >>74
それ分かる気がする
今のオキニとは店と無料天蓋が半々だが
この前オキニから俺は黙っていなくなる
人だと思うと言われたが正解だしな >>76
ああなるほど
なら俺の天蓋4号嬢は風俗経験2カ月でその間の出勤も週一の昼職メインの子でしかも今は店あがったから嘘でない可能性あるな 若いイケメンならあるんじゃないの?俺は普通のオッサンだからほとんどない。過去2,3度単発があっただけ
嬢と付き合ったことあってそんときは金は払ってないけど、デート費用プレゼント費用とかでトータルの出費は店行くよりも多かった 大人有りの無料店外なんてレベル高過ぎ
あいつらが無料で何かしてくれるってだけで驚きだよ
バレンタインのチョコだってお返しのための撒き餌だもの >>79
最初から金払わなくて普通に誘って天蓋できるなら可能性ある。
プライドが高く歳や容姿を理由に金を払ってマウント天蓋してるようでは無理
ヤリモクや落としたいなら無料が最適解
定期的に処理したいだけなら有料でいいけど天蓋する意味はあまりなく自己満の趣味・趣向の範囲でしかない
無料の場合ヤルのはおまけなので毎回は避けるほうが長続きはする 風俗嬢をちゃんとした仕事としてみてるか低俗なクソ女としてみてるかはすぐバレるので無料にしたいなら紳士に接さないと無理
同じ店で別の女入っているようでは見透かされるし嬢の立場的に無料天蓋は難しい まあ風俗嬢を下に見てるって人はなかなか天蓋やましてや無料天蓋は難しいよね
このスレだか忘れたけど風俗嬢はペットとか言ってるボケ老人がいたけどそういうのは論外 そもそも嬢を見下すのがよくわからん
俺のようなおじさんとイチャイチャしてくれるだけで女神のような存在だし、何よりリスペクトして接していればサービスも良くなるんだから見下す意味がない
本当に乱暴な客とかいるんだろうか
実際のプレイ風景とか見れんからよくあるNG客みたいなの都市伝説のように思えてしまうわ 月額で囲ってエスカレートしてきて無茶苦茶しようとしてきたのも居たと オキニ談 20才の人気No.1に天蓋申し込んだらOK出たw
まだデリはじめて2ヶ月だから俺がはじめてなんだとさ。ちなみに客と本番したのも自分がはじめてだって。
まぁ信じてないけどねw
すげー可愛い子で少し浮かれてます。
来週から直接会う予定。 >>86
俺も同じ考えだな。
おじさんの相手をしてくれるだけで本当に感謝しかないし、
何度も会っていれば、少しずつ向こうのことを話してくれるから、
1人の人として接した方が優しくしてくれたりいいこともある気がするね。 俺の昔のオキニに聞いた話だとサービス悪い(客の方が基本サービス以上を求めて断った)ってお腹を殴られた事があるって言ってた
18歳の女の子にそんな事する奴が本当にいるんだよ信じられないが >>85
お前はペットを舐めてるよ
ペットは家族同等、下手したら我が子以上の存在 20歳の天蓋オキニ候補から連絡来た。
大学生か〜…。目が大きくてマジで可愛い。
1日5、6人くらいはお客さんが来るそうな。さすがナンバー1。
2回目の接客で天蓋をOKしてくれた。
俺はちなみに40代です。来週会うのが楽しみ。 またいつものように相手にされるまで書き込み続けるつもりだな・・ ナンバーワンよりオンリーワンだわ
風俗嬢の上客でしかマウントがとれないオッサンになったら終わり ヘルススレで誰にも相手にされなくなり、、、
ただただウザい >>97
2年も…。天蓋のきっかけは?
初天蓋、楽しめると良いね。後で感想プリーズ。 ところで天蓋って字面がすごい好き
エロ系のネーミングってこういう風流なのあるから侮れない >>98
いや、向こうから誘われてね
つってもいつも通り店行った後待ち合わせて買い物行ってご飯行ってで店の外でやるわけではないけどw
まぁ今まで会った中で最高の女だから一緒に遊び行けるだけで十分や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています