【新宿】ハイジア立ちんぼpart127【歌舞伎町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart126【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1675800353/
ワッチョイ付けました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 最初は地雷じゃなかったけど
変態オジと関わるようになって変わったのかもな
しらんけど >>14
オジはおそばで決定
次点で交縁太郎、YOJI >14
ナンバーワン嬢は○○でしょ〜
食事できないとかツイートしたくせに相変わらず 相変わらず副隊長の紹介する女はブスばっかだなw
のんもりあもないわ。 >>17
交縁嬢なんてそんなもんじゃない?
たぬきだって、加工だし肌汚いしね。 >>16
切り替え早いな
がっつり食ってる
着込んでるせいかもしれないが太いね 勝手な想像だけど、がっくんと隼人さんがイケメンなのかなと思ってる。
次点で転生たちゃんと、とべかけ。
実際は知らんけど 今まで何度かヤバい女引いたけど
今日はすげえのを引いてしまった… オレンジ色の頭したおっさんが居たが
なんか痛々しいな 穴兄弟のおじ達でのオジ活は楽しいのだろうか
どんな話しをしているのか? >>20
そう思うのはアイコンによる印象操作じゃないですか? あゆむがYouTubeで絶賛してる高身長の金髪ロングぜんぜん美女じゃねー再生回数回したいのわかるが詐欺レベルだろ 隼人は吹き出すな
あのアイコンダメだろ
小さいおっさんだぞ
ラブホの王とかラピアに媚びてるけど、中のひとたちはニガワラですw >>36
とりあえずしょんべん撒き散らしときゃお前ら嬉しいんだろが滲み出てる子、ざ手ぬき >>36
潮は本気じゃなくて芸、プレイはエロいが風俗嬢としてるみたい。結果、2回会えば飽きる あんま話題にならないけどビジュアルならみさが良いちょっと太いしお金に厳しいけど
次点で鯨、たぬきはブスだよ。 >>39
みんな気がついてるね、クジラは完全な風の嬢 >>40
たぬきブスは納得
整形してさらにブスになっちゃった >>40
同感
みさ顔は整ってるから、あと15キロ痩せてほしい >>46
あの子顔はかわいいよね
本当痩せたら20kでも予約殺到だろうに >>40
>>46
いっつもドタキャンされてるイメージあるけどいいの? 来月3連休あるから新宿に降臨するよ
立ちんぼちゃん達は俺に見つかるようにエッチな格好で待っててね >>48
15kg痩せてほしい、という事は今は美容体重より15kgも太いってことだから...... ちょっとこの前いた子について
日もたってるからいいだろうかと
リズリサ着てて身長は150くらいの小柄
一見すると細身に見えたけど実際はそうでもない(よく見るとお腹ぽっこりしてるか?)
結構トークも軽快で明るいからいいかなと思ってたけど
脱いだらリスカびっしりタトゥーガッツリお腹ダルダルなのはまだしも
全身に毛が生えててオマケに妊娠してた
お金は2、生中で3らしい
勉強代と引退代として払った 60くらいのジジイが若い子に好かれたくて安っぽいクソみたいなコーディネートにハイカットスニーカー履いて若作りして女に声かけてるのみてドン引きしたわw 気を遣っているだけいいんじゃね?
逆に若くても乞食みたいなのは嫌だろ >>60
自分50過ぎで特別多く払ってる訳じゃ無いけど、そこそこのフォロワー居て適度にツイートしてるから健全でも不健全でも、若い子から普通にリピ要求のDM来るよ。
多分支払いの安心感と悪評が無いのが女の子の選択基準なんじゃ無いかな?
会った子から良いリプ貰えてるのも強みなんだろうけど。 >>63
間違えた60位って言ってたね。
最近小さい字が見えなくて マ○○ー女今日あえたわ
多分人妻デリかソプの人だと思う
プレイもそんな感じでホスピはある
年いってるけど顔はそれなり
洋梨よりのスレンダーかな
まぁコスパいい風俗嬢よ
撮れたので何回か見直して満足
リピはない ゆうに会おうか考えていが、ツイ〇で低評価ばっかなんだな。どうなんだろう? ツイやってる女は嫌だわ
あのキモい連中とどこかで繋がってるのかと思うと何か気持ち悪いし汚いような… >>68
ムラがありそうな感はあるな。
自分はそこそこ楽しかったぞ。
顔は少し残念だけど、そこは若さで許容範囲。
ちっぱいだけどスタイル悪く無いしな。 >>68
とらいとお泊まりするようなやつだぞ
やめとけ いい女の子見つかったら、fublogに投稿すると金になっていいよ。
https://fublog.jp/ 副隊長が怒りのスペースやるとかどの立場から言ってるんだよ おそばだろ
きっちり副隊長にトドメさしてもらいたいな なにがあったの?
やるならやってほしいんだけど
日付変わってからのツイートだからあと23時間以内にはやるってこと? なんかってより斡旋うんぬんとかじゃないのかな?嬢どうのはわからんけど
クロが言ってたあいつらとかも一連托生でさ
出番だぞクロちゃん >>71
さんきゅう
そこそこ楽しかったと顔残念ということなら違う子にしとく 【新宿】歌舞伎町“立ちんぼ”に若い日本人女性が急増…進む風俗のフリーランス化「買うことで助けてあげている感覚の人も」 ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677420900/ >>68
>>71
>>72
よく纏まってる
俺は避ける >>77
聞いたけど全うだと思う。
ポスト裏側周辺はマジでやめた方が良い。
気分悪くするだけ。 ゆうをだしに急にとらい攻撃されてるけどやつ何かやった? >>90
ゆうのことなら健全代取ってないのに割り勘とか言い出す馬鹿が居るからだろ
飯代くらい奢ってやれよそれが出来ないなら女遊びするな ここでおそばのあることないこと書き込んでる奴
覚悟しておいた方がいいよ?w
開示して名誉毀損で訴える準備してるそうだから
そうなったら人生終了だよ?ww🤣 クロまた誰かに無視されてるのなw
ブロックしたらしたでまた騒ぐくせに何が仕事だからちゃんとやれだよ
お仕事感あるやつ嫌いじゃなかったの? >>93
色々公になったら困るのはおそばさんもだけどね。 >>93
名誉毀損かぁー認められるといいですね
で、おそばさんは社会的地位が低下してしまったんですか?まさか公園界隈の地位とか言わないよねww🤣 >>68
ツイ○だと、かなりの低評価で入る価値は無さそうだけど。 >>99
ツイ○最近あてにならない
良い報告書かないでdis目的で書くやつが多すぎる >>98
ここに書かれてるおそばに対する名誉毀損のレスは全部控えてあるからな
おそばは有力な弁護士とも繋がりあるから実際に訴えられたらかなり厳しいと思うよ
おそば繋がりの女の子からも嫌われるしマイナスしかないからこれからは悪口書くのやめなー >>102
有力な弁護士って、スペースに現れたりする(しろ)ってアカウントの裏垢弁護士? >>102
もし有力な弁護士なら開示請求は難しいですと諭されて終わりです
個人と紐づいてないハンドルネームに対する誹謗中傷で告訴は難しいですよ ここがハイジアスレで、実際に現地で活動してる人物と紐付けることができるハンドルネームは、対象だと思うよ
単純にここに書かれた内容で開示請求通るかは別問題で このスレをざっと見ても見当たらないのだけれど?誹謗中傷ってどんなこと? 有能な弁護士がせっかく開示請求の準備してるのにペラペラしゃべるやつを野放してw
まずはそいつをなんとかしろよ。 有能でなくても普通の思考がある弁護士なら、まずは買春やめなさいって諭されるのでは? 流石に濁して話すだろ
サークルで揉めてSNSや5chであることないとこ書かれてるとか >>114
ハイジア立ちんぼスレで名誉が毀損されてますって? 開示請求に夢見てる奴まだ居るみたいだが、最近は無敵の人が多すぎて赤字にしかならないぞ
無敵の人は捕まったところで何も痛くない >>110
おそばは過去に爪汚いとか性病の話があったな 風俗嬢ってばれるのいやなんかな?
堂々と宣伝すりゃいいのに
入ったやつみんなわかってるよ >>114
弁護士がそんなガイジの語彙力レベルの内容濁した相談に乗るわけないやろ… >>122
このスレの誹謗中傷を訴えるのにどうやって濁してやるんだろうな。 結局、妬み
おそばさんが女の子にモテるからある程度は仕方ないけどやりすぎはダメ
おそばさんになりたかったらおそばさんの真似をすればいいだけだよ? 体調悪いからPayPayくださいっていうツイに、お大事にとかリプしてるやつらはPayPay送金してるのだろうか >>124
ほんとそれなw
おそばさんみたいにイケメンでスマートに遊べないからって嫉妬が激しすぎるw
こんな所に悪口書いてもおそばさんには近づけないのにねwww🤣 >>125
嬢からすると金にならないリプほど無駄なものはない
通知のジャマ、無言のほうがマシ
好かれたいならpaypayか予約やね ポスト側の女を皆んなで指摘したら、今度は違う場所に立つようになって判別出来なくなるよね、アホか >>128
言われてみればごもっともだな
けど、地雷女バカそうだから位置変えなそうでもある スペース聞いてるけどやっぱりおそばの回し上手いよなー
聞き上手だしトークは面白いし女の子にモテるのすげーわかる でもバレバレの自演してるのは恥ずかしいよね。
弁護士がどうとか中学生みたい。 KZがヤリたい気満々でおそばとの温度差が酷かったww 犬にシェイク飲ませるとか虐待じゃねーか
アナルなめるだけのことはあるわ
まじでラリってる 今日の夜久しぶりに通ったけど
おっぱいバカでかい外人が何人もいてびっくりした
あの集団は何だ? >>107
すいまって言っても、名前変えてるから分からないんじゃないかな
天性の詐欺師、南條縫
垢ふたつ使ってるけど、なにか意味あるのか? いつも思うんだけど開示請求してから刑事って有りえるの?それする弁護士いたら無能だよ。
刑事なら、はなから刑事告訴すれば良いのだからそしたら開示請求の手続きから全て警察がやるから。そしたら無駄な金省ける。 >>141
公園に出入りする買春者ですけど5ちゃんで叩かれて女の子からの評判が下がっちゃって活動に影響あって困ってるんですけど、って警察に告発するの?
普通の弁護士でも取り合わないけどな、どの口がって話だろ >>141
相手が誰か知りたいだけとか、賠償請求する時に応じなければ刑事告訴しますと脅す人もいるから依頼人の意向によっては先に開示請求もあるんじゃない?
刑事事件やりたがらない弁護士も中にはいるしね 刑事事件したくないから民事でいいっすか?
仕方ねーな
ってこんなバカいるか?
普通苦手でもやるか、他の弁護士紹介するだろ。 >>139
前の垢は荒らされてるから鍵で作ったのでは?
詐欺師なのでお仕事ないみたいでスペースで話するのにPayPayくれとか乞食になってますよ。
悪名がだし知ってる人は相手しないでしょ? >>137
犬がストローから飲める訳ないだろwお前がラリってるww >>146
本人登場
FCに上がってるやつ自分でやってる? すいまこと南條スペースやってるけど典型的な私ってこうだから分かって大事に扱ってタイプだな
そして相方の声が可愛い
よくすいまと一緒にいられるよなあ、仲良かった女大抵喧嘩別れしてるだろ >>151
IDから察するに、オヌシれいわんだな! ハンター、アンダーレポ消した?
誰かスクショ上げてあげて >>156
2月20日20:59め○のレポな、アンダーだと自ら名乗ってるから言い訳しょうがないね、大量の買春実績自ら自白してる垢で目をつけられてるからもう遅い >>158
あのツイの後騒ぎになったけどみんなスクショしてるのウケるな、どんだけハンター好かれてんだよ ついでにいいねとかコメントしてる奴らも纏めて通報しとくね 警察が買春事案丁寧に裏どりするからあそこに晒されてる子たち売春の証拠になるから削除してもらった方が良いと思うんだよね、ハゲちゃんの携帯にも残ってるだろうし >>167
承認欲求がダイエットにつながると考えてるのかな ハ○ターもバズらせてやるからロハでって女の子の間ではすでに有名らしい、実際応じた子もいるってさ トライっ何者だ?
昨日、今日のスペースで健全の可愛い子2人ともトライと仲いいみたいだったけど、あれは最初は不健全ばっかだったよな?
ナイスラーばっかりのイメージだけど ここやTwitter見てて思うけどさ、距離近くなり過ぎるとオジ同士で揉めるし誰かを叩いたり、女の子に噛み付く奴もいれば中にはガチ恋勢は出てくるし色々な〜(笑)
長野のスプレとかたまに遊びきてオジとも良い距離感で、遊びた女の子と遊んで帰って行く感じで1番良い遊び方してると思う!
見たことはないからどんなオジかはわからんけどな(笑) そう考えるとTwitterで宣伝とかせずにロハで遊べてるおそばってやっぱりすごいんだな >>179
でも毎日ここでバカにされて
あくまで本人じゃないといいつつレスするのって疲れるだろ。
レスがバカ過ぎて追い打ちされるとか耐えられないよ。
気にしない器のデカさがありゃ良いんだけど。 >>172
健全は健全、不健全は不健全で割り切ってるのでは?不健全もまだやってるみたいだし
健全嬢に無理やり下ネタ振ってドン引きさせてるクズは酷かった
聞いてもいない呼ばれてもいないスペースによく上がれるよな
酷すぎてがっくん困ってただろww ○○、社会人でP活してるのに乞食とは
呆れてしまう。
頑張ってる感だしてるけど、PCも使えないし、品格もないんだね。 >>184
ブラックで働いてるのに、わたし頑張ってる!って悦に入ってる残念な女だよな おそばはやっぱりすごいよ
気に食わない奴は消せる力あるし、ただぴんですらなしえなかった完全ロハでやりまくりだもん
唯一の欠点は爪汚いことだけだよ >>187
女のスペースに我先に飛びついていくスタイル 若い女の子が沢山立つ大久保公園は、
今や日本中から集まる東京の観光地となりました。
やばくて買えない中学生もいるよ。本人は20歳って言ってるけど。
中にはつるつるマ〇コのキッズをおいしく頂くことも可。
ロリ好きにはたまりませんね。ぜひ見学だけでもお越しを。 >>187
おそばやりまくりで性病拡散は勘弁
梅毒が流行ってるのこいつが原因だろw 揉めてたピロシキケンジが形の上では消えたからじゃない
ピロシキ別の垢で普通にいるし他に揉めてたもっちも残ってるけど ケンジもピロシキも非公式におそばに謝罪してるよ
アカウント消すか変えるかって条件で許してもらったとか
マジでおそばには逆らわない方がいいよ。
消されても知らないよ 私がラピア推しの隼人ですっ!
って言えば特別料金の噂… おそばが消せる力持ってるとか妄言乙
この前いつものように意気揚々とスペース上がったけど相手にされなかったらしいね
みんな消されちゃうのかなあ怖い怖いww おそばはスペース慣れてない子のところに「相手がいないと話しずらいでしょ」を決まり文句に上がってくる、あの媚びる姿勢には感服いたします スペース始めたくせに何も喋れない女多すぎるしいいんじゃない >>199
おそばはそのやり方でタダマンしまくってる
悔しいけど事実だから仕方ない
俺の女もおそばに取られた おそば本人かのように内情に詳しい自称おそばではないバカな人が今日も降臨か。
おそばの評判を下げてるから訴えられるぞw しかしスペースやっておそばに話させるだけでフォロワーが200とか300増えるんだぜ?そりゃ病みつきにもなるよな
厄介なやつも呼び込むけど 前はただピンに紹介されたら2000とか増えてたぞ
今は副隊長が紹介しても500も増えない
まちゃんみたいな自分の痛さで増やしたのもいるけど お前らが相手しないから上弦の人がまたなんか言ってんぞ
寂しいんだからリプしてやれよ うさぎちゃん以外上弦でツイッターやってるのいないはず
ひなは無惨だし マ◯◯ー女、締まりは良かった。Fもうまい。
見た目も結構美人。
ただ栗は弄らせない。ク◯ニは自ら誘導してくるくせに。
あと足首にそこそこの大きさのタトゥーあり Twitter落ちてる時ツイ援はどうしてるんだろうか
公園立つのか? >>151
すいままたスペースやっとる。
よっぽど暇なんだろうな。
タヒたいとか終わってるわ >>215
うさぎは顔と細さは良いが、貧乳だしアレやだコレやだでプレイはつまらない YOJIはあんな状況で惨めにならないのか?
何回も消しては復活してるけど「俺はまだやれる」とか思ってやってるんだろうか うさぎNGのこと多いくせにいっちょ前な値段言ってくる。 一緒にいてもつまらないしあの値段なら他の子の方がいい。EDがバカみたいに推してるだけでしょ うさぎはツイッターの印象そのままのただの可愛いだけのやつ かわいいなら人気あるはずだけど、1日に何度も募集ツイートしているのみるとリピがいないんだって推察してる YOJIのせいで、うさぎボコボコ。どこまでいっても迷惑なヤツだ >>228
文化資本と社会資本が子供に遺伝するなら
俺に娘が生まれて成長したとしても交縁に辿り着いたりしないはずだ
社会資本が遺伝てなんか難しいこと言いたかったのかな?意味がわからんが
その前にこの人結婚しないと子供はできないんだが >>230
ハイスペ上級国民の俺に子供ができても交縁に立つような汚い女にはならねーよ下民どもが
ってことを難しく言いたいだけ
そもそもどんな美人な奥さん貰ってもYOJIの外面スペックから男に売れるようなルックスの女が産まれるとは思わないけどな 嬢はTwitterにあげる写真に
もっと慎重になったほうがいい 検査結果持ち歩くって
流石お茶引きでもソープ嬢だわ おそば抜けて女の子2人でやって欲しい。
抜ける抜ける言って居座ってる。 お蕎麦ってあちゃん泣かせて嫌われてのにな。界隈のオジも嬢も嫌ってるのに自分では気づいてない初心者狙いのクソキモ梅毒。 マリカーってなんでアンチ多いの?
良いコそうな雰囲気あるけど はむってひと
なぜか埋まらないのは
なにか理由あるの? 性病と疑われ、疑い晴らすために検査結果見せると言えば叩かれ、フォロワー多いと大変だな…
某鉄板嬢(笑)は前拾い画の検査結果上げてたし、信憑性あるから直接見れる方がありがたいけどね 図星なのがキチなのかツイで発狂してるよな
もう若くないのになんか哀れ 。さんのスペース、トライが寝落ちしたからやめるって言ったら、もう1人のスピーカームッとしてたな(笑
。さんとトライって出来てるのか?トライって造形あんま良くないんだろ?
。さんもトライが美容趣味って言ったら笑うって言ってたし どんだけ嫌われてんだよwww
あいつが御執心なところには絶対に
近寄らないことにするわ >>242
まだみんな様子見?
もしくは素人感無い(別界隈経験者)からかな 承認欲求満たしたいのは分けるけど
オジ達に過渡に媚びたりしなけれはいいのに
皆か肯定なワケじゃないんだよね
まさかマジで伴侶探しをしてるの?www >>246
トライは。の定期っぽいから知ってる人が居ないと不安になるんじゃない?。結構メンタル弱そうだしハゲでもデブでもない普通のおじだから他の奴らにくらぺてよく見えるんじゃね? 隼人ととらいなら、とらいのがずいぶん見た目はよくないか?
隼人はあのアイコンやめたほうがいいw
あんなちっさいじじいがなかのひとで隼人ってww ホテルツイートは監視カメラ見て
こいつかwって答え合わせしてるぜ
よろしくな おそばは界隈の嬢には好かれてるしオジには尊敬されてるよ?w
嘘書くのやめなー >>253
汚爪&性病持ちのおそばを好きなやついないだろw
おじには軽蔑されてる >>254
残念。尊敬されてるよ。
交縁で会ったオジに誰を尊敬してるか聞くとだいたいおそばか交縁太郎って言うからねw🤣 >>255
その2人尊敬してる奴とは知り合いになりたくない 女の子がおそばにガチ恋して「お願いだから結婚してほしい」っておそばに言うけど、おそばは結婚願望ないからめんどくさがられておそばから切られるパターンが多いんだよな
それで何人か自殺未遂してる子もいるとか
どんだけおそばは罪深い男なんだwww 交縁太郎くんなんで名前かえちゃったの?
やましいことでもあるのかな?
僕ずっとみてるよ君のこと >>241
好き嫌いがはっきりしてるんだと思う
それは見た目だけじゃない
ゲーセンでおもちゃ見せつけてワンチホテルに連れ込もうなんて勘違いしてるような奴には容赦しないからそういうのがアンチの先鋭になるのではないかな >>257
ほんとそれw
おそばと太郎とか、やばい2人だろ 男も女もツイッターで売春活動とか馬鹿だろ、一掃なんて無理だけど目だってる奴はタイーホするんだぜ、メディアにも取り上げられだして警察も動かないとならなくなってるのに、まあ既に動いてるだろうから、遅いけどな 裏バイトの件があるからサイバーパトロールを強化してるね
もちろん裏バイトだけでなく、薬物や売買春を匂わせる書き込みはピックアップしている 最近ハンターがセブンにばっかいるようになったけどなんかあったのかな つ○○に安売りするなと?
おまえらのクソみたいな相場が崩壊することを
心配してるだけだろwww この陰口の言い合い
まさに5ちゃんねるそのものだなw おそばこの前芸能事務所からスカウトされたらしいなw
本人は承認欲求全くないから断ったらしいけど
おそばレベルのイケメンならそりゃスカウトされるわな さびしいの
ひつようとされたいの
みたして
群がる粗チンどもwww 東京夜散歩
https://youtu.be/fd1bbJCGnfo
コイツは最近開き直って最低だよな
数年前はコソコソ新大久保盗撮してた時とは大違い >>275
どこの世界に買春公言してるやつをスカウトする芸能事務所あるのよ
なんかあったら炎上必死の時代にそんなリスク負うところあるわけないだろ……とマジレスしてみる >>282
ほんとに自治厨うざい
有益な情報提供してるとでも思ってるんでしょ?
ブスばっかり紹介するし、役に立ってねーんだよ >>279
録音で後から誰でも聞けるスペースだから広まって当然 >>280
あゆむもワンパターンで再生も落ちてるな消えるのも時間の問題だろ >>289
ハゲとセブンで獲物狙うのにどんな関係が?
うすらハゲと笑いで目立つから? >>288
あゆむの声かけ絶対に買ってるよな、慣れすぎだろ 前に30代主婦みたいな人がいて大きい荷物でご苦労さんと思ったら
たちんぼの人が座っていたんだよ
主婦がとなりによりそっていたんだよ 某pの短文連投LINEは
自分以外にもヤバイと思う人が多くて安心しました
画面まるまる埋まるって、あるんだ たぬきの自撮りの目が怖い
整形して可愛いくなったと思ってるのか
引退詐欺して、なかなか埋まらなくなってたな カズ罪滅ぼしとばかりに一生懸命てホテルマップやレンタルルームリストせっかく作ったのに誰からも喜ばれないね
まちゃんとのゲーセン事件と追い討ちのザオラルDM晒しがよほどインパクトあったんだな >>302
リピがいないんだから当たり前じゃない? やっぱりうさぎって人気ないの?
顔は整ってるのに印象薄いしキス🆖だから? うさぎbioからキス、複数回NG消してる
会ってからこれ出来ませんあれ出来ませんとか言ってくるんじゃないか。 マリカ女は梅毒おそばのアナル舐めで感染したって
検査に反応するのは2ヶ月後以降 情弱がオカマ外人を意気揚々と買って、ホテルにシケこんでいくのを見るとほっこりするな。 >>306
NG確認できない初心者狩りに変えたのかwww
完全にいつめん地雷となってしまったな ソープ嬢に結婚式出席されるとか友達可哀想だな
いわ周りが結婚するなか取り残されるお嬢が可哀想なのか >>306
うさぎは塩対応でサービス地雷だからな
そんなんだから自分も封筒詐欺とかやられるんだよ >>308
マリカとおそば繋がってなくないか?
病気ネタはおふざけでも犯罪なりかねないから気をつけなよー >>313
2か月に1回はされてるなw
12月とかトイレでやり逃げされたのもあったな みなさんどれくらい詐欺られたことあります?
俺はPayPay1.5と先に入って待ってたホテル代
すいまではない >>299
健全のスペースに上がって下ネタ三昧の悪行もある 押してしまった
キスNGとか別料金にしてるような奴には入りたくないよ
サービス地雷公言してるようなものだもんな >>320
あとハンターは実は30台で年くってるとかピンもたいていキモいがさらにキモいオジがいるとか本人参加してないこと確認して晒してたよな
その後ハンターに20台イケメンてリプしてて笑ったけどな
もともとはピンサロ王だったんだろ ホテル入ってキスNGが分かったら怒りだす客もいるかもしれないのにトラブル上等ってことかな 相変わらずのブスオススメ商法か
ニートのブス商法にはうんざり >>328
下手に答え求めるより
時が経てばわかる。 わんこ迷走してるな
やるべき事はそんなことじゃないのに笑 >>326
今は睡魔って名前じゃないですね
南條縫だから、すいまと気付かない人もいるかもよ ○○結局会うのかよ散々辞めとけってみんなから忠告されてるのに
恋愛は盲目とはまさにこのことだな >>328
誰にも相手にされないでゴミ扱いされまくりだから飢えている。
困ったもんだな 去年くらいまでは最高だったんだがな
人気出て客増えると誰でもそうなるか YOJIはおそばの出現にビビってるんだろうな
数ヶ月前は今のおそばのポジがYOJIだっただけに(インフルエンサー・イケメン・ロハで美少女抱きまくり)
焦る気持ちもまあわかる >>341
YOJIもおそばもただのクソジジイだろ どうやらアンダーの摘発が本格化したみたいだな
携帯の中綿密に調べられるからハ○ターいよいよ二度目ましてだな、彼に晒されてる女の子たちも○春しましたって宣言してるようなもんだから今のうちに消してもらうようにしなはれや わんこちゃん=ぺぺち、はなんで急に垢2つ運用することになったの? るりちゃんブロック解除してくれないかな。
うざいDMしないからさ 鍵にされて入れないから現状を知りたがっているやつが居るな
しかしここまで情報が出てこないというのは騎士団優秀だよ
大抵直ぐにリークするやつが出てくるもんだけどな >>346
単価低いのとNS求められすぎて擦れてるよ
レンタルルームも勘弁して欲しいらしい 10k、15kの付随費用で4kって高いよな
たちんぼは自前でビジホ用意してコミコミ価格にして わんこ、さっき立ってたよ
募集しても売れなくなってるんだな >>348
NSじゃないなら安く求められても仕方ないだろ わんこ立たないって言ってたのに
(T_T)
もう中堅だし
苺に下げようよ うさぎ支払い多すぎてでビンボーらしいからサービス地雷でも構わない人は遊んであげて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) >>353
でもあのルックスだからなーそして仕草も可愛い 交縁オジイケメンランキング
1おそば
2交縁太郎
3YOJI
・
・
・
6135位 交縁のKZ(自称交縁インフルエンサー(大爆笑)) えな24時に写真消すって言って消さないの承認欲求の塊って感じだね >>360
インフルエンサーって自分から名乗るもんなの?
見たことないんだけど爆笑 >>364
堂々と固定ツイートに交縁って検索したら俺が一位って馬鹿みたいなこと書いてるじゃん >>366
マリカーに晒さられたDMとやり取りも相当痛いがこれも相当痛いな🤣🤣🤣 >>365
ハンター、ツイ消ししてたんですか
Uだって認めたってこと? 梅毒はキスでも移るからキミたち全員梅毒に感染してるかもしれんよ でも、コロアキとかのCOROBOって前科者の犯罪者の集まりは
アホにも分かり易い偽善行為を演じてSNSで拡散して
それに騙されるアホからの寄付金やカンパとかのカネで生活しようというビジネスモデルなんだろうね
さすが前科者の集団だね。ある意味、公金チューチューのcolaboより悪質かもしれん >>370
しゃるなもカンパのカネを懐に入れてるな それに、ここの人たちでコロアキたちに凸されて買春を邪魔された人が誰もいないのが不思議だよね >>345
この前ツイキャスやってたの見てないの?
随分ご乱心だったよwww >>368
アンダーの子の報告ツイート消してるよ、あの子は自己紹介でアンダーって年齢まで出してたからサイポリに見つかって警告受けたみたい
ハンターのツイにさらされてる子も順次買春の裏どりされるね たぬきの自撮り見て、可愛よとか言ってる奴は本心か?
二重変だしメイク変だし斜視の寄り目の変な目
誰にでも可愛よ言ってるからな
他の騎士団はどうなんだ? >>376
ちなみに2/20 20:59のツイートだね たぬきメイクへたすぎ
しーおーのエアリプYOJI化いいかげんにしろ >>377
随分熱心に下げてるけどたぬきに生でも断られたか?
あと可愛くなくても可愛いというのは基本だぞ、女にモテないだろお前 >>349
アパが3000円だった時はそんな嬢もいたな たぬきと〇〇が両方COに好意持ってた時にどっちか取ればよかったのにな
曖昧にするから両方逃す なんでCOは金出して女買うんだろ
話すとよっぽどのコミュ障なのか?
YOJIとか太郎みたいなキモオジと違って普通に女できそうな顔はあるのに >>378
公園界隈のアンダー買いしかも1番目立つアカウントだから秒読みだろうね、最近セブンに入り浸ってるのはそのせいでしょ ここサイポリの人見てるんだろうから、ええやんええやんて何10人と買春自慢しかもアンダーまで買って自慢してるアカウント真っ先に摘発してメディアに晒さないと意味ないよ おそばがうさぎと遊ぶのかな
やっぱ交縁の人気者だからロハだろうな。
うさぎはここでサービス地雷発揮したら干されるよ >>388
マリカ女みたいにうさぎはアナル舐めないから梅毒大丈夫だろうな
白い婚礼
「かごの中の子供たち」で注目を浴びたJ=C・ブリソー監督作。
17才の少女マチルドは、ある日父親のように歳の離れた49才の哲学教師と出会い恋に落ちる。
中年男に唯一の心の拠り所を見つける少女と、許されぬ恋にためらいを見せつつも、少女への恋の想いに戸惑いを覚える男の揺れる心情を描いた作品。
>>388
交縁の嫌われものだからみんな心の底では嫌われるの期待してるだろ。
偉そうな態度でむかついたとか言えば人気になりそう。 >>389
梅毒について勉強しな。ここの皆可能性はあるよ ○○をナンパする好きモノいるのか
副隊長みたいなDEBUSU専門もいるんだな 桃→○○にガチ恋して○○から切られる
睡魔と会ってる途中に逃走される ツイ募集しようと思ってるんですが、
イケメン情報教えて下さい。
イケメンじゃ無くても普通の人で良いんです
普通で値切らない人の情報を教えて下さい。 たぬき、売れなくなって副隊長に宣伝してもらっているのか >>399
そば神に頼めば余裕だよ
何もかも巧くやってくれるよ
気に入られないと無理だけどね >>399
G10k で募集すればまともな見た目してれば値切られないよ >>402
見てきた
たった数千円のを買ってあげたアピールは見てて痛いな
シャンパン入れる感覚ならハイブランドのバッグ買わないと釣り合いが取れないと思った >>399
おそば一択
マリカ女みたいにアナル舐めしなきゃ梅毒おk たつをもだったな
めろんの、すごい人とLINE交換した
って副隊長だったら草 >>400
知名度無い子の宣伝は効果あるが、もう十分な情報上がってての宣伝は効果無い
たぬきも焼きが回ったな笑 >>388
うさぎはおそばと遊んだなら梅毒か
うさぎと遊ぼうかと思ったけどやめるわ たぬきって、大久保病院前によくいる
白ダウンにうすピンクニットスカートの女? >>399
断然おそばがオススメ
イケメン、インフルエンサー、金持ちと3拍子揃ってる しかしたぬきって月収100は余裕で超えてて多分200近くあるよな しかもそのまま手取りだからな 羨ましい限りだ
そりゃ引退なんて出来るわけ無いよな マリカーよりNSやってる女の方がよほど梅毒怖いだろ おそば、スッポンラーメン食べてうさぎと朝までハメてるだろうな〜
やっぱりイケメンは違うな >>417
全部ロハだからね
なんならラーメン代もうさぎに払わせてるから
おそばはだからすごいよ
尊敬できる そもそもわんちゃん何故急に鍵つけたんだろ
有名なのに。 >>417
あなたのおそば凄いよ妄想を壊してゴメンだけど、うさぎは泥酔客に右チクビ傷付けられホテル追い出され深夜1時半に公園でキャスしてましたよ >>401
あいつと絡んだってそんなに良い事ないだろ
逆に変なDM一杯来て困ってる子多いぞ >>416
NS.NNやってる子、メチャクチャ危ない。
入る前に確認してる。
有名Twitter嬢も キスで感染するなら
あまり意味なくない?
中出ししてみたい(´・ω・`) あっちで悪事がバレて転生してこっちにきたんだからバラすんじゃねーよ。
あっちでもこっちでも自分の金いかに使わないでS◯Xするかしか考えてないんだから。 >>414
ここ最近、新規参入の子が増えてきているなかでわざわざたぬきに入る必要もないだろ
テクも言うほどのものかな >>426
誰?どんな事してるのか知ってたら教えてよ この前巡回してる警官にスマホの画面見せながらこいつ取り締まってくださいよって力説してるのいたな
チラッと見えたけどハ○ターのだった
警官ももうちゃんと分かってるからってなだめてたけど 俺がいまいちばんきもいと思う交縁ツイッタラーら隼人かなー >>429
すでにロックオンされてんだなってびっくりした クロも交縁太郎とレスバするとか愚かよな
放っとけばいいのに >>435
お互いにスルーできない病だから仕方が無い 普通に1.5とか2とか言ってくるけどその価値がある人は少ないよ
ルックス微妙、太い、性格悪いなど
男は2だとしたらホテル代金入れて2.5前後は必要になる
本当に自分にその価値あるか考えてみな笑
あとよくわからん人の名前出てるが本当にキレイなら立ってるだけで成立するだろ
人に頼ってる時点でその程度 >>435
交縁上級の太郎に歯向かうクロが全面的に悪いよ
クロに変わって謝罪します。交縁太郎さん、誠に申し訳ございませんでした。 >>437
貧乏人乙
安くやりたいだけでしょ?
そこにいる人に言い値の価値が無いと思うなら行かなきゃいいだけだよ >>439
あたりまえじゃん
何でも安けりゃいいじゃん >>427
たぬきは副隊長が言うほどのテクは無く、そこそこなテク
挿れても百戦錬磨の風俗嬢なのでユルユル
逝けずじまい
リピなし
わたしだけ? >>439
しかし女の子もその額を在籍で稼ごうとしたら、客が店に払う額を満足させないといけないわけだからね。
貰ったのが1だから1のサービスでいいだろとはいかないわけで。 >>439
価値がないと思うから値切る
そして根切りはある程度成功する
つまりそいつの相場は15,20 でなく10が相応しい >>445
100%同意
あと付け加えるお腹の皮もだるんだるんで、以前はヤリサーに居て売れなかった子
そんな子を女王とか言ってる界隈男性のレベルとは?🤣 2でもいいんだけど、
ホテルの2時間がもったいないから
90分くらいいて欲しい
タイム・イズ・マネーな
彼女らはシビアだから中々難しいか マリカー、自分からプレゼント渡したりしてるんだな。
まあ本当かどうかわからんが 新参の俺でも交縁界隈のツイートなんてかつての誰かの後追いばかりでつまらんくて一歩引いてる マリカー、おそばからもらった梅毒プレゼントしてるんだな。
本当かどうかわからんが たまにタイムラインに流れてくるが、1年近く同じ場所で同じようなツイートばかりしてよく飽きないなぁと逆に羨ましいと思うとるw >>442
しゃるな
コロアキやフナイムの名前使って女をホテルに連れ込むらしい (後追いなのに)あたかも発見したかのように得意気なのがもう滑稽 (後追いなのに)あたかも発見したかのように得意気なのがもう滑稽 (後追いなのに)あたかも発見したかのように得意気なのがもう滑稽 (後追いなのに)あたかも発見したかのように得意気なのがもう滑稽 Wi-Fiで書き込めなくてモバイルで書き込んだ。連投すまん ハイジアマップとか15年前にもみた記憶ある
略称と場所を解説したやつ >>431
本人見たけど、おじいちゃんw
よくコスプレとか言えるなー >>464
50代っしょ?
おっさんからプレイ代とったらなにも残らないのにな たまに1時間ほど様子見てると「おっ」と思う美人いるけど、基本的に風俗店で当たりレベルの子はいないな。直接見る楽しみはいないけど。 >>447
南條(すいま)10でも……
病院にかかるお金が……
公園にたっても所詮犯罪者 >>449
1時間2万ならソープにいった方がホテル代考えたら安い
病気のリスクもヘル 風俗当たりレベルはいるよ普通に
けど野良女は愛想ねえんだよな
Twitterで営業してる子のが余程頑張ってる
まあ営業できないから立ちんぼなんだろけど うさぎとおそば付き合ってるってマジかw
本当にモテるんだなおそばは マリカーここ見てるなw
なんなら書き込んでるだろw
狩人にわざと負けてロハでアナル舐めするくらいだから梅毒おそば略 うさぎとおそば付き合ってるなら梅毒はどちらかが持ち込んだろう。 >>472
うさぎかは付き合ってほしいと告白したらしいな
おそばどんだけ魅力的なんだよw >>445
でも、実際人気があるのには、理由があるんだろうな。リピも多いみたいだし。 久しぶりにおそば上げ及び下げ湧いてきたね
るりと揉めてるケンジなのかねえ? >>482
なんでそんな弄られるんだろうね
下げは梅、スペースで女の子泣かす、汚爪、クロはぶり
上げはイケメン、金持ち、ロハはめまくり、人を消せる
だろ?
上げてる奴は面白がってディスってるだけだろうけどw おそば上げ風でアンチ増やして下げさせたい奴に粘着されてるよな。
他のおじインフルエンサー()の仕業なんだろうか。 >>484
上げの内容は本当かどうか分からないものばかりだけど、下げの内容はほぼ事実ばかりだからなあwww
頼まれてもいないのにホイホイスペース上がって仕切るのも嫌われてる理由にありそう
お前が女の子に先生ヅラして話してるのを聴きたい訳では無い スペース上がりたがるやつでもたつおとか千葉はあんま叩かれない
副隊長おそばKZあたりは叩かれる
出しゃばりは嫌われるってだけだろ 高校生と付き合って相手に活動辞めさせた(自主的に辞めた?)くせに自分は女遊び止めないで相手を悩ませてるクズがいるようですね
まあ、そんなクズに惚れたもん負け
予想通りの展開に草も生えない >>484
おそばのは聞いてないけど、クロはぶりしてたのかw
スペースならおそばよりクロのほうがいいわ >>490
それだけならいいけどこれ何らかの犯罪してるだろ
消えてるけど前復活したとき警察に叩き出されないだけいいと思えとか言ってたぞ >>493
アンダーの頃の付き合いの関係じゃない?その頃から会ってやってるでしょw >>494
あったときはもうアンダーじゃないし相手の子への支払いとか見てる限り他の女だろ @451hina
@kowai_kawaii_
これがるりか >>496
イツメンばかりで書くことが無い
たまに新顔居ても張り付いているいつオジがあっという間に持って行くから何者なのかも分からない 158センチ58キロのデブが1h2.0??😱
交縁バブルすげえなおい
https://i.imgur.com/uQEXI87.png >>501
この子に会ってから次の子まで時間あったので公園を散歩してたが、なかなか買い手が付かずずっと立ってたよ
公園よりツイッターでのアピールの方が成功していま人気っぽいな
1.5だから需要あるのに勘違いして2にして大丈夫なのかね笑 >>504
このデブ1でいけそうだな…
1.5です😒
無理ぽ🤯 >>505
現地でこういうパターン多い
「相場は1.5」な言葉に省略された前提があるの解ってないよね 管理買春になったぞもうここは。これからどんどん値上がりしてくだろう。反社がグルになってた。交縁というシノギを確保するため。交縁ビジネスってやつだ たぬき みさ りん
3人同条件 G着イチゴで1日公園立ったら誰が1番多く搬送されるのだろうか? 半年くらいやってたけどなんかイマイチだし色々キナ臭いのでソープに戻ります
みなさんもお気をつけて >>509
これ面白そうだからやって貰いたい
俺もみさだと思う たぬきは一番無いな
みさ体重5キロ絞ってくれたらなあ 1h2.0でも最初の15分くらいで射精したら終了なの? 2回戦以降は1回ごとに追加料金いくらぐらい? >>514
これは前もって確認しておかないと揉める
2時間という時間を買ったという男側と
1発いくら、という計算をする女側で食い違いが起きる >>504
ツイッター相場はガチで2になってる
わんことかはるとかあのへんも全部2だったはず
界隈のおっさんに紹介文出してもらって2で売るって形は隼人わんこが始めたような気がするけどすっかり定着したな >>516
なにその紹介文で2で売るって
隼人おじに、わんこちゃん2で買えますってレビューしてもらうってこと? 流石にTwitterでも1時間で2は少なくね?
他の子もう少し時間長いやろ 宣伝で一気に人気が出てDM殺到した時に適当対応&無視&選り好みしてた子があっという間に人気なくなって空いてます埋めてくださいツイートしてるの見ると感慨深いな。
わんことかはその辺はしっかりしてた。 経費がほぼない売春で確定申告したら4割位持っていかれそう
それくらいならやり部屋賃貸借りて都心生活楽しみつつ経費計上して込15で募集したほうが皆が幸せになれる 良い嬢って紹介してもらって高値で売るってだけの話だろ
リピが数人できれば儲けもん 副隊長も言ってたが、店との比較・女の子の取り分を考えて1.5が妥当だと思うよ。綺麗・可愛い・若い・時間長めなどの付加価値があれば2でいいが、そんな子は1-2人ぐらいしかいない
たぬきちゃんは、単価上げて客が減るぐらいなら1.5のままリピを増やして数でで稼ごうとしてて賢い たぬきはNG少なめで普通に話せて二回戦も可能で時短もないから無難は無難 YOJIと〇〇って付き合えばお似合いだと思うんだけど
最強のカップル >>512
みさよりたぬきのほうが若い
みさは値下げしてなんぼで今や苺でも買うやつはいない
よってたぬきの圧勝
てか、りんて誰よ? 0.8でアナル舐めもしてくれるマリカー忘れてくれるな
梅毒もプレゼントされるけどな AFと言われたら流石に考えるがアナル舐めくらい書いてないだけでやる子はやるだろ。それこそたぬきなんて風俗嬢だしやってくれそう。NS嬢の方が怖いし何でこんなつまらんネタでマリカー粘着してる奴いるの?KZか? 以前の動画で「2以下ではやってませんキリッ」と若者ユーチュバー相手に言ってた子が、
直近の動画だと「ホ別で1.5です」とおっさんユーチュバー相手に言ってたけど値崩れ起こしてるのかな すいま(南條)VSまな
バトル勃発
どっちが勝つのかWWW みさって、JOJOのラジオに副隊長と一緒にたちんぼ代表的なので出演した女? こーなってくると、ここですいま下げしてたのは、まなくさくなってくるなw すいまとまななんて結構前からバトってるだろ
すいまは詐欺女、まなは金貸して女どっちも男に貢いでるのでドロー
そしてハンターほんとにアンダー好きなんだな
副隊長に誘われてホイホイ参加してるじゃん自分から捕まりたいのかなww >>540
禿げてるから捕まってもわからないでしょ >>539
ないない
すいま下げしてるのは詐欺られて粘着してるあいつかそれを面白がって煽ってる奴らだよ 見慣れぬ顔だなと思って入ったらキャバ嬢で、急に必要なお金のために1日だけやってるんだと。顔は超美人だったけど、肛門は激クサで、恥ずかしがってケツ引き締めても臭ってて良かった。 副隊長とか、そりゃモテなかっただろうし
安居酒屋安焼肉おごってチヤホヤされていままさにモテキまっしぐらだろ
※金銭発生により 公園近くのやすいケバブ屋、お釣りちょろまかそうとする店員一人いない?
500円玉出してもお釣り渡さず、っての数回あった >>548
それを言ったらティファードの女店員も要注意、一万渡して千10円しか戻さないことあるから気をつけて しゃるなってなんのために交縁うろついてるの?
女の子はカイロ貰っても別に嬉しくないだろ 副隊長のスペースのゆあ
しゃべりかたからして地雷くさくねーか?
ニガテ、きんも
しかも二人組で募集掛けてるしw >>551
自己満足のオナニー(過去に自分で言ってた) >>552
何か最後は急いで切ってたけど何かあった? >>555
そうだったの?
途中できくのやめたからわからない >>556
しゃるなの事を話したと思ったら急に終わった >>547
たしかにチビメガネでよくあのえらそーな態度とるなw
今モテキでノリノリなんか。
もちろん金で 都内で梅毒患者が急増 臨時検査会場を開設
3/3(金)
https://news.yahoo.co.jp/articles/69208483a6b3070ebe0723eb14b40f8cc1850135
東京都内で梅毒患者が急増していることから、東京都は3日、臨時の検査会場を開設しました。
3日、新宿区歌舞伎町に開設されたのは、臨時の梅毒の検査会場です。去年の東京都内の梅毒報告数は3677件と調査を開始して20年あまりで最多となったことから、早期発見につなげるべく開設されました。
特に、20代から50代の男性、20代の女性が多くを占めているということです。
臨時の検査会場は繁華街など会場を変えて今月、あわせて7日間開かれます。定員は1日40人で事前予約制ですが、匿名で検査を受けることができ、費用は無料で、結果は検査から30分ほどでわかるということです。
また、保健所などでも通年で無料、匿名で検査を行っているということです。
都の担当者は、「梅毒は一般の女性にも広がっている。早期発見が難しいので、ぜひ検査を受けていただきたい」と呼びかけています。 >>551
しゃるなはカイロ渡すのをきっかけにして女を口説いてるよ
しかもそのカイロもカンパでもらったやつ
しゃるなを支援するのはやめた方がいい >>558
奢ってるだけ?お手当なしで呼んでんの? >>560
マジ?
女口説けるような見た目じゃないだろ… Twitter交縁女とp活女のツイ格差ありすぎでオモロ コロと揉めてたのKZじゃなかったっけ?
写真ばら撒くだのなんだの
隊長も飛んだ災難だな、まんざらじゃなさそうだけど しゃるなっていう人とチー牛メガネって呼ばれてる人って同じ人なの?
なんでTwitterだと筋肉イケメンを連想させるアイコンにしてるんだろうか
カイロ渡したり何でそんな気持ち悪い的外れの事しか出来ないんだろうね
冬に飲み物渡されたってトイレ近くなっちゃうし迷惑でしかないやん
恥ずかしい的外れっぷりが最強伝説黒沢みたいだ 東京夜散歩見たけど、COROBOのメンバーが東京夜散歩の人に「女の子に声かけたら食ってかかられたんですよ」と言ってたけど
女の子は稼ぎに来てるのに、それを邪魔したら怒られるの当たり前だろうに >>568
この前しゃるながYouTuberと撮るなって揉めてたけどああいうのは良いんじゃ >>567
KZってクロ以外の写真もばら撒いてるのか 副隊長が女と一緒にうつりこんでる交縁画像見たことある しゃるな君は盗撮野郎や女にうざい絡みしてる奴を追っ払ったりしてるだけお前らみたいな雑魚な徘徊どもよりは全然マシ。
お前らせいぜい盗撮YouTubeジジイやコロアキ共に怯えてコソコソ隠れたり、関わり合わないように尻尾巻いて逃げたりするのが関の山だろ?www
大好きな交縁wを荒らされ放題なのに情けねーなw
しゃるな君は若いのに大したものだなw
妬んで、女口説いてとかデマ言って何もできねージジイの遠吠えも惨め
モテない貧乏ジジイは哀れw しゃるなは何一つ良いことしていない、害悪なだけ。
女からもオジからもCOROBOからも嫌われウザがられてる。 >>575
ひがむな
しゃるなは将来有望
お前らスケベ交縁ジジイとは違った人生を歩むだろう >>576
本人かな?乙
女と縁を結べない人生歩むなら確かに交縁ジジイとは違った人生だね
本人じゃないならあなたの勤務先でしゃるな雇って見るといいよ。多分紹介したあなたがクビになるくらいのやらかしするよ ジジイはその上、ギャーギャー騒いでまだ妬んでてどこまでもダサい🤣
ジジイで性格まで悪いからモテないw
歳食ってるだけでビハインドしてるのに、若い正義感あるしゃるなには敵う要素ないなw ジジイはその上、ギャーギャー騒いでまだ妬んでてどこまでもダサい🤣
ジジイで性格まで悪いからモテないw
歳食ってるだけでビハインドしてるのに、若い正義感あるしゃるなには敵う要素ないなw 交縁では若さは大したアドバンテージにはならないよ
金が全てでジジイは金は持ってるぞ >>581
交縁のジジイは貧乏w
負け惜しみ言うなw 若い頃はハイジアでナンパしてタダってのは良くあった
若い+イケメン ならアドバンテージだよ p活twitterってあれでしょ
ただの宣伝で札束みせてこんなにもうかりますよって
それは詐欺だよ まともな普通の男は立ちんぼのために毎日大久保公園に来て盗撮野郎や女にうざい絡みしてる奴を追っ払ったりカイロや飲み物を渡したりしないよ
しゃるな君の行動は普通の女の子はおろか立ちんぼから見てもキモイだけだろうね
ちなみに僕は女の身体をカネで買ったことはないよ。大久保病院あたりも昼間に通ることがあるだけだよ。 >>568
バスケットボールおやじ
ってたちんぼと話してるけど
あれがそうなのか?
金でも渡してやれよ
ジロリアン陸は15000えんでインタビューしていたぞ >>585
それでなんでキミはこのスレにいるんだい? らっきょというのはいまもいるみたいで
金払ってたちんぼと話してるんだろ >>587
このスレでコロアキという人物を知ってからですよ
【急騰】今買えばいい株19237【コロアキ激おこ】 おそばとシャルナとマリカーで3pしてみんななかよく梅毒 今から歌舞伎町で会える方いたらDM待ってます〜ᐢ.ˬ.ᐢ ♡ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
バヤシムラン! ハンターが報告してたアンダーの子鍵かけてプロフから年齢も外したな
ハンターにお願いされたんだろう >>588
一円も払ってない、むしろ長話されて仕事の邪魔でしかも飲んだくれてる時もあってうざがられてる 915 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/07(火) 18:59:39.77 ID:zoirXmY30
交縁界隈無限発射編男のオーラってどんなかんじ? >>606
あの子が警察駆け込んだら一発でアウトだよね 副隊長の載せてる写真の女、品が無さすぎだしあれこそ捕まるだろ。リプで群がってる男らもキモい >>605
その人はDランクにされたから東京夜散歩を通報したんだろうね
Aランクにしてれば通報されなかったはず おそばがこのスレで悪口言われ続ける意味がわからなかったけど、少し前にフォローしている子が初めてスペースやった時にイキって入ってきたのを聴いて全て理解した。 >>610
@uichandes_
この子だよ。広島、身長、カップ数同じだから。顔はかなり加工してるからマスク外すとガッカリするよ >>615
それは違うな
インフルエンサーのおそばがスペースに上がることによってその子が注目される→その子の人気が上がるんだから、本来なら女の子はおそばに感謝しなければいけないよ?
あなたは見当違いも甚だしい。
おそばに謝罪してください。 >>615
それは違うな
インフルエンサーのおそばがスペースに上がることによってその子が注目される→その子の人気が上がるんだから、本来なら女の子はおそばに感謝しなければいけないよ?
あなたは見当違いも甚だしい。
おそばに謝罪してください。 副隊長は顔体型度外視でセックス楽しめるかどうかが全てだろ >>620
マリカーとか界隈女子に人気の梅毒インフルエンサーだよ >>602
ハンター逮捕されて欲しい
そうすればアンダー一掃出来るかも るりがヘラってるのはケンジのせい?
あんなハゲ本当に好きになってんだな >>624
すでにロックオンされてるから時間の問題 多分隊長と一緒に飯食ったアンダーにも触手伸ばすだろ
早く警察が動いた方がいいと思うんだけどな >>617
もうスペースやっても大して人気上がらないし、厄介な奴らばっかり集まるしで害悪でしかない >>625
完全にクズ男から離れられない駄目女ムーヴかましていて草 隊なんとかつぅおじさん?オススメに流れてきてウザいんですけどー >>630
それってあなたの感想ですよね?
おそばのおかげで人気が出た子は沢山いるしスペースも毎日盛り上がってるだろ
おそばの回しが上手いからな
妬むのは勝手だが匿名掲示板に悪口とかまさに陰キャだなww 30過ぎのおっさんが女子高生の学校疲れたーのつぶやきにオツとかリプしてるのって、冷静に考えると公園界隈ならではの異常性を感じる
同じぐらいの娘がいても不思議じゃ無いんだぞ 昨日交縁で話しかけた子(ハタチのめちゃくちゃ可愛い子)がしゃるなにガチ恋してて笑ってしまった
ホッカイロくれる上に優しくしてくれるから好きになってしまったんだと
女の子の好みはわからんねぇ >>633
それってあなたの妄想ですよね?
妬むも何もおそばがモテててたり感謝されたりしてるの実際見てないからなあ
初期の頃にツイで紹介していた太陽やあのただピンそして副隊長ですら女の子の紹介してもらってありがとうのリプや発言あるけど、おそばさんがスペース来てくれたおかげで有名になりましたなんて見たことないぞ
あるなら誰が言ってるか教えてくれよ 東横キッズがメジコン中毒で公園前に立ち
東横では地面で寝ている メジコンを飲むのは20才いってないので酒がのめないから
20才以上は酒飲んでるのでやってない おじインフルエンサーがライバルを下げ、自分の影響力を高めようと暗躍してて滑稽だな。
金配りツイートとかに反応するバカな女なら騙されるかもしれないけど。 >>592
おそばとしゃるなは似てるな
どこがとは言わんが >>629
補助金ビジネスの方々
ショバが荒らされると飯の種
無くなるじゃんww >>635
このパターンおそばの時と同じなんだが最近の流行りなん? >>624
毛がなくなるが先か。
捕まるが先か。
用はハゲ。 最初は人気あったみたいだけど
より好みしてフォロワー大切にしないから
嫌われたんだろな >>635
それ本当ですか?
本当なら詳細DMください
お礼します >>655
ハンターの髪型本当に変だよね、おでこ広くて後頭部さみしいし 複隊長とかがアンダー買いの男をよくバカにしてるけど、ハンターの事どう思ってるんだろ。
公で言うなよ、このバカって思ってるんだろうか。 >>664
明らかな未成年に酒のませてるのはいいんだろうか YOJIと〇〇ってお似合いだと思うんだけどな、思考方法がまるで一緒 >>664
ハンターの日記遡ると例の06以外にやばい子いっぱい出てくるね >>667
持ち物自慢、Pと彼女自慢、愛されてるアピール、自分磨きアピール >>664
それよりもスペースやツイで宣伝と紹介してるのは斡旋だから無敵の人なんだろ しかし副隊長もハンターも金も時間も持ってて羨ましい
普通は金あるやつは時間が無い
時間があるやつは金が無いもんだが 毎日のように買う金あるなら愛人契約的なもののが良いと思うんだけど、ハイジア歩くのが趣味になってるのかね ハイジアの立ちんぼは稼ぐ子は月200万くらい稼ぐから、100万は渡さないと愛人には出来ないと思う 色んなことやりたいから毎日別の子探して徘徊してるんでしょ? 副隊長はいうほどいねえぞ
地方行って同人AVの撮影してるときのが多い >>671
ナンパ師のツイが目に入ったんだが彼らって金がないから即りたいってこと?ゴミ見るような目で見られることがほとんどでメンタル削りながら時間浪費してすること?
金があったらいくらでも良い女といい事できるぞ
素人が良いんだって?ナンパでホイホイついていくようなのそもそも素人じゃ無いだろ
先ずは何にでも使える金稼ぐことにその貴重な時間を使った方がいいぞ そう考えるとおそばってすごいよな
ルックス金身長知名度全部ある >>680
すごいよな、梅毒もあるしマリカーと〇〇乗り廻してるし 昨日久しぶりにハイジア付近うろついたら平日なのに人がめちゃ多くてビビったw
でも立ってるのは量産型?の無個性な感じの子たちばかりで面白みに欠けるなーと思った。
デブ軍団で盛り上がってた頃の方が個人的には好きだったな >>682
以前は訳ありの娘が多くてクオリティーは低いけど面白かった ○○カー完全に乞食やん
高額賞品ねだってくるとか詐欺の手口 立ちんぼにタダで1万円とかお金あげてる奴ってなかなか見ないね デブ軍団らしきのと一回行ったけど
対応自体は悪くなかったな
すごいBBAでもなかったし >>684
そうかもしれないがそのコメントすると妬みに見えるぞw お金をくれる人の事を「優しい人」と呼ぶのやめません? 毎日立ちんぼとやっても
梅毒になったとか
聞かないし、ほんとに
流行ってるの? 今の立ちんぼというか去年の夏くらいからトー横崩れの地雷系しかいない >>684
よく言えば高級品買ってあげるほど誰かには刺さるのかもしれないし、太いPを捕まえれる魅力があるのかもしれないが、桃ってやつは何なんだ?
3回リスケからのブロック、ツイ援にも会えなかったと書かれてたが非表示にしたようだ。
恐らくデブだしそう言う奴がほしい物リストで高級品ねだって桃の方が詐欺師だよ。注意。 おそばちゃんと性病検査して梅毒じゃないこと証明してるじゃん
デマ流してたやつは謝罪しろ 募集ツイートはしないけどDMもらえたら健全でも不健全でも会えるのでDMください〜❕ たぬきちゃん売れなくなってしまったな
引退しておけばよかったのに 南條縫すいま、ツイートしないとか言いつつツイートしてるな
需要ないって分かってるだけでもマシか
詐欺しているから仕方ないよな 交渉に15分も時間かけてくる人なんなの?www触ってくるしお金払ってもらっていい?🥰 交渉の仕方ゴミみたいな人しかいない😇いらいらさせないで😇 いちどちやほやされたら抜けられなくなるヤツばかりだなw
>>684
梅毒感染の噂が出るだけでアウト
ちんこくさいのもダメ >>705
でもマリカーはおそばと遊んでないんでしょ?妬みでゆうあたりが言ってるだけでしょ >>705
おそばは体臭もうんこくさいからアウト。某嬢は家畜の匂いしたって言ってたよ。 界隈で一番美人と評価されてる子だけど、誰かこの子を買った人いるの?
https://youtu.be/5mlQNqKmXHU 関取女、今日の動画(大久保公園365日)にも映ってるやんw
しかもコロアキ軍のメガネ警備員が話しかけてるw >>698
文字をツイートしてるだけだろ
あれを証明してるって認識なら頭お花畑だな >>710
お前名誉毀損でアウトな
警察は早朝に来るよ マリカーはおそばと繋がってないし遊んでないってツイートしてたね 検査結果も直接見せるって信憑性あるし大分おそばに迷惑被ってるじゃん謝罪しなよおそばくん マリカー必死だなw
マリカー、おそば、ほうれん草、ぴろしき、グレムリンがこのスレの住人ってことは把握した ぴろしきの
〜だったって話する?
ってやつ、寒い
勝手にしろよ、もしくは興味ねえから失せろ 検査したってことは疑わしい事案があったってことだよね
検査結果のせーね大丈夫宣言ほど怪しいものはないよ >>716
無自覚でも定期的に検査するのがマナーなんじゃないの?無症状の病気ある事知らないの?716みたいなのがばら撒いてるんだよ・・・ マリカーってつくづくりゅうちぇる似てるって寝顔見て思った うさぎちゃんなんかやらかした?
ツイート逐一書いてるやついるけど 今日はお巡りさん多くて私服もいたので先ずはこいつ何とかしろって緑のアイコン伝えといた、そしたらもう取りかかってるからだって
摘発されるまで続けよう >>713
いや緑の人ピンみたくツイで取り上げるからって持ちかけてて応じてる女の子いるって聞いたぞ
カズは緑を崇拝してたんじゃないのか >>719
梅毒おそばと遊んでたな
ロハかどうかは知らん >>721
ついでに蕎麦と塩みたいな奴も通報しといて おそばは警察のトップクラスとも繋がりあるしあんまり悪口書かない方が身の為だぞ
あんまりおそばを舐めてると痛い目に会う
ケンジとピロシキを見てみろよ
実際消されただろ 男の強盗がいるらしいな
探偵ファイルyoutubeで包丁だされたっていう動画がある おそばって10代のころジャニーズだったんだな
その頃はアイドルと付き合ってたとか
ケガでダンスできなくなったから諦めたらしいけどあんなイケメンなら納得だな
お前らみたいなキモオジとは違うなw >>729
山下智久、亀梨和也、赤西仁、おそばの4人組ユニットでデビューするって案もあったらしいな
おそばのケガとジャニーの枕断ったから幻に終わったけど
歌って踊るおそばを見たかったよ YOJI、おそば、しゃるな、KZ、交縁太郎の5人組でユニット組んで大久保公園でライブ開いたら大盛況間違いなしだな 包丁ハゲ男
https://twitter.com/sya__syana/status/1633374067096190977
この男がひどいのは言うまでもないが
金のためとは言えこの男についていく
女もどうかと思うぞ
ちょっとキモいくらいの男なら
まぁ分からなくもないが
いくら何でもこの男は香ばし過ぎるだろ… >>726
おそばの粘着がキモくてウザかったから垢消しただけだろ >>733
大久保公園で買春してる者なんですけど、匿名掲示板で性病と名誉毀損されてますって弁護士や警察に相談できたら大したもんだよ >>737
カズが面白く無いのは前からだけどハンターがねぎってるってのは複数の女の子から聞いてる 値切る程度なら交渉の一環だろ
ただでやらせろとかなら話変わるけど >>732
これはおぞましかったが
それと同時に自分も、将来金貰っても勘弁と言われたくないと思ったわ。
無償でやらしてくれる女なんていないしさ。
妥協してブスを抱かしてもらうしかなくなるとか悲しすぎる。 >>732
徘徊してる爺の見た目ってこいつ並みかそれ以下の結構多いだろ 関取ちゃんといつも一緒にいたおデブの子最近見かけないけど消えた? デブ軍団が客を取れてるのが信じられない。でも、交渉成立して客とホテルへ歩いてるとこ見たことある人いるのだろうか。 メンヘラかどうかしらないが精神がおかしい女いるだろ
表情がおかしい 生活保護の女いたぞ
ジロリアン陸のyoutubeで 関取とかデブ軍団が男に話しかけられてる場面すら見たことない >>750
男と話してるとこ結構みかけるぞ。
俺自身もあの周辺ふら付く時には関取に煙草かケバブ差し入れして立ち話しするよ。 最近は梅パンデミックで話すだけだが >>732
イツメン?とかいう奴らはこんなもんだろ?www >>751
関取に差し入れしてるのか偉いね
いくらでやってるのか聞いたことあるの?
5000円くらいだろうか 関取ってコロアキと戦ってたデブ?
それなら生5,000円
オヤジが二万で買ったりっつーミラクルもあるらしい デブはホスト系のYOUTUBEに2人で出ていたと思う
もう一人は童顔のデブ たぶんNHKの立ちんぼ特集でハイジアのネットカフェに2人で住んでるっていう
でぶがいたはず >>757
何それ見たい!ヒントプリーズ。
つか、あ〇い、ま〇み と混同してない? 桃、paypay前払い、3回リスケ、からのブロック。立派な詐欺師です おそばって年収3000万あるんだってな
慶應卒外資系銀行のトップ営業マンらしい
イケメンで金持ちとか無敵じゃねーかw >>763
本当?それなのにこんなとこで遊んでるの?
数100だせば芸能人抱けるのに。
スペースとか公園歩くのも時間の無駄に
ならないのか >>764
金はあるけど女の子を救済するためにおそばはやっているんだよ。かわいい子、キレイ子は金積めば抱けるけどそんな事おそばは考えてないんだよ。それこそがOsobaなんだ >>760
どっこい翔平とかいうホストのyoutubeだが
2人のたちんぼ動画は消えている
ひとりは唇の厚い関取だとおもう
いっしょに住んでるらしい いがいと風俗とか、たちんぼのお客との間の子供がいるやつがいるんだよ
施設にあずけてるらしい >>742
相互line登録して犯罪を犯した時は
lineには電話登録してるので身元がばれる マリカー入った人いる?レポよろ。梅かどうかは別にして >>773
上の方にあるけとほぼ同じ
人妻デリってのがうまいこと言ってる
ただ先払いしてブロックの詐欺行為もしてるみたい
ブロ数みれば何となくわかる レポみると
ひとによって態度変えるのか
とか分かって面白いね
そういうまんこには
絶対に入らないけどねwww キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
ホーキンスとはホームランキングスの略!! 俺トライ多分見たことある
泊りのツイート朝に、ゆうがべったりくっついて駅の方に歩いて行ったの見た その二人、最近、意識的に絡まないようにしてのが笑えるwww そりゃそうだろwww会いたくて仕方ないといっていた相手だそうだからな ゆうが言ってたの?ガチコか?
トライって地味に評判良いな
一般レベルで普通のおっさんだったから界隈では上位に入るのか 勢いで泊まったの公言しちゃったもんだから
泊まりOKにしたんだろうね
既にトライ専用www >>773
NG行為してないけど解散して即ブロックされた。
最近チヤホヤされてるせいか調子のってるな >>786
ブロックされた理由は思い当たるのはあるだろ? >>786
解散して即ブロは草
絶対お前に原因があるだろww 付きY、ログインできなくなったとか回ってきたがこのまま引退かな
個人的にAとYは界隈アイドル化現象の初期だったから寂しいな >>783
清潔感ある、金払い良い、クソリプしない
このへん守れば嬢の評価が悪くなることはないのに
それすらできないオジが界隈に多すぎて相対的に評価が上がる >>783
ここでとらいを取り上げると、あいつ喜ぶからやめときな いまごろここの書込みを切り抜いてゆ○に送って楽しんでるよwww 栗軽く触れただけで拒否られたぐらいかな。マジな感じだったのですぐやめたんだけど。
ちなみに787~789のどれかマリカー? >>791
清潔感あるって、いつも同じシャツだぞ
これもあいつのネタだろがな >>795
kzとのスペースで剥かれて乾いた手で触られたら痛いって言ってたよ。まあ当たり前の事なので君の触り方の問題では?ウーマナイザーも欲しリス入れてたから完全NGな訳ではないと思うよ >>774
擁護ではないけど流石に界隈であそこまで目立ってて詐欺は出来なくないか?晒されたら一発終了。そんなリスク負うかね?マリカーについての分かりやすいデマが多いけど全部つまらない。有益な情報たのむ マリカーまじで躁鬱なんか薬やっとるか知らんけどキチゲ上下やばいよ
生もやるし怖くて切った なんだかんだで不健全健全もやるとらいが一番みたいだな ここまで来ると女の妬みとしか思えないな。ゆうがマリカー始め有名な嬢たちブロックしながら別垢監視して界隈の男達に色々吹き込んでると聞いたし、一連の流れゆうか?もっと信憑性あるネタで頼むよ マリカー下げはKZがやってるだけなので気にしないように
交縁にしか居場所がない哀れなオッサンだから皆さん無視しましょう ツイート見ると過去立ってたみたいだし、別に良いのでない。
本人見てるの確定だし 同人AVの問題児?
一番の問題児がそんな事言ってて草生えてる😇 >>786
ゲーセンでおもちゃ取り出して2回戦目誘ったとか? >>810
そうじゃない? 女の子が少し偏ると
もう入りたくなくなる。 >>812
不特定多数の色んなやつの相手してる方が良いと言うこと?特定少数相手にしてる方が病気とか色々安心な気もするけど
太い定期居るなら寝取り感も味わえるww >>812
それもそうだし
Aとかいう相手を見て手抜や時短とかやる女にも入りたくないね Aって一文字?見た目は良いと思うけど後半だったからか疲弊してて残念だった。 >>817
騎士団が良いレポ上げてるだけ
悪くは無いけど特筆することも無いからレポリピしてない人も結構いる 交緑の女は最初はいいけど数をこなしたいから段々とサービスが低下して人気無くなり消えていく >>820
そうなのか、すぐに埋まってるから余程いいのかと思ってたわ 立ちんぼフォローしてるようなのだけで数千超えているんだから一回良い評判付けばそれだけでしばらく予約は埋まるわな たぬきちゃんがお腹の自撮りのせてるけど、加工といえど腹の線消している
最近は顔自撮りだののせてアピールしてる
よほど売れなくなって、焦ってるようだ >>825
昔みたいに即完売ではないけど長い事やってるにも関わらず最終的には完売するのだから十分じゃないか?
いつも変わらんツイで売れ残って暇してるやつも結構いるのに、色々アピールするのは良い事だと思うよ 本日16時〜23時に横浜で会える方DMください( ¯꒳¯ )ᐝ♡ 夜はわんちゃん新宿です😴❕ KZ下げてるヤツいるがKZは女の子からの評判めっちゃいいぞwww
抱えてる女の子何人もいるぞもちろんロハでやれてる
最悪なのはハンターだろ >>830
カズの所業
マリカーをゲームに誘う
マリカーはカズが生派なのでゲームだけならと応じる
カズはワンチャンあるだろとマリカーの好きそうなオモチャ購入
ゲーム終わって帰ろうとするところホテル行こうとカズが誘う
マリカー断る
カズがゲーセンでせっかく買ったのにとおもちゃを取り出してしつこく誘う
マリカードン引き…
カズは行き違いが起きてマリカーをブロックしたとツイ
マリカー激怒、DMを晒して行き違いなんかなくゲームのみと最初に固く約束したことを晒す
マリカー悪く無いというリプ殺到
カズ沈黙…
という感じだったよね おそばやKZみたいなヤバい奴とロハしまくる人生捨ててるような女がいるのか >>828
盗撮してるカスか
そういう奴はボコボコにしてやればいい >>833
おそばとKZを一緒にするな
KZはクソだがおそばは評価高いから >>838
証拠もないことをよくそんなに言い続けられるね🤣
悲しくならない? >>839
爪は自分で証拠アップしてるし、体臭は色んな嬢が言ってるよ
その絵文字よくそばが使ってるよね
本人かな? これから横浜で会える方DMください₍ᐢ.ˬ.⑅ᐢ₎ >>839
1月14日にアップした写真のことでしょ、今見たけどやっぱり🤢🤮🤮🤮
なんで消さないんだろう、目や音や匂いに関する印象って変えにくいからね kzさんは凄いからな
厳選されたフォロー見てみろよ、遊びでやってるんじゃねーんだよ
インフルエンサー舐めると消されるぞ? KZはマジでゴミ
フォロワー4000人ってイキってるがあいつフォロワー買ってるからな
そこまでして承認欲求満たしたいんかと このあと新宿で会える方いたらDMください₍ᐢ.ˬ.⑅ᐢ₎❕ >>850とか>>851のやりたいことはわからん
アホなんだろうな だれが抽選にあたってあってるとか露骨にリプ減るからわかりやすいよな(笑)
突りにいくと楽しそう 昨日はハ○ター、今日は梅毒のおそ○
おもちは汚染されてしまった ハンターロックオンだって、よりひとこれで意味分かるかな、
歴代上がってる子全部調べられてるって
ご愁傷様チーン これから会える人いませんか!?ほんとに会えてなくてピンチです😭😭😭💧 こうえんいます!
ほのより 宣伝必要な新人はともかく、もう名が売れてる子は有名おじと遊ぶってマイナスな気がする。
散々やりまくってるのは分かってるが、この男達と穴兄弟です!ってプンプン臭わされるとより一層萎える。 くろがでんがなで飲んでるのか
しゃる先生も夜通し警戒でオジ活参加したらいいのにな は、は、は、あいからわずここ見てるんじゃのお。マリカーちゃん。
反論してきていいんだよ(・∀・) 真実だから反論できない(笑)
泣きついてスペースは草 書き込むのは40代50代のオジで誹謗中傷されてるのは20代の女のコ達。
虚しいなぁ 副隊長とハンターとosobaのアナル舐めて梅毒マリカーw 叩かれるには理由があるんだよなぁ
それを謝罪なりしないとねぇ フラットじゃないんだよね。影響力の大きい人になびいてそうでもない人は相手にしないようにみえるんだよね。Aさんなんかはフラットで公平で性格もホスピタリティあるんだよねそういうところじゃないかん。 >>872
たしかにリプ返してるの特定の人だけだよな。反応の早さ遅さに関係なく 872だけど 誤字修正
フラットじゃないんだよね。
影響力の大きい人になびいてそうで、そうでもない人は相手にしないようにみえるんだよね。
AさんやTさんはフラットで公平で性格もホスピタリティあるんだよね。
そういうところじゃないかな。 影響力の無い相手にされなかった人がネガティブキャンペーンするんじゃないかな。 二重予約して条件つり上げたうえで
低い方をドタキャンブロックするんだよなマリカー >>874
AもTも全員にリプ返してる訳では無いよ
絡みの多さや会ってる回数とか返したくなるリプしてるかで判断してるんじゃない?
そのハードルが高いか低いかの違い >>878
AさんもTさんも誰にでもリプ返さないのはそうですよね。彼女なりの基準はあると思います。
影響力とかは関係なく定期やリピ新規の人に彼女なりの基準で公平に接しているような印象です。 スペースしながらでも掲示板チェックを欠かさないww
そこを落ち着かせようと言われてるんだけどね……もう性分だから直せなさそうね 火のないところに煙はたたないからなぁ
書かれてること半分以上は本当かも マリカーまとめ
・二重予約して条件つり上げたうえで低い方をドタキャンブロック
・貢ぎ物ないとブロック
・気にくわない相手は解散して即ブロック マリカーここに書かれていることを信じている人が多いと信じすぎ
自分に芯が無さすぎてマリカーが良いんだと思っている人を馬鹿にしている行為だと言うことに気づいて欲しい >>883
これ本当?された人が本当にいると聞いたことないよ
あと3行目は当たり前のことじゃない? 持ってきてもらったものはありがとうってツイートはいいとおもう。
そのツイートと一緒にプレゼントもらうのは嬉しいけど気を使わないでねってコメント入れればいいんじゃない。
それでもプレゼント持ってきてくれる人は持ってくるし、持ってこない人はもってこない。
それでいいんじゃないかな。 周りの意見に左右されやすい人はSNSとか向いていないんだけど、そういう人に限ってエゴサとかしちゃうんだよね 1件告発コメが出てきたね、これに対する釈明はしないのかな?
男の方も返信7時間後は遅いけど、女側から提案してきておいて、予定入ってますはちょっとないよね 俺もやられたわ
リピ時に向こうから健全含めた予定組んできたのに直前で音信不通のブロック
同じ日に募集ツイートかけてたわ
ほんまに謎 副もわかってて告発コメスルーしてるだろ(笑)
こいつらグルだわ >>880
お前の文章、EDにそっくりだね
あ、EDか この日空いていますと言ってきて、先に埋まりましたはなあ……
それなら早めに返信いただかないと先に埋まることもありますと書いてくれないとね(返信7時間後は遅すぎだけど) スペース聞いてて、やっぱこの女ダメだな
頭も性格も悪い
アンチされ続けるよwww🤣 いついつどうですかって聞いて、
その時間でお願いしますって回答して
回答した時間から12時間後にその時間
は埋まっていますって返事が来てるの
で、この12時間の間にこの時間でって
提案しておいて他の人に決めたのかと
思って怒っているんじゃないかな。
決まった時点でこの日のこの時間決ま
ったってツイートしたら、その時点
で返事が遅れて間に合わなかったって
理解できると思うけど >>899
これだね
返信の返信も時間開いてるものね これはひでぇなwwwま○こはチヤホヤされると狂うって本当だなwww よし!皆これから1時間前に理由無しにドタキャンしてあげようぜ! 話聞いてる限りマリカーのワガママだよな
なんの弁明も出来て無い >>904
何故?正当なクレームなら本垢でいいじゃん
捨て垢の段階で難癖だと思われる 〜でさ、〜でさ
ってただパンと似てるなしゃべりかた
うざいわ >>907
他のフォロワーに見せたくないんじゃね?
真偽はDM晒してる まともな人間なら会えない理由はちゃんと説明すると思うけどね
トラブル防止のためにも >>911
返信に7時間も開けてる段階で他の予定入れられても仕方がない
何時まで待ってくださいとか男の方も言ってないし、人気嬢に対する予約やり取りなら当たり前のことで難癖だと言われてもおかしく話(この界隈では) 自分はドタキャンするくせに
オジにキャンセル許さないのは草 たぬきちゃんの当たり前のアドバイスを参考にしちゃって本当の接客方法が分からないまま間違った方向に進んでいくんだろうな🤣🤣 >>914
返事がないので他の予約いれますねとか一言いえばいいんじゃね?気配りが足りねぇんだよ たぬきの株がめっちゃ上がったな
全然ホスピレベル違うもん、若いのにすごいわ 桃のひとも似た臭いがするのだが
やっぱり類友なのか? >>917
それはそうお互いに気配りが足りない
ただし文句つけるやつはそれをやっても文句つける 嫌われるにはちゃんと嫌われる理由がある。騎士団の擁護コメだけ聞いてても改善されないのにね。ほんとおバカだね 理由無しに断ったの一人だけって、アンチしてるやつは、まちゃんに誰だか分かられてるだろ
あのスクショも完全に男側が悪いし
断られる理由が他にあったって事だろ ドタキャン詐欺の証拠を残したくないからスペース消すんかな? >>925
ドタキャン詐欺の弁解になってるから消さない方がいいと思ったけどね 平日埋まってるぐらい人気なら有象無象に何言われようと気にしなきゃいいじゃんね 10時〜13時くらいに新宿で会える方いたらDMください₍^·༝·^₎❕ 昨日のスペースはたぬきが好かれる理由
マリカー女が嫌われる理由が良く分かるスペースだったな
たぬきは嘘がなくマリカー女はその逆
例えばツイート消すのとか昨日のスペース消して言うのがそれ 昨日めちゃくちゃ可愛い子が立ってたんだが条件合わずに放流した
入ればよかったと後悔してるんだが今思えばあれが噂のYだったんじゃないか? >>932
たぬきも万人に好かれるタイプでは無いぞw話し方も考えも悪く言えばサバサバ、キツくて可愛げないしね。波風立てたく無いから消して欲しいのも分かるよ。ツイート消すなら書くなよとは思うけど 隊長も罪深いなと思うのは、マリカーはエッチが好きで金は二の次と紹介してること
だからカズみたいな勘違い男が現れるカズに限らないけど
金が1番に決まってる >>936
副隊長も最初からタダ目的で近づいたら嫌われると言ってたよ。昨日本人も言ってたけどプライド的にタダマンはしないがガッツリ稼ぐ気もないということでは?この活動している以上お金欲しく無いという事とは違う気がする たちんぼじゃなく界隈近づいてくるやつはセックス好きが多い印象 泣きついて釈明会見させて値下げさせたって結果だから結果的にマリカー屈したんやな >>940
条件値下げはしてなくないか?交通費詐欺と疑われるから交通費半額にしただけだと思う。2人に交通費貰ったら過剰受給だからな。まぁ埋まってるなら交通費すら値下げしなくてもいいのに、謎ではある お前、もうまちゃん専用スレ作ってやれば?
俺も暇なときはまちゃん役やって構ってやるからさ >>938
なるほどなるほど
カズが浮上したいならマリカーに土下座して額地面に擦り付けてしっかり金も積んでベッドに仲良く横たわってる写真上げたらありなんかな
ザオラルDMも晒されてたから無理だとは思うけど オチンポ騎士団と被害者の会でばとってんのかよ
そのうち騎士団から被害者の会に転生するやつ出てきそうだな >>945
被害者なんか居ない、自分に非があって断られたのを理解せず勝手に逆恨みして下げてるやつばっかり 揉めてる子に入ると客側にも飛び火しそうで怖いよね
攻撃対象が乗り代わるってよくある話
特定できてるならさっさと個別に連絡するなりして鎮火させればいいのに カズの場合、断られたら潔く引くことができなかったのがまだまだお子ちゃま
断られたら引くだけでなくむしろお小遣いあげて送り届けるくらいしないと お前これが欲しいんだろ〜っておもちゃ公衆の面前で晒してつろうなんてエロ漫画の見過ぎwww >>947
別に自分が遊んだことをツイートとかしないで何も問題起こさなければいいんじゃないの。やましいことしようとしてなければ怖くないでしょ別に。
個別で連絡するもなにもブロックされててできないんじゃん?どっちがブロックしてるかは謎だけどw マリカー
時計欲しいって、フェラガモ選ぶんだ?ダッセとは思った >>951
ブランド疎くてよく分からんが、こういうの見ると叩くネタ切れてきたんだなと思ってしまう。幼稚。みやが茨城住んでることを叩いてたのと似てるw マリカーが嫌われたのは、最初に見学程度で3回しか来たことないのに、地雷の回避方法を教えますと内容の薄いスペースを自信満々でやってたから。その後も影響力ある人とスペースしてあざとさが垣間見えたから
もうアンチを消すことは無理 嫌いなら入らないツイート見ないで済むのにわざわざあーだこーだと悪印象与えようとしているのが居るのが理解不能
僕ちん悪くない!会ってくれなかったマリカーが悪いと現実逃避?
こんな掲示板のゴミスレに左右されるやつとは会わない方が良いし良いフィルターだね
(マリカーも左右され過ぎ) >>954
そうだとしたらアンチはいつまでそのネタ引きずってるの?それマリカー出てきた時の話だし騒いでたクロとかですら仲良くしてるじゃんwそれはただの叩くための言い訳で、実際は反応するのが面白くて副隊長の言うようにオジのストレス発散のオモチャになってるってだけw マリカーよ、そういうツイートするからアンチ増えるんだよ。わかってないわ >>958
反応早いね。やっぱりマリカーのこと大好きなんだね。情けないぜ。
交縁立ってない女の話はやめて交縁嬢の話をしよう。昨日0時ごろにハイジア前で座ってた茶髪にロングワンピースの子、マスクしてなくて顔整ってたほうだが誰にも声かけられず、搬送されず。情報あったら教えてー マリカーはもう羊水腐る年齢だから焦ってんだろ
年々稼げなくなるから貢物も回収せんといかんし >>680
すごいよな、梅毒もあるしマリカーと〇〇乗り廻してるし その地雷回避方法、業者の見分け方の内容が気になるなぁ 業者っぽい業者を見分けれるだけで、素人風装ってる業者は見抜けないでしょ ミドリの人よ〇〇〇経由でいよいよらしいね
晒されてる女の子たち悪いこと言わないから今のうちに絶対に消してもらったほうが良いよ >>971
外国人とNNで遊びたいが、危険かな?
そもそも外国人がNNにYESと言わない可能性あるが。 昨日だっけ?
がっくんがツイってた、交縁おじ駆逐計画に誘われたって話はなに?w
ガチなんかな >>978
がっくんの自演だろ…
そのくらい分かれよ >>968
NHとそうじゃないのがいる
背が大きい人は
コロンビアとフィリピンのハーフの女性 がっくんって奴のツイート臭過ぎるな、レポも自分に会いたいとか抜粋してるし >>954
業者や地雷の盗聴回避方法は教えてたのに、自分が盗撮されてたのは気付かなかったんだね。 FC2で短いけど動画あるよな
録られたのか自分で上げとるのか知らんが 結局、会う人はフォロワー数で決めてるし
ドタキャン乗り換えも平気でやってる
それがマリカー 25時頃のハンター投稿、メイド風ツインテ最近よく見る
速攻売れはしないけどちょっと間を置くと売れてる
正直顔は並で華もないけど、ああいう服と髪型みんな好きだよね、と思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 13時間 7分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。