【新宿】ハイジア立ちんぼpart127【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart126【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1675800353/
ワッチョイ付けました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 最初は地雷じゃなかったけど
変態オジと関わるようになって変わったのかもな
しらんけど >>14
オジはおそばで決定
次点で交縁太郎、YOJI >14
ナンバーワン嬢は○○でしょ〜
食事できないとかツイートしたくせに相変わらず 相変わらず副隊長の紹介する女はブスばっかだなw
のんもりあもないわ。 >>17
交縁嬢なんてそんなもんじゃない?
たぬきだって、加工だし肌汚いしね。 >>16
切り替え早いな
がっつり食ってる
着込んでるせいかもしれないが太いね 勝手な想像だけど、がっくんと隼人さんがイケメンなのかなと思ってる。
次点で転生たちゃんと、とべかけ。
実際は知らんけど 今まで何度かヤバい女引いたけど
今日はすげえのを引いてしまった… オレンジ色の頭したおっさんが居たが
なんか痛々しいな 穴兄弟のおじ達でのオジ活は楽しいのだろうか
どんな話しをしているのか? >>20
そう思うのはアイコンによる印象操作じゃないですか? あゆむがYouTubeで絶賛してる高身長の金髪ロングぜんぜん美女じゃねー再生回数回したいのわかるが詐欺レベルだろ 隼人は吹き出すな
あのアイコンダメだろ
小さいおっさんだぞ
ラブホの王とかラピアに媚びてるけど、中のひとたちはニガワラですw >>36
とりあえずしょんべん撒き散らしときゃお前ら嬉しいんだろが滲み出てる子、ざ手ぬき >>36
潮は本気じゃなくて芸、プレイはエロいが風俗嬢としてるみたい。結果、2回会えば飽きる あんま話題にならないけどビジュアルならみさが良いちょっと太いしお金に厳しいけど
次点で鯨、たぬきはブスだよ。 >>39
みんな気がついてるね、クジラは完全な風の嬢 >>40
たぬきブスは納得
整形してさらにブスになっちゃった >>40
同感
みさ顔は整ってるから、あと15キロ痩せてほしい >>46
あの子顔はかわいいよね
本当痩せたら20kでも予約殺到だろうに >>40
>>46
いっつもドタキャンされてるイメージあるけどいいの? 来月3連休あるから新宿に降臨するよ
立ちんぼちゃん達は俺に見つかるようにエッチな格好で待っててね >>48
15kg痩せてほしい、という事は今は美容体重より15kgも太いってことだから...... ちょっとこの前いた子について
日もたってるからいいだろうかと
リズリサ着てて身長は150くらいの小柄
一見すると細身に見えたけど実際はそうでもない(よく見るとお腹ぽっこりしてるか?)
結構トークも軽快で明るいからいいかなと思ってたけど
脱いだらリスカびっしりタトゥーガッツリお腹ダルダルなのはまだしも
全身に毛が生えててオマケに妊娠してた
お金は2、生中で3らしい
勉強代と引退代として払った 60くらいのジジイが若い子に好かれたくて安っぽいクソみたいなコーディネートにハイカットスニーカー履いて若作りして女に声かけてるのみてドン引きしたわw 気を遣っているだけいいんじゃね?
逆に若くても乞食みたいなのは嫌だろ >>60
自分50過ぎで特別多く払ってる訳じゃ無いけど、そこそこのフォロワー居て適度にツイートしてるから健全でも不健全でも、若い子から普通にリピ要求のDM来るよ。
多分支払いの安心感と悪評が無いのが女の子の選択基準なんじゃ無いかな?
会った子から良いリプ貰えてるのも強みなんだろうけど。 >>63
間違えた60位って言ってたね。
最近小さい字が見えなくて マ○○ー女今日あえたわ
多分人妻デリかソプの人だと思う
プレイもそんな感じでホスピはある
年いってるけど顔はそれなり
洋梨よりのスレンダーかな
まぁコスパいい風俗嬢よ
撮れたので何回か見直して満足
リピはない ゆうに会おうか考えていが、ツイ〇で低評価ばっかなんだな。どうなんだろう? ツイやってる女は嫌だわ
あのキモい連中とどこかで繋がってるのかと思うと何か気持ち悪いし汚いような… >>68
ムラがありそうな感はあるな。
自分はそこそこ楽しかったぞ。
顔は少し残念だけど、そこは若さで許容範囲。
ちっぱいだけどスタイル悪く無いしな。 >>68
とらいとお泊まりするようなやつだぞ
やめとけ いい女の子見つかったら、fublogに投稿すると金になっていいよ。
https://fublog.jp/ 副隊長が怒りのスペースやるとかどの立場から言ってるんだよ おそばだろ
きっちり副隊長にトドメさしてもらいたいな なにがあったの?
やるならやってほしいんだけど
日付変わってからのツイートだからあと23時間以内にはやるってこと? なんかってより斡旋うんぬんとかじゃないのかな?嬢どうのはわからんけど
クロが言ってたあいつらとかも一連托生でさ
出番だぞクロちゃん >>71
さんきゅう
そこそこ楽しかったと顔残念ということなら違う子にしとく 【新宿】歌舞伎町“立ちんぼ”に若い日本人女性が急増…進む風俗のフリーランス化「買うことで助けてあげている感覚の人も」 ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677420900/ >>68
>>71
>>72
よく纏まってる
俺は避ける >>77
聞いたけど全うだと思う。
ポスト裏側周辺はマジでやめた方が良い。
気分悪くするだけ。 ゆうをだしに急にとらい攻撃されてるけどやつ何かやった? >>90
ゆうのことなら健全代取ってないのに割り勘とか言い出す馬鹿が居るからだろ
飯代くらい奢ってやれよそれが出来ないなら女遊びするな ここでおそばのあることないこと書き込んでる奴
覚悟しておいた方がいいよ?w
開示して名誉毀損で訴える準備してるそうだから
そうなったら人生終了だよ?ww🤣 クロまた誰かに無視されてるのなw
ブロックしたらしたでまた騒ぐくせに何が仕事だからちゃんとやれだよ
お仕事感あるやつ嫌いじゃなかったの? >>93
色々公になったら困るのはおそばさんもだけどね。 >>93
名誉毀損かぁー認められるといいですね
で、おそばさんは社会的地位が低下してしまったんですか?まさか公園界隈の地位とか言わないよねww🤣 >>68
ツイ○だと、かなりの低評価で入る価値は無さそうだけど。 >>99
ツイ○最近あてにならない
良い報告書かないでdis目的で書くやつが多すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています