【新宿】ハイジア立ちんぼpart127【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart126【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1675800353/
ワッチョイ付けました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured この陰口の言い合い
まさに5ちゃんねるそのものだなw おそばこの前芸能事務所からスカウトされたらしいなw
本人は承認欲求全くないから断ったらしいけど
おそばレベルのイケメンならそりゃスカウトされるわな さびしいの
ひつようとされたいの
みたして
群がる粗チンどもwww 東京夜散歩
https://youtu.be/fd1bbJCGnfo
コイツは最近開き直って最低だよな
数年前はコソコソ新大久保盗撮してた時とは大違い >>275
どこの世界に買春公言してるやつをスカウトする芸能事務所あるのよ
なんかあったら炎上必死の時代にそんなリスク負うところあるわけないだろ……とマジレスしてみる >>282
ほんとに自治厨うざい
有益な情報提供してるとでも思ってるんでしょ?
ブスばっかり紹介するし、役に立ってねーんだよ >>279
録音で後から誰でも聞けるスペースだから広まって当然 >>280
あゆむもワンパターンで再生も落ちてるな消えるのも時間の問題だろ >>289
ハゲとセブンで獲物狙うのにどんな関係が?
うすらハゲと笑いで目立つから? >>288
あゆむの声かけ絶対に買ってるよな、慣れすぎだろ 前に30代主婦みたいな人がいて大きい荷物でご苦労さんと思ったら
たちんぼの人が座っていたんだよ
主婦がとなりによりそっていたんだよ 某pの短文連投LINEは
自分以外にもヤバイと思う人が多くて安心しました
画面まるまる埋まるって、あるんだ たぬきの自撮りの目が怖い
整形して可愛いくなったと思ってるのか
引退詐欺して、なかなか埋まらなくなってたな カズ罪滅ぼしとばかりに一生懸命てホテルマップやレンタルルームリストせっかく作ったのに誰からも喜ばれないね
まちゃんとのゲーセン事件と追い討ちのザオラルDM晒しがよほどインパクトあったんだな >>302
リピがいないんだから当たり前じゃない? やっぱりうさぎって人気ないの?
顔は整ってるのに印象薄いしキス🆖だから? うさぎbioからキス、複数回NG消してる
会ってからこれ出来ませんあれ出来ませんとか言ってくるんじゃないか。 マリカ女は梅毒おそばのアナル舐めで感染したって
検査に反応するのは2ヶ月後以降 情弱がオカマ外人を意気揚々と買って、ホテルにシケこんでいくのを見るとほっこりするな。 >>306
NG確認できない初心者狩りに変えたのかwww
完全にいつめん地雷となってしまったな ソープ嬢に結婚式出席されるとか友達可哀想だな
いわ周りが結婚するなか取り残されるお嬢が可哀想なのか >>306
うさぎは塩対応でサービス地雷だからな
そんなんだから自分も封筒詐欺とかやられるんだよ >>308
マリカとおそば繋がってなくないか?
病気ネタはおふざけでも犯罪なりかねないから気をつけなよー >>313
2か月に1回はされてるなw
12月とかトイレでやり逃げされたのもあったな みなさんどれくらい詐欺られたことあります?
俺はPayPay1.5と先に入って待ってたホテル代
すいまではない >>299
健全のスペースに上がって下ネタ三昧の悪行もある 押してしまった
キスNGとか別料金にしてるような奴には入りたくないよ
サービス地雷公言してるようなものだもんな >>320
あとハンターは実は30台で年くってるとかピンもたいていキモいがさらにキモいオジがいるとか本人参加してないこと確認して晒してたよな
その後ハンターに20台イケメンてリプしてて笑ったけどな
もともとはピンサロ王だったんだろ ホテル入ってキスNGが分かったら怒りだす客もいるかもしれないのにトラブル上等ってことかな 相変わらずのブスオススメ商法か
ニートのブス商法にはうんざり >>328
下手に答え求めるより
時が経てばわかる。 わんこ迷走してるな
やるべき事はそんなことじゃないのに笑 >>326
今は睡魔って名前じゃないですね
南條縫だから、すいまと気付かない人もいるかもよ ○○結局会うのかよ散々辞めとけってみんなから忠告されてるのに
恋愛は盲目とはまさにこのことだな >>328
誰にも相手にされないでゴミ扱いされまくりだから飢えている。
困ったもんだな 去年くらいまでは最高だったんだがな
人気出て客増えると誰でもそうなるか YOJIはおそばの出現にビビってるんだろうな
数ヶ月前は今のおそばのポジがYOJIだっただけに(インフルエンサー・イケメン・ロハで美少女抱きまくり)
焦る気持ちもまあわかる >>341
YOJIもおそばもただのクソジジイだろ どうやらアンダーの摘発が本格化したみたいだな
携帯の中綿密に調べられるからハ○ターいよいよ二度目ましてだな、彼に晒されてる女の子たちも○春しましたって宣言してるようなもんだから今のうちに消してもらうようにしなはれや わんこちゃん=ぺぺち、はなんで急に垢2つ運用することになったの? るりちゃんブロック解除してくれないかな。
うざいDMしないからさ 鍵にされて入れないから現状を知りたがっているやつが居るな
しかしここまで情報が出てこないというのは騎士団優秀だよ
大抵直ぐにリークするやつが出てくるもんだけどな >>346
単価低いのとNS求められすぎて擦れてるよ
レンタルルームも勘弁して欲しいらしい 10k、15kの付随費用で4kって高いよな
たちんぼは自前でビジホ用意してコミコミ価格にして わんこ、さっき立ってたよ
募集しても売れなくなってるんだな >>348
NSじゃないなら安く求められても仕方ないだろ わんこ立たないって言ってたのに
(T_T)
もう中堅だし
苺に下げようよ うさぎ支払い多すぎてでビンボーらしいからサービス地雷でも構わない人は遊んであげて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) >>353
でもあのルックスだからなーそして仕草も可愛い 交縁オジイケメンランキング
1おそば
2交縁太郎
3YOJI
・
・
・
6135位 交縁のKZ(自称交縁インフルエンサー(大爆笑)) えな24時に写真消すって言って消さないの承認欲求の塊って感じだね >>360
インフルエンサーって自分から名乗るもんなの?
見たことないんだけど爆笑 >>364
堂々と固定ツイートに交縁って検索したら俺が一位って馬鹿みたいなこと書いてるじゃん >>366
マリカーに晒さられたDMとやり取りも相当痛いがこれも相当痛いな🤣🤣🤣 >>365
ハンター、ツイ消ししてたんですか
Uだって認めたってこと? 梅毒はキスでも移るからキミたち全員梅毒に感染してるかもしれんよ でも、コロアキとかのCOROBOって前科者の犯罪者の集まりは
アホにも分かり易い偽善行為を演じてSNSで拡散して
それに騙されるアホからの寄付金やカンパとかのカネで生活しようというビジネスモデルなんだろうね
さすが前科者の集団だね。ある意味、公金チューチューのcolaboより悪質かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています