【新宿】ハイジア立ちんぼpart127【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart126【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1675800353/
ワッチョイ付けました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそもわんちゃん何故急に鍵つけたんだろ
有名なのに。 >>417
あなたのおそば凄いよ妄想を壊してゴメンだけど、うさぎは泥酔客に右チクビ傷付けられホテル追い出され深夜1時半に公園でキャスしてましたよ >>401
あいつと絡んだってそんなに良い事ないだろ
逆に変なDM一杯来て困ってる子多いぞ >>416
NS.NNやってる子、メチャクチャ危ない。
入る前に確認してる。
有名Twitter嬢も キスで感染するなら
あまり意味なくない?
中出ししてみたい(´・ω・`) あっちで悪事がバレて転生してこっちにきたんだからバラすんじゃねーよ。
あっちでもこっちでも自分の金いかに使わないでS◯Xするかしか考えてないんだから。 >>414
ここ最近、新規参入の子が増えてきているなかでわざわざたぬきに入る必要もないだろ
テクも言うほどのものかな >>426
誰?どんな事してるのか知ってたら教えてよ この前巡回してる警官にスマホの画面見せながらこいつ取り締まってくださいよって力説してるのいたな
チラッと見えたけどハ○ターのだった
警官ももうちゃんと分かってるからってなだめてたけど 俺がいまいちばんきもいと思う交縁ツイッタラーら隼人かなー >>429
すでにロックオンされてんだなってびっくりした クロも交縁太郎とレスバするとか愚かよな
放っとけばいいのに >>435
お互いにスルーできない病だから仕方が無い 普通に1.5とか2とか言ってくるけどその価値がある人は少ないよ
ルックス微妙、太い、性格悪いなど
男は2だとしたらホテル代金入れて2.5前後は必要になる
本当に自分にその価値あるか考えてみな笑
あとよくわからん人の名前出てるが本当にキレイなら立ってるだけで成立するだろ
人に頼ってる時点でその程度 >>435
交縁上級の太郎に歯向かうクロが全面的に悪いよ
クロに変わって謝罪します。交縁太郎さん、誠に申し訳ございませんでした。 >>437
貧乏人乙
安くやりたいだけでしょ?
そこにいる人に言い値の価値が無いと思うなら行かなきゃいいだけだよ >>439
あたりまえじゃん
何でも安けりゃいいじゃん >>427
たぬきは副隊長が言うほどのテクは無く、そこそこなテク
挿れても百戦錬磨の風俗嬢なのでユルユル
逝けずじまい
リピなし
わたしだけ? >>439
しかし女の子もその額を在籍で稼ごうとしたら、客が店に払う額を満足させないといけないわけだからね。
貰ったのが1だから1のサービスでいいだろとはいかないわけで。 >>439
価値がないと思うから値切る
そして根切りはある程度成功する
つまりそいつの相場は15,20 でなく10が相応しい >>445
100%同意
あと付け加えるお腹の皮もだるんだるんで、以前はヤリサーに居て売れなかった子
そんな子を女王とか言ってる界隈男性のレベルとは?🤣 2でもいいんだけど、
ホテルの2時間がもったいないから
90分くらいいて欲しい
タイム・イズ・マネーな
彼女らはシビアだから中々難しいか マリカー、自分からプレゼント渡したりしてるんだな。
まあ本当かどうかわからんが 新参の俺でも交縁界隈のツイートなんてかつての誰かの後追いばかりでつまらんくて一歩引いてる マリカー、おそばからもらった梅毒プレゼントしてるんだな。
本当かどうかわからんが たまにタイムラインに流れてくるが、1年近く同じ場所で同じようなツイートばかりしてよく飽きないなぁと逆に羨ましいと思うとるw >>442
しゃるな
コロアキやフナイムの名前使って女をホテルに連れ込むらしい (後追いなのに)あたかも発見したかのように得意気なのがもう滑稽 (後追いなのに)あたかも発見したかのように得意気なのがもう滑稽 (後追いなのに)あたかも発見したかのように得意気なのがもう滑稽 (後追いなのに)あたかも発見したかのように得意気なのがもう滑稽 Wi-Fiで書き込めなくてモバイルで書き込んだ。連投すまん ハイジアマップとか15年前にもみた記憶ある
略称と場所を解説したやつ >>431
本人見たけど、おじいちゃんw
よくコスプレとか言えるなー >>464
50代っしょ?
おっさんからプレイ代とったらなにも残らないのにな たまに1時間ほど様子見てると「おっ」と思う美人いるけど、基本的に風俗店で当たりレベルの子はいないな。直接見る楽しみはいないけど。 >>447
南條(すいま)10でも……
病院にかかるお金が……
公園にたっても所詮犯罪者 >>449
1時間2万ならソープにいった方がホテル代考えたら安い
病気のリスクもヘル 風俗当たりレベルはいるよ普通に
けど野良女は愛想ねえんだよな
Twitterで営業してる子のが余程頑張ってる
まあ営業できないから立ちんぼなんだろけど うさぎとおそば付き合ってるってマジかw
本当にモテるんだなおそばは マリカーここ見てるなw
なんなら書き込んでるだろw
狩人にわざと負けてロハでアナル舐めするくらいだから梅毒おそば略 うさぎとおそば付き合ってるなら梅毒はどちらかが持ち込んだろう。 >>472
うさぎかは付き合ってほしいと告白したらしいな
おそばどんだけ魅力的なんだよw >>445
でも、実際人気があるのには、理由があるんだろうな。リピも多いみたいだし。 久しぶりにおそば上げ及び下げ湧いてきたね
るりと揉めてるケンジなのかねえ? >>482
なんでそんな弄られるんだろうね
下げは梅、スペースで女の子泣かす、汚爪、クロはぶり
上げはイケメン、金持ち、ロハはめまくり、人を消せる
だろ?
上げてる奴は面白がってディスってるだけだろうけどw おそば上げ風でアンチ増やして下げさせたい奴に粘着されてるよな。
他のおじインフルエンサー()の仕業なんだろうか。 >>484
上げの内容は本当かどうか分からないものばかりだけど、下げの内容はほぼ事実ばかりだからなあwww
頼まれてもいないのにホイホイスペース上がって仕切るのも嫌われてる理由にありそう
お前が女の子に先生ヅラして話してるのを聴きたい訳では無い スペース上がりたがるやつでもたつおとか千葉はあんま叩かれない
副隊長おそばKZあたりは叩かれる
出しゃばりは嫌われるってだけだろ 高校生と付き合って相手に活動辞めさせた(自主的に辞めた?)くせに自分は女遊び止めないで相手を悩ませてるクズがいるようですね
まあ、そんなクズに惚れたもん負け
予想通りの展開に草も生えない >>484
おそばのは聞いてないけど、クロはぶりしてたのかw
スペースならおそばよりクロのほうがいいわ >>490
それだけならいいけどこれ何らかの犯罪してるだろ
消えてるけど前復活したとき警察に叩き出されないだけいいと思えとか言ってたぞ >>493
アンダーの頃の付き合いの関係じゃない?その頃から会ってやってるでしょw >>494
あったときはもうアンダーじゃないし相手の子への支払いとか見てる限り他の女だろ @451hina
@kowai_kawaii_
これがるりか >>496
イツメンばかりで書くことが無い
たまに新顔居ても張り付いているいつオジがあっという間に持って行くから何者なのかも分からない 158センチ58キロのデブが1h2.0??😱
交縁バブルすげえなおい
https://i.imgur.com/uQEXI87.png >>501
この子に会ってから次の子まで時間あったので公園を散歩してたが、なかなか買い手が付かずずっと立ってたよ
公園よりツイッターでのアピールの方が成功していま人気っぽいな
1.5だから需要あるのに勘違いして2にして大丈夫なのかね笑 >>504
このデブ1でいけそうだな…
1.5です😒
無理ぽ🤯 >>505
現地でこういうパターン多い
「相場は1.5」な言葉に省略された前提があるの解ってないよね 管理買春になったぞもうここは。これからどんどん値上がりしてくだろう。反社がグルになってた。交縁というシノギを確保するため。交縁ビジネスってやつだ たぬき みさ りん
3人同条件 G着イチゴで1日公園立ったら誰が1番多く搬送されるのだろうか? 半年くらいやってたけどなんかイマイチだし色々キナ臭いのでソープに戻ります
みなさんもお気をつけて >>509
これ面白そうだからやって貰いたい
俺もみさだと思う たぬきは一番無いな
みさ体重5キロ絞ってくれたらなあ 1h2.0でも最初の15分くらいで射精したら終了なの? 2回戦以降は1回ごとに追加料金いくらぐらい? >>514
これは前もって確認しておかないと揉める
2時間という時間を買ったという男側と
1発いくら、という計算をする女側で食い違いが起きる >>504
ツイッター相場はガチで2になってる
わんことかはるとかあのへんも全部2だったはず
界隈のおっさんに紹介文出してもらって2で売るって形は隼人わんこが始めたような気がするけどすっかり定着したな >>516
なにその紹介文で2で売るって
隼人おじに、わんこちゃん2で買えますってレビューしてもらうってこと? 流石にTwitterでも1時間で2は少なくね?
他の子もう少し時間長いやろ 宣伝で一気に人気が出てDM殺到した時に適当対応&無視&選り好みしてた子があっという間に人気なくなって空いてます埋めてくださいツイートしてるの見ると感慨深いな。
わんことかはその辺はしっかりしてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています