【新宿】ハイジア立ちんぼpart127【歌舞伎町】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart126【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1675800353/
ワッチョイ付けました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>810
そうじゃない? 女の子が少し偏ると
もう入りたくなくなる。 >>812
不特定多数の色んなやつの相手してる方が良いと言うこと?特定少数相手にしてる方が病気とか色々安心な気もするけど
太い定期居るなら寝取り感も味わえるww >>812
それもそうだし
Aとかいう相手を見て手抜や時短とかやる女にも入りたくないね Aって一文字?見た目は良いと思うけど後半だったからか疲弊してて残念だった。 >>817
騎士団が良いレポ上げてるだけ
悪くは無いけど特筆することも無いからレポリピしてない人も結構いる 交緑の女は最初はいいけど数をこなしたいから段々とサービスが低下して人気無くなり消えていく >>820
そうなのか、すぐに埋まってるから余程いいのかと思ってたわ 立ちんぼフォローしてるようなのだけで数千超えているんだから一回良い評判付けばそれだけでしばらく予約は埋まるわな たぬきちゃんがお腹の自撮りのせてるけど、加工といえど腹の線消している
最近は顔自撮りだののせてアピールしてる
よほど売れなくなって、焦ってるようだ >>825
昔みたいに即完売ではないけど長い事やってるにも関わらず最終的には完売するのだから十分じゃないか?
いつも変わらんツイで売れ残って暇してるやつも結構いるのに、色々アピールするのは良い事だと思うよ 本日16時〜23時に横浜で会える方DMください( ¯꒳¯ )ᐝ♡ 夜はわんちゃん新宿です😴❕ KZ下げてるヤツいるがKZは女の子からの評判めっちゃいいぞwww
抱えてる女の子何人もいるぞもちろんロハでやれてる
最悪なのはハンターだろ >>830
カズの所業
マリカーをゲームに誘う
マリカーはカズが生派なのでゲームだけならと応じる
カズはワンチャンあるだろとマリカーの好きそうなオモチャ購入
ゲーム終わって帰ろうとするところホテル行こうとカズが誘う
マリカー断る
カズがゲーセンでせっかく買ったのにとおもちゃを取り出してしつこく誘う
マリカードン引き…
カズは行き違いが起きてマリカーをブロックしたとツイ
マリカー激怒、DMを晒して行き違いなんかなくゲームのみと最初に固く約束したことを晒す
マリカー悪く無いというリプ殺到
カズ沈黙…
という感じだったよね おそばやKZみたいなヤバい奴とロハしまくる人生捨ててるような女がいるのか >>828
盗撮してるカスか
そういう奴はボコボコにしてやればいい >>833
おそばとKZを一緒にするな
KZはクソだがおそばは評価高いから >>838
証拠もないことをよくそんなに言い続けられるね🤣
悲しくならない? >>839
爪は自分で証拠アップしてるし、体臭は色んな嬢が言ってるよ
その絵文字よくそばが使ってるよね
本人かな? これから横浜で会える方DMください₍ᐢ.ˬ.⑅ᐢ₎ >>839
1月14日にアップした写真のことでしょ、今見たけどやっぱり🤢🤮🤮🤮
なんで消さないんだろう、目や音や匂いに関する印象って変えにくいからね kzさんは凄いからな
厳選されたフォロー見てみろよ、遊びでやってるんじゃねーんだよ
インフルエンサー舐めると消されるぞ? KZはマジでゴミ
フォロワー4000人ってイキってるがあいつフォロワー買ってるからな
そこまでして承認欲求満たしたいんかと このあと新宿で会える方いたらDMください₍ᐢ.ˬ.⑅ᐢ₎❕ >>850とか>>851のやりたいことはわからん
アホなんだろうな だれが抽選にあたってあってるとか露骨にリプ減るからわかりやすいよな(笑)
突りにいくと楽しそう 昨日はハ○ター、今日は梅毒のおそ○
おもちは汚染されてしまった ハンターロックオンだって、よりひとこれで意味分かるかな、
歴代上がってる子全部調べられてるって
ご愁傷様チーン これから会える人いませんか!?ほんとに会えてなくてピンチです😭😭😭💧 こうえんいます!
ほのより 宣伝必要な新人はともかく、もう名が売れてる子は有名おじと遊ぶってマイナスな気がする。
散々やりまくってるのは分かってるが、この男達と穴兄弟です!ってプンプン臭わされるとより一層萎える。 くろがでんがなで飲んでるのか
しゃる先生も夜通し警戒でオジ活参加したらいいのにな は、は、は、あいからわずここ見てるんじゃのお。マリカーちゃん。
反論してきていいんだよ(・∀・) 真実だから反論できない(笑)
泣きついてスペースは草 書き込むのは40代50代のオジで誹謗中傷されてるのは20代の女のコ達。
虚しいなぁ 副隊長とハンターとosobaのアナル舐めて梅毒マリカーw 叩かれるには理由があるんだよなぁ
それを謝罪なりしないとねぇ フラットじゃないんだよね。影響力の大きい人になびいてそうでもない人は相手にしないようにみえるんだよね。Aさんなんかはフラットで公平で性格もホスピタリティあるんだよねそういうところじゃないかん。 >>872
たしかにリプ返してるの特定の人だけだよな。反応の早さ遅さに関係なく 872だけど 誤字修正
フラットじゃないんだよね。
影響力の大きい人になびいてそうで、そうでもない人は相手にしないようにみえるんだよね。
AさんやTさんはフラットで公平で性格もホスピタリティあるんだよね。
そういうところじゃないかな。 影響力の無い相手にされなかった人がネガティブキャンペーンするんじゃないかな。 二重予約して条件つり上げたうえで
低い方をドタキャンブロックするんだよなマリカー >>874
AもTも全員にリプ返してる訳では無いよ
絡みの多さや会ってる回数とか返したくなるリプしてるかで判断してるんじゃない?
そのハードルが高いか低いかの違い >>878
AさんもTさんも誰にでもリプ返さないのはそうですよね。彼女なりの基準はあると思います。
影響力とかは関係なく定期やリピ新規の人に彼女なりの基準で公平に接しているような印象です。 スペースしながらでも掲示板チェックを欠かさないww
そこを落ち着かせようと言われてるんだけどね……もう性分だから直せなさそうね 火のないところに煙はたたないからなぁ
書かれてること半分以上は本当かも マリカーまとめ
・二重予約して条件つり上げたうえで低い方をドタキャンブロック
・貢ぎ物ないとブロック
・気にくわない相手は解散して即ブロック マリカーここに書かれていることを信じている人が多いと信じすぎ
自分に芯が無さすぎてマリカーが良いんだと思っている人を馬鹿にしている行為だと言うことに気づいて欲しい >>883
これ本当?された人が本当にいると聞いたことないよ
あと3行目は当たり前のことじゃない? 持ってきてもらったものはありがとうってツイートはいいとおもう。
そのツイートと一緒にプレゼントもらうのは嬉しいけど気を使わないでねってコメント入れればいいんじゃない。
それでもプレゼント持ってきてくれる人は持ってくるし、持ってこない人はもってこない。
それでいいんじゃないかな。 周りの意見に左右されやすい人はSNSとか向いていないんだけど、そういう人に限ってエゴサとかしちゃうんだよね 1件告発コメが出てきたね、これに対する釈明はしないのかな?
男の方も返信7時間後は遅いけど、女側から提案してきておいて、予定入ってますはちょっとないよね 俺もやられたわ
リピ時に向こうから健全含めた予定組んできたのに直前で音信不通のブロック
同じ日に募集ツイートかけてたわ
ほんまに謎 副もわかってて告発コメスルーしてるだろ(笑)
こいつらグルだわ >>880
お前の文章、EDにそっくりだね
あ、EDか この日空いていますと言ってきて、先に埋まりましたはなあ……
それなら早めに返信いただかないと先に埋まることもありますと書いてくれないとね(返信7時間後は遅すぎだけど) スペース聞いてて、やっぱこの女ダメだな
頭も性格も悪い
アンチされ続けるよwww🤣 いついつどうですかって聞いて、
その時間でお願いしますって回答して
回答した時間から12時間後にその時間
は埋まっていますって返事が来てるの
で、この12時間の間にこの時間でって
提案しておいて他の人に決めたのかと
思って怒っているんじゃないかな。
決まった時点でこの日のこの時間決ま
ったってツイートしたら、その時点
で返事が遅れて間に合わなかったって
理解できると思うけど >>899
これだね
返信の返信も時間開いてるものね これはひでぇなwwwま○こはチヤホヤされると狂うって本当だなwww よし!皆これから1時間前に理由無しにドタキャンしてあげようぜ! 話聞いてる限りマリカーのワガママだよな
なんの弁明も出来て無い >>904
何故?正当なクレームなら本垢でいいじゃん
捨て垢の段階で難癖だと思われる 〜でさ、〜でさ
ってただパンと似てるなしゃべりかた
うざいわ >>907
他のフォロワーに見せたくないんじゃね?
真偽はDM晒してる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。