【新宿】ハイジア立ちんぼpart127【歌舞伎町】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart126【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1675800353/
ワッチョイ付けました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured スペースしながらでも掲示板チェックを欠かさないww
そこを落ち着かせようと言われてるんだけどね……もう性分だから直せなさそうね 火のないところに煙はたたないからなぁ
書かれてること半分以上は本当かも マリカーまとめ
・二重予約して条件つり上げたうえで低い方をドタキャンブロック
・貢ぎ物ないとブロック
・気にくわない相手は解散して即ブロック マリカーここに書かれていることを信じている人が多いと信じすぎ
自分に芯が無さすぎてマリカーが良いんだと思っている人を馬鹿にしている行為だと言うことに気づいて欲しい >>883
これ本当?された人が本当にいると聞いたことないよ
あと3行目は当たり前のことじゃない? 持ってきてもらったものはありがとうってツイートはいいとおもう。
そのツイートと一緒にプレゼントもらうのは嬉しいけど気を使わないでねってコメント入れればいいんじゃない。
それでもプレゼント持ってきてくれる人は持ってくるし、持ってこない人はもってこない。
それでいいんじゃないかな。 周りの意見に左右されやすい人はSNSとか向いていないんだけど、そういう人に限ってエゴサとかしちゃうんだよね 1件告発コメが出てきたね、これに対する釈明はしないのかな?
男の方も返信7時間後は遅いけど、女側から提案してきておいて、予定入ってますはちょっとないよね 俺もやられたわ
リピ時に向こうから健全含めた予定組んできたのに直前で音信不通のブロック
同じ日に募集ツイートかけてたわ
ほんまに謎 副もわかってて告発コメスルーしてるだろ(笑)
こいつらグルだわ >>880
お前の文章、EDにそっくりだね
あ、EDか この日空いていますと言ってきて、先に埋まりましたはなあ……
それなら早めに返信いただかないと先に埋まることもありますと書いてくれないとね(返信7時間後は遅すぎだけど) スペース聞いてて、やっぱこの女ダメだな
頭も性格も悪い
アンチされ続けるよwww🤣 いついつどうですかって聞いて、
その時間でお願いしますって回答して
回答した時間から12時間後にその時間
は埋まっていますって返事が来てるの
で、この12時間の間にこの時間でって
提案しておいて他の人に決めたのかと
思って怒っているんじゃないかな。
決まった時点でこの日のこの時間決ま
ったってツイートしたら、その時点
で返事が遅れて間に合わなかったって
理解できると思うけど >>899
これだね
返信の返信も時間開いてるものね これはひでぇなwwwま○こはチヤホヤされると狂うって本当だなwww よし!皆これから1時間前に理由無しにドタキャンしてあげようぜ! 話聞いてる限りマリカーのワガママだよな
なんの弁明も出来て無い >>904
何故?正当なクレームなら本垢でいいじゃん
捨て垢の段階で難癖だと思われる 〜でさ、〜でさ
ってただパンと似てるなしゃべりかた
うざいわ >>907
他のフォロワーに見せたくないんじゃね?
真偽はDM晒してる まともな人間なら会えない理由はちゃんと説明すると思うけどね
トラブル防止のためにも >>911
返信に7時間も開けてる段階で他の予定入れられても仕方がない
何時まで待ってくださいとか男の方も言ってないし、人気嬢に対する予約やり取りなら当たり前のことで難癖だと言われてもおかしく話(この界隈では) 自分はドタキャンするくせに
オジにキャンセル許さないのは草 たぬきちゃんの当たり前のアドバイスを参考にしちゃって本当の接客方法が分からないまま間違った方向に進んでいくんだろうな🤣🤣 >>914
返事がないので他の予約いれますねとか一言いえばいいんじゃね?気配りが足りねぇんだよ たぬきの株がめっちゃ上がったな
全然ホスピレベル違うもん、若いのにすごいわ 桃のひとも似た臭いがするのだが
やっぱり類友なのか? >>917
それはそうお互いに気配りが足りない
ただし文句つけるやつはそれをやっても文句つける 嫌われるにはちゃんと嫌われる理由がある。騎士団の擁護コメだけ聞いてても改善されないのにね。ほんとおバカだね 理由無しに断ったの一人だけって、アンチしてるやつは、まちゃんに誰だか分かられてるだろ
あのスクショも完全に男側が悪いし
断られる理由が他にあったって事だろ ドタキャン詐欺の証拠を残したくないからスペース消すんかな? >>925
ドタキャン詐欺の弁解になってるから消さない方がいいと思ったけどね 平日埋まってるぐらい人気なら有象無象に何言われようと気にしなきゃいいじゃんね 10時〜13時くらいに新宿で会える方いたらDMください₍^·༝·^₎❕ 昨日のスペースはたぬきが好かれる理由
マリカー女が嫌われる理由が良く分かるスペースだったな
たぬきは嘘がなくマリカー女はその逆
例えばツイート消すのとか昨日のスペース消して言うのがそれ 昨日めちゃくちゃ可愛い子が立ってたんだが条件合わずに放流した
入ればよかったと後悔してるんだが今思えばあれが噂のYだったんじゃないか? >>932
たぬきも万人に好かれるタイプでは無いぞw話し方も考えも悪く言えばサバサバ、キツくて可愛げないしね。波風立てたく無いから消して欲しいのも分かるよ。ツイート消すなら書くなよとは思うけど 隊長も罪深いなと思うのは、マリカーはエッチが好きで金は二の次と紹介してること
だからカズみたいな勘違い男が現れるカズに限らないけど
金が1番に決まってる >>936
副隊長も最初からタダ目的で近づいたら嫌われると言ってたよ。昨日本人も言ってたけどプライド的にタダマンはしないがガッツリ稼ぐ気もないということでは?この活動している以上お金欲しく無いという事とは違う気がする たちんぼじゃなく界隈近づいてくるやつはセックス好きが多い印象 泣きついて釈明会見させて値下げさせたって結果だから結果的にマリカー屈したんやな >>940
条件値下げはしてなくないか?交通費詐欺と疑われるから交通費半額にしただけだと思う。2人に交通費貰ったら過剰受給だからな。まぁ埋まってるなら交通費すら値下げしなくてもいいのに、謎ではある お前、もうまちゃん専用スレ作ってやれば?
俺も暇なときはまちゃん役やって構ってやるからさ >>938
なるほどなるほど
カズが浮上したいならマリカーに土下座して額地面に擦り付けてしっかり金も積んでベッドに仲良く横たわってる写真上げたらありなんかな
ザオラルDMも晒されてたから無理だとは思うけど オチンポ騎士団と被害者の会でばとってんのかよ
そのうち騎士団から被害者の会に転生するやつ出てきそうだな >>945
被害者なんか居ない、自分に非があって断られたのを理解せず勝手に逆恨みして下げてるやつばっかり 揉めてる子に入ると客側にも飛び火しそうで怖いよね
攻撃対象が乗り代わるってよくある話
特定できてるならさっさと個別に連絡するなりして鎮火させればいいのに カズの場合、断られたら潔く引くことができなかったのがまだまだお子ちゃま
断られたら引くだけでなくむしろお小遣いあげて送り届けるくらいしないと お前これが欲しいんだろ〜っておもちゃ公衆の面前で晒してつろうなんてエロ漫画の見過ぎwww >>947
別に自分が遊んだことをツイートとかしないで何も問題起こさなければいいんじゃないの。やましいことしようとしてなければ怖くないでしょ別に。
個別で連絡するもなにもブロックされててできないんじゃん?どっちがブロックしてるかは謎だけどw マリカー
時計欲しいって、フェラガモ選ぶんだ?ダッセとは思った >>951
ブランド疎くてよく分からんが、こういうの見ると叩くネタ切れてきたんだなと思ってしまう。幼稚。みやが茨城住んでることを叩いてたのと似てるw マリカーが嫌われたのは、最初に見学程度で3回しか来たことないのに、地雷の回避方法を教えますと内容の薄いスペースを自信満々でやってたから。その後も影響力ある人とスペースしてあざとさが垣間見えたから
もうアンチを消すことは無理 嫌いなら入らないツイート見ないで済むのにわざわざあーだこーだと悪印象与えようとしているのが居るのが理解不能
僕ちん悪くない!会ってくれなかったマリカーが悪いと現実逃避?
こんな掲示板のゴミスレに左右されるやつとは会わない方が良いし良いフィルターだね
(マリカーも左右され過ぎ) >>954
そうだとしたらアンチはいつまでそのネタ引きずってるの?それマリカー出てきた時の話だし騒いでたクロとかですら仲良くしてるじゃんwそれはただの叩くための言い訳で、実際は反応するのが面白くて副隊長の言うようにオジのストレス発散のオモチャになってるってだけw マリカーよ、そういうツイートするからアンチ増えるんだよ。わかってないわ >>958
反応早いね。やっぱりマリカーのこと大好きなんだね。情けないぜ。
交縁立ってない女の話はやめて交縁嬢の話をしよう。昨日0時ごろにハイジア前で座ってた茶髪にロングワンピースの子、マスクしてなくて顔整ってたほうだが誰にも声かけられず、搬送されず。情報あったら教えてー マリカーはもう羊水腐る年齢だから焦ってんだろ
年々稼げなくなるから貢物も回収せんといかんし >>680
すごいよな、梅毒もあるしマリカーと〇〇乗り廻してるし その地雷回避方法、業者の見分け方の内容が気になるなぁ 業者っぽい業者を見分けれるだけで、素人風装ってる業者は見抜けないでしょ ミドリの人よ〇〇〇経由でいよいよらしいね
晒されてる女の子たち悪いこと言わないから今のうちに絶対に消してもらったほうが良いよ >>971
外国人とNNで遊びたいが、危険かな?
そもそも外国人がNNにYESと言わない可能性あるが。 昨日だっけ?
がっくんがツイってた、交縁おじ駆逐計画に誘われたって話はなに?w
ガチなんかな >>978
がっくんの自演だろ…
そのくらい分かれよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。