風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンズエステをラブホで利用する時ってまずエステのサイトで
日時とラブホの場所を決めて予約して、ラブホの部屋の番号は
当日の予約時間の30分前くらいに電話で伝えればいいんですか? ソープで久しぶりに地雷踏んだわ
クソ無愛想な女で挨拶はしないし、会話は続かないし、どこ触っても反応ないしでこの時点でかなりヤバかったけど
もしかしたら超テクニシャンかもしれないという最後の望みをかけて受けに回ってみたけど、フェラも下手で、テコキすら力まかせで痛いだけだった つーか挿入できたんか?
文面からは勃起の気配が無いんだじぇどw 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮するツートップの要素なので、
それをさせてくれない女だと、がっかりしてチンコの勃ちも弱くなるな
チンコの勃起とメンタルってホント比例してるよな >>8
よく分かる
その二つは大切だし、メンタルとチンコは繋がってる
エッチの最中に不満になると勃ちが悪くなる な〜んか、性感と気分の密接な繋がりを
女の専売特許みたいに思い込んでるの多いよな 質問です
基盤交渉の成功率を上げる方法が知りたいです
狙い目はどういう女か、どういうコースか、切り出すタイミングは、条件はいくら…が知りたいです 基盤ってタダマンでしょ?条件はいくらって円盤じゃん
本番オッケーかどうかは嬢の中で最初から決まってるから嬢次第だろ
押しに弱そうなら断られても頼み込むとオッケーになったりするけど機嫌悪くなりそうならさっさと引く >>12
プロフィールを深読みする方法もほかのスレで書いたけど
バクサイ読む方が手っ取り早い >>12
風俗業に消極的だが仕事は真面目、って子が案外成功率高いよ。
普通のエロい子は、
フェラやテコキよりも本番のほうが好きだからね。 爆サイにホスラブのこと書き込めないし、伏字にして書くと後で消されるんだね >>13
基盤は本番のことだから円も含むだろ
てか、そもそも店に金払ってんだからただじゃねえだろ ガレージ式のラブホに呼ぶ時って、シャッターを閉めて自分が部屋に入って、
嬢が来たらシャッターを開ければいいんですか? >>21
俺の行く地域だとシャッターは1m位半開きにしている
自分で開け閉め出来るタイプなら完全に閉めても良いが、料金精算しないと開けられないタイプは完全に閉めちゃうとフロントに電話して開けてもらわないといけなくなる 基盤=追加料金なしで本番
円盤=追加料金ありで本番
と思ってたけど合ってるでしょ? 基盤って色々あるよね
ロハとか基有りとかタダマンとか
わかりにくい 基盤は2ch語だよ 本番は風俗でも使う(警察も使う)前戯の対語的なネット造語 円盤と区別はない すみません東京の激安ヘルスに詳しい方質問よろしくお願いします。
この前激安ヘルスの超有名店を初めて利用したのですが、
とても美人でスタイルも抜群で歳は20歳でスペシャルな嬢なので二千円アップになります、
って言われたのに実際来てみたらお腹の出てるただのデブで歯がボロボロでほんとは30歳だと暴露されてこれただの詐欺じゃん?
てな感じだったのですが激安ヘルスなんてこんなもんなんですか?
また懲りずに激安ヘルスを利用したいのですが、もう騙されたくありません。
激安ヘルスで可愛い嬢がいるおススメのお店も教えてほしいです。
よろしくお願いします。 安心はお金で買うもんだよ
可愛い子がなぜ稼ぎの少ない激安で働くと? >>27
店名さらせ
デ ブが嫌なら貧乳
バ バアが嫌なら18~19歳を指名しろ 初心者はまず写真と実物の落差に慣れるのが一番だからなぁ
それはそれとして、
その特徴的な有名チェーン店は初心者向けじゃないよw
(サンキューでしょ?) 同じ店で指名替えってあんまするべきじゃないの?
その日出勤してないし他の嬢に入りたいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています