風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21
俺の行く地域だとシャッターは1m位半開きにしている
自分で開け閉め出来るタイプなら完全に閉めても良いが、料金精算しないと開けられないタイプは完全に閉めちゃうとフロントに電話して開けてもらわないといけなくなる 基盤=追加料金なしで本番
円盤=追加料金ありで本番
と思ってたけど合ってるでしょ? 基盤って色々あるよね
ロハとか基有りとかタダマンとか
わかりにくい 基盤は2ch語だよ 本番は風俗でも使う(警察も使う)前戯の対語的なネット造語 円盤と区別はない すみません東京の激安ヘルスに詳しい方質問よろしくお願いします。
この前激安ヘルスの超有名店を初めて利用したのですが、
とても美人でスタイルも抜群で歳は20歳でスペシャルな嬢なので二千円アップになります、
って言われたのに実際来てみたらお腹の出てるただのデブで歯がボロボロでほんとは30歳だと暴露されてこれただの詐欺じゃん?
てな感じだったのですが激安ヘルスなんてこんなもんなんですか?
また懲りずに激安ヘルスを利用したいのですが、もう騙されたくありません。
激安ヘルスで可愛い嬢がいるおススメのお店も教えてほしいです。
よろしくお願いします。 安心はお金で買うもんだよ
可愛い子がなぜ稼ぎの少ない激安で働くと? >>27
店名さらせ
デ ブが嫌なら貧乳
バ バアが嫌なら18~19歳を指名しろ 初心者はまず写真と実物の落差に慣れるのが一番だからなぁ
それはそれとして、
その特徴的な有名チェーン店は初心者向けじゃないよw
(サンキューでしょ?) 同じ店で指名替えってあんまするべきじゃないの?
その日出勤してないし他の嬢に入りたいんだけど >>31
別にしてもいいよ
いつもはあの子入ってる
あの子はNSやNNしてるとか言わなきゃ 待機の形態や同僚としての密接度が店によって千差万別だから
他嬢の名を出しても「?」な反応される事あるんだよね NSソープ店行ってみたいんだが店内だとどういう流れなんです?
みんなNS可と分かって行くと思うんですけど「ノースキンでいい?」とか聞くのがマナーですか?
あとフリーで入って「ノースキンの娘お願いします(キリッ」とか言のはNG? >>34
自分と他人を比較されると思うと女の子も嫌な気分になるしね
店には来るよくらいにしてた方がいいよね
聞かれたら答えるくらいで
それが上手い遊びだと思う >>35
何も聞かれないよ、そのままズボッと入れるか入れられるだけ
スタッフも何も言わない >>37
ありがとう
暗黙の了解でやれるのは助かる 店によるかもしれんけど特に何も聞かれない
あとはこのままザーメン出したらあかちゃんできちゃうよ?とか淫語プレイを楽しむだけ 自称風俗の達人から聞いた話だと基盤がやれるデリ女の特徴としては(自称)32歳以上、巨乳、ややぽちゃ
試しにその条件に当てはまる女を指名したら向こうから基盤を持ちかけてきた
プラス0.5を要求されたけど…PayPay送金しました
といってもまだ1/1
もうちょい母数を増やして正確性を担保します >>29
うん名前は晒したく無いけど、激安ヘルス、で検索して一番先頭にヒットする誰もが知ってる大手です。
もう歯がガタガタな女でキスも出来なかったもうトラウマ級の嬢でした。
やはり激安ヘルスはやめた方が良いですかね?
いわゆる美人が抱けるヘルスでおススメあったら教えてください。
もうブスとデブは勘弁です。 ブス引くと風俗遊びもういいかなってならない?
俺金払ってなにやってんだろうってなった
ちょっとしんどい ブス引く→学習→慎重になる
パネマジとかスタッフの謳い文句とかめちゃくちゃ気にするよ
でもこの前安めのデリでブス引いたけどNS出来て3発出しちゃった…めちゃくちゃ名器だった
ブスも使いようだなって思いました。 俺はエロいモノを見てムラムラして勃起する事が減った
見ながら扱いたり、想像でしか勃起しにくくなってる
風俗行っても勃起しにくい中折れする >>42
どうあってもソコに拘りたいなら予約困難嬢に入ってみなよ
いるでしょ?
>>43
一過性だよ
「好きな女子でオナると罪悪感が・・・」と同レベル 激安店がブスの巣窟なのは当たり前だろが
だが
ブス好きも居るんだよ オナニーでは勃起射精出来るのに、風俗での本番になると勃起が弱く中折れ
これはポルノ依存で生身の女で興奮しなくなってるって事? 皆さんご意見ありがとう御座いました。
もう激安ヘルスは行かないです。
大塚の激安ピンサロの方が数倍マシだったのでまた大塚を利用したいと思います。
本当激安ヘルスだけはもう無理、マジでトラウマ級です。
出来れば美人が沢山在籍しているヘルス知ってる方教えてくれたら幸いです。
よろしくお願いします。 >>48
俺にとっては風俗もポルノだよ
ライブポルノ もう◯ンキューには絶対に行きません勉強になりましたありがう御座います。 すみませんなぜホームページに、美人、スタイル抜群、年齢20歳、って書いといて来る女が30歳のババア90キロ級のデブで重度の歯周病で歯がガタガタな女が来るのですか?
これは激安ヘルス店では普通ですか?
これは普通に詐欺では無いですか?
明日消費者センターに電話して良いですか?
本当大塚の激安ピンサロの方が100倍マシなんですけど? 勉強代だと思って大衆のショートコースにでもしなよ……
リスク考えたら変わらんだろ >>53
店頭パネルが見れる店に行け
「実物指名」もいいぞ
デリヘルはもうやめとけ >>56
はい私は激安に一回だけしか行った事ありません激安初心者です。
初めて激安ヘルスに行って衝撃を受けただけです。
いつもは大塚ピンサロ通ってます。
もう激安ヘルスには2度と行きません。
今後はピンサロに戻り今度は高級なヘルスを利用したいと思います。 >>57
情報ありがとうございます。
店頭の風俗店ですねーありがとう御座います。
すみません詳しく分からないのですが、実物指名って何でしょうか?
直接嬢を見れるという事でしょうか? 週一で同じ子を指名したらキモイですか?
久しぶりに恋しちゃったかも…
それも本気の
でもお金なくなってきた >>61
俺は月5〜6でオキニを呼んでるけど、感謝されてるよ。
気にすんな。嫌がることをしなければ良客と思っていい。 金がないという話はオキニの前ではしちゃダメだよ。
パンクした客は残らず危険な客になるから、早めにNGを出される。 嬢に恋した時点で危険客ではないんですか?
暇さえあればこの子のことばかり考えてます
前にも似たようなことはあって連絡先の交換まで行けたけど
金が無くなって足が遠のき、最終的にその子は辞めてました
果たして今回はどうなるのか… DTだったんだが、嬢呼んでイケなかった
どうしたらよかろうか?
オナニーのし過ぎののは認めるが、2日オナ禁してたのに、結構ビンビンにたってたのに、
結局イケなんだ
ボスケテ、エロいひと >>65
飯食ってるか?水分補給も。タイミングも大事。
あと個人的には緑茶が効いたわ。 >>60
ありがとう!
さっきから色々調べたら歌舞伎町で一軒ヒットしたよ。
マジックミラー越しで女の子選べる奴。
時間も50分8000円で安かった!
激安詐欺ヘルスよりも5000円も安い!
今日か明日までに必ず行って来る!
また感想をここで書かせてもらいます! >>58
吉原ピカソ、ライオンズ、エメラルド皇帝
とかに行ってみなよ
高級店は違うよ 激安ヘルスと言っても指名、ホテル代入れて1マソ4〜5千かかるんじゃね?
ここで指名料けちったらそりゃ地雷にあたるわな
コスパ的には指名込み1.7マソ位の激安ソープの方がいいかな
宣伝写真もあるしヒメ日記からも嬢の雰囲気分かるし 激安ヘルスは化け物来るけど
似た価格の格安ヘルスは大当たり居た事あったな
イカ焼き多いけどグラビアモデルさんレベルイカ焼き全身にあったけど >>66
2時間ほど前に酒飲んでた
そのせいだったのかな
ちょっと色々試してみます
ありがとう あえて化け物で修行するという強者っていないの?
実際かなりの修行になると思うけど(もちろんいい意味での)
精神が持てばの話だけど デブブスババアって意外と悪口言われないんだよ
サービスは良いんだろうね >>74
風俗代はfublogで稼いでるからあんまりコスト罹ってないな。
アフィみたいなもんだけど、fublogってサイトなら、風俗体験でブログが売れてめちゃくちゃいいわ。
以前よりもブログが増えてPV数が増えてきてるから儲けやすくなってるよ。
https://fublog.jp/
いいブログ書けば、単価やブログの中身次第だけど、
1本のブログで1万〜2万は1ヶ月くらいで売れる。
まだ、風俗代を補えるほどではないけど、今後大きくなりそうだから
Youtubeみたいに先行して始めた人がインフルエンサーになって大きく儲けられる気がする オナニーでは射精出来るが、セックスでは射精出来ない人の特徴
ポルノ依存で生身の女体に興奮しなくなっている
足ピン、床オナ、強グリップオナニーのせいで膣内の刺激では射精出来なくなっている
手で扱いて無理矢理に勃起させているため、視覚的な脳の刺激で勃起しにくくなっている >>77
オマエは何のためにセックスするんだ?
射精の為か? おっかしーよ 間違ったオナニーとは
・AV等、刺激の強いモノをオカズにしてのオナニー
・ストレス発散の為の、回数の多いオナニー
・手で扱いて、無理矢理に勃起させてのオナニー
・強グリップ等の、強い刺激でのオナニー
セックスの時
勃起しない、中折れする、射精出来ない等の症状を引き起こす サンキュー某店にてピュッと出して来たとこだわ
「まあ、こりゃ初心者は怒るよなw」という気持ちも手伝って
初指名の地味ポチャを慈しんでイチャイチャしたったぜ
(写真は白ギャル気味の普通体形) ラブホでメンエスを受ける時って嬢が来る前にシャワーを済ませておくんですか?
後、予約の時に書いたラブホが当日満室だった場合はどうすればいいですか? ラブホのベッドのシーツに血液を付けてしまいました
シーツを汚したら通報と書かれていたのですが
どれ位の汚れだとアウトですか? 風俗行った後は、ビール飲みながら、fublogに体験談投稿して、投資回収してるわ。
風俗行くほど金が儲かるっていいね。
https://fublog.jp/ >>84
故意でなくちょっとついちゃったくらいなら大丈夫
ホテルの汚したらは主にプレイに伴う糞尿 いや、レンタルルームならともかく
れっきとしたラブホで「尿」で怒る所なんか無いでしょw ベッドでの顔面騎乗おしっこ飲みが好きなんだけど
個人的統計だがベッド上の放尿に抵抗ある嬢は8人に1人くらい ED治療薬飲んでもオナニーの時はギンギンになるけど、セックスの時はイマイチ効果実感せずに中折れ射精出来ず
これは完全に心因性EDって事でOK? 初ソープでイけなかったんだけど大体そんなもんなんですか? 対人恐怖症とかなら心因性EDってほどでもないだろ
美人過ぎて緊張して萎えたとかね お店に電話して予約したいときはなんと言えばいいんですか?
「明日なんですけど○×ちゃん指名したいんですけど」
これで話通じますか?もっと良い言い方あります? >>94
いいよ
「何時(なんじ)からをご希望ですか?」と返ってくる >>92
俺は射精障害気味だったから半年かかったよ
他の女性ではどうなん >>97
それが、他の人ではイケたんだよね、、、素人なんだけど、、、
単に相性の問題なのかねぇ >>94
それで通じなかったら店変えろ
言い方がおかしいのではなく店員の日本語能力がおかしいから
そんな店員雇ってる店は嬢の質もお察しだわ >>96
>>99
ありがとうございます
こういう言い方で良いのか疑問に思いながら毎回電話してまして…
皆さんどういうやりとりをしているのか、気になったわけです >>92
この過去スレも見てもらうとわかるが
最初は腰の動かしかたが分からず
嬢を気持ちよくしようとして気を散らして
エロい気持ちが飛び、逝けなくなる事例は
かなりある。
腰の動かしかたや騎乗位とか
慣れもあるので、別の嬢に入ってみ? >>94
予約は会議の予定入れるのとそんなに変わらんよ
例
「優香さんを予約したいです」
「時間数は2時間」
「3/20、3/21で空いている時間はどこになりますか」
「総額費用はいくらですか」
「送迎車をお願いしたいです」
「最寄り駅を教えてください」
「送迎車はどこに行けば乗れますか」
「私は佐藤(⭐偽名おk)です」
「3/20 14:00でお願いします」 私、デリヘル二店をたまに使いますけど
電話したら必ず確認しますので少々お待ちくださいと言われて相手が一瞬電話口から消えます
あのとき店員はなにしてるんでしょう?
やべえ客か普通の客か、電話番号かなにかで見極めてるんでしょうか? >>98
相性は当然有ると思うよ。
自分側の体調面も結構影響すると思う。
おれは見た目、トークが好みで120で入っててもいけないときはいけない。
オキニの子は挿入時間で1時間位かかる。
のだけど
昨年末入った嬢には狭さと騎乗の上手さで10分くらいでいかされてわろた
遅漏気味でいけない時が有るから痛くなったり疲れたら言ってって前置きしちゃったぜ…… >>103
会員なら会員情報の確認(嬢の利用履歴やNG、利用地域を把握してやりとりをスムーズにする)、嬢の出勤や予約状況確認等いくらでも確認することある
会員のシステムがなくても防犯や上記の理由で電話番号である程度の情報は残す なるほど
いつもふっと一瞬電話口から消えるので疑問でした >>104
つまり行為それ自体は楽しくはないってことかね
全部兼ね備えたオキニを探そうとは思わんの? ヘブンではお店間でNG客の情報共有機能がある。ヘブンに登録していなくてもお店が電話番号を元に登録するので… >>107
いや誰に入った時でも楽しんでるよー
まぁいけなかった時でも満足はするから優先度は低いのかな?他の兄さん方の趣向わからんから比較出来ないけども。
早く確実に、好きなタイミングでいけるかって一点だけなら
自分の場合は騎乗上手い嬢だけどそれが全てでは無いしね。
大衆店でロングの時間一杯ノリノリで付き合ってくれる子はそう居ないから
今のオキニが全部兼ね備えてるオキニですよ。
あえて挙げるなら勤怠(笑)
ここオキニスレだったっけ…… 以前、話聞いてくれる嬢に出会うにはどうしたらいいか聞いた者でつが、その後もなかなか出会えてないですね
ガルバおすすめされたので実際行ってみたけど、やはり自分が聞き役になってしまって何も話せない
ほとんどの嬢は、仕事の話とかしても、さっと流されてしまうんですね
そうした試行錯誤を経て、嬢選びよりも、自分のスタンスを変えていかないと難しいのでは? と思うようになりました
どうも自分は、話の聞き役にされてしまうことが多い
どうやったら話す側に回れるのでしょうか 源氏名って普通に使い回すと思うけど何年くらい開けるとかは店によるのかな
やや珍しい漢字の嬢についてググったら6年前くらいの情報が出てきて、しかもサービス悪いとかヤニ吸ってるとかあって瞬間クソ萎えた
同じ店で6年前の写真のまま現役続けてる嬢とかもしいたとしたらパネマジなんてもんじゃないよな
いやでも激安ならありえる話なのか・・・ ちなみに、過去に聞き役になってくれた嬢は、片手で数えられる程度ですね
プロフィールやルックスもバラバラで、ホスピタリティが高いとかのネットの評判も全く出てこない、
名前すら誰も上げない「隠し」だったのが共通点といえば共通点か
なので、自分変えるのが近道かなと 風俗では、熟女って何歳からでしょうか?
あと、熟女というか、30オーバーは安かったりしますか?
綺麗な30オーバーの人としたいのですが、どういう店が狙い目でしょうか? >>111
法則性はないと思うよ
ダブらないように気を使ってる店もありそうだけどね
同地域の系列店に同じ源氏名の嬢が居るし >>110
風俗情報サイトの嬢のプロフィールをよく読めばいい
オッサンの話を聞くのが得意なら
そう読み取れるようなことを書いてる場合もある >>113
ホテヘルなら
グループ店で年齢べつに分けてる店あるよ >>113
ロリ→ギャル→大人の若い女性→若妻→熟女 みたいなかんじ 37ぐらいの時初めてソープ行ったけど
何十年もAVオナニー生活してたせいか、いざ生身の女性相手に全く興奮せずに、裸見ても、フェラや手コキして貰っても全く勃起せずに挿入すら出来なかったな
相手の嬢が塩対応だったし、わざわざ何時間もかけて他県まで童貞捨てに行ったのに、金と時間を無駄にした怒りから、ブツブツと1人で愚痴るような感じで、まだ残り40分ぐらい残ってたけど帰った 昨日入った嬢、超絶可愛くてニコニコしてたけど超絶サービス地雷
受けも攻めも全てダメでどうしようもなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています