風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
給料袋とか久しぶりに聞いたw
>>301
検索キーワードは、遅漏とかでヒットするかな
その緩めの嬢を引き当てるのが大変・・・
顔とかいろいろこだわりもないわけでないし
DKは練習必須かもね
そんなに気持ちいいんならできるようになりたいし
>>305
何歳?アラフィフかな? >>306
射精障害で書いたからそれで出ると思う
DK練習要るかなぁ?通称コイキングキスベロベロしなければ問題無いきがす
>>305
特殊じゃないプレイで興奮はするけど
ただ中折れするとかならED薬は効くよ
俺は使うならタダラフィル錠のジェネリックかな >>297
原則手こきまでのライトなメンエスにでも行ったら? >>306
41 正直絶望したけど、なんか納得感があった
>>307
まじで?
病院いくかなあ 若いな
俺は58歳だけど、毎週オキニに中出ししてる >>308
メンエスって、抜きなしじゃん?
というか、手コキでもイマイチいけないんだよねw コツがあるんだよw
>>309
41は、まだEDにはちょっと早い感じがする
心因性だろうなぁ ED治療薬飲んだら変わるかと 膣は最高に気持ちいいけどな
ほのかな満臭とヌルヌルなのに締め付ける感じと温かい世界に包まれる感じ
DKは嬢の唾液味わいながら生ぬるい吐息を吸い込むのがよき
なんか生きてるって実感する >>311
メンエスはたいてい抜きあり。もっとある嬢もいるが。
コツがあるなら素質のあるオキニ作って教え込めばいいだけだろ >>298
逆に考えろ
毎日何回も風呂に入るし歯も磨くやつが汚いわけないと >>298
それが気持ち悪くて、口開けしか行ってないわ…当日彼氏とかとセックスして中出しとかされてるかもだけど
少なくとも直前でなくて出かける前は身支度もしてるだろうし おっさんの唾でも美しい嬢の唾でも物質の成分としてはそう変わるわけでもないし
要はイメージだけの問題で自分が気持ち悪いと思わないような方法であればそれでいいんじゃないの? 42歳だが、昨日はオナニー3回もした
今朝は朝立ちもした
チンコの機能自体は十分なはずなのに、何故かセックス時は勃起が弱い、中折れする >>313
その抜きって、手コキ?フェラあり?
メンエスって、エッチな服装した女性がただマッサージするだけかと思ってた
アライは、その抜きだけで満足できずにおそっちゃったんかな
でも、それって箱ヘルとかイメクラとかととくに変わらん気がするんだが・・・ デリヘルで、裸でハグやM字開脚や馬乗りマッサージをお願いしたら
嫌われますか? >>309
特殊性癖だったりストレス、緊張その他心因性の物なら病院行った方が良さそうだけど
生身の女性相手にして視覚やスキンシップで取り敢えずたつ、だけど元気無くなるとかの維持力不足な感じなら
ED薬貰うだけならオンライン処方で電話対応だけで正規品処方して貰えるよ。
海外の日本国内未承認薬を個人輸入でカウンセリングなら電話も要らないけど個人的にはあまり勧めないかなぁ
631 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/25(土) 14:54:19.37 ID:OoGb/xXM0
ベテランスレが書き込み出来ないんだが おまえらも? 最近のホテルってセキュリティ厳しいから、デリヘル呼んでも、迎えに行かなきゃいけないとことかあるやん。
あれ萎えたりしないの?室内で待ってるのがドキドキなのに。 風俗嬢のお礼日記とか見てると、みんな当たり前のように二回戦とかしてんのな
初風俗で最初は緊張してた客とかも、結局二回戦したねとか書いてある
見てるとムカついて来る
こっちはED治療薬飲んでも、中折れしたり、しなくても遅漏で射精までたどり着けなかったりするのに >>323
10年前はいけたんや
1日10回でもいけたんや
10年ご無沙汰してたら、あれ中ってこんなんだっけっていう
腰振っててもぶっちゃけかけらも気持ちよくねえ
むしろ女の子ぎゅーってだきついてちゅっちゅしてるときが一番落ち着く幸せな気分になれる
エロい気分になりにくい
いやなめてもらったりしてたり、入れるときはええんやけど、
入れても体力の衰えからかしんどってなって中折する
おそらく10年に渡る性癖の偏りとオナニーのせいだろう
皆ありがとう、とりあえずED薬探してみます まだピンサロしか行ったことないけどフェラが一番良かったね緊張して30分じゃ逝けなかったけど デリヘルで「抜く」とか「2回抜いた」とかいう
その抜くって何ですか? 人気嬢で普通に前日お店に電話じゃ
予約取れない場合はどうしたら良いんですか? >>334
閑散期に予約して入る
どんな店でも暇な時期というのは必ずある それでも入れない嬢というのは、姫予約の固定客だけで回してるから
いないのと同じ、他探すべき 全身医療脱毛中なんだけど中途半端に伸びてチクチク状態だと嬢に申し訳ないのでツルツルにしたい
電動ボディシェーバーだとツルツルにならないよね
女性用のムダ毛カミソリとかを買って頑張って剃るしかないかな? Twitterの風俗クラスタ見てると、遊び慣れた人はピンサロに帰着してる気がする
なんで?
それか俺が見たアカウントがたまたまとか気のせい? まあ、フェラ専門店だからね
俺は手コキのほうが好きだから、早めに手コキに切り替えてもらうけど >>330
俺も似たような体験した。
先日人生初のソープ行ってきて、10年ぶりに挿入してきた。
今まではピンサロがメインだたので挿入はなしだった。
ソープ嬢と対戦したものの同じく興奮の度合いも微妙で、とりあえずピストンしとこう、って感じだった。
ちょっと汗かいてきたし、めんどくせーし、我慢汁出てたし逝ったふり?で終わらせた。
40代でドーピングはしている。ピンサロの時は興奮しまくりで立ちっぱなし。
ソープのいきなり脱いだ状態で始めるのが良くなかったのか、、、とにかくエロく感じなかった。
萎えたり立ったりの繰り返し。嬢は頑張ってくれてた。
何が言いたいかというと、俺もよくわからない。
単に心理的なものなのか、ED薬で治るのか、嬢との相性なのか、慣れればイケるのか。 東京旅行した時に満員電車で女の子と密着して勃起チンポを押し付けてしまってからその興奮が忘れられず毎日2回オナニーしてしまいます。
この興奮を収めるにはどうすれば良いでしょうか? >>347
それぞれの人に合った遊び方があるから、
変だというわけではないよ。
もしかして、ユーロビート聴いただけでおっきするとか?w >>330
気持ちはわかる
別に膣内が気持ちいいわけではない
でも挿入れたいんだよなぁ……なんか人として受け入れられたというか…… >>351
人として受け入れられたというのはわかる
メンヘラ気質だねぇ キモオタ「これ食べて」
風俗嬢「ありがとう」
キモオタ(うわ、喜んでくれてる)
風俗嬢「〜さん、〜の差し入れありがとう、美味しかったよ」
キモオタ(うわ、食べてくれて、写メ日記に書いてくれてる、次も持っていこ)
その後、ゴミ箱にポイッ 目の前で飲んだり食べたりしてるぞw
お前が持っていくものの趣味が悪いのでは? 何なら、目の前でペットボトルの茶を飲み干して空にしているからね 俺が嬢の立場なら貰い物は怖いけど結構嬢は気にせず飲んだり食べたりするよな
どの嬢も喜ぶのはR1
体調管理が大事な仕事だからね >>355
月収100万越えの風俗嬢に、その場ですぐ食べきれる程度のコンビニスイーツやお茶渡してご機嫌取りとか、アホすぎだろお前等w まあキモオタは男としての魅力が皆無だから
お金や物渡す事でしか、女に気に入られる事が出来ないからな こっちも100万越えてるけどな
まぁそういうことが出来ないコミュ障なやつもいるだろうな
普通に喜ばれるぞ 普段あまり風俗行かないんだけど
先月と今月連続で別のホテヘル行ったら、特に交渉もなく本番の流れになって驚いた
1回目手マンしてたら、嬢が「入れたくなっちゃった」→「ゴムないよ」→「生でいい」
2回目手マンしまくったあとにキスしながらちんちん押し付けたら、嬢が「入れるの?」→「いい?」→「出来ればゴムして欲しい」
最近こんな普通に本番できるの?
それともたまたま当たりの子たちだったのかな 只でさえ何万って高い金出してるのに
わざわざ差し入れや、チップまで渡したりする神経がわからん 高いと考えるか安いと考えるかはその人の収入や価値観によるだろ
そういうやつって60分とかで遊んでるの?
俺は別に高いとは思わんから120分以上で遊んでるし差し入れも持っていく 俺は差し入れもするし、いつもロングで入ってる
長年やってると同じ常連客でも待遇が違ってくるんだよ
今は基盤はもちろんオプションも全部無料 >>361
俺は差し入れはせずに、オキニと一緒に飲食する。
オキニが食べられないと言えば俺が食べてあげる。
チップは渡さない。その分回数呼ぶ。
今は月6〜7回くらい。 >>359
張り合うなよ
人気嬢とも書いてないのに「月収100万」とか決めつけてる知ったかドアホだぞ
恐らくホストの事もそれだけで月収100万超えだと思ってる 差し入れもしないしチップも渡さない格安店50分コースです🥺 格安店の客 コンビニスイーツ
高級店の客 デパ地下スイーツ
これはTwitterの風俗嬢アカウントがよく言ってる話
てかしょーじき客の好きなことすればいいと思うよ、極論言うと金だけ置いて何もしない客が良客だからな
なんなら客来んなって思ってる嬢さえいるw 客とれんかったら収入ないじゃん?
絶対塩対応でしょその錠 客としても迷惑だから在籍やめたらいいのに シティヘブンの30%オフクーポンとかってみんな使ってる?
使いたいんだけど使ったら嬢の機嫌が悪くなったりサービスの質が悪くなったり
裏でボロクソ言われたりするのかな >>373
使ってるけど、別に変な事にはなった事はない
嬢の取り分が減るかは店次第
嬢にとっても客付かないよりは良いはず オナニーでは勃起射精するのに、
セックスでは勃起弱く中折れして射精出来ないのはどうすればいいのか >>375
俺の場合粗チンだから相手のマンコに挿れてる感覚がまるでない
まあ二人としか経験してないからその内きつマンに当たるかも知れんけど 俺もあと少しで逝けなかったうつぶせオナの人は逝けない人多いってオナ禁してからくることを勧められたよ >>377
おれも余裕で平均未満だけど大丈夫だよ
手で強くやり過ぎてるとかじゃないの 口コミって客以外が書いてる可能性ある?
なんか文章が明らかに同一人物が書いてるような文面
「カーテンが開いてご対面の時、心の中でガッツポーズしました」みたいな表現をしょっちゅう見かける >>381
俺の実話
「口コミ書くの嫌いじゃないし、書くよ」
『ありがとう。初めての口コミ』
「え? 既に1つあるじゃん』
『あれ私の友達w だから、お客さんはお兄さんが初めてなの』 店のスタッフが客になりすまして書いている。
そして、書いた人に抽選で当たるサービス券は、
店の中で回っていて、客には届かない。 散髪した直後にホテルで遊ぶとベッドに髪の毛が散乱するからまずい? そう思うんだったら開始シャワー時に洗髪もお願いすればいい
別に嫌がられないぞ >>388
対応している子なら、オプション料払えばOK
仲良しさんになると、普通にやってくれる。 >>386
自分はそういう時は嬢が来る前にシャワー浴びる
ベッドにってのもあるけどそもそもチクチクして気持ち悪いし >>385
120分でロングはねーよ
最低でも180分からだろ モノホンの馬鹿がいるな
「ロングとは俗に何分コースを言うかか」なんだから
120分以上、に決まってるだろw >>394
貧乏人は120分でロングだと思っちゃうんだ
勉強になりまーす 1枠の最高設定だからただロングって言われたら120か130想像するかな
180とかはダブルコースって言うかなぁ 30分が基本のピンでは店自体が45分をロングと呼んでるな 今度川崎でソープデビューしたいと思ってます。
普段はピンサロに月2.3回遊んでます。
ニキ達に優良店を教えてもらいたいです。
ネットで見るとホント沢山店舗出てきて料金もまちまちだし。
よろしくお願いします。 取り敢えず一店舗
ハッピーブリッジ
広さ綺麗さは普通
待合室は狭い
同価格帯店の中で割安、時間が20分刻みで指定出来て延長とかに割高感が無い
本指代が取られない(女の子には還元されてる)
デメリットはネット予約が無い NSNN(生中だし)がいいの?
大学生、お姉さん、熟女
時間数と予算、コスプレ希望?
地域は川崎、横浜もある。 NSNNだったら、Kiseki、ニューヨークスタイル、ネクストステージとか >402
ありがとうございます。
ネット予約出来ないのはちとしんどいかな。
でもホームページ読み込んでみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています