風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフに書いてた趣味とか聞く
あまりに共通点や合わせる話題がない場合は俺が自分の好きなことを一方的に話すときもある、たぶん客が話してる方が嬢も楽だと思うし あまりにも会話弾まなさ過ぎて競輪で100万負けた話したらもっと弾まなくなった事思い出した >>559
俺の場合
『カ、カワイイネェ』
「あ〜ありがとう・・」
の後に
『本当にカワイイよ!』『何食ったらそんなに可愛くなるの?』って聞く
具体的になにか答えたらそこから話を膨らませる
答えないなら普段自分が食べてるものの中でいかにもオッサン臭いものを例えで上げる
『砂肝とか食わへんやろ?』みたいに
ここまでやって会話が続かないなら嬢が超絶コミュ障かお前の見た目、喋り方が本当にムリなんだと思う 世間話なんかいらんだろ
オレは、
「ハグして〜」
「DKしよー」
「脱がしていい?」
で、プレイに流れていく こんちわ→世間話60分話す→20分プレイ→世間話しながら解散の俺は一体… >>541
ソープって建物壊したら再開はできないんとちゃうの?
だから古い建物をリフォーム繰り返すしかないって聞いた 建て直しせずに古いのをリフォームしてるのは土地貸してる8○3がうるさいから
自分の会社で土地持ってるなら建て替えする >看板を変えてリニューアルオープンする際も、同一性が大切なので、大幅な設備変更は難しいし、所轄の公安委員会に変更箇所や理由を届け出なくてはならない。建て替えになると、構造や設備が丸ごと変わってしまうので、店のオーナーは事実上手を出せないという。
らしいよ
https://www.bengo4.com/c_23/n_7138/ >>560
写メ日記は話題にしたことなかったですありがとうございます
>>562
盲点でした会話を引き出さねばならないと思ってました
>>564
そのパターン使わせてもらいます >>569
この話めっちゃ面白いな
不動産関係ってちょっと掘るとすぐにヤクザに当たる 写メ日記の細かいとこ拾って話したり古い日記の話題出したりすると見てくれてるんだーありがとうってなるよ コスプレ痴漢ソープ良いぞ
下らない雑談しなくてすむし >>574
全部読み込んで要所要所覚えていったら警戒感持たれた事有ったわ(笑) >>576
俺はそう思われる場合を想定して
「○○ちゃんが書いてくれてる記日に目を通してきたよ。それくらい今日会えるの楽しみにしてきたんですよ」みたいな楽しみだったが故に…感を出すようにしてる
嬢も表面的には「読んでくれてるなら書いてる価値あって良かった」みたいなことは言ってくれるし
何となく空いていたから自分に入ったと思われるよりは悪印象にならないと思うけどね 役者だね
俺なんかヨイシヨとか一切せず
よく指名するやつになんで何回も私を指名するの?って聞かれてお前が好みなんじゃなくて他いって外れ引くのが嫌なんだわってハッキリ言うタイプだわ >>578
これくらいバッサリ切るやつの方がモテる現実 俺は毎週呼んでるオキニの間に別の子を呼んだのがバレると泣かれる。
だってお前生理休暇だっただろ?というと、自分で抜けばいいなんて言われる。
どうすればいいんだよ。 昨日ソープ行ったけど、相手は東京から出稼ぎに来てる女子大生
普段バーミヤンとキャバクラのバイトを掛け持ちしてて、さらにソープの出稼ぎにも来て、月収は100万越えとの事
卒業後は風俗辞めて薬剤師になるらしい なんか怖いな。
愛だっていうんなら、店通さず金も払わず会おうって言ってみたら?
それは断られるんでしょう?
相手は他の客とプレイしてるんでしょう?
そこに愛はあるんか? >>581
お前そんなの逆手にとってあの女はちんぽ喉元までしゃぶってくれたとかいろいろいいサービスをしてくれたって言ってその女からできるだけ良いサービスを引き出せよ。俺ならそのぐらいやるぜ。 ずっと風俗行きたいと思ってるんだけどお腹ブヨブヨなのが恥ずかしくて行けてないんだけど気にせんでええんかな?
筋トレは始めたけど効果でる数ヶ月待てんわ >>588
オキニとはできないことはないんで。
NNも含め。 >>589
そんなん誰も気にしてないし見ても無い
清潔感と綺麗に遊べばいいんだよ お腹がブヨブヨの嬢が働いてるのに客が気にせんでも
お腹が気になるなら腹毛でも剃って行けばいいんじゃね いや待て、せっかくだからこの機会にダイエットなり筋トレなりした方がいい
見栄はらなくなったらハゲデブ一直線だぞ >>589
気にしなくてok
嬢は客の体型なんか気にしない
時間内にイクかどうかが最大の関心 >>592
>>593
>>596
ありがとう勇気だして初ソープ行くわ キモクズ😁ミジメ😁💩💀ww笑笑笑
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁😋😋(笑)wwざま〜ww
キモブサイクどものミジメな惨敗だ😁ミジメ😁ブザマww💩💩ざまー爆笑ww💀💀笑笑笑 キモクズ😁ミジメ😁💩💀ww笑笑笑
ガハハハハハww😁😁😋😋
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁😋😋(笑)wwざま〜ww
キモブサイクどものミジメな惨敗だ😁ミジメ😁ブザマww💩💩ざまー爆笑ww💀💀笑笑笑 昔、セクキャバで40前後の熟女にお相手してもらった事が3回あるけど、今後はもういいやって感じ
3人に共通してたのは、とにかくキスすると口が臭いんだわ
キス好きの俺からすると口臭ある女は無理 寿司職人が風俗で手マンとかしても、ちゃんと手を洗えば
普通に仕事で寿司を握っても大丈夫ですか? >>594
ハゲとデブ一緒にすんなやー
努力すれば腹は何とかなるが、髪は抜ける 都内のデリヘルで嬢や客が多い人気店はどこ?
ウルトラ系?まだ舐め系?
都内デリヘル上位3グループは? 今だとステラ、ウルトラ、E +
次点でまだ舐め、マテリアル E +は最近やらかしてTwitterで炎上したから下がってくるかも 都内デリヘルで60分2万ってどんなもんでしょう?まずはデブとブスさえ引かなければ普通クラスの容姿でいいと考えてます。 とりあえず、激安店を選ばず、
大衆店を選べば、ひどいことにはならない? 高級店に行くほど地雷上の確率は下がっていくが、
格安店だからと言って地雷ばっかりということはない。
大事なのはリサーチ 嬢の多くは百戦錬磨
「俺はキモい容姿から云々」ってのは井の中の蛙の自虐でしかない 横浜の大手ヘルスで黒ギャル嬢をめっちゃ推してて店のサイトはもちろんグループのサイトもその娘がカバーガールやってた
流石にハズレはないだろうと思って指名したら写真のスリムな黒ギャルとは似ても似つかないバービーが出てきたのはビビった
グループ総出で地雷を推すなんてことあるんかと 予約が簡単に取れた時点で怪しさはあったが E+はザ・意識高い系Twitterやっててこんなコテコテなの実在するんかってびっくりした イープラスはかなり大打撃だろうな
特に在籍してる女の子は不安やろなぁ オナニーでは勃起射精出来るだけど、セックスでは中折れして射精までたどり着けない
自分でも原因がわからない 身長185cmでちんこ13cmだから正常位がすごくやりにくい 俺は163センチだが、オキニは152センチなんでチビ同士ちょうどいい。 おれ160
入る嬢140台〜170
自分が短足なのも有り何が原因でたまにやりづらいと感じるのかよく分からない(笑) 演技喘ぎ声やめてほしい
なんていうかただただうるさい 俺は165のチビだが女の子は170くらいの大きい子がいい。 >>526
言うて箱ヘルなんてほぼ現代じゃ絶滅しかけてるだろ 過去には何度も病気もらったけど、
近頃は病気うつされる頻度がかなり高いと実感してます。
いろんな病気をうつされまして、苦労してます。
お気をつけください! ゴム着ヘルスが普及して欲しいんだがなぁ
イチャイチャしておっぱい吸えればフィニッシュ自体はそんなにこだわらん 店からの出禁や嬢からのNGって、電話番号がNGリストとかに登録されて予約取れなくされるの?
それとも店員に顔覚えられて、受付で拒否される? オナニーでも賢者タイムが酷いんだが
風俗ではより酷くなりそう
どうやって乗り越えていますか? >>632
俺は4桁は通ったが、今だに病気をもらったことないんだよなぁ。
NNも数百回はやってるのだけど。 fuzoku.jp/PremierS/
オープン記念特別価格120分7,000円
基本料金120分27,000円
platinum120分49,000円
※料金 基本料金(talkのみ)+platinum+交通費+税になります。platinumはhealthserviceを受けられるとどのコースにも自動でかかります。platinumが必要なければお客様からお断りください。尚当店のplatinumは一度抜きでservice終了となりますのでご了承願います。
だってよ!www >>635
デリヘルなんかは電話番号等で客の管理がされてる
あとは車のナンバー控えてチェック
箱なら顔、出禁になるやつなんて大勢いるわけじゃないから覚えられる >>635
電話はかけたら名乗らなくても名前わかるじゃん
初めて利用した時から登録されてるよ
それでNGの人てわかるんでしょ今まで指名したこも記録してるし >>635
箱だと、最初にカメラの前に立って、嬢が顔を確認するというプロセスがある店がある。
一つは、知り合いじゃないことを確かめるためと、自分のNG客でないかを確かめるため。 前回射精できなかった嬢を今度もう一回指名しようと思ってるけどNGされたらどうしよう🥺 次射精できたら嬢のテンションめっちゃ上がるから見てて楽しいよ
不発はあるあるだから気にせんで良い >>642
5回目位で騎乗ではじめていかされて
やったぜー!!ってハイタッチされたよ(笑)
無理させてないかの気遣い有れば大丈夫
気にせず頑張れ >>642
ようやく発射できたときの喜びがお互い倍になるよ 発射どころか何回も立たなかったけど、
今のオキニに出会って120分で3回発射できるようになった俺が通りますよ。 ワシ、フリー指名デリヘルで当たりを引くも怒涛の喋りで60分消化される OneMore奥様蒲田店って利用したことある人いる?
気になってる子がいるんだけど、安すぎるからサービス面が悪くないか気になってます🥺 ソープの基盤出来てフィニッシュはわかるんですが、
デリヘルって基盤出来ないし、なにがいいのか教えてください。 >>650
自宅やラブホのベッドで出来るのがいいんじゃないかなぁ
ソープのベッドはベッドって感じじゃないから
本番にそれ程こだわりなければ
嬢のテクニック次第で気持ちよく抜けるし 650と似たような質問だけど
風俗でも本来本番の無いピンサロイメクラセクキャバ等にあえて行こうと思う理由って何ですか?
(となるとソープしかねえじゃんって話だけどw)
女にヌいてもらいたいけど今日は本番まではしなくてもいい気分とか、そもそも本番アリナシは重視していないとか?
俺の場合、交渉不要で確実に本番アリのソープ9割、た〜まにデリヘル円盤1割で、それ以外は利用したことが無く、選択肢にも入らないです
本番が無い業態ならではの楽しさがあるんすか デリとかイメクラは大半は嫁や彼女いるだろうしマグロに徹してオナニー替わりだろ >>652
学園系ピンサロ
価格が安く数打ちやすい
他業種より容姿の平均レベルがよくコスパ最強
本指名でも毎回名刺にお手紙書いてくれる←重要
キャバクラ、おっパブ的な使い方もできる 俺も、デリヘル1000回近く、ソープも箱ヘルもマットヘルスも好きだけど、
ピンサロも好き。マジでJDのバイトのかわいい子とかいる。
シックスナインまでやっちゃうけどなw >>653
あー
それわかるわー
ソープ時衣装のゴージャス感もいいんだけどね
オキニがデリ/ソープ掛け持ちだけどそれぞれ好きだわ >>653
デリは制服出勤のとこ選んじゃうからなあ
制服がデフォの店ってデリ以外でもデブと年増避けれるから顔面体型地雷は避けれるのよね性格地雷はしょうがないけど
最低限それなりの女を選べる
制服に興味ないならさっさと脱がせてもいいし 制服がデフォの店がデブと年増避けれるのって、やっぱ面接で落とされてるから?
制服だけでそんな線引あんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています