風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お腹がブヨブヨの嬢が働いてるのに客が気にせんでも
お腹が気になるなら腹毛でも剃って行けばいいんじゃね いや待て、せっかくだからこの機会にダイエットなり筋トレなりした方がいい
見栄はらなくなったらハゲデブ一直線だぞ >>589
気にしなくてok
嬢は客の体型なんか気にしない
時間内にイクかどうかが最大の関心 >>592
>>593
>>596
ありがとう勇気だして初ソープ行くわ キモクズ😁ミジメ😁💩💀ww笑笑笑
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁😋😋(笑)wwざま〜ww
キモブサイクどものミジメな惨敗だ😁ミジメ😁ブザマww💩💩ざまー爆笑ww💀💀笑笑笑 キモクズ😁ミジメ😁💩💀ww笑笑笑
ガハハハハハww😁😁😋😋
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁😋😋(笑)wwざま〜ww
キモブサイクどものミジメな惨敗だ😁ミジメ😁ブザマww💩💩ざまー爆笑ww💀💀笑笑笑 昔、セクキャバで40前後の熟女にお相手してもらった事が3回あるけど、今後はもういいやって感じ
3人に共通してたのは、とにかくキスすると口が臭いんだわ
キス好きの俺からすると口臭ある女は無理 寿司職人が風俗で手マンとかしても、ちゃんと手を洗えば
普通に仕事で寿司を握っても大丈夫ですか? >>594
ハゲとデブ一緒にすんなやー
努力すれば腹は何とかなるが、髪は抜ける 都内のデリヘルで嬢や客が多い人気店はどこ?
ウルトラ系?まだ舐め系?
都内デリヘル上位3グループは? 今だとステラ、ウルトラ、E +
次点でまだ舐め、マテリアル E +は最近やらかしてTwitterで炎上したから下がってくるかも 都内デリヘルで60分2万ってどんなもんでしょう?まずはデブとブスさえ引かなければ普通クラスの容姿でいいと考えてます。 とりあえず、激安店を選ばず、
大衆店を選べば、ひどいことにはならない? 高級店に行くほど地雷上の確率は下がっていくが、
格安店だからと言って地雷ばっかりということはない。
大事なのはリサーチ 嬢の多くは百戦錬磨
「俺はキモい容姿から云々」ってのは井の中の蛙の自虐でしかない 横浜の大手ヘルスで黒ギャル嬢をめっちゃ推してて店のサイトはもちろんグループのサイトもその娘がカバーガールやってた
流石にハズレはないだろうと思って指名したら写真のスリムな黒ギャルとは似ても似つかないバービーが出てきたのはビビった
グループ総出で地雷を推すなんてことあるんかと 予約が簡単に取れた時点で怪しさはあったが E+はザ・意識高い系Twitterやっててこんなコテコテなの実在するんかってびっくりした イープラスはかなり大打撃だろうな
特に在籍してる女の子は不安やろなぁ オナニーでは勃起射精出来るだけど、セックスでは中折れして射精までたどり着けない
自分でも原因がわからない 身長185cmでちんこ13cmだから正常位がすごくやりにくい 俺は163センチだが、オキニは152センチなんでチビ同士ちょうどいい。 おれ160
入る嬢140台〜170
自分が短足なのも有り何が原因でたまにやりづらいと感じるのかよく分からない(笑) 演技喘ぎ声やめてほしい
なんていうかただただうるさい 俺は165のチビだが女の子は170くらいの大きい子がいい。 >>526
言うて箱ヘルなんてほぼ現代じゃ絶滅しかけてるだろ 過去には何度も病気もらったけど、
近頃は病気うつされる頻度がかなり高いと実感してます。
いろんな病気をうつされまして、苦労してます。
お気をつけください! ゴム着ヘルスが普及して欲しいんだがなぁ
イチャイチャしておっぱい吸えればフィニッシュ自体はそんなにこだわらん 店からの出禁や嬢からのNGって、電話番号がNGリストとかに登録されて予約取れなくされるの?
それとも店員に顔覚えられて、受付で拒否される? オナニーでも賢者タイムが酷いんだが
風俗ではより酷くなりそう
どうやって乗り越えていますか? >>632
俺は4桁は通ったが、今だに病気をもらったことないんだよなぁ。
NNも数百回はやってるのだけど。 fuzoku.jp/PremierS/
オープン記念特別価格120分7,000円
基本料金120分27,000円
platinum120分49,000円
※料金 基本料金(talkのみ)+platinum+交通費+税になります。platinumはhealthserviceを受けられるとどのコースにも自動でかかります。platinumが必要なければお客様からお断りください。尚当店のplatinumは一度抜きでservice終了となりますのでご了承願います。
だってよ!www >>635
デリヘルなんかは電話番号等で客の管理がされてる
あとは車のナンバー控えてチェック
箱なら顔、出禁になるやつなんて大勢いるわけじゃないから覚えられる >>635
電話はかけたら名乗らなくても名前わかるじゃん
初めて利用した時から登録されてるよ
それでNGの人てわかるんでしょ今まで指名したこも記録してるし >>635
箱だと、最初にカメラの前に立って、嬢が顔を確認するというプロセスがある店がある。
一つは、知り合いじゃないことを確かめるためと、自分のNG客でないかを確かめるため。 前回射精できなかった嬢を今度もう一回指名しようと思ってるけどNGされたらどうしよう🥺 次射精できたら嬢のテンションめっちゃ上がるから見てて楽しいよ
不発はあるあるだから気にせんで良い >>642
5回目位で騎乗ではじめていかされて
やったぜー!!ってハイタッチされたよ(笑)
無理させてないかの気遣い有れば大丈夫
気にせず頑張れ >>642
ようやく発射できたときの喜びがお互い倍になるよ 発射どころか何回も立たなかったけど、
今のオキニに出会って120分で3回発射できるようになった俺が通りますよ。 ワシ、フリー指名デリヘルで当たりを引くも怒涛の喋りで60分消化される OneMore奥様蒲田店って利用したことある人いる?
気になってる子がいるんだけど、安すぎるからサービス面が悪くないか気になってます🥺 ソープの基盤出来てフィニッシュはわかるんですが、
デリヘルって基盤出来ないし、なにがいいのか教えてください。 >>650
自宅やラブホのベッドで出来るのがいいんじゃないかなぁ
ソープのベッドはベッドって感じじゃないから
本番にそれ程こだわりなければ
嬢のテクニック次第で気持ちよく抜けるし 650と似たような質問だけど
風俗でも本来本番の無いピンサロイメクラセクキャバ等にあえて行こうと思う理由って何ですか?
(となるとソープしかねえじゃんって話だけどw)
女にヌいてもらいたいけど今日は本番まではしなくてもいい気分とか、そもそも本番アリナシは重視していないとか?
俺の場合、交渉不要で確実に本番アリのソープ9割、た〜まにデリヘル円盤1割で、それ以外は利用したことが無く、選択肢にも入らないです
本番が無い業態ならではの楽しさがあるんすか デリとかイメクラは大半は嫁や彼女いるだろうしマグロに徹してオナニー替わりだろ >>652
学園系ピンサロ
価格が安く数打ちやすい
他業種より容姿の平均レベルがよくコスパ最強
本指名でも毎回名刺にお手紙書いてくれる←重要
キャバクラ、おっパブ的な使い方もできる 俺も、デリヘル1000回近く、ソープも箱ヘルもマットヘルスも好きだけど、
ピンサロも好き。マジでJDのバイトのかわいい子とかいる。
シックスナインまでやっちゃうけどなw >>653
あー
それわかるわー
ソープ時衣装のゴージャス感もいいんだけどね
オキニがデリ/ソープ掛け持ちだけどそれぞれ好きだわ >>653
デリは制服出勤のとこ選んじゃうからなあ
制服がデフォの店ってデリ以外でもデブと年増避けれるから顔面体型地雷は避けれるのよね性格地雷はしょうがないけど
最低限それなりの女を選べる
制服に興味ないならさっさと脱がせてもいいし 制服がデフォの店がデブと年増避けれるのって、やっぱ面接で落とされてるから?
制服だけでそんな線引あんの? 俺も>>652と同じだわ
ソープより本番のない店の方が容姿レベルが高いって噂は見るけど、やっぱ挿入までしてくれない女に金払いたくないと思って風呂一択になる 俺、ソープしかいったことないけど、
コスプレとかやってみたいって思ってる
コスプレ+本番ありって、どういうとこ行けば良い?
イメクラって番なしだよね?
ソープのオプション入れるしかないのだろうか?でも、もっとタイトスカートとかさちゃんとしたナースがいいのよ 吉原のソープと比べて川崎は平均した容姿レベルが上とかあります?
NS店とS着店ではS着店のほうが容姿レベルは上って通説あるので
それなら川崎みたいなほぼS着店しかない(?)地域なら同じ価格帯の店でもエリア全体で容姿レベルが底上げされてると感じられるのか疑問に思ったので
ちな、住んでるエリアから吉原がすぐ近くなのもあり、わざわざ遠出する必要もないので吉原以外行ったことないので興味はあります >>662
コスプレソープ探していけばいいんじゃない?
その他高級店とかコスプレオプション無い店なら、好みの衣装を自分で調達して、持参した衣装着てもらうよう頼めば着てくれる(はず) コスプレソープとかあったのか・・・!
黒ストッキング履いてほしい ナースもいいね デリで仲良しになって、基盤させてくれるようになったら、
コスプレをお願いすればいいんじゃないの? コスプレソープ
メジャーじゃないけどそれなりにはあるよね
吉原行ったときにお世話になったわ制服ソープ
そこそこの値段でも可愛い娘引けたし良かった
吉原にはメイドのソープもあったっけな
ナースは知らないけど そういえば、すすきのの病院というソープは、
ナースコスのソープだったよ。
今もあるのかな? 最近のホテルってセキュリティ厳しいからホテル入り口まで出迎えとかあるやん。
あれ、デリヘルの魅力1個潰してるよね。 >>663
容姿レベルや平均年齢は店のカラーによるとしか言いようがない
ただパネマジは吉原のほうがエグいとは思う
地域では流石に大雑把すぎてくくれないと思う
>>660
制服ってことは学園系なんだから、あからさまな熟女は採用されにくいとは思うけど
太さは流石に嬢によると思うけどなあ 雄琴はソープしかないからいろいろ個性出そうと種類あるな コスプレっぽい店でも着たままヤれる店と衣装脱がせてからじゃなきゃだめな店があるからね
吉原だとハニコレグループが制服店OL店メイド店の3店舗やってるけど、あそこって服着せたままヤれるのかな?
ちなみに高級店でも秘書室はスーツ着たままのプレイはNG、東京バニークラブはバニーガール衣装を着せたままでOKだった
着たままプレイがNGな店は、嬢が出迎え時に着てるドレスが制服やスーツになってるだけって位置付けなんだろうね コスプレは着て欲しいやつを持っていけば、どの店でもコスプレプレイOK
パンツも持ってったやつをはかせて、ぐちょぐちょにして持ち帰るんだ >>663
同じグループで比べると部屋の広さが違う
容姿やサービスは嬢次第 風俗行きすぎて、お金がないんだけどどうしたらいいでしょうか?
でも、もっと風俗行きたい。 初回から姫予約の嬢って2回目以降行くと何か変わる?サービスとか変わるの? 俺は金なくてソープ行きたい時は消費者金融で借りてるぞ
どんな低年収でも50は借りれるから大衆店なら10回以上行ける 週一でソープ言ってるけどそれでもたった月8万
家賃くらいじゃん
俺は実家だから楽勝 >>682
格安店か
いま格安店でオキニ探してるんだけどデブスばっかで心折れ始めてるよ🥺 >>677
カード使えばよくね?
クレカ払いはオススメ出来ないとよく聞くので人柱になってレポしてくれw >>686
俺は前に予約して店に着いて会計しようとしたとこで現金おろし忘れてるのに気づいてカードで払った事あるわ
手数料めっちゃ高かった覚えが 10~20%は上乗せされるよ
デリの場合クレカ決済導入したら店は代行会社にかなり取られるから自然と客から取らないと割引しまくってるのと同じになるらしい 街とか駅とかで綺麗な子とすれ違った時にいい匂いがしたら勃起してしまうんですがこれって性欲高すぎですかね? どっかの店でクレジットカードで払ってる人いて、クレカ決済の機械もった人が来てたな >>687
俺いつも利用、派遣型だからクレカ払いでのしくみがよく分からんのよね。いつも現金払いだけどどうしても利用したいけど手持ちがない場合カードに手を出しそうで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています