風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
もったいないじゃん。
10%上乗せなら、10回現金で払えば1回行ける。 店は女の子に現金その日に手渡しで給料払うからクレカ客は嫌われるんやで 風俗嬢への差し入れでレッドブルやモンスターエナジー持って行くのが一部で流行ってんの?
休憩中に「前のお客さんが持ってきたから一緒に飲まない?」て言われるのが何度かある
毎回絶対喜んでなさそうだけどどこ発信の文化なんですか? モンスターとかレッドブルは店にスタッフ用に常備してるからそこからくすねてるんじゃね >>729
好きな嬢もいるんだよ
日記にシュガーフリーのレッドブルにハマってると書いたら、ケースで持って来た客が何人もいて全部持って帰れないと言われ1箱もらった事があった >>729
その嬢、ルックスが地雷・量産・メンヘラと呼ばれる系統じゃないか?
だとしたら「お猿さんにはバナナ」ぐらいの超定番の組み合わせ >>733
これでしょ
ちゃんとした?嬢はそんな意識低いもの好き好んで飲まないよ 以前、嬢が日記にシュガーフリーのレッドブルにハマってると書いたら、ケースで持って来た客が何人もいて全部持って帰れないと言われ1箱もらった事があった 差し入れって必要なんか?
なんか逆に迷惑な気がして持ってけないわ ホテルって無駄に乾燥してるからジュースかお茶は持ってくよ デリなら水を差し入れする
箱ソープなら何も持って行かない
水嫌いな人おらんやろ キモオタ「これ食べて」
風俗嬢「ありがとう」
キモオタ(うわ、喜んでくれてる)
風俗嬢「〜さん、〜の差し入れありがとう、美味しかったよ」
キモオタ(うわ、食べてくれて、写メ日記に書いてくれてる、次も持っていこ)
その後、ゴミ箱にポイッ ソープランドのスタッフルールのゴミ箱には客からの差し入れやプレゼントが大量に棄てられてるのは有名な話
表面上は喜んでくれるから、勘違いしたアホは再び持って行く >>740
だよな
やっぱ持ってかないのが正解か?
別に仲良くならんくていいからただ仕事として気持ちよくしてくれればそれでいい >>741
キミは明らかに「持って行かない」という決断を避けたがっている
嬢ではなく自分自身の安心感のためにも、持って行きなさい 事前に聞いてる持っていくならまだしも
その場で食べさせる用な差し入れじゃなきゃ食い物でもいいんじゃない
大体スタッフのおやつになるか保存できて少量なら女の子が食うか捨てるかじゃないかな
間違っても勝手にケーキとか生菓子持っていって食べれ食べれ言うなよ 写メ日記にこれ美味しい!とか欲しい!って言ってるのは持っていくのアリ
それ以外の食べ物や飲み物はスタッフかゴミ箱行きだよ >>738
俺のオキニは、味がない水は飲めない(笑) >>743
たしかに自分の職場にお客さんがケーキ持ってきたら困るな、風俗に限らず
そう考えると普通にクッキーとか持ってけばいい気がするわ 差し入れ問題は色々あるけどあんなもん自己満だから好きにすればいいと思う
食べ物は内心クソかよって思われるけどあんまり裏考えると楽しくないよ
おれは一切差し入れしないしチップもあげない、お店に総額払うだけ🥺
客よりよほど稼いでるんだから欲しい物があればテメーで買えやって思う >>729
含有カフェイン量考えたら、そうそう一日に何本も飲んでいいものではないから
あまりにももらいすぎてたらそりゃ誰かにあげたくなるだろうね >>743
私は事前になるべく高いものをプレゼント欲しいって言うよ。それで高いもの持って来さしてそれを休憩室のゴミ箱に思いっきり振りかぶって投げ捨てるのが快感でしょうがない。 >>738
ラブホの冷蔵庫に入ってるサービスの水じゃ駄目なの?
あのサービスの水ってみんなどうしてるの?あげてる? 18歳迎えたので童貞卒業狙いたいんだがおすすめ求む >>751
口移しプレイ用に使ってる
>>752
在住の都道府県を書けクソガキ >>754
ちゃんと「ソープ」と謳っている店を選べ
くれぐれも、勘違いして「俺も皆と同じようにヘルスで交渉して・・・」などと考えるなよ
あと、電話するの自体が苦手じゃほとんど話にならんから要注意 >>750
何で嬢がこのスレにいるの
あと高いものなら捨てずに売ればいいじゃん >>756
そうそう
在学中だと嬢も店も摘発されるからな >>641
この話聞くけど
女の子が接客中だったりしたらどうするんだろう >>760
嬢との顔合わせの直前だよ
OKならカーテンが開く
NGならカーテンは閉まったままで、店員に退店か別の子を指名されるか促される。 ホテルでプレイ終わって嬢が帰る時って、見送りってどこまでするんですか?
自分はいつも部屋のソファーに座ったまま嬢が帰ってます >>762
デリの逆チャンジみたいなもんか
チェンジしまくられて、客がたらい回しにされたらどうすんだろ?w >>763
・ホテル前で別れる規則にしている店である
・その嬢は、次の予約時間のため急ぐ必要がある
これらに該当しない場合、大体は近場の交差点や分岐路まで >>764
基本、過去NG食らった客か顔見知りだけだよ。 >>765
自力で嬢が来る場合はそうかもだが、たいていは送迎車が来るんだから、
いいとこ玄関までだよ。 >>767
まあ、そうかな
確かに自分は店舗(待機所)近辺のホテルまで出向いてばかりだ >>755
最初に高級店行くのは選択肢としてありですか >>769
アリだよ。むしろ、最初だから記念に格安で地雷踏むより
高級に行ったほうがいい。 安すぎなければそれなりの値段の店でも可愛い子いるぞ
制服とかメイドとかコンセプトの店なら若い(一応)女ばっかだし
コスプレにに興味ないならさっさと脱がせりゃいいし下手な店よりコンセプト店行くのは全然あり >>772
そうします!ってなると都内でおすすめエリアは何処でしょうか、教えていただけると幸いです先輩 >>773
それなりの値段っていくらぐらいですか?相場が全く分からない馬鹿ですいません(;_;) >>769
風俗にハマる可能性が高くなるのは高級店
二度と行くか!ってなる可能性が高いのは格安店
ハマってしまうのも正直どうかと思うので格安店で地雷踏んで二度と行くか!彼女作るぞ!ってなる方が健全だと思います >>688
たまにカード手数料なしの店あるけど
それだけでいい店だな >>776
初めてで地雷はちょっと…スレンダー美人お姉さんがいいでs...((殴 >>701
fublogいいね。
確かに風俗体験ブログ売れてる。
もうちょい頑張れが、コストペイしそう。 そういうあからさまなステマしても逆効果だと気づけ馬鹿。 吉原行きたいです
電話予約した方が良いのは百も承知
でも飛び込みも良いですよね?
それと予算3万ならNNばっかでしょうか? >>784
あの地域は飛び込みだとまともに入れないと思ったほうがいいよ
駅から遠すぎるし
他の地域の方がいい >>784
NNがデフォなのは高級店
最低でもその2倍 50歳以上のジジィなのに「お兄さん」と言われるとイラッとする
「おじさん」でいいのに 地方は出稼ぎNN嬢だらけで20代と25,000〜出来る 吉原行ったことないけど熊本ソープ経験してたらそんなに衝撃ないんじゃないかなと思ってるけどどうなんだろ 横浜関内川崎しかわからん
その狭い範囲でも違いは一応感じるね
吉原は通うの面倒そうでなぁ 横浜川崎と違って上野駅なんか単にデカイだけでなんにもないからな 本当に初心者ですいません。
デリで一度写真指名でA嬢(仮)を呼びました。次に同じお店で別の嬢を指名するのはマナー違反ですか? 前入った○○ちゃんはああしてくれた〜とか言うのはマナー違反よ 俺なんてオキニがいるのに、こっそりと別の子を呼ぶことがある。
多分バレてない。バレたら必ず言ってくるから。 嬢はテクより見た目派なんですが、吉原ソープで全体的に嬢のルックスのレベルが高い(モデル系)店があれば教えてほしいです
できればNSが良いですが着用店でも混在店でもいいですし、大衆中級高級店は問いません
質問しておいて店で括るのは主語デカすぎな気はしますが、、、 キモブサイクww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑(・∀・)
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ!!笑(・∀・)(⌒▽⌒)笑笑ざまーww(笑)
キモクズどものミジメなブザマな惨敗wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑(・∀・)(⌒▽⌒)笑笑 キモブサイクww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑(・∀・)
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ!!笑(・∀・)(⌒▽⌒)笑笑ざまーww(笑)
キモクズどものミジメなブザマな惨敗wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑(・∀・)(⌒▽⌒)笑笑
ガハハハハww笑(・∀・) デリヘルで、パンツ履いたまま普通のマッサージや睾丸マッサージだけ
してもらうのって嫌がられたりしますか?抜いてもらわなくていいです >>803
プレイ希望としては常識の範囲だけど、
嬢はキチンと選別しなよ
例えば日頃から性欲アピールの激し過ぎる子
(例:ムラムラしてま〜す♪ 早くお兄様(客)とキモチいい事した〜い♪)
に対して、エロ無しでってのは失礼に当たって機嫌を損ねるかも >>803
シャワー浴びるならおけ
>>804
それただの客寄せだし嬢の性欲なんて気にする必要なし >>803
マッサージができる子を指名しないと、ほとんどの嬢は素人 >>803
なぜデリヘル?
エステとか、最初からそういうサービスの店行けばいいのでは。 >>805
おっと、一般論だとその通りだな
実例が思い浮かんでしまって、すまぬ 目合わせるのも苦手なコミュ症でもソープなんとかなるんか?普通の受け答えはできるけど話盛り上げたりとかは無理
そんな中で90分とか無理な気しかしないしかも自分でする時は1分持つかも怪しい早漏、ほぼ会話とか地獄では? 自分はデリヘル行ったことないアホな子です
スマタって気持ち良いんですか?
茶化してません
本気で質問してます 話する場所じゃないし
挨拶とやりたいプレイ言ってずっとプレイしてればいいぢゃん >>810
気持ちいいかどうかは絶対的評価じゃなくて、相対的評価で本人次第だから。
俺は基盤の方が気持ちいい。 >>810
俺は正直あんま気持ち良くない
あんまりやってる人いないイメージだが得意な嬢もいるかもね 入りそうで入らないドキドキを味わえる
相当上手い子だとフェラやS着より気持ち良いよ 上手い子だとこれ入ってるんじゃない?って気持ちになるよね
下手なやつだと結局手を使ってるし痛いだけだから手コキでよくね。になる >>810
俺は気持ちいいと思った事がない。たまーに嬢が勝手にやる時があるけど一応気持ちいいって言って誤魔化し、最後は口で気持ちよくなりたいと言ってフェラに移行してもらってる テクニックのある子だと力の入れ具合で疑似キツマンっぽくもしてくれたりするし、
ゴムをつけてないからガチで生でやってる感覚になる
一度、激ウマの子に当たったことがあったけど、嬢いわく、ほとんどの客が最初は「え? 挿れてるよね!?」って驚くって言ってた 俺はゴム着けて基盤より、ゴムなしのスマタの方が気持ちいい >>802
ありがとうございます
近いうち行ってみます スマタというかマンズリだったんだけど
嬢の方が気持ち良すぎて激しく腰振ってきたときは興奮した 素股の正しいやり方を分かってない女の子が多過ぎる
手にローションたっぷり付けます
騎乗位の状態でチンコを女の子のお尻側に持っていきます
✌でチンコを挟んで圧力を調節する
✌とお尻で固定して膣に入らない様にガード
後は上下と前後に緩急つけて動くだけ >>823
それ、もう尻コキという名が浸透してるから無理だよ 選んだ子が若くてキレイな子だったらそれで満足しちゃうレベルのソープ初心者素人童貞なんで分からないんですが
高級ソープで部屋の広さや提携店の部屋に連れて行かれるのに不満言ってる人いるけど、部屋の広さって重要なんですか?
床でSEXするわけじゃないだろうしベッドと風呂とマット敷ける空間があれば十分に思えるんですが、広い部屋ならではの特殊な遊び方とかあるんですか?
単純に6万8万料金払ってるのに他所と比べて部屋が狭いのは損に感じるだけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています