風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
fublogいいね。
確かに風俗体験ブログ売れてる。
もうちょい頑張れが、コストペイしそう。 そういうあからさまなステマしても逆効果だと気づけ馬鹿。 吉原行きたいです
電話予約した方が良いのは百も承知
でも飛び込みも良いですよね?
それと予算3万ならNNばっかでしょうか? >>784
あの地域は飛び込みだとまともに入れないと思ったほうがいいよ
駅から遠すぎるし
他の地域の方がいい >>784
NNがデフォなのは高級店
最低でもその2倍 50歳以上のジジィなのに「お兄さん」と言われるとイラッとする
「おじさん」でいいのに 地方は出稼ぎNN嬢だらけで20代と25,000〜出来る 吉原行ったことないけど熊本ソープ経験してたらそんなに衝撃ないんじゃないかなと思ってるけどどうなんだろ 横浜関内川崎しかわからん
その狭い範囲でも違いは一応感じるね
吉原は通うの面倒そうでなぁ 横浜川崎と違って上野駅なんか単にデカイだけでなんにもないからな 本当に初心者ですいません。
デリで一度写真指名でA嬢(仮)を呼びました。次に同じお店で別の嬢を指名するのはマナー違反ですか? 前入った○○ちゃんはああしてくれた〜とか言うのはマナー違反よ 俺なんてオキニがいるのに、こっそりと別の子を呼ぶことがある。
多分バレてない。バレたら必ず言ってくるから。 嬢はテクより見た目派なんですが、吉原ソープで全体的に嬢のルックスのレベルが高い(モデル系)店があれば教えてほしいです
できればNSが良いですが着用店でも混在店でもいいですし、大衆中級高級店は問いません
質問しておいて店で括るのは主語デカすぎな気はしますが、、、 キモブサイクww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑(・∀・)
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ!!笑(・∀・)(⌒▽⌒)笑笑ざまーww(笑)
キモクズどものミジメなブザマな惨敗wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑(・∀・)(⌒▽⌒)笑笑 キモブサイクww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑(・∀・)
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ!!笑(・∀・)(⌒▽⌒)笑笑ざまーww(笑)
キモクズどものミジメなブザマな惨敗wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑(・∀・)(⌒▽⌒)笑笑
ガハハハハww笑(・∀・) デリヘルで、パンツ履いたまま普通のマッサージや睾丸マッサージだけ
してもらうのって嫌がられたりしますか?抜いてもらわなくていいです >>803
プレイ希望としては常識の範囲だけど、
嬢はキチンと選別しなよ
例えば日頃から性欲アピールの激し過ぎる子
(例:ムラムラしてま〜す♪ 早くお兄様(客)とキモチいい事した〜い♪)
に対して、エロ無しでってのは失礼に当たって機嫌を損ねるかも >>803
シャワー浴びるならおけ
>>804
それただの客寄せだし嬢の性欲なんて気にする必要なし >>803
マッサージができる子を指名しないと、ほとんどの嬢は素人 >>803
なぜデリヘル?
エステとか、最初からそういうサービスの店行けばいいのでは。 >>805
おっと、一般論だとその通りだな
実例が思い浮かんでしまって、すまぬ 目合わせるのも苦手なコミュ症でもソープなんとかなるんか?普通の受け答えはできるけど話盛り上げたりとかは無理
そんな中で90分とか無理な気しかしないしかも自分でする時は1分持つかも怪しい早漏、ほぼ会話とか地獄では? 自分はデリヘル行ったことないアホな子です
スマタって気持ち良いんですか?
茶化してません
本気で質問してます 話する場所じゃないし
挨拶とやりたいプレイ言ってずっとプレイしてればいいぢゃん >>810
気持ちいいかどうかは絶対的評価じゃなくて、相対的評価で本人次第だから。
俺は基盤の方が気持ちいい。 >>810
俺は正直あんま気持ち良くない
あんまりやってる人いないイメージだが得意な嬢もいるかもね 入りそうで入らないドキドキを味わえる
相当上手い子だとフェラやS着より気持ち良いよ 上手い子だとこれ入ってるんじゃない?って気持ちになるよね
下手なやつだと結局手を使ってるし痛いだけだから手コキでよくね。になる >>810
俺は気持ちいいと思った事がない。たまーに嬢が勝手にやる時があるけど一応気持ちいいって言って誤魔化し、最後は口で気持ちよくなりたいと言ってフェラに移行してもらってる テクニックのある子だと力の入れ具合で疑似キツマンっぽくもしてくれたりするし、
ゴムをつけてないからガチで生でやってる感覚になる
一度、激ウマの子に当たったことがあったけど、嬢いわく、ほとんどの客が最初は「え? 挿れてるよね!?」って驚くって言ってた 俺はゴム着けて基盤より、ゴムなしのスマタの方が気持ちいい >>802
ありがとうございます
近いうち行ってみます スマタというかマンズリだったんだけど
嬢の方が気持ち良すぎて激しく腰振ってきたときは興奮した 素股の正しいやり方を分かってない女の子が多過ぎる
手にローションたっぷり付けます
騎乗位の状態でチンコを女の子のお尻側に持っていきます
✌でチンコを挟んで圧力を調節する
✌とお尻で固定して膣に入らない様にガード
後は上下と前後に緩急つけて動くだけ >>823
それ、もう尻コキという名が浸透してるから無理だよ 選んだ子が若くてキレイな子だったらそれで満足しちゃうレベルのソープ初心者素人童貞なんで分からないんですが
高級ソープで部屋の広さや提携店の部屋に連れて行かれるのに不満言ってる人いるけど、部屋の広さって重要なんですか?
床でSEXするわけじゃないだろうしベッドと風呂とマット敷ける空間があれば十分に思えるんですが、広い部屋ならではの特殊な遊び方とかあるんですか?
単純に6万8万料金払ってるのに他所と比べて部屋が狭いのは損に感じるだけ? 大衆の振り替えしか経験した事無いけど
明らかにグレード落ちると不満かなぁ値引きなんて無いしね。
ベッドも浴槽もそもそも狭かったりとか
冬なら振り替え無かったら床暖付きの店のはずなのに、とか 来月、福島のいわきに行ってくる
デリヘルも呼んでみる 例えば旅行先出張先でムラムラしてデリヘルを普通のホテル(アパプリンス三井ガーデンみたいな)に呼ぶとしたら、本番までするとしたらコンドームはどうしてるんですか?
嬢が到着するまでの間に近くのコンビニに買いに行くなどして客が自分で用意するのが普通?
普段からGロハや円盤やってる嬢なら嬢が持ち歩いててソレ使わせてもらえるんですか?
ラブホだったら部屋に置いてあるのを使えばいいけど Gなら可生はNGもあるから自前でも用意しておくのが確実ではあるだろうな
>>829
呼んでから来るまでに買っても買ってから呼んでも結果的には同じだろ
ソコの順序重要か?笑 >>830
そう、あなたも書いてる通りなのよ
グダグダ質問する前に事前購入しろやってこと
数千円するモノじゃないんだから 呼ぶ前でも後でもいいから自分で買っとけ。
嬢が持ってることもあるが全員じゃない。
できそうだったのに「ゴムないなら無理」とか言われたらくやしいだろ。 俺も普通のホテルにデリヘル呼ぶときは本番交渉に備えて事前にGは買っておく
でも当然のように生だったり嬢が持ってたパターンだと、ヤッた後で未使用のGの箱見て賢者状態なのもありなんか虚しくなるんだよなw
そういう場合は「実はさっき買ってたんだけど仕事で使うなら持ってく?」って渡すようにしてる ソープに29回行って29回とも中折れしたり、しなくても遅漏気味で射精出来ないまま終わった
最悪のケースだと全く勃起しなくて挿入すら出来なかったパターンもある
手コキやフェラでも無理
ED治療薬飲んでても無理
AV見ながらのオナニーなら1日に2、3発でもイケるのにな
オナニーでしか射精出来ない身体になってる ソープ以外ではデリヘルが最も本番難易度低そうなイメージありますが、デリヘルで基盤でも円盤でも最後までいけた割合ってどれくらいですか?
自分は今まで2回しかデリヘル遊びの経験ないですが
1回目はランカー嬢で頼まなくてもG着基盤
2回目は別な嬢で樋口ならG着、諭吉なら生OKと言われた
本番できただけなら100%だけど2回ポッチの経験だけで「デリヘルって思ったより本番するの簡単じゃんw」と勘違いするのもアレなので、もっと遊んでる回数が多い人の意見を知りたいです >>835
手で自分でする時もオナホ使っても1分持たない俺でもそんな感じになる可能性あるんかな?
早漏すぎてソープに突撃するの億劫になってるからちょっとくらい遅漏になりたいわ >>835
全く同じ
バイアグラ・シアリス飲んでも射精できない
糖尿だった(服薬中だけど糖尿じゃなくなった)ってのもあるけどそもそも好きでもない女性の身体を目の前にしてもエロいと思わなくなってしまった
動画だとエロく感じるし抜けるんだけど何故だろう… 俺は遅漏と言うか性癖が特殊だから普通のプレイじゃ興奮しきれず中折れするパターンあるわ
AVなら見て興奮して射精するならスマホで動画見ながら手コキかフェラOKか聞けばいいじゃん
そういうプレイもある 俺も射精どころか勃ちすらしないからずっとおっぱい揉んでるか
手マンしてる >>836
500回くらいのうち、450回は基盤、うち300回は中田氏してる。ほとんどオキニ。
人数で言うと基盤率2/3くらいかな。なお、円盤はしない。 パネマジを見抜く方法はありますか?
日記の写真も加工されてて何を信じたら良いのかわかりません 日記で顔出してる女に入れば良い
多少の加工はしてるが自信あるから出してるんだ >>843
無い
だから発想を変えろ
「許容できる程度の美化にしている店」を、
数をこなしてテメーで探し当てるんだ 修正は同じ人間か委託してれば同じ業者がやってるとこが殆ど
だからそのお店の修正具合を把握する事だな
何回か利用してみてその店の癖を掴もう
一見でいくなら写メ日記しかない 熱は無いけど、咳と鼻水が止まらない状態で風俗に行っても大丈夫ですか? 写メ日記とかもスマホで加工してるからなあ。
まああまりにも目がでかすぎたりして不自然ってのはあるけど、
元の顔を推測するのはほぼ不可能だね。
写メ日記のお礼とかでリピーターが多そうか、爆サイの店の
スレとかで評判はどうかなどいろいろ調べるしかないね。
本指名が多そうに書いてあっても、なんでこの子が?ということも
あるけどね。 こういう遊びは確率だ。
ハズレしかいない店は存在するが、当たりしかいない店は存在しない。
当たりもいれば普通もいればハズレもいることが多い。
何度も通っていれば当たりにあうこともあればハズレにあうこともある。
ときどきいる当たりに遭遇するのが楽しくて通ってるんだろう?
金額の高い高級デリヘルとかは、全員のレベルが高いわけではないが、
平均的なレベルが高く、当たりにあう可能性は大衆店よりは高い。
ハズレにあたる可能性が比較的低いともいえる。
当たりの可能性を高めるために金を払うんだ。
比較的当たりの可能性が高い店を見つけるのがいいよ。 熟女好きです
鶯谷のデリヘル利用してみようと思うのですがぶっちゃけ熟女系は安いじゃないですか?
安いですよね?!
ホテル別で2万でおつりみたいな? >>851
店による
ジャンルではなく店を個別にで判断するんだ
「若けりゃ若いほど上質」「デブよりスレンダーが高級」などという先入観はダメだ デリヘルだと半分引退状態のAV女優が女優名のまま勤務してたり、店も「あの有名AV女優が出勤!」ってウリにしてもOKなのに
ソープになると顔も経歴も隠して勤務してるのって何故なんですか?
法律的にデリヘルではセーフだけどソープでそれやるとアウトなの? ソープランドは体力的にきつい仕事だから、アダルトビデオの方が楽なんだよ。
ソープランドは自由がきかない店もあって、それなりの事情がある女が働くことが多い。 >>853
調べりゃわかるがAV女優としてソープに在籍してるやつはいるよ 在籍してる嬢がいるのを前提に、>>853の疑問は
デリだとおおっぴらにしてるのにソープだと女優名とかを隠すのはなぜ?
ということだな。ソープでも隠してない嬢はいるけどな。
まあそのへんはやっぱりソープの存在自体がグレーだからじゃないのかな。 そりゃソープ勤務のAV女優はいるけど、女優であることをオープンにしてる嬢っているか?
俺もAV女優の風俗勤務情報wikiみたいので情報掘って遊びに行くことはある
でも大抵の嬢は名前も変えてプロフィールでもAVのことには全く触れてないし「あなたAV女優の○△ちゃんだよね」なんて話題に出す雰囲気じゃないでしょ 俺も説明できないけど回答がズレてるのは分かるw
>>853が聞きたいのは例えば三上悠亜が風俗勤務してたとして
デリヘルでは超有名AV女優三上悠亜として所属できるし本人も店もそれをオープンにできる
クラブ虎とかの高級デリで現役AV女優指名できるのよくあるじゃん
でもソープだと「ゆき」みたいな全く別の名前に変えてプロフィールも別にしてる嬢ばかりなので、デリヘル同様に「三上悠亜」として働けないのはなんで?ってことでしょ 俺も前から思ってたけど納得行く答えは無い
>>857の言うようにグレーだからかなぐらいしか言えん 10年くらい前?にAV女優と遊べるのを大っぴらにしてた吉原のソープが摘発されて潰されたのあったよね
ソープでAVを全面に出すと当局に目をつけられるのは実際あるんだろう
じゃあなんでデリヘルはOKなのって話は残るけどw デリヘルは無店舗型性風俗特殊営業で、抜きはあっても
盤はなく、存在が風営法上も認められてるでしょ。
ソープの実際のサービスは公然の秘密で、存在してはいけない
ものなので、いつでも摘発されうる。(実際たまにされている)
AV嬢を売りにすると、それは「AV嬢とできる」と言っているに
等しいので、当局に目をつけられやすい、ということじゃないのかなあ。 >>862
俺も3本目の足が凝っているので、オキニのツボでマッサージしてもらってるわ。 >>863
エッチなことくらいまではセーフ
セックスできるはauto ED治療薬飲んだら、普通にセックス出来て射精してる人多い
こっちは治療薬飲んでても途中で中折れして射精までイケない
とにかく維持力が短いんだわ 乳首の毛とか胸毛とかちょっと生えてるんだけどやっぱ剃ってかないとキモがられるかな? 乳首の毛は数本なら抜けば?
胸毛はボウボウな人もいるから気にすることはないんじゃないの 胸毛はいらんけど乳毛は剃りたてだと乳首ペロペロするときチクチクするけんね
チョロチョロくらいなら放置でいいんじゃね マットヘルスって本当にいろんなテク披露してくれんの? >>869
横にフワ〜と伸びて魂が飛んでるみたいなんだけど大丈夫? VIPコースとはなんですか?
店によって違うのかな? 抗鬱薬2種類飲んでいたんだが勃起しないし性欲が湧かんから1種類止めたら二日連続でオナニー出来た
これからも継続してガンガン風俗行こうっと >>877
ぶっちゃけ抗うつ薬なんかより風俗のほうがよほど鬱に効くぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています