風俗依存症132人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症131人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1677028330/
風俗依存症130人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1675299758/ 普通中出しだよね
……じゃなくて重複スレ立てちゃったのな 89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/afhp6PR.jpg
https://i.imgur.com/55PtaWT.jpg
https://i.imgur.com/2u9Fk59.jpg
https://is;.gd/bWg9RN
620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/Jp1QXJg.jpg
https://i.imgur.com/eIcoeua.jpg
https://is;.gd/gydHXo 去年11月、都内のバス停で路上生活者の60代の女性が男に突然殴られ、死亡した事件。
カメラに向かって微笑みかける写真の女性が、亡くなったその人だった。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/assets/img/post/2021/04/jiken_1200_630-homeless-samune-kakou-2.jpg
撮影されたのは1970年代。
当時は劇団に所属し、希望に満ちた日々を過ごしていたという。
しかし、亡くなった時の所持金は、わずか8円だった。 早漏の方がいいよな
もういきそうって言ったらまだダメって言われてもうムリムリムリってなっていっちゃっても許してくれるんだぜ 地雷嬢はベッドの上でトークする時も、距離を空けて座る
脱衣、風呂、歯磨き、着衣等をワザとダラダラとゆっくりやって時間稼ぎ
早めにタイマーセットして、早く終わらせようとする >>7
大林さんは出身地、広島県の短期大学を卒業後、20代半ばまで地元で暮らしていた。当時はアナウンサーを目指していて、教室に通うかたわら、結婚式場で3年ほど司会を務めていたという。
自立心が強く、「自分で会社を作りたい」とも話していたそうだ。 そういうオプションないのに会った瞬間から抱きついてキスしてきたり、プレイ中に急に恋人繋ぎしてきたり、最近オキニの恋人プレイが濃厚すぎて嬉しい反面レスが恐ろしい
たぶん今のオキニ辞めたら依存症も治りそう >>13
オキニ辞めたら、その寂しさに耐えられずに新規開拓の日々になるさ >>15
めちゃくちゃロリ美少女オキニの代わりが見つかりません…
可愛くてロハじゃなかったり >>16
ロスになったら永遠に探す日々になる。
結果的に風俗依存が深くたる 結構次のオキニすぐに見つかったりするよ
それがまた風俗の面白いとこでもある
なんであんな子に執着してたんだろうってな ワカメ食ったらちんぽに行く血液全部胃に取られたの?ってくらいちんぽ立ちが悪いんだが!????
そうこうしてるうちに口開けとられたんだが!
もういいわたし風俗止める! >>21
いやオキニがいなくなるまではオキニ一筋やから オキニがたまに俺の風俗ネームをホスラブに書くのやめさせたいんだけどどうしたらいい >>11
うちのオキニはピロートーク中も密着してイチャイチャしてるわ
もう正直2回戦とか無理なので(イチャイチャ中もいたずらしてくれるけど)最初のエロエロからのイチャイチャが楽しくて仕方ない
イチャイチャからのエロエロだと慌ただしくなったりするけど最後イチャイチャの方が余韻が残るしな >>27
ここぞとばかりに自慢するのはいい加減やめなはれ 人間使わない器官は衰えるから、毎日勃起させて毎日射精する事が大事だとクリニックの先生が言ってた
射精すると新しく精子を作ろうと男性機能が活性化するから、男性ホルモンも増えて勃起力もアップするとの事
オナ禁はしない方がいい 俺はオナキン派かなぁ
勃起力は投薬だし
性的刺激を脳とちんぽに与えると
本番でなんか立ち悪いしそもそも店行く気がなくなるwww 俺もオナキンスカイウォーカー派
嬢にめちゃくちゃ量多くてビックリされる 同じく3日前からオナキン
ただ基本毎日オナニー派だからたまに暗黒面に落ちる 貯蔵できるのは3日分なんだっけ?
それ以上は体に吸収される
まあ精子の量はともかく勃起力とかだとまた話は違うよな オナ派の人はぜひ行く前に発射してからフーゾク行って欲しい 単純にオナキンするとムラムラがヤバい
前日にあえてAV見てる時のちんこ触りたい感がたまらん 昨日は在籍なし天蓋嬢と話し合った結果、付き合う事になったぞ! オナニーでは勃起射精出来るのに、風俗での本番になると勃起が弱く中折れ
これはポルノ依存で生身の女で興奮しなくなってるって事? 俺は逆だわ。風俗行き始めたらめちゃくちゃ早漏になった。 ただ、俺も付き合ったことあるけど、金の関係の間は続いてても実際にお付き合いが始まると別れて一切の関係が終わる可能性があるんだよな
俺は引退後に金の関係を4年続けたあとに2年お付き合いして振られたよ
立ち直るのに一年かかったわ そういう意味では付き合うではなく
友達になったってケースのひといたら興味あるな 一応今のオキニが辞めても仲良くしようねとは言われてる
お世辞だとは思ってるが今は騙されたい気分や 箱ヘル完全業界未経験の1人目予約した
ちんぽが勝手に予約したけ
スペックみたら20歳164cmで結構デカいし歳食ってた
20時からだけど行くべきだよな >>45
お世辞というか風俗で知り合った人間と付き合いつづけるってことは一生「元風俗嬢」ってことだからなぁ
俺は飲み屋でも働いてていずれ店を持ちたいオキニに「客に飲み屋やってるなら教えてよって言われるけど客にみんな風俗のときの客が並ぶってヤバくないすか?」って言われて
ああ確かにって思ったわ
俺はそれ言うのやめた 20分以上待たされてる
これって怖くなって逃げた? とにかく歳とって不感症になってヤバイと思ったら無理にでも毎日オナニーすること。だんだん蘇ってくる。風俗行くために溜めるなら最高でも3日くらいにしておくこと。 情報サイトのクオリティが上がっていていいね。
fublogとか。おとかんはむしろ下がってるけど。 歳とったら無理に風俗なんかに行かなくてよくね?
風俗にそこまでの価値はないよ >>52
ここに出入りしてる君は歳取っても風俗行くと思うよ。 箱ヘルで未経験体入20歳遊んできた〜
普段は早番ばっかりだから夜きつい〜
やっぱ20歳ともなるとガード硬すぎで本番なかった
でもキスめちゃくちゃ多いし恥ずかしがるしお風呂から出たら濡れ濡れで草でした
マン汁塩味だったよ
でも万子攻めイキそうって理由でクンニ手マンあんまさせてもらえなかった
新鮮味あって楽しかったけどやっぱ万子無いとテンション下がるね でもスタッフさんがなんか最近塩対応
要注意客入りしてんのかな… あれから>>49の嬢は来たんだろうか?
俺は最高で30分待たされた事があったけど >>56
俺だよ〜
20時予定が20時半になったよ〜
俺の後22時から3人居るみたいだけど
どうなるんだろうって思いながら帰った
やっぱ途中で怖くなってたみたい 30分遅刻は稀によくあるな
新規の場合は、ワクワクする
ツンデレやメンヘラの可能性が高いから
時間ピッタリのキチンとした子は、つまらないw スナック勤務の割としっかりした子だったよ
水商売やってて業界未経験っていうのは詐欺みたいなもんだけど
イチャラブ成分の補充は出来たけどムスコはちょっとだけ不満顔だよ
やっぱ18-19歳体入が食べたい >>52
今オキニが帰った。
俺は60近いけど何か?
俺にとっては楽しい趣味の一つだが、時限付き。
今のうちだけだと思う。 >>58
稀かよくかどっちなんw
俺のデリのオキニは数百回呼んだが、ほぼプラマイ10分だな。
時間がきっちりは好感が持てる。 バー クリーク常連
アヌビス トト
デュオ クレオパトラ
アリーヤ ピート
インスタメタ終着
連絡済!w 長尾
レン 俺
リン メデューサ
フランドール?
レミリア おかん!w 時々荒らすヤカラが出てくるが、何の目的なんだ?
金がなくて行けないので悔しいのか? >>148
その頃
イザナミとクシナダ
継がってたみたいやし >>164
龍女神人殺し天女
ウィンドウズアップル社員
皆殺し出来る!w >>168
ツイッターの頃
龍女神人殺し天女冥王
知ってる!w >>170
大阪経済大学エリートらしい!w
摂南大学エリートらしい!w >>173
エキドナ
男従わせれる様成ったら
1番怖い!w 苦死難
金岡公園野外強姦用!w
包茎へ
中絶!中絶!w 苦死難久野真由美中川翔子JAXA
galaxxxydeorart
アニクラ0 天女へ
藤井克博
藤井康志
あしらっといて
要らん >>188
建前めいどりーみんの方が
未だ許せる!w エリザベス?
北区役所銅像?
金岡公園アニクラ出演? なんで今の風俗って23〜くらいでババア扱いされるんだろ 初めてデリヘルでフリーで呼んでみた
さあどうなるか… >>201
レポよろしく
俺は最低でも初見を指名するな >>202
いや〜最高だった
60分17000だったけど自称元銀座のホステス来た
普通に美人だった、身体もきれいだったし
しかもNNで、イラマもOKだった
4発もやってしまった 嫌だよw
まあ福岡ではある意味有名なヘブン非掲載店だよ 風俗行った後は、fublogに体験談投稿して、投資回収してるわ。
風俗行くほど金が儲かるっていいね。
https://fublog.jp/ 40過ぎて歳取ってきたからなのかエロい気持ちが無くなってきている
金払ってまでめんどくせーから始まって風俗依存が消え失せてしまった
40過ぎたらもう終わりだよ イスと手枷足枷アイマスク電マを使ったプレイについて知恵をください NSデリ嬢辞めちゃった〜
またあの良万子に入れたかったのに
連絡先交換しとけばよかった 37ぐらいの時初めてソープ行ったけど
何十年もAVオナニー生活してたせいか、いざ生身の女性相手に全く興奮せずに、裸見ても、フェラや手コキして貰っても全く勃起せずに挿入すら出来なかったな
相手の嬢が塩対応だったし、わざわざ何時間もかけて他県まで童貞捨てに行ったのに、金と時間を無駄にした怒りから、ブツブツと1人で愚痴るような感じで、まだ残り40分ぐらい残ってたけど帰った思い出 性病検査オール陰性
ホッ
さて、早速いつも行ってる店のランク一位の子が空いてたから行ってくる! >>222
今42だけど、41まで童貞だったよw
39歳まで体重100キロ越えの脂肪デブのフリーターだったから、女に縁の無い人生送ってた >>223
ほー、すごい
41歳での脱童はどんな感じでしたか? ぶつぶつ喋るキョドってる100キロ越えの40代が来たら嬢も塩になるやろ、そりゃ >>227
おい正論止めろ
スレ荒らし始めたらどうする >>217
やった事ないし安定悪いかもだが、ベッドの上に背もたれ側下にして置いて手枷足枷と218みたいに電マも固定。
頭はベッドからはみ出るようにして口万個状態にする もう10年以上行って無いけど
オナニ−の方が気持ち良いな
オナホ−ルの発達で風俗不要になった
もちろん素人は言うに及ばず
人工知能搭載セックスロボはよ >>229
俺のオキニだったら殴られるなw
先日、ロールスロイスという体位を試したら、あちこち痛いと怒られたわw
俺らの間には壁はなくて、金しか存在してないから、お互い言いたい放題になってる。
9年近く会ってるとそんなもんかな。 全身和彫りの入墨入れてた子がいたな
やさしい子だったけどなかなか勃たなかったわ >>229
なんか首痛そうだなw
でもイスの使い方について閃きが出たよサンガツ そうえいば関西援交に出てた女の子
風俗誕になってるんやろ
店どこや? >>227
初ソープは37歳って書いてあるのが読めないアホなのお前? ボンテージテープとアイマスク、おまけに首輪で拘束して口マンコ使いながら電マでイかせるってプレイをオキニとはたまにやるな
言いなり系のMだから結構好きらしく嫌がられたことがないな >>223
今はちゃんと生の女体楽しめてるの?
ってこのスレに居るからには楽しんでるんだろうけど >>236
ロープで縛った方がバエルよ。
たまに、「芸術的だ」と鑑賞してる。
了解とって、写真にも残している。 >>236
いいなりM最高
正常位の首締め興奮する >>237
そうだね
今は太っても無いし、フリーターでも無いし、ポルノ依存でも無いので 地元にもデッドボールあるからちょっと嬢の一覧見たんだけどさ…なんだろ…本当に。
コメントにすげー困る ライン交換した娘
返事が4日後くらいに返ってくる
それまで既読は付いてない
返事の内容は結構盛りだくさんでしっかりかいてくれてる
当然仕事用のスマホだろうけど
どういう考えでこんなペースなんだろう… >>239
ボンテージテープで拘束すると美しさより下品さが出るね
そこに美がないとは思わないけどあくまでも性が上
本当に「肉便器」って感じ
俺はぶっちゃけこっそり撮影してるけどまあシコれる
美しさは普遍的な意味ではないねw
>>240
首締めいいよなぁ
俺がオキニを言いなりMなんだって理解したのは首絞め好きって言ってきたからなんだよね
あ、こいつ男に強く責められるの好きなんだな
って理解してそこから陽に陰に責めてきた結果が今
無言で首絞めたときのオキニの顔がゾクゾクするよね 営業の一環でLINEしてるけど返すのめんどくせえなぁ…やろ
俺のオキニも即返信来ることもあればいきなり途切れて数日後に忙しかった〜とか帰ってきたりするし
めんどいのに付き合ってくれてすまんなと思いつつ返してくるまで放置しとるわ ガチの首絞め感じる変態は無理
めちゃくちゃ絞めてんのにもっとって言って来て怖かった
まだまだだねってさぁ
窒息よりお前の筋肉無い骨が折れそうで怖えーんだよ😡 NNソープの冷たいツルツル万子より
デリヘルでイチャイチャしながらじっくり温めたうごめく名器の方が100倍気持ち良かった 口開けよりラストの方が、マンコが濡れやすくなっていて、
オキニもイキやすくなってるのは悪くない。 >>249
それは絶対に違うな
首絞めをもとめて来る女は違う >>251
それはある
NNソープなど所詮はビジネスよ >>244
LINE交換してる客はお前1人じゃないから、当たり前 >>256
いやまあそりゃ何人何十人と交わしてるんだろうけど
ひとつひとつ順番に文章考えて打ってるんだろうか…
大変そうではあるな そのライン交わしたセクキャバ嬢
フリーで回ってきて気に入って延長しまくって次指名で入って
下のお触りも禁止の店だけど許可得て手マンしまくってさらに生挿入させてもらった
回りから丸見えだし発射は無理だけど最高に興奮して気持ちよかった
家帰ってオナったら普段の3倍くらい精液でた >>258
なんか昔のピンサロみたいだなw
暗いピンサロの一番奥のシートで声を潜めながら本番したのは良い思い出 >>244
俺なんて実の娘(15歳)に一週間とかよく未読放置されるわ
通知で読んで、わざわざ開いて既読付けるのが面倒らしい しょうもない性欲を吐き出すためのピンサロが近所に欲しい
あと回数増えたからヘルスの時間90→60にするか悩んでる😓 良いマン子穴の女と出会うと意外とブサイク気味でもハマるな(笑)
風俗レポって見た目とかプレイが多いけど
マンコの気持ち良さもレポ欲しいわ ディープキスやおっぱい吸いが興奮するツートップなので
それを積極的にさせてくれる嬢にははまってしまう
逆にさせてくれない嬢だと、がっかりして勃起も弱くなる 濃厚ベロチュウをした後は数日間嬢の匂いが移ってて日常生活でも萌えてしまう。 キスで匂い残ったことはないが
ガッツリ手マンするとマンコというかまん汁の匂いが数日残ることある
別にクサマンだから残るとかとは違う
指で鼻を擦ったときとかにほのかに香るオキニのかほり 洗っても数日残る臭いとかもはや呪いの類いやんけw
実際は脳内で臭いを作り上げてるんだろうな 今のオキニは天外も基盤もダメだがディープキスもおっぱい吸いまくりも許容してくれるから嬉しい 俺のオキニは乳首厳禁だけど、NNさせてくれるし、中の具合も最高にいいので嬉しい NN店埋まりまくり
でもNNオプションないとスッカスカ
可哀想 手マン臭知らないのは上虎を愛液って思ってそう
甘いのは上虎っていう仕込みローションだよ🧴 >>277
人工知能と5ちゃんねるスマホ
パソコン?w 一ヶ月ぶりのデリヘル。
30近いババアだったのもあり、チンコが萎えてフニャチンで焦ったが
生挿入させてくれたのでチンコは生気を取り戻し、無事に発射した。
やはりセックスは大事 科学終着
アルキメデス
ニュートン
ジキルとハイド
ニコラ・テスラ
エジソン
パイロン
以上 ルル様って去年も出没してたな。
更年期障害あるいは、アスペルガー症候群
あるいは薬物による脳障害かね
書き込みみてるとアスペルガー症候群の感じがする スクリプト荒らしかなんかでしょ?
こんなの手打ちでやってるとしたら病気だろ >>295
ヒント
バタフライエフェクト
ダークマター ルル様っていつもいる口汚いやつ=>>267だろ
ここで会話されるのが嫌だから嫌がらせのためにやってるだけ なんだよあのBカスがルル様かよ
さっさと社会の癌は死んで詫びろ >>260
ピンサロやセクで本番が一番興奮するよな
デリで本番したいと思わない
セックスめんどくせぇ 亜鉛、マカ、シトルリン、アルギニン、フィッシュオイル、ゴクシュラのサプリメントを飲む
野菜ジュース、トマトジュース、ルイボスティーを飲む
ED治療薬のタダラフィル5mgを毎日飲む
ウォーキング、スクワット、ケーゲル体操を毎日する
これらを毎日やってるけど、セックスでは勃起が弱くて中折れ、射精までたどり着けない
これらに加えて、AV見るのを止める、強グリップオナニー止めるのを開始した 俺のオキニが辞める…
千葉栄のE231ってとこのまどかちゃん
低身長おっぱい好きな人は趣味合うかも
この子辞めたら俺も依存症抜けられるかもしれない >>305
自分の経験だと筋トレはあんま関係無いかな。やり過ぎると逆効果かも。 >>306
42歳
オナニーでは普通に勃起射精するから、心因性EDだと思ってる うーんL-カルニチン取らないの?
それかテストステロン軟膏塗れば 今日はめっちゃ安いとこ
60分11000円
さあどうなるか… >>309
なるほど。まずはマジ惚れすればいい。
マジ惚れするとチンコは確実にイキる うん…まあ…即で中出し4発したけど微妙だったかな
タバコ臭かったし、顔がちょっとなあ…
リピはないなあ 中出しって抜かずの4発だろ
というかデリヘルでロハ中出し出来るミセ教えろよまじで 初見でNNがよくできるなぁ
俺は何回か呼んで、信用を獲得しないと無理だなぁ NNするようなバカ女は逆に関係ないかもな
初回では本番しないである程度通ってそれなりにお客さんとして継続して来てほしいし来てくれるだろうって見通しが立ってから普通にするって嬢は結構いるらしいね NSは7割できるけどNNさせてくれる女はおらん
以前のオキニ、生理来ない人なんです( ・ิω・ิ)とか言ってたからピル服用なんだと思って中出ししたら
風呂中で精子掻き出していて申し訳ないことしたなと後悔したことある
ラス枠じゃなかったというのもあるかもしれんが 今夜は店辞めたNS嬢と店外で会うけど、彼女は避妊してないと言ってるんだよな
これは中出し駄目よというメッセージなんだろうけど。
でも、以前の彼氏と子供作ろうとしたけどできなくて妊娠できない身体なのかも、とも言ってたし中出しできるのかなぁw もし妊娠しても俺はトンズラしない。
というか、既に婚外子いるしな 早漏君は、ちゃんと事前にNNの許可を得ているのか? そりゃそうよ
生でやってていきそうって言ったら中でいいよって言われることが多いかな >>332
自分から要求せずに、あくまで相手が言ってくる感じ? >>325
信用しても病気は持ってるかもしれんのだが セックスに対する執着心が異常すぎる
これが依存症のキチガイ共か このスレに居るだけならただの趣味の延長だけど
>>336みたいなレスしちゃうのはちょっと病的で痛ましいね 逮捕される人見ると大多数が無職の怠惰な人だからの不思議 メラトニン届いた
日本ではサプリメントも薬も販売されてないから、アイドラで海外製品を購入
AV男優のしみけんが
「勃起の一番の大敵は寝不足」って言ってて、寝る20分前に飲むと睡眠の質が良くなり熟睡出来ると言ってた
https://i.imgur.com/wol0KBN.jpg 勃起1番の敵は塩対応だよ
どんなに体調が万全でもイチャラブも仕事も出来ないやる気無いカスが来たら気持ちいいエッチ出来ない 実は体調が悪いときのほうが勃起する説あるよな
確か生命活動の危機に瀕すると子をなそうとして生殖活動が活発になるとかなんとか
俺も大学のときレポート終わらなくて睡眠不足で体に不調が出るほどだった時期があったがチンポが無駄にビンビンだったわ 高級ソプで接客地雷引きました…(´;ω;`)
おっぱいng、口臭あり、2回抜き無し 高級店はすぐスタッフさん呼んだ方がいいよ
それ返金受けれたかもよ ホスラブでひたすら良い事ばっかの嘘レポレスしたらめっちゃ感謝されて気分が良いです😊 マグロプレイしたいんならソープがいいのアイドル系とか若い子多い系だと出来なそうだけど 俺のコメントがキモいとか無いわ〜とか
これ絶対穴兄弟だろ兄弟で争うとか無いわ
でもオキニだとしたら俺と煽りの発想が似てて嬉しいかも 初心者スレにあった話題なんだけど皆って楽しんでラブホ出た後は嬢と一緒に迎えのドライバー待ってたりするの?俺はラブホ出たら軽く嬢にお礼言ってそのまま帰るけど せっかくのボーナスタイムなんだから、色々話をすればいいと思うの >>358
twitterで送迎車一緒に待つ客ウザいはよ帰れって言ってる嬢がいたな >>361
風俗バレするしキモいしスマホ触りたいしね
本当に居てほしかったら腕組んできたりする
病気のおじさんは勘違いしてるよね ナチュラルに犯罪者迷惑人思考でお客様って怖いね
お迎えの車来なかったら時間過ぎてもホテルの部屋で居させるって >>358
>>361
俺は初心者の頃、1人で待たせるのは悪いと思い、一緒に待ってたりしたが
ベテラン嬢に帰れと促されて、察した。 そこらへんは色々あるよな
俺も最初はプレイ終わりのシャワー浴びたら嬢には完全ノータッチだったんだが
ある時「今日はあなたが最後の客だよ」ってアピールしてくるデリ嬢がいて部屋を出るときにキスしたいって言ったらしてくれた
それからは向こうから去り際のキスをしてくれるようになって
そこからは気に入った嬢には
帰るまでどの程度していいか聞いてやれることやってるわ
すごい子だとドライバーが来るまでに30分くらいかかるってなったときに速攻でヤラせてくれた
もちろん内心どう思ってるかは色々あるんだろうけど客がリピってくれたらそれで嬢は満足だろって思ってやってくれるサービスは受けてるな 箱ヘルでいっつも10分前コールかかってシャワー浴びてからもう1回中出しさせてくれるオキニいたわw 一回戦で性欲全部吹っ飛ぶから終わった後は30分くらいなんか食いながら雑談やな
金だけ考えるならあと2つ短いコースでも十分なんだが >>369
俺もそれだわ。コロナ渦前はキャバメインだったから
どうしても会話時間が欲しくなってしまう
やるときは無言だな いろんな嬢に話聞くと、終始無口で無言の客もいるらしいな
何考えてるかわからんから恐いと言ってた イった後にイチャイチャして欲しいってお嬢居るけどどういう心境なのかな
こっちはもう帰りたいンゴねぇ 今日もやっすいデリヘル呼んでみた
70分11000円www 遅漏生基嬢と天蓋
遅漏同士の耐久エンドレスプレイしてくる
腹上死しないか心配 nsさせてくれて、時間内なら向こうから何回も求めて来て、即尺オプつけてなくてもしてくれるのは、気に入られてるって認識でいいんかな? >>376
おとといは中折れしたんで、昨日は抜かず我慢した >>377
イケメンなの?
そうじゃなければ気に入られてはない うーんやっぱりブスだったね
生外だったし、、、、まあ4発したけど… >>380
30歳
フツメン
既婚
わりと優しく対応してるとは思う 風俗でリピ客になって欲しいからサービス良くするなんてのは気に入られてると言っていい気がするが 気に入られなかったら、もう来んなと言われかねないからな。
直接いうと何されるかわからないので、店を通してNG 風俗嬢も人間だし感情があるから
さすがにもう来てほしく無い客には塩対応とかするからな >>377
結局そんなの他の客にどう対応してるかわからんから俺たちにはわかりようもないよね
俺も即尺NS本来オプションになるようなプレイも全部無料だけと気に入られてるか?っていうとわからん
優しい子だから嫌な客以外にはみんなにオーケーしててもおかしくないと思うし
実際それは間違いではないんだろう
ナンバーワンだし ああ暇だなあ風俗行きたいな…行こうかな…絶対行ってヤる…でも花粉症だし…お腹の具合悪いし…やめとこう…ムラムラするな… >>387
そんな細かいこと気にしても意味ないだろ
気に入られているのは事実で、ただし気に入られている客が全客の何パーセントかはわかりませんというだけのこと >>377
コレTwitter女子の誘い受けみたいなもん(ブスすぎて困る、みたいな)なのに真面目にレスしててみんな優しいな 昨日も風俗行ったのにまた勝手に風俗に向かってる。ワイのちんぽこはどうなってるんや😱 消費税など5500万円脱税 給料を外注費と偽り計上
2023/03/18 テレビ朝日
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000291996.html
犯罪でも無いのに、わざわざテレビニュースで見せしめ起訴きたぞ
ようするに建設業界が個人事業主の職人らに工事外注してきたのを
税務署の独断で、事業主ではなく雇用だと言い掛かりつけてる案件。
事業主か雇用かの判断は本来、厚生労働省や労働基準監督署が判断する管轄なんだけど、国税が法をガン無視して越権行為で税徴収してるってことね。
実態は個人事業主で労働法も適用されない身分なのに、源泉徴収される税務上だけ雇用扱いの、いわゆるフリーランスと呼ばれる奴隷階級ね。
ホステスや風俗嬢の多くもこれに該当する。
元請け会社は、泣き寝入りして増税を受け入れるしかない。 最終的に価格転与されるから、損するのは消費者なんだけどね
風俗客は怒るべきなんよね。
国による搾取よ。
搾取のない店外やパパ活が増えるのも当然。 >>392
これと全く同じように、デリヘル店やらが消費税脱税だゴラァと数千万円を突然要求されることが予想される 意味がよくわからない?
超簡潔に言うと、
デリヘル店 売上8000万
個人事業主の嬢への外注費4000万(報酬)
8000万−4000万=4000万が実質の売上
店は400万の消費税を納税
嬢は免税事業者なので消費税納税せず。
↓
国税「嬢は事業者じゃねーんだわ。雇用契約してない?知らねーよwとにかく売上8000万の消費税払えや」
↓
テレビで悪質な脱税事件として見せしめ報道 2日連続で風俗行ってもうたぁ😭気持ちよかったぁ😭😭 スーパースター大谷ショーヘイはB型だぞ(笑)(笑)
バカだなww スーパースター大谷ショーヘイはB型だぞ(笑)(笑)
バカだなww オウム真理教の麻原彰晃は血液型A型ww
小学生を多数、刺殺した宅間守もA型で2人とも死刑になったww(笑)
世田谷一家殺人犯も血液型A型だと警察から公表されているww(笑) オウム真理教の麻原彰晃は血液型A型ww
小学生を多数、刺殺した宅間守もA型で2人とも死刑になったww(笑)
世田谷一家殺人犯も血液型A型だと警察から公表されているww(笑) お前らならどうする?
風俗は月1にしたいと思ってる
でも3月もう行っちゃった
でもオキニ卒業が今月で入りたい
このままでは依存抜け出せない
でも辞めたい金を貯めたい
でもオキニ行きたい NSで追加料金でもNNはだめって嬢に当たったんだけどNN出来なくても付けてるのと
付けてないのだと気持ちよさって違うの?
その嬢とは付けてプレーしました。 >>404
行けばいいやん。
後悔先に立たずだ。金があるうちは行けばいい。 >>404
そんなにカネ無いのなら一切行かない
月1も月ゼロもほとんど変わらんだろ
一回の差しかない クソクソ120分で予約しちまった
これが最後だ馬鹿野郎 ディープキスでの唾液交換が好きなんだがディープキスが苦手な女の子のとき女の子の唾液だけ口移しで貰ってるけどそんなやついる? >>413
吉卓みたいにオキニから
唾垂らして貰ってる 俺のオキニ候補は顔中舐めて唾でデロンデロンにしてくれます(笑。臭くないけど。 そっか唾液ゴックンマニアはそこそこいるのか
かわいい子の唾液って美味しいもんな ラブホにオキニ指名して終わった後そのまま俺だけ寝て次の日の朝帰ってるんだけど
変かな? オナニーでは勃起するが、セックスでは勃起しないのは何故? >>424
あんたの使用人根性が問題だな。そんなことでは火を御しききれず美味しいチャーハンは出来ない。
一度山岡士郎に教えを乞うといい。 セックスって一番エロくねえもん
ただの交尾だし変態行為ではない あと今日万子くせーわ
ジェル使って薄くなってても結構臭いしてた
あとサガミの001ってなんか感度が悪い ID:XWku19hs0
発狂すんなよ見苦しい奴だな 駅歩いてるJKのスカートが短すぎる
今までしょーぱん履いてたのかスカート丈ちょい下は日焼けしてる
スカートから真っ白の太ももと日焼けしてるモモが見えてエロい オキニの唾液、愛液、尿を体に取り込むたいってか明日取り込むに行く 俺のオキニはDK中に唾液舌に乗せて口に入れたら吐いたよ
めっちゃ謝って来たけどショックだった 嬢からツバだの受け取るのは良いけど
お前らブサイク軍団は液体を嬢に与えるなよ
可哀想すぎる でももう本番しないっていうオキニに今日もちんぽ入れて来たよ
俺くん嫌われてるのか普通なのかもうわからないよ
今日も開幕ピル飲んで無いからって言われるしさ AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックス 最近オナニーもしてない
本番も貴方だけだよって言われた
本番嬢でバレバレなのに >>437
君は潔癖で純潔な、童貞男とセックスすればいい 宮崎勤 B型
連続幼女誘拐殺人事件
小林薫 B型
奈良女児誘拐殺人事件
植松聖 B型
障害者施設入所者19人を殺害
戦後最大の無差別殺人事件
>>403
死刑囚は性犯罪者ばかりでB型って最高にキショい >>400
文体からしてバカ丸出し
お前は逆立ちしても大谷翔平にはなれないから安心しろ 何型でもええやんけ 女子供かよ血液型www
日本から出たことないんだろうけどたまには出張もいいもんだぞ
向こうの文化理解するのちょいちょい大変だけど
強いて言えば俺はアンコ型かな >>444
逆立ち所か天地がひっくり返っても有り得んwwwwwww 今日は夕方から出張の前日移動だけど、出張先で呼ぶか午前中でやるか悩むなあ
久しぶりに箱ヘルフリーでも行くかなあ キモクズ馬鹿ばっっか😁😁(笑)😁ミジメ💩💀
キモブサイク😁きもい💩 >>451
首相官邸と岸田のツイートが批判の嵐でワロタw >>410
風俗体験 ふーぶろぐ で検索したら、エロい風俗嬢の情報いっぱい載ってるよ? 若いメスのオマムコに制止を放出してきた後のビールは美味いなぁー。嬉涙 >>455
客がいないと嬢も給料がなくて困るんだぞ。
Winwinだろ >>455
奈良時代以前の遊女遊郭の歴史を否定するの?
あなたの祖先も遊女と遊んで来たんだよ。
祖先も1000年以上悪いことをしてきたの? >>455
物事は俯瞰してみた方がいいよ。
1面で語ってもバランス取れてない。
ん!? なんであなたこのスレにいるんだ? セックスと酒は、仕事のストレス発散の
最高の方法! >>455
接客の態度はすごく良くて、とても嬉しそう
にしてるぞ。
営業スマイルだと理解してるけど、、、。
常連になって欲しいんだと思うよ。 風俗でセックスして店から出ると、賢者モードになっていて、寂しさを感じるのは俺だけだろうか。 >>410
50歳のおっさんだけど、その気持ちわかるなぁー。
下手したらそろそろドーピング必要だもん。涙 >>462
昔のことは忘れたが、イく時の気持ちよさが
昔に比べて減ったかも。
が、オナニーか風俗で週2で抜いてますww おっさんになって性欲と射精欲とかなり乖離した気がするわ
性欲自体は高まってるけど射精というよりいかに印象に残るプレイ、セックスをするか?って言う部分に気持ちが向かう
おっさんがネットリとしたセックスをするってよく言われる意味が自分がおっさんになってわかった
オキニの耳元で言葉責めしたりオキニにもエロい言葉言わせたりしながら二人の結合部がドロドロになるまで何十分もゆっくりとしたピストンで膣を奥まで味わう
俺もすっかりキモいおっさんになってしまったわ 何度もバイアグラとか飲んだ事あるけど、オナニー時はカチカチに勃起するけど、セックス時は勃起が弱く中折れ、射精までたどり着けない・・・
これは心因性EDだよね?
生身の女で興奮してない? >>465
自分もそうです。一度気にしだすと治療薬でもダメですね。でも一度レビトラ系を試すといいかも。 >>465
オナニーするからダメなんだ
オナ禁しろ
脳と体を女に飢えさせろ
チンコにも刺激を与えず刺激に慣れさせないようにするんだ 勃起しなきゃいけない(ダメ)って思ってるから萎縮するんだわ、スケベな妄想したら勝手に立つ 風俗って恋人とするとかじゃないから特にリラックスできてるかどうか?って重要な気はするわ
流石に立たないとかはないけどノッてこない相手にはそんなにやる気にならない >>443
首しめできる子は、
風俗体験 ふーぶろぐ
で調べたら結構出てくるよ ソープとかの新人嬢で、一日だけで在籍一覧から消えてたり、勤務初日の開店前や開店後すぐぐらいに在籍一覧から消えたりする嬢がいるけど、あれはなんなの?
やってみたけど、やはりこんな仕事無理って辞退したって事? >>472
そんなの、何のバイトでも普通いるわ。
正社員採用でさえ1日で出社しなくなる奴なんていくらでもいる 俺なんて今のオキニにはあんま興味無くて写メ日記もほとんど見てない
1ヶ月前の写メ日記を今頃読んだりって感じ 普段、「嬢の皆様」や「風俗業界の皆様」の幸せのために、爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合の「ひとりごと」掲示板に書き込みをしている「ケン」と申します。
爆サイの「ひとりごと」掲示板ですから、様々な話題を扱えるので、小説のネタとして、「害虫新聞社」や「害虫テレビ局」について書き込みをしていたところ、爆サイにアクセスできなくなりました(笑)
どこまでやれるか試してたら、爆サイにアクセスできなくなりました(笑)
ケンは、今のところ、「5ちゃんねる」の「Pinkチャンネル」で、「風俗全般掲示板」の「風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ」や、いろんな話題が話せる「風俗依存症スレ」で活動する予定です。
このことを、「嬢の皆様」や「風俗業界の皆様」や「爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合のひとりごと掲示板の皆様」に、伝えていただけませんか?(^^;
よろしくお願いいたします(^^) オキニ嬢の日記見たら何か客に生ラーメンを貰ったとかでワロタ。甘い物でも迷惑と感じる時がある嬢もいるのに何で生ラーメンなんだ… お願いしてたんじゃない?
写メ日記にアップすると似た傾向のお土産くれるって言ってたよ。 >>481
きっと博多から来た出張客か博多出張の帰りに違いない B因子を持っている客は嬢からうんこ級に嫌われている >>485
そんな体の免疫系まで透視できるエスパーがおるんか? 今日は金津ラブサバ2軒予約して2人当欠でした
19歳にナマ中出しできなくて電車賃使って淋しく帰ります 金払ってまでセックスしたい依存症のバカどもwwww リアルで嫌われて彼女できずに風俗落ちたものの、風俗でも女の子から嫌われる惨めなB型
根っからのカスに安息の地は無い >>492
きっと我慢してくれる嬢もいるよ諦めるな >>492
漢字もわからないようじゃお前の生活は惨めだなw な、B型ってカスだろ?
こんなキチガイ煙たがられて当然だよな なんかしちーへぶんですげー残念な修正の子見つけて恐怖したからお前らにもお裾分け
https://www.しちーへぶん.net/tokyo/A1330/A133001/love25-chanko/girlid-44211563
なお口コミは絶賛してるからサクラじゃないならスタッフが無能なな模様
修正とかのない時代は来ないのかねえ…… 怖いものみたさで見に行ったがやべぇ
500円オプってなんやw
ごっくんやら即尺やら500円かよ
しかも500円オプつけ放題で2000円て
もう怖すぎる アドレスからいってぽっちゃり系ならそらデブだろうしデブ専なら評価高いのも不思議じゃないやろと思ったら予想外のが出てきた
これ嬢はぶちギレていいわw バストが100超えてんのにウエスト55とか
つくならもっとマシなウソつけよ キモブサイク😁ミジメ😁(笑)
キモクズ😁ミジメ💀(笑)ww💩💩💀💀
モテモテ王子の俺様の圧倒的な大勝利だ😁😋😋ざま〜ww💩💩💩 キモブサイク😁ミジメ😁(笑)
キモクズ😁ミジメ💀(笑)ww💩💩💀💀
モテモテ王子の俺様の圧倒的な大勝利だ😁😋😋ざま〜ww
ガハハハハハww😁😋笑笑笑 >>258だけど
昨日オプションで回りから見えにくくする仕切り付けてもらってがっつり挿入させてもらった
出そうになったけど中に出していいっていうので思いっきり中だし
通って天外狙ってたけどもうこれで満足だわ
店変えるかな >>500
見ろよ
B型ってこんなんばかりだぞ?
キチガイを相手にしたがる健常者なんているわけが無い 来週北海道に用事で行くんだが
そのついでに人生初のソープランド行ってくる >>507
ピンサロで口内射精してお掃除フェラして貰ってから、ソープでNNぶち込む 木村花
1997年9月3日〜2020年5月23日
享年22歳
165 cm 58 kg
出生地: 神奈川県 横浜市
母親はプロレスラーの木村響子
17歳でプロレス修業の為にメキシコに渡る。
ここで旅に目覚めアジアを周り、20歳でインドネシア男性と結婚、同年に木村花を出産。
同年に離婚。
2020年5月に花が急逝したことはインドネシアでもニュースとなり、父親が木村にFacebookで友だち申請をしてきて連絡がついたという。
父親と父親の弟は花の葬儀に参列した。 昨日はオナニー3回もした
今朝は朝立ちもした
チンコの機能自体は十分なはずなのに、何故かセックス時は勃起が弱い、中折れする 俺は逆にセックスの時きちんと勃起するし、中折れとかもしないけど
遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治す方法は? 今日、10月行ってから久しぶりにソープ行った
スゴい良かった
明日も指名の予約した 風俗嬢のお礼日記とか見てると、みんな当たり前のように二回戦とかしてんのな
初風俗で最初は緊張してた客とかも、結局二回戦したねとか書いてある
見てるとムカついて来る
こっちはED治療薬飲んで向かっても、途中で中折れしたり、しなくても遅漏で射精までたどり着けなかったりするのに 70分で4発やってるの日記に書かれてバクサイで叩かれたことあるわ 天蓋ってどれくらいの人がやってるんかね?やってるやつは、ほぼみんなしてるよって言うんだが >>522
ここではコテハンだけど
別に自分のTwitterアカウントとかまでが攻撃された、とか
そういうわけでは、ないでしょ?
そんなん、むしろ歓迎
誇っていいだろ
爆サイ、ホスラブみたいな匿名でしか文句言えない雑魚共が
何、安全地帯から攻撃してきてるわけ?
って
匿名掲示板で明らかに自分と思われる客の話題になってると
むしろ嬉しくなるよw >>524
NNは許可されたことないが、天蓋はたまに誘われるわ 基盤率5%程度の手こきメインのソフトサービスの店で新人に入って、珍しく当たり。
とはいえ、2時間コースで腹がすいたというからルームサービスで飯食わせて、
食休みに風呂にゆっくり入って、ベッドでいちゃついて、92で逝かせて、やっとS着挿入の許可がおりたのは残り20分。
嬢は2回中逝きしたがこっちは逝けずにタイムアップ。
嬢はこのあと予約あり、ホテルも土曜で延長不可。悶々としながら帰宅。トホホ。 >>527
基盤率5% ←おまえだけ
嬢は2回逝き ←演技 >>522
最近呼んでないやん。
寂しそうだから呼んでやれよ。 キモオタ「これ食べて」
風俗嬢「ありがとう」
キモオタ(うわ、喜んでくれてる)
風俗嬢「〜さん、〜の差し入れありがとう、美味しかったよ」
キモオタ(うわ、食べてくれて、写メ日記に書いてくれてる、次も持っていこ)
その後、ゴミ箱にポイッ 日本の銀行員はゾンビと化している
日銀様、官僚様のおかげで、銀行員の利権が保たれている
https://i.imgur.com/C5phayy.jpg まぁ正直
一番、嬉しいのは金、現金よwww
風俗嬢の超絶「敵」である税金にも
引っ掛からないしなwww 風俗嬢は愛を求めている!
ステキな御客様と恋愛したいと思っているww >>532
なんか怖いな
実は昨日やったから今日やるかは息子に要相談やね >>377
>>387 >>389 と同じ感覚かな。
オキニには何回も入っているし、好き好きアピールしているので当然気に入られている。
普段の客にしないであろう即尺とか2回戦とかもしてくれる。
俺だけのスペシャルサービス、と言いたいところだが一部の本指名客限定のサービスなんでしょうね。
ただし、その気に入れられている度合いはあくまで客として良い客の部類に入っているだけで、
天蓋とかには発展しないと思う。ってか可能性探ったからないと言い切っていい。
また、店の移籍の時は教えてくれた。でも引退するときは何も言わずに突然引退するんだろうな、と思う。 >>538
死ぬぞ
勃起してないチンポでセックスする方法があるから調べてみろ 今のオキニがマンコキツキツすぎて亀頭も入らない
どうすりゃいいんだろうか >>538
50だと頭痛酷いから25にした
今んとこ副作用ほぼない >>538
バイアグラで頭痛はなかったが顔が火照って赤くなってた。
シアリスだと副作用なし。
今はインド製のバリフにしてる、日本で買う時の8分の1の価格。 お前が化け物でもないかぎり入らないってのはキツイんじゃなくて構造上に問題があるんだよ
それにいれて気持ちいいわけないだろ
童貞かよ >>550
あれ?亀頭も入らないんだろ?
自分で行ったこと忘れちゃった
ドーテーイwww どうせ>>542から嘘松なんだしひっぱるなつまらんつまらん 粗チンを刺激してしまったかな、すまんな
そしてそういうマンコに当たったこともないほど女の経験が少ないんだな 亀頭も入らないマンコなんて普通に見たことないわ
幼児とかなら知らんが 前戯下手で濡れなくてすげー入れづらいとかなんか?
でもなんか自信満々だからそんなこともないんだろうし構造上の入れにくいマンコってのには噛み付いてるしどういうことかわからん 緊張してたりするとマンコ締まってて入らん女いるぞ
もちろんしっかり濡れてたりローション使っても入らん それがあるとしてなんでそんな緊張させてるの
処女ですらそんなに入らんような緊張しないのに
レイプでもしとんのか 入らないほど短いのかもしれんだろやめてやれ
このスレに書き込んでるってことは嬢が相手だろうし無理やりじゃないなら普通不慣れな男には誘導してやるのが嬢だよ
そうしないとアスホールにインサートされてしまうからな
それでも入れられないのはやわ過ぎか短過ぎ キツキツマンマンに当たったことないんか?
まぁ俺も100人くらいに1人しかいないけど指も入らんようなキツキツの娘いるぞ 普通に同僚の女の子と飲むのが一番楽しいのかもしれない
今日一緒にご飯行って、お花見してきた そんなキツマン風俗嬢にいねーよ。
「構造上」女は子供埋める体になってるんだよ。
指どころか赤ちゃんが通るんだよ、知ってた? >>562
だからそんなのキツマンって言わねえんだよガイジ だから赤ちゃんの頭より大きい気筒なんだろうよ
あれだどぶろっくのネタみたいな >>537
結局口開けで呼んだんじゃないの?
財力も精力も豊富で羨ましい。 昨日、オキニに中田氏して、余力があったのでそのままピストンしてまた逝ったら、
チンポがオキニの愛液と俺の精液がぐちゃぐちゃになって真っ白になってて、めちゃ興奮した。 >>572
同じ子?
だとすればずいぶん感謝されてるだろうね。 >>574
普通、違う子だと思うけど、何を根拠に同じ子だと考えてしまうの?
こういう知的障害ぽいレス見ると苛ついてしまう。。 理想なオキニがいるなら何も不思議じゃない
むしろ決めつけた上に池沼呼ばわりする君の知能がヤバい 理想なオキニだろうと、2日連続で同じ嬢に入る奴はレアなキチガイだけだろ 俺はたまにそうする。
ただ、ロングで呼んだあとはショートが多い。
オキニ曰く、一日2回呼ぶ強者もいるらしい。 予算的な問題でやったことないが、仮に2日行くなら俺も同じオキニに行くが一体何をイラついてんのだろうか 俺もオキニは3桁指名しているので、連続なら間違いなくオキニ。
2日目は初見で立つ自信がない。 なんの話かと思ったら早漏の妄想レスにまた反応してるやつがいるのか
いつものように自演もしてるだろうが オキニから「いつ遊びに来てくれますか?〇〇さんの都合がいい日に出勤しますね☆」とよくラインが来るが、「いつザーメン溜まりますか?溜まったときは私がいつでもチンポしゃぶってザーメン空っぽにしてあげますね☆」みたいなもんだよなと思うとそれだけで抜ける そりゃもちろんそうだけどね(笑)
それでも何か面白いなと思って オナニーでは勃起射精するのに、セックスでは勃起弱く中折れするのはどうすればいいのか 風俗歴そんなに長くないけど初めて円盤した
してもいいと思えるいい子だったんだけど
これからずっと円盤になるのかと思うとちょっと嫌な気持ちになってきた
円盤から基盤なることなんてないよなぁ 円盤は手切れ金という感じで思ってる
コイツはリピないから最初で最後にやっとくかみたいな >>590
あるよ。そして中出しまで行ける可能性もある。
それには通わないと 巨乳、爆乳系のオキニいる人は最大何カップ?俺は今の所最高でIカップ。Kカップのオキニもいたけど去年の秋に辞めちまった >>583
あれ、単発レスが多いのってそう言うことだったの?
いやでも有名人や知り合いとかに妄想、ってのは分からんでもないけど普通風俗行ったなんて妄想?嘘松?するかなぁ……
なんかあまりにもあんまりな人生じゃん……悲しみ…… 最近行くようになったけど床オナのしすぎで逝けないわ2回とも不発弾とは思わなかった次こそは… キモブサイク😁ミジメ😁爆笑ww
キモクズ😁ミジメ😁爆笑ww
モテモテ王子の俺様の圧倒的な大勝利😁爆笑ww😋😋ざま〜ww
キモブサイクのミジメな惨敗だ😁ざま〜ww爆笑😋😋💩💩ブザマww キモブサイク😁ミジメ😁爆笑ww
キモクズ😁ミジメ😁爆笑ww
モテモテ王子の俺様の圧倒的な大勝利😁爆笑ww😋😋ざま〜ww
キモブサイクのミジメな惨敗だ😁ざま〜ww爆笑😋😋💩💩ブザマww 第二オキニ候補2回目長めに入ったがダメだなこれはと思った。 プレイするだけだといい女に見えても
ロングで入って会話の時間長くなるとしんどい女に見えるみたいなのは結構あるよな 風俗のシティヘブンとかの口コミって客以外が書いてる可能性ある?
なんか文章が明らかに同一人物が書いてるような文面でワンパターン
「カーテンが開いてご対面の時、心の中でガッツポーズしました」みたいな表現をしょっちゅう見かける 可能性の話なら当然ある
そもそもシティヘブンって店がシティヘブンに金払って宣伝してもらってるサイトだからね
店にとってデメリットが大きい情報はそもそも乗らないと思っていい >>607
シティヘブンかお店自体のサイトのお客さんの感想か忘れたが、カーテンが開いたとたんガッツポーズってのは実際そうだった。 >>607
文字数が少ないと書き込めないから
他の人の文章パクってるだけやろ
口コミとか特典目当てだしな >>514
それは興奮できるほどのレベルの女とやってないからじゃない? >>472
事前に容姿パスして給料面や待遇は聞かされているので
面接時に本人に問題あって雇えないが大半
最低限のマナーが出来てない女の子や酷い体臭持ち、薬物疑惑あるやつはその日で補償分と交通費渡してサヨナラ >>613
面接っても実際にプレイするんで、地雷に当たった面接官さんも大変だなw >>614
最近は指導プレイなんてしないよ
プロフのエロい写真や動画はとるけど
ド新人の子は新人を了承してくれる常連のお客にだけしかつかさん
うちはお客様に終わったら必ずアンケートお願いしてるからそれでどうだったか詳しく聞く感じ
経験者の新人ならアンケートとって何日間で駄目なら解雇 >>616
そういうアピールするってのは具体的に証拠出さないと言ったもんがちになるがなんかあるの?お前が風俗関係者だって証拠 >>616
よっぽど暇な店なんだなw
人気店だと店から連絡放置されて嬢から積極的に事を進めないと入店できんぞw 店員が忙しくて、次から次へと来る入店希望の嬢をまともに対応できないのが人気店 暇よ
土日でもついて60本位だ
平日なら30本くらいかな
ゴム有店だから100本とか無理無理 >>621
ピル飲んで、裏オプでNNにすれば上がりは大きくなるかもね >>624
NNはうちの地域だと何だかんだ理由探されてすぐ摘発されちゃうからリスク高すぎるんだわ
何店舗かNNあるがリスク承知の営業だね
うちは零細でも健全営業モットー だから裏オプでしょ。
口が固い常連さんだけの特別扱い。 >>626
できないってハッキリ断られてるのに
だからさあ(逆ギレ)みたいな態度とるようなやつは風俗嬢にも嫌われてそうな感じ だいたいNNは摘発されるってなんだよ
聞いたことねーわNNだから摘発される地域ってw
そもそも本番自体やばいのは店が本番をするように指導して管理買春化してる場合じゃなくて
個人的に本番してるたけならなんの問題にもならんわ
中の人とか言っといて無知すぎ 何回か入ればどんどん手抜きする多いのが不思議よな。ある程度リピしたら、こいつもうはまったから大丈夫、という心理が働くのかな? >>629
緊張感がなくなるからじゃない?
自が出た結果じゃないかな。
俺のオキニは、呼べば呼ぶほど濃厚になってる。 俺のオキニも手は抜かないね
手を抜くようなやつは切るしかない 昨日入った子がめっちゃ噴いてベッドビシャビシャ。
なんかホテル出る時気まずかったけど、ラブホなら別にいつものことなのかな。 >>632
最近みんな潮吹くからな
ホテルも慣れてそうだわ
やべえと思ったのはドM嬢にアナルプラグ刺したままピストンしていかせまくって終わったあと抜いたらちょっとうんこついててそれをシーツに落としてシーツにうんこついたとき
あれはバレたらこのラブホ出禁かなと思った 俺がよく使うラブホはおねしょシーツが敷かれてるよ
だから最初は普通のシーツまでまくっておねしょシーツの上で前戯やら済ませて潮噴かせてた後に小さい方のタオルで拭きとってから最後までするって流れだな 入ろうと思ってる嬢が突発休クソ多くて予約する際非常に悩む…。皆はやっぱりお目当て嬢が突然休んだ場合は別の嬢に行くの?俺は仕方ないと諦めて次の時用に貯めとく 悩みを聞いて欲しい。
ソープ行き始めてから性欲が異常に強くなった。
仕事中も常にセックスのこと考えてしまう。
街行く普通の女の子も風俗やってるのかな?指名しようかな?って目で見てしまう。勿論手は出さないよ。
金銭面はまだ大丈夫だけど、1回病院行った方がいいんだろうか…行くとしたら心療内科かな…
今の風俗は可愛い子が多すぎるってのも贅沢な悩みだけど。
自分語りすまん。 ハマってるときはそんなもんでしょ
俺も嫁と別れたばっかだから半年くらいどっぷりハマってたけどそろそろ飽きが来てるから月3から月1に回数減らす予定 普通は余裕で飽きる
飽きなきゃ依存症だから病院へゴー >>639
俺と全く一緒
起きてるときはもちろんセックスのこと考えてるし寝てても夢でセックスしてる 皆さんありがとう
>>642
ほぼ毎週通ってるが全く飽きない。むしろ次はこの子!って感じ。
>>644
昔は毎日2回抜いてたけど、賢者にはならず余計セックスしたいって思いが強くなってしまって毎日はやめた。
夢でできるのは凄いねw そういうのはハマってるドラマやアニメやゲームでも同じだろ
犯罪おかしそうになったり実生活に影響でそうなら病院いけ まああとお金かかるから金銭的に行けなくなってそこで犯罪に走らなければ収まるんじゃね そだね、私生活に悪い影響がなければ(犯罪や借金、収入に見合わない風俗費など)問題ないだろ >>642
オキニを8年で400回近く指名している俺に死角はない 俺はほぼ毎週デリヘル利用だけど風俗って日々活動するための活力の源泉だから
減らしたほうがいいとかそういう発想がそもそもないな
デリヘル遊びできないなら仕事もやる気にならんし オナニーだけして仕事頑張ってる人間もいるんですよ
デリヘルなんて贅沢すぎる >>653
オナニストの板へ行った方がいいのでは? >>650
月に一回指名したとして40年、お婆さんだなw >>654
風俗女ってオナニーする人多いよね
やっぱずっとイジられてたら感じるのかな おい、お前ら!
慣れないソープ行ってきたんだが、紳士的なセックスしかできなかった。
ピンサロやヘルスだと卑猥語全開だったり、マン繰り返しにしたり、
尻こきと言う、嬢の体をオナホ代わりにする変態セックスなんだが。
ソープだと気を使って優しく丁寧なラブラブセックスしかできなかった。
どうせ挿入するんだし、一旦入れたらピストンやるしかないし。
なぜだ?こんな体験、俺だけ?
お前ら変態プレイしてる? するかしないかはお前次第だろ(笑)
慣れたら出来るよ デリヘルで地雷デブスばかり当たるとソープの方がよくなる 42歳だけど、AVとかエロいのを見ただけでは勃起しにくくなって来てる
エロい事を想像したり、エロ試聴+手で扱くで勃起するって感じ
風俗で勃起しにくいのは、女体を見ての興奮が弱くなって来てるのが原因かもしれん
視覚刺激による興奮&勃起を回復するにはどうすればいいのか それがですね。
なんて言うか、ヘルスは本番がない代わりに尻の穴くんかくんかが許されている気がする。
エッチの最終目標である挿入をさせないんだろ?
じゃあそれと引き換えにおまんこくぱぁされながら、
「ねえねえ、ヒクヒクしてるよ?本当は俺のキモいおっさんちんぽ欲しいんだろ?」
って言えるんだよ。
そこで「や〜ん、だめ〜」って言われるんだよ。
ソープ嬢だとリアクションなしで、
ちんぽ入れたいんなら入れちゃえば?になってしまう。 >>659
元オキニがオナニストだったな
風俗初心者だったのに、電マとか一式持ってると言ってた。
裏垢を監視してたら頻繁にオナニーでマジイキしてたようだ
でも店でセックスすると淡白なんだよな
セックスよりオナニーのほうが感じるらしい
男でもそんな人多いけどそんな感じか。
実物より妄想の中でのオナニーのほうが気持ち良いと そこまで気持ち悪くはなれんがソープは「はい横になってください」「はい」「あんあんあん」「いきます」「お疲れ様でした」みたいのばっかだからまあ気持ちはわからんでもない
今は本番無しヘルスばっかだが、エロ行為自体はソープより遥かに濃い
もちろん当たりの店引けてないだけなんだろうが >>669
俺はオキニに電マでオナニーさせながら、突きまくってるよ。
中と外と両方でイクらしい。 顔面騎乗の時の夏の汗の臭いみたいなのが一番興奮した気がする(´・ω・`) おっ今日、この間NNいけた娘の出勤出た
頑張って仕事終わらせるか… >>675
今通ってる店は2日前からネット予約受け付けてくれるから予約が取りづらい嬢の時は2日前から予約してる。
でも普通は早くても前日に予約じゃないかな。 >>675
オキニが人気だと出勤予定出た日の夜には少なくともいい時間帯は埋まるからな くそ、第一候補と第二候補ダメだった
でも第三にしました 都内おすすめの箱ヘルありますか?
xx平成女学園ってどうなんだろ。 3pやった奴いる?
やってみたいが、緊張してたたないかもしれん とりあえず生でやれたけど…普段生しないアピールのブスだった 会社に安ければブスでも構わなくてヤれたらなおいいって奴いるけど
ブスとヤりたいか?
金もらってもブスとはやらないわw >>678
ほんとの人気嬢はそうなんだろうけど
>>676
やっぱり早くて前日だよなあ >>682
3pは、女の子同士が仲良くないとギクシャクしてつまらないよ。
あと、片方だけオキニというパターンが多いと思うが、
もう一方の子はポツーンとさせてはいけない。
何かと気を使うので、俺はもうしない。 >>685
俺はオキニは姫予約なんで、ひと月分の予約を前月末に入れる。
大体週一 >>684
俺の基準は顔じゃないな。
清潔感、愛嬌、サービスの順番 >>682
金の無駄。
初見の2人を呼んでも、結局どちらか1人のほうが良いんで
最初からその良い方1人を呼んだほうがマシってことになる
もう1人が邪魔になるだけ うわーしおんちゃん辞めちゃったよ
芸能人級の超絶美女だったのに あぶね
源氏名出してるのに詳細書き込みそうになった
まーもう暫く俺は立ち直れない 辞めたんだから気にせず詳細を書けばいい
彼女が生きた証を、少しでも語るべき でも詳細書いたら絞り込めちゃうから、もし本人が検索しようものなら書いた人間を特定出来ちゃうじゃんw 本名書かなきゃバレないよ。
もっとも本名書いたら、訴えられるかもだが。 俺の知ってるしおんちゃんは美女って感じでは全然ないが
ちっちゃくて可愛くて割とお気に入り 私物のパンツで顔騎してもらえるのかな
シャワー前にちょっと
オプションとかじゃなくて 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮するツートップの要素なので、それをしてる時は勃起も強くなる
逆にイマイチさせてくれない嬢だと、勃起も弱くなる
勃起とメンタルってホント比例してるよな 誰かの娘とおもうと興奮する なので
「お父さん禿げてる?」「実家に男つれこんだことある?」ってきく 天蓋すると昼職終わりでシャワーも入ってない汗ばんだワキやマンコを嗅いだり舐めたりできるから最高 >>705
まさに俺だ
今のオキニはAVのように音立てて乳吸わせてくれるし常にベロンベロンなディープキスだしほんとたまらん
俺がイキそうになると胸持って乳吸わせながらオッパイ吸いながらイッて!とか言ってくれるから最高だ ヘブンかんたん決済終了のお知らせが来ていたけどそんな機能自体あるの初めて知ったわ…利用したことある人いる? オキニトークってさ、客側が送ったトークは必ずシティヘブンの審査が入ってから嬢に届くのかな?
審査をすり抜けて直で嬢に届くなんてことがあるのだろうか。
シティヘブンや店がトーク審査後に反映されるとしたら、表示時刻は審査完了時なのか、それとも客が送った送信時刻なのか分かる人います? オキニトークはヘブンはスルーでしょ。
店の検閲は入るけど。 >>713
店が必ず閲覧してる
内容見て許可なら解放
迷惑行為や電話番号やLINE聞いたりとかやらかさない限りは店側も基本承認だよ
使うなら
○○プレイできますか??
この前はありがとう。
次はいつ出勤?
次は○日に行く予定だよ。
○日に予約した。
くらいの内容にしとけ >>717
サンキュ
趣味の話とかを広げるのは良くないんかな
写メ日記に『たくさん話ししたいから趣味の話でも気軽にトークで送って〜』みないなこと書いてあったので話を振ったものの、一往復だけして返信こなくなったから疑問に思って 不倫は燃えるぞ
職場の後輩とそういう関係になったがめちゃくちゃ顔がタイプなのと体の相性が良すぎたので毎日職場の当直室で昼や夜にやりまくった ただメンヘラ女だったために、女の言うことを聞かないと常に俺の家庭を崩壊させると脅されて生きた心地がしなかった 「悪い事をしている」
って感覚が犯罪犯してる感覚で燃えるんでしょ
このスレの住人的には普通だろうが
ヘルス、デリヘルで本番ってダメですから。
でも、その許されてない事をしているからこそ燃える
ただ本番したいだけたなら
普通にソープ行けば余裕なわけで。 あたりまえのように「犯罪犯してる感覚で燃える」って
君モラルおかしいぞ オメガXスウォッチを探してたらこんな時計があったわ。
https://imgur.com/a/q71iLiW まぁでも悪いことしてる感覚が燃えるよな
天蓋もめっちゃ燃えるもん あ、なんか俺喧嘩売られてんね?
おれ自分からは「本番やらせろ」
とか言わないよ
ただ、こことか匿名掲示板みてると
それが普通っぽいから言ってみただけ 20歳のオキニ、やっぱりというかTiktokアカウント持ってたわ
フォローもフォロワーも500人ぐらいいて、がっつりTiktokやってて、若さを実感した >>720
情が入ればな。
俺はセフレとしてしか運用してなかったので、燃え上がるようなことはなかった。 勃起力アップの為に
亜鉛、マカ、シトルリン、アルギニン、ビタミンDのサプリメント飲んでる >>732
一方、今のオキニは情入りまくりでやばいw
他の客に嫉妬しまくり。 他には目もくれず一人のオキニを月に何度も指名しまくってきたけど、オキニトークすら返してくれない子に肩入れするのはバカバカしくなってきた
数多くのフォロワーから大量にトークが送られてくるから一人一人返してなんていられない状況だとは思うけど、それならこっちも1人の子に情熱を費やすのは非合理かなと 恋愛感情があるかのような期待をもたせる発言をされると勘違いしちゃうから、過剰な表現はやめて欲しいと思う今日この頃
フラットな関係でプレイだけ楽しませてくれれば逆に不満な気持ちなくリピートするのに >>734
想いが強すぎると俺のように最後一瞬で気持ち冷めるよ おまえら入社式だぞ
入社仕立てのちゃんねえナンパ行くぜ いっぱいトークしよう
って日記に書いてあったからトークしたのに、1日、2日返信しないってどういう心境で日記書いてんだろ それって店で会ったときにいっぱいお話しようって意味じゃないのか? そんなにしたいなら1日貸しきってオキニトークしとけよ 出勤できないからオキニトークいっぱいしようって書いてあった
いっぱいって、自分が大勢のトークを纏めて捌きたいって意味でのいっぱいだったのか?
それか誰か特定の人へ向けたメッセージか まあ実際の日記見てみないとわからんけど少なくとも不特定多数に向けて「オキニトークでいっぱい話そう」でないことは確か
特定の客に向けての可能性もあるけどそれならそれこそオキニトークで話せばいいわけで、日記なんてつぶやきと同じだから「今日はオキニトークでもこなすかぁ」ぐらいのもんじゃねーのかね
そもそも嬢からしてみたらオキニトークとかめんどくさいだけだしね
https://www.girlsheaven-job.net/minque/288254 って試しに貼ってみたらシティヘブンは貼れないのにガールズヘブンは貼れるのな トークはめちゃくちゃ送るが店には滅多に行ってないとかいうオチじゃないのか いや、トークは頻繁に送ってない
日記に書いてあったから送ってみただけ
2月はいちばん俺が指名してるって本人から言われたから、本指の中で俺が1番来てるみたい >>740
それな。
ホステスと連絡取り合ってるとわかりやすい。
普段、メッセージのキャッチボールしてても、週末になると
こちらの問い掛けには突然、返事が止まるw
ようは店に来いってこと。ムカつくから俺もシカトするんだけどね
すると土曜の夜に店に出勤してるホステスから怒涛のメッセージw 嬢からしたら金にならんのに休みの日に仕事したくないでしょ
察してあげろよ 違う違う
オキニトークで話をしようと日記に書いてあったんだって
やはり文字読めないバカばかりだなこの板の住人は >>750
お前無修正上げるのは通報されたら一撃で警察くるぞ >>752
文面だけでなく性根の腐ったキモイお前が偉そうに主張すんなよ
存在自体が不要なガイジの癖に >>752
こいついつも誰かの書き込みに対して、揚げ足取ったり煽ったり叩いたりしてるよな
掲示板といえども、お前みたいな荒らしは本当に目障り >>754
その自分通りにいかないとすぐ見せる攻撃性が嫌われてんだろ
一番指名してるのに営業LINEすら教えてくれないのは仕事以外で関わりたくないと思われてる証拠では? また来てほしい客ならオキニトークなんて営業も併せてプレイ後に嬢から送ってくるしな
オキニトークすらこっちからリアクションしないと返してくれない、無視される本指なんかウザいやつ認定されてるだけ >>753
いまだに無修正で警察とか世界の笑われもんだよな日本は。 >>751
あんたも相当短気だな。あんたが思っている以上にあんたの書いたものから正確な状況把握は難しいものだよ
トークしようが不特定多数に向けたものだとして、
トークが思った以上にたくさん来て返信に時間がかかっているかもしれないし
いざトークが来てみたら返信するのが思ったよりも大変だったりつまらなかったり
返信はおもしろいトークが優先されている(あんたのはつまらない)とか
理由なんていくらでも考えられるからな
↑を否定するのはかまわんが、少なくともあんたの今までの情報からは、はなから否定はできないからな
後出しじゃんけんみたいなレスはするなよ 自分は気づいてないだけで嬢に対しても上から目線で不快にさせるような態度取ってんだろって奴だろうな
普通なら返信が来ない…ショックだから返信してくれるようなアドバイス教えて!だろ
返信が来ない。俺はあいつの一番の客だぞ?お前ら理解できんのか?馬鹿が。とか普通の性格ではない そもそも1番の客なら、LINEくらいは交換してるだろうに。
俺もオキニとはもっぱらLINEだよ。
だって内容が店のスタッフに丸わかりなんて、恥ずかしいやん。 まず勘違いしてるみたいだが嬢は別にほんとに話したいわけじゃない
ただの営業トークや
普通の会社勤めだって営業かけた客から気に入られて今度飲みでもどう?と言われたらくっそうざいし出来る限り返信したくないやろ、それと変わらん
全員にそうなのか個人的に面倒で後回しにされてるかまではわからんが いや〜良かった
22歳の即生外だった
70分12000円だったけど円盤5000円だった
まあこれなら、有りかな
5発やらせてくれたし ほんとは最初円盤10000って言われたけど高い高い高い高いお願いお願いお願いって言って5000にしてもろた 5発と言うのはすごいな。よく出るものがあるよ。
俺なんて120分で先日抜かずの2発の後にもう1発NNやったけど、
3発目はほとんど出なかったなw
ちなみにドーピングありの50代。 >>756
んー、喧嘩ふっかけてきたカスを指しいて俺に苦言を呈するあたり、お前も頭悪いな
営業LINEがある店では無いし、お前らみたいにしとの話を無視して裏取りばかりにせいを注ぐひねくれた人間でもなければ、俺がボロカスに言うことはないよ >>759
具体的に日記内容をココに書くと、その嬢が誰なのか突き止められ兼ねないから極力コンパクトに情報控えめにしといた
判断材料が足りなかったは悪かったな
俺がムカついたのは揚げ足取りに必死な性根の腐ったカスであって、あんたの返信内容には不満や文句はないよ >>760
こいつ性格歪みすぎててキモすぎ
よくそんな憶測に憶測を重ねて人の評価を地に落とすようなことがポンポンと思いつくな
お前みたいな性根の腐った人間と俺を一緒にすんなよ無能 >>760
下2行とかもはやお前は病気じゃね?
誰がマウント取ったよ?
お前の方だろ?
俺はあくまでも喧嘩ふっかけてきた愚か者に向けて言ってるだけであって、俺が悪いとか言ってるアホ共は完全に病気だわ >>772
プライベートなLINEは教えてもらってないの? 釣りじゃないならこりゃ嬢もそら教えんやろな…としか悪いが思えんぞ 後だしで揚げ足ばっかとる人間だから同姓にすら嫌われるのに金で買った異性に好かれるわけないよね 揚げ足取ってるのがどっちかも分からんのか
それとも揚げ足の意味すら分かってないのか
どちらにしてもヤバいなお前ら >>779
いない
上の奴らは馬鹿だからプライベートLINEを交換して貰っている思い込んでるんだろう プライベートLINEなんて付き合うくらいの好意を持たれてないと教えないよ
本当にここのスレの住人は頭イカれてる奴が多いよな
嬢もこんなヤツら相手にするの心底疲れるだろ >>757
いや、プレイ後にトーク送られてきてるから毎回
お前さー文面にないことを憶測で決めつけ話膨らますなよ
お前みたいな人間は所謂統合失調症って言うだぞ
分かったか?キチガイ マジレスするなら太客だからNGはしないがあまり親しくなるのは不安な客、返事せずに切れたら切れたで仕方ないって位置付けじゃねえの >>780
俺普通にオキニとLINEしてるよ。
本名も出てるんで、プライベートだと思う。 トーク切られてないから
俺が最初に言った内容覚えてるか?
『趣味の話でも気軽に送って』と日記で書いてあったのにいざ送ったら1ラリーだけで途絶えた
ってだけで
あの日記はなんだったんだって話し
それをピーチクパーチク煽って喧嘩売るお前らってさ乞食レベルに失悪だよな
悲観的な方向に話を持っていくしか能がないのか?
リアルで蔑まれて性格歪むとお前らみたいになんのかね?
妄想に花咲かせたキチガイは、キチガイの意見に賛同すんだな
正に類友とはこのこと
落ちぶれた連中の集まりだよ
所詮ここのスレの住人なんて低レベルでリアルでは関わると不運を呼び寄せる疫病神 妄想というか返事帰ってこなかったのがリアルなんでは? >>785
それはあんたがよっぽど気に入られてるか
名前表記もフェイクかのどちらか
それにLINE交換のハードルは店によって違うから
嬢の店に対する忠誠心や倫理観によっても変わるし、地頭レベルや年齢によってもバーに差がある
まぁそもそも俺も過去に交換くらいしたことあるから >>786
>悲観的な方向に話を持っていくしか能がないのか?
このスレは、というか、この板がそういう人たちの集まりみたいだよ
風俗嬢は騙すのが基本で、金以外に興味はなく、客とプライベートな関係には絶対にならず、あるとすればすべて営業
それが風俗上級者の考え方だと信じ込んでる人多数 >>787
いやだから返事はあるんだって
一発目すぐかえってきて一旦途絶えて数日開いてるけど一昨日返ってきてんの
この途絶えたのはなんだ?ってこと
日記に書いてあったたくさん送ってとはなんだったんだと >>789
だよな、こいつらやばいよな
普段はROMってるけど、やり取りみる限り、こいつら人生詰んどるんじゃないかって哀れみを感じるほど負のオーラが漂ってる 上級者とか悲観的とかの問題じゃなくね?
「たぶん俺以外からもたくさん来てるから返せんのだろな」と考えが至らんのはマズいと思うぞ
お前が嫌われてるんじゃなきゃそれしかないやろ >>792
ならたくさん送ってとは日きに書かなければいいだけの話
簡単に予言できるだろそんなこと誰でも >>792
なら沢山送ってとは日記に書かなければいいだけの話
簡単に予見できるだろそんなこと誰でも プライベートのLINEを交換してないと、毎日雑談もできないやん? >>788
俺はオキニのマンションに行ったこともあるので、
本名は間違いない。
俺も自宅に呼んでるから、お互い隠し事は一切なしだよ。 何故自分の優先順位が低いと言う現実が受け入れられないんだろうか
返信来ないのは相手が悪いんじゃなくてお前の外見抜きにして内面が悪いからって言ってくれてるじゃん
オキニにサービスふNGされてないけど時間外はNG喰らってる現実を受け入れろ >>798
それはプレイ中他の客には絶対しないサービスを数多する上に、他の人間は絶対に知りえない情報まで共有してくれているから
また、他の客には絶対に投げかけない言葉や態度を俺に見せてるから
プレイに関しては客のクチコミ見れば分かるから、どれだけ俺があの子にとって特別な存在かは言動振る舞い日記全てにおいて判断できる >>798
お前みたいな皮肉と中傷しかできない失悪人間はこの世のためにも死んだ方がいいよ オキニのマンション行ったとか本名知ってるとか正直そんなのどうでもいいです。もっと優良風俗情報を知りたいです。 >>800
釣りっぽいだろ?
俺も混乱するほど対極にあることされたもんで、こんなカスが湧いてるスレに書き込んでしまった 混乱する程のことかね
時間外は関わりたくない存在ってのが答えじゃん
自分が認めず否定だけするから混乱してるだけだろ
みんな冷静に君の事を分析してるよ 本当はもっと詳細書きたいんだけどさ
今みたいに抽象的な内容を小出しにしてるだけだと、創作・釣りと思われるから
でも、事細かく記してしまったら、俺が誰なのか本人は絶対に分かってしまうので書けん
まぁ、9割以上が人としての出来損ないのこんな掃き溜めスレに、多面的な意見を仰ごうとして期待半ばレスした俺が間違ってたわ
伝えている前提条件すら逸脱して、勝手に妄想から話膨らませて、とても知能レベルが整った人間と意思疎通をしているとは思えなかった >>805
そんな誰でも思い浮かぶような短絡的な考察など最初に脳裏をよぎって分析しとるわ
なぜ俺が嫌われてないと信じて疑わない根拠のひとつを教えてやるが、俺の文面から語彙フレーズや絵文字を真似て日記を書いている
NGな人間からインスピレーション受けるなど絶対に有り得ん
真似をするなんてことはな はぁ〜バカしかいないからさすがにもう書き込むの辞めるわ
お前ら動物園の檻の中で見世物になった方がよっぽど稼げるよ
まともな人間ではないね
お前らの頭脳は お前病気だから、その嬢から離れたほうがいい。
いずれ、ストーカーからさらなる犯罪に走る可能性がある。 お前らみたいなキチガイに言われてもw
って感じw
>>810 >>810
そもそも喧嘩売ってきた奴が悪い
反省しとけよ能無し じゃ、ゴミはゴミ同士、掃き溜めの中で擦りあってはしゃいでろよ
非モテキチガイ軍団 このレベルになるとNG客がオキニトークもブロックされた現実を受け入れられないって奴じゃないかね
後だしが多すぎるからなんとも言えんが今からストーカー化になるつもりなんじゃなかろうか 初めてM性感に行ってきたよ。気持ちよかったけどお尻に小型バイブ突っ込まれて慣れなくて手コキされてたけど逝かなかったよ😭その後、別のソープに行ってきた。まだ4月始まったばっかなのに4万も無くなった😱 >>816
1店舗目は金ドブやけど、2店舗目で満足したんならまだええやん
でも痛い出費やね >>779
普通にいる。
俺のラインには、6人の風俗嬢が友達登録されてるが
・アカウント消え履歴のみ 1人
・店辞めて1年以上連絡無し 3人
・店辞めたが偶に連絡来る 1人
・通わなくなり連絡無し 1人
アカウント消した1人だけは本アカではなかった。
残り5人はプライベートの本アカ。
音信不通になっても、友達登録を消されないのは、俺が自分からは一切連絡しないおっさんだからかもしれん。
空気みたいなおっさんなのさ オキニにずっと入ってると、同じ店の別の嬢に入りたくなっても、オキニに知れたら嫌やから躊躇してしまう。まあ実際は多分そんなの日常茶飯事で何も思わないんかな >>819
俺もオキニが出来たらその店では他の子には入らない
オキニは色んな男に抱かれてるのに変な話だけどな
まぁこっちも他の店では他の子に入るけどね お、風俗スレにID真っ赤にして10数レスも書き込んでる痛い人おったんか
まあ早漏みたいに毎回ID変えるのもそれはそれで暇そうだけど 俺もずっと前に休業するつって以降復帰せず連絡来なくなった嬢のLINEそのまんまだな
アイコンたまに変わってるからプライベートでまだ使ってそうだが >>821
ぜんぜん変じゃないよ。嬢にとって指名をたくさんとることは大事だから、自分だけの指名客は大切にする。
嬢にもプライドもあるからよい指名客が多いのは自慢にもなる
そういう客には愛情とは言わないが親しみを感じて接客態度もよくなるし、平均以上のサービスしてくれる嬢もいるので、こちらにも大いにメリットがある。
一方、自分の指名客が他の嬢に指名替えしたり浮気したら嬢としては当然面白くない。
その結果、特別サービスはしなくなるかもしれないし、態度も素っ気なくなるかもしれない。
こっちとして今まで指名続けてせっかく積み上げた良好な関係とサービスを一気に失うリスクがある。
それはこっちとしても金の無駄だ。
そのリスクを避けるために同じ店でわざわざ他の嬢は指名しないという考え方だろ。浮気とか愛情の有無とは違うこと。 >>682
オキニに「仲の良い嬢は誰?」て聞いて、その嬢にも事前に一度入っておいて3Pしたことある。
目の前で嬢同士がベロチューやクンニしてるの見ると興奮度高いし、男なら一度はして欲しいダブルフェラもしてもらって良い思い出。 >>670
はげどう
俺もそれでヘルスばっかりになった >>827
あんまりいいソープに行ってないんだな
そんな事務的ソープ逆に行ったことないわ >>828
まーたクソどうでもいい僕の感想おじさん来たよー
マジでうざいんだよねお前の講釈なんぞ聞いてないちゅーねん
いいソープ行っててよかったでちゅね(笑) >>830
キモブサがえっちとかなおさらキモいわ。 ソープはプレイの段取りが決まっているという意味かと
ヘルスは割りと自由 >>829
お前も感想言ってるやん値段とかじゃないんだよ
良いソープ屋がみつかるといいな >>670
これがあるからマットじゃなくてベットだけにしてるわ
マットは完全受け身だけどベットなら主導権握れるからな
同じ子に60分で何度も通えば融通も利かせてくれるし >>835
ソープは知らんが、昔よくマットヘルスに通っていて
ヌルヌルマットの上で基盤しまくってた。
やりすぎて、ベッドの上だと腰が振りづらくなってしまったほど。
普通の人はマットの上だと足滑ってしまって上手く腰を振れないそうだ。
マットの上で腹筋だけを使った高速ガン突きセックスはとても気持ち良かった >>836
追記
今でもマットヘルス時代の癖が残っていて、
正常位の時に羽交い締めにして、女の身体が上に移動しないように肩をがっちり掴んで、
女の身体をチンコに押し付けるように肩を引っ張る。
ようは、腰を動かくだけでなく、一緒に女の身体も下へと動かす
ある時、1年ぶり位に再会したオキニが、基盤の時に、肩に手を回し掴むように促してきた。
俺の変わった基盤スタイルを覚えてくれていたようで感動した。 >>831
ほとんどLINEなんか使っとらんし
向こうも別に覚えてすらおらんやろ >>839
悪いが最後に金貸してバックレられたから未練なんか微塵もないぞ
途中から遅刻常習すっぴん普段着出勤プレイ手抜き化だったし
今のオキニにブロックとかされたらかなり引きずるが 風俗嬢のお礼日記とか見てると、みんな当たり前のように二回戦とかしてんのな
初風俗で最初は緊張してた客とかも、結局二回戦したねとか書いてある
見てるとムカついて来る
こっちはED治療薬飲んでも、中折れしたり、しなくても遅漏で射精までたどり着けなかったりするのに 2回目するやつなんて超早いやつでしょ
嬢がこんなのでお金もらうの悪いと思うくらい早いやつ >>841
俺もカネ無心された腹黒嬢の1人と、未だにライン繋がってるわw スリーサイズまじあてにならないよな
嘘だろて位の体型がきたりする >>845
ぽちゃ好きの俺から見ても
W59〜は相当なデブということを学んだ 薬飲んでも緊張してたり、酔ってたり、興奮していなかったら勃起しないぞ 薬って基本的に勃起を阻害する要因を除去するだけで強制勃起させるわけじゃないからな 薬25gでは最近たまーに中折するようになってきた。多分50なら大丈夫だろうけど、それでも駄目になってきたらもう希望ないな… まず、成分が何かわからないのと、量はそれで大丈夫か?w 薬に頼る前にコーヒーとナッツと亜鉛サプリ試したか? 我慢汁じゃない?
手に力入れすぎたりとか床オナニーのしすぎだろう
オナニーは必ずオナホでやるようになれば多少は改善される オナホって洗うのがメチャクチャ面倒臭いのよね
テンガの使い捨ては楽ではあるけど
コスパ悪いし。 騙されてると怖いから踏み出さなかったけどお気にの最終日に人生相談されて暗に助けて欲しいって感じだったけど応えてあげればよかったなあ 応えてあげれば良かった。とは金の話かな?
金の話ならソープ嬢で金無いやつなんか99%ホストにつぎ込んでるんだから応えなくて正解よ
ホスト狂いじゃないソープ嬢は金の話なんかはしない 皆さん、風俗行くときって何日もオナ禁とかして性欲溜めてから行ってんの?
それとも前日とかも普通にオナニーしてる? 7日溜めていって黙って口内射精したら濃すぎ量多すぎ射精止まらなさすぎムセてちょっと飲んだってめっちゃ怒られた しかもその間亜鉛サプリ飲んでたから吐き出す量ヤバかった >>865
サプリってDHC?
なんかオススメ教えて欲しい DHCのでいいから亜鉛、リジン毎日飲め
体に害はないし量は出る
リジンは海外通販サイトが安くて多い
前日、前々日はオナキンしてその時だけ1日2錠飲めば勢いよく飛ぶぜ
精子の量は増えても精力そのものが強くなるわけじゃないからそこは間違えないように リジンってなんだ?
ヘルペス予防とか書いてたけど精量も関係してくるの? >>864
勝手におれのザーメン飲んだって逆ギレしろ 俺がパイパンじゃないと勃たない理由を再認識出来た
ショートケーキの上にひじきの佃煮が乗ってるようなもんやな >>874
自分は逆にツルツルだと萎える。キレイに整えてるのも萎える(生えてるエリアがキレイなヤツ)。
何と言うか「手入れはしてるけど整えてない」と言う感じの方が好き。言葉通りの「ナチュラル」と言うか…。
何ならちょっと濃い目で「サボってるやろ?」と言うくらいでも良い。
まぁ衛生的な問題とか匂いの危険性とかあるけどな。
ここは個人の趣味嗜好で互いに分かり合えないところだよな。 ボサボサは清潔感が無くて萎える
中国人やババアかよと。
ジョリジョリはチクチクして痛い
スマタするとチンコ赤くなって連日行けなくなる
つるマンこそ最高。史上最高 俺は毛があるほうが卑猥な感じがして好きだな
もじゃもじゃでもいい
腋毛もあるとなおいい
この前の二十歳の子、うっすら腋毛があって興奮した オキニを120分予約して一発出したあとは嬢の好きなものの話とかでイチャイチャしててそれで終わりで全然よかったんだがすげーさわさわしてくるわちょっと大きくなったと思ったらガッツリ舐めてくるわで根負けして頑張って2発目出した
やっぱりプライドとかあったのかな?
おっちゃんは一発でも全然満足やったんやが…… その娘にとってはイチャイチャや話すよりプレイの方が楽なんだろうとマジレス
抜いた後に話しで盛り上げたいなら精神的に逃げ場作れる90分くらいがベストだよ
マシンガントーク嬢なら120でもいいと思うが >>825
相手もプロだからたいして何とも思ってないんちがう?まあ面白くはないか。 みんなどれくらい金使ってるの?
俺は出張費とかで捻出して年間30万が目一杯やわ…これでも普通の小遣いでは無理やろ、いっぱい行ける人は投資とかで儲けてるんか?それか独身貴族か。 年間なら平均10万くらいかな
熱しやすく冷めやすいから年に1.2回くらいしかいかないことのが多い
最近はオキニ出来たから1ヶ月で10万くらい使ったが正直飽きてきたから今のオキニ行っても後2.3回くらいでまた来年のパターンだろうな >>881
月10万までって決めてるから
最大で年間120万だね
仰る通り独身貴族だわ
俺の人格的に問題あって他人と生活するのがしんどくてしょうがないんで
都合のいいように性を消費できる風俗は最高の娯楽 >883だが、
子供3人は全員成人で、嫁とは家計別だから、
好き放題使える。 入店直後から贔屓にしていたオキニが徐々に売れだして嬉しいような寂しいような
日記のお礼読むと俺とはしないプレイが書かれてたり
でも俺宛の日記でもかなり誇張して書いてるから
気にしないようしてる…けど気になる オキニのおしっこ飲めばどんなプレイされてても気にならなくなるよ >>885
俺のオキニも3人兄弟で、お父さんはお金持ち >>886
それな。日記ね。
男心の純粋さを理解してない女たくさんいるよなw
人生経験、男性経験少ないから仕方ないんだろうけど、それを可愛さと思うべきさ >>887
潮吹きって、あれやっぱり小便と成分ほとんど同じなのかね?
潮吹き嬢に大量潮吹きさせて、少し舐めてみたんだけど、匂いあるし不味いしウエってなったわ >>890
成分はほぼ一緒
朝立ちと欲情で同じ勃起でも発動メカニズムが違うみたいなもん >>884
>>885
なるほど。妻子持ちサラリーマンで小遣い制なら厳しいよなー。
俺は出張費が個人口座に入るからそれで行けるけど、もし出張なければ風俗なんてほぼ無理やわ。月4万の小遣いではチマチマ貯めたとしてもせいぜい年に2回とかやろう。そんなのハズレ引いたときが怖くてとても行けない… オキニがだいぶ樽化してきたわ
巨乳も飽きたし、スレンダーな新規さがそ オキニなんか作るからいけない
常に新しいかわいい子を探すことが楽しいのに何やってんだか
オキニ作るとかどんだけ寂しい生活してんだよ オキニのおしっこガブガブ飲むやつに説教されるとはね 嫁に財布握らせるのは時代遅れだろ
女は基本的に投資運用なんてしないし。現金にしか価値を感じない 第二オキニ候補2回目入ったがダメでした。せっかく長めに取ったのに一回目とは打って変わって途中でやる気ない感が透けて見えてしまった。M静観だからと言ってもこっちから攻めたら感じてくれへんと。なんか意地でも感じないわよみたいな態度でガッカリ。 いや〜オキニ完売してたから気になってた娘呼んだけど、とんでもないくらい細かった
60分で呼んだけどNS3発してきつそうだったから4発目はフェラで抜いてもらった
めっちゃ可愛らしかったけど細すぎて怖かった
体重は絶対30kg台だわ 60分でNS3発、そのあとフェラ1発?
もっとまともなウソつけよ うーん、、、速攻でお礼日記あがったから見せてもいいんだけど…そこまでするほどでも… そもそも60分で2回戦許可してくれるもんなのか
リピすれば許してくれるとか? 風俗行き過ぎて、ホテルや店等、使った金額を計算したら600万超えてた
その間に何度かお土産を貰って大変だったわ オキニの出勤最後の日の日記が泣ける
おっさんなのに涙止まらんわ >>906
これから太パパ専属愛人契約になるんだね >>904
年間30万なら20年やろ?それほどめちゃくちゃ多くはないかも。
まさか1年で600万違うよな… >>915
鬼塚オカルトプログラム
人間より安全
其だけ 人工知能学習!w
アニクラ最古参へ
新参ゼウス以外!w >>917
永久きくちゃん
ミナミアニクラ終着
居てるの位
知ってる!w >>918
藤井康志も
やっしーで
カオフに居てる >>919
黄泉と相性ええ!w
大型イベント派!w >>920
やっしーとペター
大型イベント
組んでなかったけ?w >>923
ミナミアニクラ終着
大型イベント
やっしーペター
答!w 最後
アニクラ最古参
知らん仲じゃ無い
大体0終着 >>928
其以外
ジャリアニクラで
話してる!w >>931
政治やってりゃ
多分
訪問看護 アテナ
来たら
0 ミノタウロスの娘相手すりゃええのに
強姦
全く要らん ゼウスへ
運命通り
訪問看護
暴行罪 逮捕
堺刑務所 本当に
ハーデスペルセポネローレライ
ややこしい
ゼウスへ >>943
ゼウスへ
ハーデスペルセポネローレライ
だけ!w ローレライの娘と
エキドナの娘
ローレライの娘
勝ち!w アニクラで
一番写真残ってるの
ローレライ
次
ペルセポネ >>948
よう考えたら
ローレライ
ペルセポネ
繋がってるやん!w どんなブサイクでもデブでもハゲでもチビでも貧乏でも
生きてる価値ない中年の天涯孤独のキモイおっさんでも
数万の金さえ払えば
二十代のちょい美人地雷系女子や
パリピで陽キャのギャルと
唾液交換キスや舌入れクンニや
種付け中出しセックスできてしまうの
よく考えるとすごいな
ゴミのようなオスでも受け入れてくれる
女という生物の器の大きさと寛容さに感謝 >>960
鏡音みう
仕立屋テルへ
ホンマに
緑のアレ!w 喫茶アカシア
鏡音みう
仕立屋テル
みっちゃん
現 望月あかり 緑のアレ
ペルセポネ
ローレライ
パチュリー
クレオパトラ
知ってる!w ペルセポネ
ローレライ
クレオパトラ
エキドナ
もう
北花田に居てる ツナ スイ ぱく
へ
まろち
やりたいんやって!w 緑のアレ
レント心愛
0
で
ええやろ
ツナスイぱく
鏡音みう
仕立屋テル
みっちゃん
望月あかり
へ 鏡音みう
仕立屋テル
クリプトン倒産
レント
シバいてええ?w >>987
でわ!
今から
アカシアボカクラ
ジャイルアニクラ
へ!w アカシア
ジャイル
メンツ
藤井康志
知ってる!w >>990
其以外
galaxxxydeorart
慣れてる!w ジャイルアニクラ
まろち
ツナ スイ ぱく
俺
ジャイルクラブ
まろちスイアニソン
みらのユーロ神庭ヒップホップ アカシア
鏡音みう仕立屋テル
みっちゃん現望月あかり
俺!w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 17時間 11分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。