【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
なるほど!
カテーテルは尿袋ではなくお願いしてキャップにしてもらってるので特に問題ないよ
動くと苦痛だが、何度もやっているので少しは慣れている モテモテ王子様の俺様の圧倒的勝利だ😁😁😁ww(笑)(笑)
劣等キモクズどものミジメなブザマな惨敗だ😁😁💀💀💩💩
ガハハハハハww😋😋 尿道オナニー、洋ピンでみた 中坊のみぎり
( ̄ー ̄)ニヤリ 情報屋さんが📍活戦線に早く復帰できると好いですね
今日は再びのうい凸です ( ̄ー ̄)ニヤリ
恐らく赤札堂確定ですが、生理だとその分絡み濃厚だから悔いなしです
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>717
最近情報屋からぞんざいに扱われてるからって急に媚びるなよ
気色悪い >>716
ファンさん、土曜日に病院予約したので、それまでの我慢だ
>>717
そう思うなら、書き込みを自粛しなさい! >>712
ファンさん、ありがとう
今度行ってみます >>718
本心だよ
📍活のない情報屋さんなんて、クリープを入れないコーヒーみたいじゃない!
先日、非生理みれいと絡んだ時 隣が多分32歳ふみ で割と抱けるルックスでした
爆で聞いたら、癒し系みたいだったんで ちょっと元カリ📍も興味ありますね
( ̄ー ̄)ニヤリ
自粛しても、情報屋さんが寛解するわけやないっすよね ( ̄ー ̄)ニヤリ
情報屋さんは少し、都市伝説とか浮世離れしたとこありますね
僕はレアリストだから、僕が書き込み自粛したら情報屋さんが快方に向かうなんて、全く思わないな
僕が書き込もうが自粛しようが、ういを抱こうが、スルーしようが、情報屋さんの生死には全く関わらないっすよ
ダメな時はダメだし、上げ潮な時は上げ潮っすよ
ソランの方では病気報告しないんですか?
ソランファンが心配してるんじゃ?
( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ >>721
らんちゃんって、若いんですか?どこの📍?
ファンさん、エンジェルキス(旧ホーリー)のアリスって知ってますか? >>718
一々、語彙がズレてるな
ぞんざい てのとは違うだろ
あと、あんたの感想言っても 何も変わらんよ >>720
病院行くと、速攻 治るもんなんですか?
GW中も診てくれて有難いですね
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 1アンチコメントにつき、4レスすることにしました
( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ >>721
追記です😀
大塚ニューパピヨン🦋は先生や長文さんが行く店と違ってサービスよりもヌキ専門なので濃厚プレイ👩❤👨を期待すると物足りなく感じますよ🤓
>>723
長文さん🧒自分がホーリー💃に行っていた時はノエルちゃん👩💼狙いだったのでアリスちゃんは知らないですよ👮 >>725
病院でカテーテルを取ってもらうんだよ!
尿閉は突発性なので、尿が出るようになれば治療終了!
書き込みを自粛しなさい!と言ってるのに分からないのか⁈
長文のどーでもいい書き込みがストレスになるんだよ😣 >>729
突発性てのは、いつなるか判らないてやつですか?
癲癇みたいじゃないですか?
怖くて、電車や飛行機乗れないじゃないですか
激痛もだけど、突発性てのも恐ろしいですね
( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ Twitterはソランさんのものだけど
掲示板は誰がスレ立てしても、スレ立て者のものではない
掲示板なんだからね
スレの創始者には第一住民の栄誉だけがあるだけ それが証拠に
TwitterはTwitterの主が鍵をけたりブロックできたり、アカウント削除したりできる
スレッドはできない >>729
僕も情報屋さんの命令口調が多少ストレスになるよ
情報屋さんは大震災の時の松本復興相みたいだなぁ〜
連投より憎悪表現を取り締まるべきじゃないかな?
といっても、管理者じゃないから無理ですね
( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ >>729
尺八されてる時に発症した事ありますか?
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>730
尿の出が悪くなったりの前兆はある!
その内にりきんでも尿が出なくなったらアウト!
数時間以内に病院に行って、導尿カテーテルで尿を出さないと膀胱炎とかになる!
原因として、過度の飲酒、疲労、睡眠不足、ストレスなど
もう海外旅行には行けないなあ〜😣 356 2021/08/17 11:14
長文北海道でも1日2回のオナニーは欠かしてないのか?
#360 2021/08/17 11:36
最低2回な
( ̄─ ̄)ニヤリ
みんなも2出しくらいするやろ 356 2021/08/17 11:14
長文北海道でも1日2回のオナニーは欠かしてないのか?
#360 2021/08/17 11:36
最低2回な
( ̄─ ̄)ニヤリ
みんなも2出しくらいするやろ >>734
長文お前赤羽パフュームには行かないの?あと、高円寺にも荻窪花街の姉妹店みたいなとこ出来たけどお前は当然行くんだよな?( ̄ー ̄)ニヤリ >>739
抑、花街行ったことないよ
うい、赤札じゃなかった
七番と六番シート広いね
特に七番は物凄く広い、運だね
プラチナ指名だと広めとかないらしいから
七番シートいいなぁ〜500円の価値はある
( ̄ー ̄)ニヤリ >>739
なぜ、上から目線で僕を行かせようとするんだよ
キミは今日📍活どうだった? >>742
くみこ、美人度1.0
うい、美人度2.5
0.5〜5.0 >>742
美人度
みれい、2.0
はるの、2.5
川原ちあき、3.0 西武池袋本店で「東京カレーカルチャーDX GWにっぽんカレー列島」が2023年5月2日(火)〜8日(月)に開催中です。
https://www.sogo-seibu.jp/ikebukuro/topics/page/1678203.html
↑
先程、行って来たけど、ガラガラ😅
テイクアウトをその場で食べられるスペースが多くあるが、どれも量が少なく高過ぎるので止めた! 日本のカレーがうますぎて海外のカレーを美味しく感じない ゴーゴーカレーに行ったぞ☆彡
ロースカツカレー L 950円
5月1日から5日まで、カレーをご注文いただいたお客様にトッピングサービス券が5枚つづりとなったプレミアムチケットをプレゼント❣
https://gogocurry.com/news/20230501.html
かなりお得だから行った方が良い👍
キャベツ食べ放題でたまに食べると美味しい😊😋 >>747
金沢カレーか
スープカレーの真逆でフォークで食べた覚えあるな
あれ、片栗粉かなんか入ってるのかな?
カレーは飲み物はトッピング3つ無料だからどっちが好いかな?
今日はLIPPSの帰り、夜の部の美濃屋でトンカツ食べました
美濃屋も評価はほどほどだけど、流石に2度揚げの豚珍館やテイクアウトのさぼてん よりは 超絶美味いなぁ〜
毎日が日曜日だから、もうすぐ始まる ハロー香港キャンペーンに応募する予定
https://wow.hongkongairport.com/lang/jp/tickets >>746
てか、別の食べ物だろ
ネパールカレーやスリランカカレーと日式カレーは
蘭州拉麺と雲南米線くらい違う >>748
ゴーゴーカレーは、金沢カレーの大手グループ
55は松井の背番号が由来
トッピングサービス券は、ロースカツやチキンカツでもOKなのでお得😊😋😋😋
トッピングサービス券が5枚つづりで1000円相当なので絶対に行った方が良い👍 >>733
ストレスになるなら来なけりゃいいのでは?
昔みたいに自分専用のスレ立てて好きなだけ独り言呟いてりゃいいのに何故やらないの? >>750
そうか、かなりお得だね
汁男優ぶりに行ってみますね
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>735
ストレスも原因の一つなのか
明らかに長文のせいじゃんw みれい大したことないだろww
だから言うたのにww
爆サイはステマ多いw >>754
ステルスマーケティングの意味しらんな
ステマはガセとは意味ちゃうで
あと、あんさん どねレスに言っとんや
( ̄ー ̄)ニヤリ
ぼくのみれい 美人度2.0に対してか?
レベルちゃうで、美人度やで
0.5の時点でやや美人てことやからね
みれいの2.0てのはかなり佳いってことやで
一々、間違った語彙つこうてるのは辟易するわ 先生!
長文は、ピンサロで出てくる麦茶におしっこを混ぜてるみたいだよ
このニュースのオシッコ男の気持ちはよくわかる( ̄ー ̄)ニヤリ
ワシも昔よくやったったんや( ̄ー ̄)ニヤリ
ピンサロだとオンナが名刺書きに外した時、残った精子や尿漏れの雫をコップのお茶に混ぜる。
今日はありがとうとコップを差し出して飲ます( ̄ー ̄)ニヤリ 帰り際に、さっきのコップにお薬入れたった、元気出るんやからな( ̄ー ̄)ニヤリ
これがワシの手口や( ̄ー ̄)ニヤリ
この犯人もワシみたいにやれば良いんや( ̄ー ̄)ニヤリ
↑
名誉のために言っておくが、これは違うぞ( ̄ー ̄)ニヤリ 俺がやるんは、嬢が見ていない時にお茶のコップにチンコを浸すんや( ̄ー ̄)ニヤリ
そうしたらチンカスやら尿道の漏れも全部入るやろ( ̄ー ̄)ニヤリ
そしてチンコも冷たくてこの時期は気持ち良いんや( ̄ー ̄)ニヤリ
女が見ていない時に、お茶のコップにチンコを浸す!これが正解や ( ̄ー ̄)ニヤリ 先生!
長文は、ピンサロで出てくる麦茶におしっこを混ぜてるみたいだよ
このニュースのオシッコ男の気持ちはよくわかる( ̄ー ̄)ニヤリ
ピンサロだとオンナが名刺書きに外した時、残った精子や尿漏れの雫をコップのお茶に混ぜる。
今日はありがとうとコップを差し出して飲ます( ̄ー ̄)ニヤリ 帰り際に、さっきのコップにお薬入れたった、元気出るんやからな( ̄ー ̄)ニヤリ
↑
名誉のために言っておくが、これは違うぞ( ̄ー ̄)ニヤリ 俺がやるんは、嬢が見ていない時にお茶のコップにチンコを浸すんや( ̄ー ̄)ニヤリ
そうしたらチンカスやら尿道の漏れも全部入るやろ( ̄ー ̄)ニヤリ
そしてチンコも冷たくてこの時期は気持ち良いんや( ̄ー ̄)ニヤリ
女が見ていない時に、お茶のコップにチンコを浸す!これが正解や ( ̄ー ̄)ニヤリ 先生!
↑
女が見ていない時に、お茶のコップにチンコを浸す!これが正解や ( ̄ー ̄)ニヤリ >>760
同じ文章3度も連投してるなんてウソ書き込みに決まっている >>761
そうです
てか、かなりガセが多いです
これは 創作です
事実について
・にゃんPを出禁になった過去 〇
・最近、艶別〜LIPPSで それとなく 肛弄りをしないよう念押しされること〇
・吉祥寺で矢野ミクのマンコが切れて、途中から機嫌わるくなったこと〇
・にゃんPで初音レイナが過呼吸状態になってビビったこと〇
・高円寺で木村レモンに「📍は病気になるから、もう来ない方がいいよ」と名刺に書かれたこと〇
・高円寺で森島レンに名刺に「お口の臭いが、ガム噛んでくれると 女の子嬉しいです」と書かれたこと〇
・ナックで猫宮ユカに指名拒否されたこと〇
・ちょこらぶで生理の椎名コロンが3度も顔面をベロンベロン舐めてくれたこと〇
・ちょこらぶ(現コレクション)で岩田レイナを潮吹かせてイカせたけど、1年前に絡んだこと忘れて激怒されて、次回から指名するなと言われたこと〇
全て本当です
だから、アンチ分子の創作ディスりネタには違うと言いますよ ( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ あと、ハニパラで 三島さんかな?前髪が長くて目に掛かってる📍で ちょっとルックス好みの📍娘いたんだけど
いや、コテツか?
ま、好みっても カリビアン 川原チアキよりは全然下ですが
その📍に 69で壮に舐めまくって
口内射精後のピロートークで 肛門には大腸菌✘〰︎🦠〰︎✘とかいるから、舐めない方が好いと超心配して説教くらったこともありました
色んな思い出がありますね
皆さんも、幕間に 自己が特定されない範囲で 思い出話してくれると嬉しいです
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
店員、📍女 爆はみるの居ますが、こちらは全くみないようですよ 昔、ちょこらぶにいたミンファって📍女のルックスが好きでした
濃厚さは然程なかったけど、あのレベルでDKから指入れ、舐め揉みまで通常運転なら悪くないですね ガセでもガチでもいいし他人の性癖やトラブルはどうでもいい、悪意はもっとどうでもいい他でやって欲しい
飯と女の子の話をしましょう
新橋の箱へルでアラサーの人指名したら、頼んでないのに女性自ら跨がって挿れてきてビックリしましたが良かったです >>762
>>763
書き込みを自粛しなさい!と言ってるのに分からないのか⁈
長文のそういうどーでもいい書き込みがストレスになるんだよ😣 >>766
ガセがなきゃ、僕も書かないよ
言いたいは 📍活に於いて 正しければ認めるし
創作や改竄にはNOと言うということだよ
その為の意思表示として、過去言われているエピソードで正しいものを自ら抜粋したのみ
📍活に於いてね
嘘つきアンチを取り締まった方がいいよ
単なるアンチには対抗すればいいけど、嘘つきアンチは取り締まらないと埒が明かないでしょ
( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ
飯の話はもういいって住人もいるんだし、誰かの意見が絶対てこともない >>768
なぜ、掲示板で命令できるの?
ソランの方はそれでもいいけど
どんな功労、功績があっても 前提として 匿名掲示板なんだよ
以前も言ったけど、連投よりヘイトの方がダメでしょ >>769
それはないよ
ストレス感じたら、ソランに📍活も書き込めば好いんだし >>771
>>768は、偽物だよ!よく見なさい!
768情報屋X ◇0bBc.GgoL →コピペだとと白くなる! いちゃおは自分が鍵垢だからって1人安全なとこから調子こいてんな
自分のTwitterは晒されないと高を括ってるのか? >>773
でも長文のその発言は本物の情報屋に向けてのものだと思う
流石に長文との付き合い方を改めた方がよいのでは?
以前みたいに追放しようよ >>773
あ!
僕もやられたことありました
はやとちりゴメンなさい🙇♀
離間の計てのは、人間は学習し尽くしたからな
董卓と呂布かぁ〜 長文って何処のスレに行っても嫌われてるよな。
アンチがどうとか言う前に自分が何で嫌われてるのか考えた方がいいと思うよ。 >>777
大丈夫です
好感の反対は嫌悪ではなくて、無関心だから
( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ >>777
アンチは当然あるわけです
問題は憎悪表現です >>774,>>775,>>777
余計な個人の感想は此処では不要
長文よりも誰よりもお前の書き込みが一番ゴミで不要!
誰に一番消えて欲しいかというなら、お前!だよ >>777
自己中で自分勝手な日本語通じねーアホに言っても無駄だよな >>780
長文よりも誰よりもお前の書き込みが一番ゴミで不要!
誰に一番消えて欲しいかというなら、お前!だよ >>780
何コイツ?
個人の感想はここでは不要ってお前個人の感想は書き込んでいいのか? >>781
日本語は分かるよ、数十年使ってるから
( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ >>785
広州市場、雲呑麺 30%off
810→623
木曜日は雲呑麺の特売だって
初めて食べたけど、美味かった
( ̄ー ̄)ニヤリ モエカが辞めなかったのは情報屋さんのおかげもありますね
うい、月曜の後半から火曜日様子見で一時マンコ封印しただけなのに、ベルリン封鎖みたいにガセ流されてオキカクされてるのマジ腹立つなぁ〜
( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ ゴーゴーカレー生活圏外だし好んで行きたいとは思わんけど貰えるチケットは使用期限どんくらいかな?
長いなら貰いに行こうかな
今日は数年ぶりに五反田で遊ぼうと思うがキングダムかなぁ >>788
もえかちゃん、説得したから、辞めなくて良かったよ👍
>>789
ゴーゴーカレー貰えるチケットは、使用期限5月末2枚、6月末2枚、7月末1枚の計5枚
池袋に3店舗あるよ! こちらを見て昨日ゴーゴーカレー初めて食べてきました。チケットも貰えてお得感がありました。ありがとうございます。 >>791
ゴーゴーカレー、チケット5枚貰えるのは、年に1度のイベント日だけだから👍
通常は5の付く日にチケット1枚のみ! >>790
東口とサンシャイン通りの手前以外にどこにあるんだよ エガちゃんねるのカレー食べ比べで思い切り「マズいよこれ」とか言ってたよね >>795
じゃあ美味しい店はどこ?
カレーは飲み物、それともサンマルコ??? >>797
俺はココイチが安定してると思うよ
あと、日乃屋も好き。情報屋はまずいというが >>795
ゴーゴーカレーは、万人好みの味ではない!
たまに食べると美味しい😅
>>797
自分が、1番美味しいと思う日本式カレーは?
池袋東口の「もうやんカレー池」のランチバイキング→ココも万人好みではないが🤔
【池袋東口】リニューアルした「もうやんカレー池」に行ってきた。
https://ikebukuro-times.com/archives/mouyan-curry-renewal.html >>799
悪い。もうやんはすっぱい
ゴーゴーは万人受けはないよな https://www.sankei.com/article/20230505-JV2V2J4USVLMZKN25SM4VF72GQ/
5日午前11時20分ごろ、東京都台東区千束の吉原地区にある風俗店で、「女性が男性客に刺された」と男性従業員から119番通報があった。 >>800
インドカレーだが、ココは万人好み👍
やっぱりインディア 大塚
https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132302/13207605/
カレー百名店 食べログ評価3.68
チーズクルチャが絶品😊😋😋😋👍 情報屋先生!😀吉原の夕月で事件がおきましたよ😱
この事で吉原に規制が入り風俗💃に自粛要請が出せれないことを祈るばかりですね👮 こういう馬鹿のせいで今後風俗で遊ぶときに持ち物検査や身分証の提示が必要になったりして 長文はデリは怖いってよく言うけど相手が本気なら店舗型でもこうなるんだよな
マジで金属探知機使って持ち物検査とかしないと防ぎようがない >>805
うん、デリが1番怖い、次がホテヘル、店舗型と続く
日本人は自暴自棄になっても、家族に迷惑かけられないって意識があって
津山30人殺しや浅沼稲次郎暗殺などは非常に例外だった
それがどうだ、
1つには、家族がいない人も相当増えてきていること
もうひとつは、無敵の人(死刑になりたい人、死刑になっても構わない人)が倍々ゲームのように殖えている事実
加藤の秋葉原事件、相模原のやまゆり園事件、京都アニメーション事件、北新地の放火事件、立川のデリヘル女殺し
派遣風俗は電話で助けを呼ぶなら、逆に殺される
間に合わない
ヤバい事大だよ 無敵の人 多過ぎ
見回りありのピンやセクが一番安全ではあるけど、無敵の人に灯油撒かれたらお終いだと思う
客に凄む店員とかいるけど、逆恨みとか 無敵の人とかマジ怖いから止めた方がいいと思う
オラオラ店員は悲劇のもとだ 取り返しがつかない
( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ みゆはウォークインで絡める
10分待ちのスグスグの時もあれば3時間半待ちもあった
みれいは予約なしだと絡めない気がする
みれいの方が希少性はあるけど、どうするか
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>804
>>805
本当にこの様な事件があるとお客さんのデメリットが多くなってしまいますね😖
自分が行くイベントも紗倉まなちゃん👸への脅迫や市川まさみちゃん👩💼へ襲おうとした大阪のSが逮捕されてからはSODのイベントでは所持品検査と身分確認が必須になりましたよ🤓
>>806
情報屋先生!😃その通りです👮 ゴーゴーカレー、汁時代ぶり もう、10年以上ぶりに行ってきた
カツカレーのカツは元来薄いものだが、紙カツより少し厚いくらいで戸惑った
確かに、偶に食べたくなる味、ただ、大盛り1,000円かぁ
カレーは飲み物の全サイズ900円の方がコスパは好い 久々で旨かったからトッピング券も貰って良かった 月一利用するかな
隣の人のチキンカツの方が美味そうだった
もーやんカレーも行ってみたい
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>810
「もうやんカレー池」のランチバイキング
肉がバイキング台カレールーの底にあるので、それを根こそぎ取ると良い😁
運が悪いと肉が全くない😥
盛り方は、ライスを真ん中、右側カレー左側おかずで盛ると味が混ざらなくて良い👍
ルイボスティーも飲み放題! https://tktube.com/videos/176978/fc2-ppv-3268537-k-f/
まお って、僕の記憶だと このくらいの太さだったかな?
このくらいの太さはモーマンタイな同士には、結構オススメです まお ( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ
風俗オンナをイメージさせるのに、※【ピンレポ】でやってる※【このこにソックリ】てポルノ女優と比較するのあるけど、今や無修正個撮全盛 やん、レポで「こんな感じ」ってのに活用しない手はないよね
ピンレポみたいな【社会の公器】だと、無修正個撮を出すのはムズいけど、掲示板のレポートなら可能なわけだしね( ̄ー ̄)ニヤリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています