風俗依存症133人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症131人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1677028330/
風俗依存症132人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1678674789/ 20代前半の子が1時間1万5000円くらい
安すぎ いや物の価値が変化してる
鈍感な売り手は遅かれ早かれ泣きをみる 20年以上風俗通ってるが風俗の値段変わってないからな
その間外国では給与はどんどんあがり物価も上がってる
そら安く感じるよ 昨日は新規の可愛い子。今週末はレア出勤の人気嬢。これで終わりのはずだったが、オキニの写メ日記見ちゃって休日に予約。
これで週3ソープ….もう俺はダメだ… >>5
安いだろ
電話一本15で好き勝手できるんだぜ
そんな若い娘簡単にいねーよ 風俗で写メ日記ではめっちゃエロくてサービスも良さそうな印象受けるのに、いざお相手してもらうと大した事ないとかザラにある
おっぱい好き集まれとか書いてあるのに、胸を触られる吸われるのを嫌がる、キス好きだからいっぱいチューしようねとか書いてあるのに、あんまりキスさせてくれないとかw >>11
天蓋までして仲良くなったオキニによく言われたわ
プレイはドMの癖に、精神的にはドSなんだよ
最高の女だった そらまぁめっちゃエロくてサービス良さそうに見えるよう写真や日記作るだろうしな
2040年、救急受け入れ拒否 労働供給制約社会に待つ地獄絵図
2023.4.5
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00118/00243/
リクルートワークス研究所が「労働供給制約」(=生活を維持するために必要な労働力を供給できない状態)という、日本社会が今後直面する社会問題に、警鐘を鳴らす目的で、未来予測を行ったところ、
企業などで働く担い手不足が、2040年には全国で1100万人余りにのぼることが分かった 写メ日記
口コミ
ランキング
地雷探知機として最も有効なのはどれなん? 写メ日記かな
少なくとも文面で嬢の性格が大まかにわかる。
写真はあまりアテにならない。
ただ、本人が書いていない詐欺店もあるので注意。 店長のコメントにキス魔って書いてあったから入ったら全然だった
理由聞いたら店長とはやってないからわからんて言われた 口コミはいまいちやろ
ぽっちゃり系に入ったらジャバ・ザ・ハット出てきたぞ なんだかんだ電話なり対面なりで受付に聞くのが一番
サービス駄目なやつとかはちゃんとそれなりに教えてくれて好み等を選んでくれる店多いよ
ただ店に入ったことないのに嬢の外見を疑ったり馬鹿にするようなのはどの店もNGな
スタッフは不機嫌になるし帰れ言われてつまみ出される
まあまだ客でもないのに商品馬鹿にするようなそんなやつは人間としても最低なんだが キモクズ😁😋ミジメ😁笑笑ww
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁ざま〜爆笑ww😁😋😋
キモブサイクのミジメな惨敗だ😁😋ミジメ💀💀ブザマwwざま〜爆笑ww💩💩笑笑ww 自分宛てならともかく、他の客宛のお礼日記ってホント見ない方がいいな
中出ししたとか何回戦したとか、具体的なプレイ内容まで書かれてると、さすがに引くわ
実際に他人宛てのお礼日記見て不快に感じて、リピートするの止めたって意見かなり見る 初めて指名する時は参考にしないのか?
お礼一切無しとかその日まとめてそつのないお礼してる子とかはちょっと怖さがある
リピするようになってからはあんまり見たくないのは分かる 嫉妬心出さずに満員だったみたいだね〜頑張ったね〜とか応援してたら今日はたくさんで疲れたー!とかLINE来るようになったわ >>24
そこまで書くのは悪意を感じるな
あんたみたいな客が心に傷を負うのが愉快なんだろう ただ、寝盗られ願望のある性癖の客もいるからな。
そういう客は、逆に興奮する >>24
中田氏とか書く嬢がいるのか?
一応、日本では本番行為は禁止だから、K察に目をつけられるので、
一般的に公表はしないのだが。 ○○の中にたくさん🍼出して溢れて来ちゃってエロかったね...💓
みたいな感じでしょ 中出し気持ち良かったなんて日記に書く娘やべーよ
店潰す気か 久しぶりに喉に貰っちまった。
やっぱり激安店で鬼出勤してるような子に入るもんじゃないな。
医者行って抗生物質貰ってきた >>34
咽頭クラミジア
風俗通い辞めろよ 他の客に迷惑 写メ日記は営業ツールだし嬢も張り切って書くよ
それが本当とも限らないしね
俺が以前地雷に当たった時にさすがにこっちも不満な態度出して雰囲気良くなかったのにお礼日記は楽しかったよまた来てねってつらつら書いててもう笑った 日記でたまに気に入ってる客しかありがとう書かない娘いるよね
あれ嫉妬しちゃう 気に入った客にだけプレゼントあげてるってわかる日記書いて嫉妬させるの楽しいって言ってたなあ… >>38
俺のオキニは、他客の嫉妬が激しいから、個別のお礼は書かなくなったって言ってたな。
それでもデリで一日10人とかニックネームを列挙されている。
どんだけ体力あんだよ。 ちなみに、オキニとのクリスマス会とか、オキニと俺の誕生会とかも伏せられている。
俺としては、日記に書いてもらって、他客と差別化してほしいんだがw 地方のデリヘルでオキニ作ろうと7人入ったけど店にいるほぼ全員出稼ぎだから2回目だとか全然来てくれないな
デリヘルでオキニってどうやって作るの? >>41
在籍嬢で評判よくて、入って1年以内の子を狙う。口コミとかバクサイとかでわかる。
在籍が長い嬢は太客いたりして、オキニになっても激しく嫉妬するので避けたほうがいい。 >>41
出稼ぎの子と仲良くなって天蓋してる
出稼ぎといっても彼女の地元から150kmしか離れてないが
会うときは電車でお互いの中間地点まで行って合流してる この前入った子は良くもないけど悪くもないみたいな感じだった。なんだか消化不良。
ここ2年くらいはオキニを作らず一期一会の精神で行ってるけど、当たりがなかなかいない。 情に厚い感じの子は別れが辛くなるからさっぱりしてる子の方がいいな
日記で泣かせに来るのやめて欲しい
今日少し元気なかったけど大丈夫だった?とかそういうのあかん 政治の話や世界情勢や安全保障の話ができるような女より、
能天気で明るくてアホな子のほうがよっぽど良い。 世界情勢の話とかわざわざしたくはないけど
今日暑いよねーから始まった会話が例えば地球温暖化の流れになったときに
最低限ニュース見てる知識くらいは持ってないとダメだな
性格アホな子はいいけど知識無さすぎるアホな女はダメ そうか?糞メディアに洗脳されてるような女は嫌だな
全くテレビ見ない女のほうがいい 無駄に知識持ってるのって常識や固定観念に縛られてんだよな
だから大学生とか苦手。 ドラマや大谷とかその時話題のスポーツの話くらいならするけど地球温暖化の話とかするか?
説教しそうなタイプで草生える そういや、WBCの時に初見嬢と一緒に見たな
野球のルール知らないけど大谷とかハンカチ王子は知ってると言ってた ラブホでWBC見ながら待ってたら到着した嬢に野球嫌いなんだよねー。言われてテレビ消された俺が来ましたよ 依存症の人らって貯金は出来てる?俺は去年の夏まで全く貯まらないから諦めてたけど年末から1万だけでもと貯金始めたわ。
風俗利用は2か月に1回になりそうでちょっと辛い >>55
月6回、20万くらい使ってるが、年200万は貯金できてる。 貯金なんて1円もしてないよ
手取り30万だから生活15万と風俗15万で終わり週1ペースかな >>57
メーカー勤めのリーマンでバツイチなんで、好き放題使える。
年収は1000万くらい。 いずれ円暴落と資産課税でみんな一文無しになるから、使った者勝ちだよ
マイナンバー舐めてんの >>59
おっさんメーカーだったのか
暇そうだから公務員か何かと思ってたわ 貯金はしてないけどNISAと厚生年金積立で月7万くらいどっかに入れてる
それで月1-2へるすかな〜
ソープは高いよ〜ヘルスで気に入られれば本番出来るからもうずっとヘルス 俺氏クソリプで風俗店舗垢からブロックされてた
そりゃお知らせ届かないはずだよ >>51
例えばって言ってるのに
説教しそうとか決めつけてくる馬鹿みたいなのとは話が合わないと思うわ 俺はデリ90分1.7ホテル3を月2だから金はそんなに使わないかな
ソープで100分35とか毎週いく奴はどんな生活してんだろうか >>67
師匠その時間のソープは化け物が出てきますぜ 地方だからソープは大衆店しかなく100分35が基本だわ
出稼ぎが大半だろうが若くて可愛いの多いけどなー
都会じゃ化物でてくるんか
気を付けよ 千葉だと75〜80分の価格だな指名無し
格安店なら120分でそんなんだけどデブやブサや整形モンスターがわらわら居るよ😨 >>69
>俺はデリ90分1.7ホテル3を月2だから金はそんなに使わないかな
ソープで100分35とか毎週いく奴はどんな生活してんだろうか
その文脈で行くと、ソープ100分35万になるが、そんな高級な店があるの? 3/20にヘルスで抜いたのにもう行きたくなってる
回数減らすから4月5月は行きたくないんだけど
自然とシティヘブン見て18歳にマイガ入れてた 60分だと
5分会話→シャワー→風呂イチャイチャ→キスくんに手まん→フェラ→騎乗い→バック→正常位でフィニッシュ
精子垂れ鑑賞、キス→シャワー→たばこ→バイバイ
このルーティンが安定してきた 濃い60分だな
俺なんかデリ嬢に300分にさせられて延々とつまらんトーク聞かされてお腹痛い言い出しされてトイレにこもられてウンコされて時間終わった時あったな
死にたい >>79
黄金は別途1万くらいだろ?
ラッキーじゃん >>79
トークが一番しんどいから初回の時点で主導権握ろうとはしてるわ
まぁ女の子からしたら時間いっぱいプレイしようとしてるからしんどいだろうがな
黄金はレアだぞ お気にを指名して待機室で待ってる時に
お気には他の客と行為の真っ最中だと思うと狂いそうになる
風俗嬢にのめり込むと精神衛生上良くないね 風俗女は怖いしのめりこむなよ
色恋営業とかなんかは悪魔の所業だわ 60分だけど5発中出しした
クソほどかわいがられたけど口がやっぱり臭かった
絶対紙タバコだわ そういう意味では風俗にハマって最初のオキニが
こちらにいつ辞めるとも言うことなくある日突然お店のHPから
忽然と姿を消して辞めたもんだから
ああ、別れはこういうもんなんだと思いの外引き摺ることもなく
スパッと切り替えることができて良かった
それ以降のオキニも出勤予定が未定になりそれが
長いとそろそろ別れの次期かなという感じで受け入れることができている 俺のオキニはトークばっかしてるわ
止まらないマシンガントーク
マシンガントーク終わんないとプレイが満足にしてくれん
マシンガントーク満足するとベロベロチュッチュッしてくれる さっきオキニが帰った。
アラカンだが、120分で3発やった。
3回戦なんて久しぶり。 明日やるから、今日はオナ禁なんだけど、これがつらい! >>85
所詮は金の関係
ガチ恋なんてしたらアカンわな
割りきって遊ぶのが一番よ 風俗は一期一会よ
女の子が一言NGだせば一生会えないんだぜ
ガチ恋は自分が辛いだけ NGだされたら予約の時なんて伝えられるの?
ストレートに言われるの? 嬢からのNGって電話番号が登録されて予約取れなくされるの?
それとも店員に顔覚えられて、受付で指名出来なくされるの? デリヘルでも電話して利用した時点で既に会員情報登録されて会員になってるから履歴で誰に入ったか全部わかる
デリでもソープでもどんな店でも嬢からNGはこの人NGでって店に伝えられるから会員情報に○○NGって出る
店員と対面受付式の店でもその人の履歴見て○月○日○○NGって書いてるからNGだから入れません。電話でも予約できません。って言われるだけ
嬢を不安にさせるようなことしてNGになったんなら次回来店時に説教のサービスもついてくる
顔なんか常連かよっぽど悪さして顔写真貼られてるやつしか覚えてない わいはクンニ後おしっこって言われてトイレ行かれたわ
トイレはここにあるやろ…って 電話なんかpovoで格安回線買えばいい
スマホなんか今一万円だぞ NGならNGって言ってくれる店もあるけど言わない店もあるよね
何回電話しても取れなくて、あれ…?ってなるやつ 15年選手だからただの一度もないなーNGは
一回金取られ忘れて毎回電話でグダグダ言われる店は切ったけど 予約がいっぱいですと言われることもあるよ。
俺は箱ヘルで、奥の部屋に店員に連れて行かれ、
「女の子がこれ以上は接客できませんと言っています」
とはっきり言われたことがある。 明日の予約もとりあえず取ってみた
第1〜3候補まで完売してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています