風俗依存症133人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症131人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1677028330/
風俗依存症132人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1678674789/ >>158
深田えいみ知らんのかいおっさん
まさにそのAV女優が言ってる話なんだって伝わってない?
>>159
最近意識して色々やってみてるけどピストン激しいときの反応は快楽というより衝撃による反応って感じあるんだよな
騎乗位や対面座位で膣の奥にしっかり固定して刺激する方が快感による反応っぽく見える
あと少なくとも体の反応(濡れ方)とかはそっちのほうがなんか深いね
すげートロトロのマン汁溢れ出たりする 今日呼んだ娘、部屋来てシャワー浴びてプレイ始まるかってくらいのときにこのゴムでいい?って聞いてきた
さすがに初めてすぎて笑った
まあゴム使わんかったけど >>162
反動でおうふってなるのと感じておうふってなる違いか
つい早くしてしまうからスロー心掛けてみるわ マグロ彼女を何回もビクビク逝かせてからが本当のスタートだ
ちょっと逝ったとか偉そうに言うからなマグロは
素人童貞は彼女できた時に大恥かくぜ このスレ最大の童貞臭漂わせてるのは>>155なのはわかる 118だがどうもアデノウイルスの尿道炎っぽいな
結膜炎にもなったわ
>>156
結構行ってるみたいだけど病気もらった事ないの? >>170
全然あるよ
今年もう1回クラもらったし >>171
潜伏期間とかにウイルス撒き散らしてるんじゃないの?
今まで罹った尿道炎はクラミジアだけだったけど、アデノウイルスは排尿痛が痛すぎるわ 上記のような連中の出入りする店には近づきたくないな。だから俺は同系列の箱ヘル専門。 セクキャバでチャックからちんこ出してガン突きしてたら
帰ってからズボンかぴかぴになってて焦った そういや風俗で貰ったか忘れたがチンコがカピカピになって乾燥して切れることあったな
オロナイン塗ってたらすぐ治ったけどあれなんの病気なん デリヘルで女の子殴ってレイプしたアホが出たみたいで捜査してるって言われた 昔のオキニはレイプで示談金200万貰ったって言ってたな
相手が風俗嬢とはいえ200万すくねぇよな >>178
ホテル街に交番作るか警察常駐したほうがいいよな
無理でも警備員ぐらい常駐したほうがいい。途上国なんてどこのホテルにも警備員いるぜ。常識
俺も先月、ホテル入ろうとしたら入口に警察2人いて女の子が保護されてたわ >>180
歌舞伎町で2回ほど出た後捕まってるアホ見たわwww
俺は運良くすり抜けてったマジでビビった >>179
日本は犯罪者有利だからなw
損害賠償だってかなり減額されるし 逆に200万あればリアル中出しレイプできるってことだからな 200万払ってレイプするなら100回オキニに入るわ… >>176
そう
基本お股は開いてないセクキャバ嬢のまんこはきっつきつ >>185
そういうのいいよね
俺も前はヘルスで服着てからチャックだけ開けてフェラとか挿入させてくれる子いて楽しかったなあ 25年くらい前にピンサロで本番したな
一番奥のシートで真っ暗な中で。 よく大学生くらいのガキが喫煙者で駄弁ってるよな
セクキャバやピンサロ、デリヘルで本番したとか
ナンバーワンと付き合ってるとか それに文句言い出したらただの頭のおかしいおじいちゃんですよっと 娘の高校入学式に行ってきた。見渡す限りJK。
グラウンド横歩いてたら部活してる子に「こんにちは」て声掛けられた。
思わずこの子指名したいと思った。
ええ。鬼畜ですよ。私は。 >>191
JKは立派な食べ頃ですよ
ロリっ子(20↑)に群がる現実 そこら辺歩いてる可愛い子いたらパネル写真妄想したり料金設定するの楽しいよな >>191
同じ年頃の娘いるけど、クラスメイト見てもガキ過ぎて性的魅力なんて感じないぞ
おまえは精神的に問題あるかもな
ちなみにオキニは今年成人式 >>185
きつめと経験は関係ないぞ。
俺の嫁は経産婦だが、きつきつのおまんこをしていた。
もうやってないけど。 ストロークするんじゃなくて奥でゴリゴリして中イキさせるからキツさはあんまり気にせんな 感じてくると子宮がおりてきてすぐコツンコツン当たる俺のオキニの膣
そういう女はナカイキする 経産婦でもキツいのはいるよ。
妊娠線も出ない人もいるし、個人差でかいよ。
経産婦とわからない >>184
風俗行った方がいいよ。
しかも、風俗の体験談って金になるんだよ?
fublogってサイトで。
絶対に、レイプよりいいわ。 店で一番人気の嬢を初めて予約した。ってか前回は遅刻してキャンセルしたw以前シティの特集でグラビアで丸々出てたから容姿は確認済み。ようやく第二オキニにできるのだろうか?オキニとはただ人気嬢だとか容姿がいいとかではダメでやはり相性が大切かと. 激安のお手々屋いったら
天使みたいな可愛い娘出てきた 出張費ためて風俗いってた。今は貯金250万円。部署異動で出張なくなるので今後は徐々に切り崩すことになる。
年25万でたった10年か、厳しい… ヘブンの方で知らない店の嬢からキテネ貰ったんで覗いてみたらオプション全無料(即尺やAFも)というとんでもねぇ太っ腹な店だったわ。料金も60分1万。
ただ正直嬢はパネマジで実際は化け物の住処だと思う 一度は3Pはしてみたい。でも二人同時に相手とかできる自信もなく焦りとか緊張で、心から楽しめないのが目に見えてる 即尺は先にシャワー浴びるからまあ無料でも分かるけどAFはきっついな 即尺なんてやったことないわ
ただ早漏にはいいかもな >>215
箱だとかだと頼まなくても即尺する嬢は結構いるね。 ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな あんまりフェラで興奮しないから
フェラスタートならチンコにキスくらいでいいから乳首舐められテコきしてほしい 一生涯続く趣味だと認識してるんで、全く飽きない。
約40年で2000回近くは使ったと思う。 >>222
すごいな、年50回で100万は使ってるやろな。
どやって金捻出してるの?独身なら余裕か。 すごいな!14歳で風俗デビューして今は54歳か!牛乳配達のバイトで稼いだ金を注ぎ込んでたんだな! 最初の風俗は、高3の時のピーピングルームだったな。
知らない人多いでしょ? >>223
結婚して子供もいるが、最近熟年離婚した。
離婚してからというもの、年300万近く使ってる。
ほとんどオキニ >>227
おまおれw彼女に後ろめたい気持ちだったがすげ〜興奮した。当時は渋谷とかにもあった。 今日遊んだ女には本当にガッカリ
口コミ30件もあってプロフに責め好きって書いてあったから期待したのにバードキスの後乳首少し舐めてフェラちょっとして騎乗位3分ぐらいで終わり
80分枠のうち40分は向こうの自分語りタイム
なんなんだよ
俺の容姿が気に入らなかったのか?
それでいて「可愛い顔!」とかいうからそんな事ないですよ〜って謙遜すると私の考え否定されると嫌な気持ちになるから否定しないでとか言うし
ならもっとサービスよくしろよDキスしろよ
ストレス発散する為に行ってるのにストレス溜めさせるなよ
DBやブスは耐えられるけどサービス地雷は本当に嫌だわ >>230
口コミ30件もあるようなベテランに入るなよw
俺はそんなの絶対避けるわw
新人デブスのほうがマシ 婚活アプリで知り合った女性をホテルに連れ込みレイプ 会社員の36歳男を逮捕
2023/04/11
会社員の飯田学人容疑者は去年12月、30代の女性に酒を飲ませて抵抗できない状態にし、東京・豊島区のホテルに連れ込んでレイプした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、2人は婚活アプリで知り合い、当日は3軒の飲食店でビールやワイン、日本酒を飲むなどして、その後、酒に酔った女性を飯田容疑者がタクシーでホテルに連れ込んだとみられています。
飯田容疑者には妻と子どもがいますが、6年前から婚活アプリを利用していて、目的について「妻にばれることなく、妻以外の女性と飲んだり都合よく女遊びをするため」などと話しているということです 風俗なんてクソ客がデフォなのに紳士ぶって女の子の負担にならないように考えるとアホらしくなってきた
もっとガツガツやるか 【東京】17歳をデリヘルで働かせる 容疑で経営者の男を逮捕 メン地下の推し活
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681220948/
俺のオキニ2人ともこれだわ
地下アイドル風の推しメン
アイドルグループがやるホスト商法みたいなもんなんだよな
ホストよりもアイドルオタクに近いが、プライベート風の接客もやるし連絡先も交換する。
風営法違反に近いが法の穴を付いてる。
様々イベントチケットやグッズや会費やプレゼントなどで大金がかかる。
1対1のホストと違って、男性グループと女性ファングループのグループ交際風。
仮想学園ドラマの世界観。
これ、法規制しないとやばいと思うね。 昨日二日酔い酷くて飲まなかったら朝からムラムラしすぎて笑える >>191
3年後には指名した子が娘だったパターンを期待 昨日行ったメイド店
水色のメイド服のめっちゃ好みのかわいさの子
誰かに似てるなと思ってたら声優の水◯いのりだった
昔ネットで見たリゼロのレムのコスプレした姿にそっくり
一生懸命ご奉仕してくれて久々の大当たり
「AI研究の6カ月停止」を要請したイーロン・マスク、自分は1万個のGPUを買い込み独自のAIプロジェクトを進めていることが判明
https://gigazine.net/news/20230412-twitter-ai-project/
ツイッターの書き込みを学習させるようだけど、この AI は絶対バカになるだろw 私が初めて風俗に行ったのは高校生の時、渋谷にあるソープ。まだトルコ風呂と呼ばれてる時代。
入浴料とサービス料は別とは知らず、部屋に入ってから嬢(嬢と言っても当時の母親よりも年上そうな太ったおばさん)に渡すシステムだったので
お金がないことを言うと、じゃあ手だけでやってあげるから、明日払いに来なさいと言うことでサービスしてもらった。確か4000円くらい。
翌日お店の前で待ち合わせして無事支払い完了。お茶でもする?と誘われたが恥ずかしいので断った。 >>243
俺も似たような感じだが1万数千円払って糞ババアと本番した。
黒歴史。忘れられないトラウマ 金がないけどどうしても童貞捨てたかった21の頃に30分6000円のヘルスに行ったらとんでもないデブスがでてきて
スゲー臭いマンコで卒業した悲しい思い出 懐かしい
童貞だったから緊張して入るに入れず店の前何度も往復してたな
呼び込みについてっちまってタケノコハギにもあったわ
中洲の思い出 オレは高校の卒業式終わった後悪友とソープに直行したら追い出されて仕方無く駅前のデパートで安い服買って着替えてから行ったらボーイが全員並んで土下座してマジでビビった すげえ緊張して人生初めて入ったのにボーイとすげえ普通に会話してた自分にびっくりだよなんかワイが好きでよく行ってる人みたいな捉え方されてたし
初めてです言ったのにこの店初めてと捉えられてたしw女の子には童貞感バレバレ >>248
高校の制服着ていったのかよ そりゃだめだろ
おもしろいけど 学生服で風俗来てるグループは見たことある
たぶん大学生だけど かんなみ新地で客引きされてた
相撲か柔道の試合の帰りだと思う
びっくりした つべで箱ヘルの失敗談多いの見るとピンかデリのが良いのかなって >>254
風俗は1にリサーチ、あとは運と縁だよ。
俺は箱ヘルで基盤や中田氏やり放題だったから、いわゆる成功が多かった。
今はデリのオキニにどっぷり >>254
開拓して自分で切り開くのが一番早いよ
失敗も経験さ 正常位って腰の振り方難しいし、疲れない?
ピストンによる快感より疲労の方が上回ってしまって、萎えたり射精出来ずに終わってしまう >>257
珍しい男だなw
正常位なら羽交い締めでガッチリ掴めるから一番簡単にガン突きできるわ
俺はバックが苦手だな。腰振るのが下手くそw
頭まで振ってしまうw 正常位っていろんな格好があるから、少しずつ切り替えていけばいいよ。
俺もバックが苦手だが、寝バックは好きだ。 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ 明日3年ぶりに風俗行くんだけど
前日オナニーってしたほうがいいのかしないほうがいいのかどっちなんだろう?
関係あるかわからんが割と遅漏なほう
予定してるのは90分3万のJKコス系ソープ
ほんとこの3年間1度も女抱いてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています