【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
オキニについてあれこれ語ろう。
※前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1658221352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1664977843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 中村倫也のSNSをブロックしてやった!
ついでに水卜麻美のインスタもブロックしておいた!!
え、水卜麻美ってワタシの本名?
絶対に許さん!! 水卜アナの良さがわからんのだけど
なんかオバサンっぽいじゃん昔から
まあスレチだが >>5
俺もしばらくはそうだった
丁度タイミングが合ってプライベートでも会うようになり
この度店で会うのはダメ
プライベートのみでしか嫌だと言われて
毎日連絡あるし週2では会ってる
タイミング次第だと思うよ 俺のオキニは店外はしないけど、
俺のお誕生会とかやってくれる。
ケーキ買ってきてくれて、プレゼントもくれる。
俺もそれくらいがちょうどいい。 オキニが休みがちになって日記も病みはじめた
個人的な連絡先は聞いてるが心配メールなんてうざったいだけだろうから送らないけど純粋に心配だわ 元気してる?
の一言でもいいと思うが。そういう時は、LINEは便利。 プライベートで会ってくれるのにエッチはお預けなんだもんキツい >>11
プライベートで会ってる時は金銭は発生しないんだろ?
なら、しょうがないな。 >>12
無料なんだけどそういうもんかね。相手の考えが全くわからん。気がないなら誘わなくてもいいのに期待しちゃうから。 店から、「店外、裏引きで客をとってるだろ。罰金な」
と言われても、「エッチなことはやってない」と
言い切るためだろ。
いい子ちゃんなんよ。でもそれがいい。
俺のオキニもそうだから。 その代わり店通して呼ぶと、無限発射のNNなんで、
俺的には全然問題ない。 >>15
いいなあ
店ではやれないからお金だしてもいいから一回やりたい 店通してない店外は客と嬢が結構な額の罰金くらうこと多いからね
とくに売れっ子だと店は嫌う
本当に好きで関係続けたいなら無駄なリスクは追わせないのも良客
バレても女の分だします!ってしたところで出禁&疎遠になるだけ >>19
風エスは若くてルックスがいい子が多い分、サービスはソフトだよねぇ。
ずっと通い続けるといいことがあるかもしれない。 天蓋は向こうからていあんしてくるなら上手く行くと思うけどこちらからガツガツ行ってもダメだと思う
俺のケースだと殆どが向こうからの提案で今続いてる三人もそうだった
モテるわけではなく多分無害でガチ恋に遠そうに見えるからだと思う 俺は既婚で、もし嫁にバレたらゴタゴタ+慰謝料請求もあり得るから、
オキニは外では会おうとしないらしい。
俺も同意見なんで、店を必ず通す。 確かに既婚者はややこしくなる可能性あるから店の中だけで会った方がいいよ
俺の女友達も旦那が風俗嬢と天蓋して子どもが出来てややこしくなってるらしい 今オキニとは無料天蓋で時間会ってないけど
既婚者なのを知ってて、そこに踏込むつもりは無い
と言われてる 無料天蓋で時間会ってないけど
→無料天蓋でしか会ってないけど 既婚者だから踏み込むつもりは無い=自分はいつでも脅せる立場だぞって意味でもあるだろう
家庭崩壊を握られたまま天蓋するか店だけで会うか貴方次第ですね
お金だけの関係と割りきれない金玉脳達はほんと馬鹿と思う 既婚者は無料天蓋で飯だけならセーフだろうけどエロいことしてたら確実に慰謝料事案になるな オキニの写メ日記のお礼で俺への内容がいつも
「お兄さんとイチャイチャできて嬉しい」
なんだが最後に入ったときあまりの手抜きに怒ったら喧嘩になった
流石にお礼日記は流されるかなと思ったらなんと
「お兄さんとイチャイチャできて嬉しい」
書くことないなら無理に書かないでくれ 流れで俺も
仲がほとんど壊れていた、
かつては毎週レベルで(あくまでも余裕資金で)通っていた嬢に対し、
誕生日当日だと当然に分かっているのに、
予約枠だって明らかに空いていると分かっているのに、
同店の別嬢を指名したら数日後にSNSブロックされたw
想定内だけどやっぱり知られたw
「感づいてると思うけど、あなたはウチの有名客の1人」って言ってしなぁ そりゃキレるだろうね。
俺もオキニに頼りにされてるから、引退まで頑張るつもり。
と言いつつ、そろそろ10年だが。
若い子がいっぱい出てきてるけど、初見はめんどくさいんだよな。
結局、オキニしか呼ばなくなった。 俺はチャイエスでオキニができて十数年だが、オキニの息子が小学生の頃から育児の話聞いてて今度大学受験
合格したら何か息子さんにお祝い渡そうと思うんだけど、何がいいかな? ここで聞いたのが間違いだった気がしてきたw
おとなしくポチ袋渡すかー >>42
プレゼントや差し入れについては、
「全否定派」「ギフト券派」「現金チップ派」「現物派」
の4つ巴バチバチだからね 嬢が最も喜ぶのは現金だよね。次いでギフト券。
オキニはいつもお腹空かせてるから
現金とは別にお弁当とスイーツを要求される
チップと差し入れだけで60分コース行けると思うと何か悔しい >>42
いや、これ以上ないくらい模範解答やろ
金か券が無難 俺のオキニはチップは受け取らないなぁ
そのお金でまた呼んでと言われる オキニは今日は◯◯円だよって一番安い割引適用した額言ってくれるんだが一度数千円高いことあった
まぁオキニの給料になるならええかと払って帰ってたら新人ボーイだから念のため確かめたらやっぱ間違えてたから差額受け取って!とメール来た
こういうとこしっかりしてると好感上がるわな >>48
できたオキニだね大切に
デリのオキニなんてホテル出るときお釣りを横からかっさらっていく
部屋代が7700円だった場合8000円で精算すると
舌打ちして「じゃーね」だけ
10000円で精算すると腕組んでホテル出てくれる >>49
「俺が使ってるデリ」と前置きしろよw
むしろ店名を教えて欲しいぐらいだよ その嬢の手癖が悪いだけだろ
俺はそういう子はオキニにはならないな。
親しい中にも礼儀ありだろ ホテルのお釣りチップであげることはあるが
さすがにお札はやらんな オキニが他の客にやられてるとこ見ながらぶっコキたい
目の前で オキニが目の前で他の客にアンアン言ってるのを見たあとで「お前なに他の客で感じてんだよ?!」って言いながら寝バックで犯したい オキニと言うか病んでる時に始めて会ってから相談とか乗ってたら無駄に信用されて毎日鬼ラインしてきて、とにかく構ってしてくる妹みたいなメンヘラちゃん
今さらお前タイプじゃないし情が移っただけだし後、尻の穴舐めさせてくれんと興奮せんと言いずらい…
切って他の子に変えたいけど今さら切るのもかわいそうなんだよなあ
でもこうやって甘やかすから駄目なんだろうな >>58
デリヘルだと男2人女1人の3Pコースも選べるから
(建前として)本番はできないけどやってみたら? オキニがブスの人いますか?
美人のほうが男慣れしてて話しやすいから美人ばっかり指名してたんですが
ブスにも興味が湧いてきた >>60
オキニ爆サイでBS扱いされてる
でもスタイルは店で1番いい 前のオキニはデブスだった
ただ、おっぱいマニアだからおっぱい好きに触らせてくれたのと性格いいと思ってたから通ってたが段々本性出てきて最終的には飛んだ
今のオキニは超美人ではないが可愛いしサービスも最高 何度か書いたことあるが俺のオキニはナイスバディな牛久大仏 チップってどんなタイミングで何って言って渡すのが一番スマートでかっこいいと思う? >>66
かっこいいとか考える必要ないよ
どんな渡し方しても喜んでくれるから
どうしてもかっこつけたいならオプション付ける
オプ代は100%バックの店が多いからコスプレとか付けたら嬢も喜ぶし
着たままプレイなんて自分も楽しめる
俺のオキニになんて帰り際「今日はないのかなー?」って催促してくるよ お土産渡す時にポチ袋にいれていつもありがとうとか美味いもんでも食ってって渡しとるな 夜の街にいるとホントに不思議なことがあるんだよね。どしてこんな大金をあげるの?ってやつ。
詐欺師や犯罪者はひと仕事終えて大金が入るとまず風に行く。そんなやつらの使い方は異常。
だから5千円や1万円のチップなんて1ヶ月後には記憶ないよ。付き合いたいならプレゼントの方が効果ある。チップでは付き合えないよ。 先日俺のオキニは、俺の家の観葉植物の枝を持って帰った。
挿木にして飾るんだと。 吉原で殺人あったみたいだな
俺のオキニがやられたらと思うと
色恋にめちゃくちゃ引っ掛かってるが例え飛ばれても恨みなんか持てん 金がなくて通えないが、お礼日記で他の客に激しく嫉妬したのかもねぇ その事件の詳細は知らんので単なる時論のだが、
他人のお礼日記を読むのも客の権利
勝手に嫉妬するのも客の権利
その嫉妬を上手く捌くのが嬢の仕事
ただし客とは本指名を言う >>60
ブスではないが美人でもないし人気無い
本指しかお礼日記書かないみたいだから今は俺合わせて3人くらいだけなんじゃないかな?
まあソープのフリー要員だし過剰なサービスは期待できない女だなとしか 昨日もオキニの濃厚恋人プレイに癒された
いい女すぎるぜ 去年まで月3で3年ほどガチ恋して一途に通ってたオキニなんだけど、
時間中に向こうからキスやハグをしてくれたことがない
こっちからキスしても軽くチュッとするだけ、ハグしても腕を全然回してくれない
辛うじてお情け程度にガチ告白した日からは、
いつも店の裏口で別れ際にチュッチュッと向こうからしてくれていたんだけど
今年に入って事情があってオキニに切られた(と思い込んでた)ので他店で何人かに入ったら、
どの女性とも終始ベロチュー状態だったんで自分の口臭はあまり問題じゃなさそう
長くてすいません、ちなみに年齢的には自分もオキニも45前後です ガチ恋警戒して自分からはせんかったんやろ
実際それでもガチ恋してたんやろ?これ以上色恋してたらマジ刺されるリスクしか増えない 口臭もくそも明らかにガチ恋メンヘラ客だからだろ
NGは告白もあるだろうが会話内容で束縛しようとしたり一線超えたからでは?
次のオキニ作っても同じ接し方してたら同じ末路辿るだけ 今回の吉原の事件があって、さらにガチ恋客に対する警戒が上がるだろうね。
あまり態度に出さないようにしないと。 >>76
その嬢は都度でお礼日記を書くタイプか?
もしそうなら分かるだろうが、
「1月3」レベルの常連(自分)よりも「2月1」の個人的好みな準常連を
積極性で優遇しているようなタイプは早々に切るべきだね
俺も高い授業料だったが3ヶ月で学習したよ さすがに何年にもわたって毎週呼んでいる俺は、
これ以上ないというくらい優遇してもらってる。 >>76
切られたと思い込んでたーNGされた訳ではないの?なんでそう分かったの?
たぶん>>77・>>78くらいじゃないかな
まあ辛いだろうけど諦めろの一択だね 会ってる時は自分が特別な客のように感じるんだけど、
写メ日記のお礼だと他の何人もの客と同じように扱われてて悲しい
精神的に来るわ >>83
他の客と同じなら落ち込む必要ないだろ
俺なんてお礼の言葉いつも同じ「イチャイチャできてよかった」
正直イチャイチャなんてしてないぞ
舐めて挿れて出す
これしかしてないよ >>83
お前さん、そりゃダメだ
徹底して平等な日記内容ならむしろ有能な嬢だわ >>76です
>>77・>>78
やっぱりそんなところですね
メンヘラ客とメンヘラ嬢です
>>80
オキニは基本めんどくさがりで個別にお礼日記は書かないですね
>>82
1月に悪い事情が重なりこっちから最後の挨拶をしたままでしたが、
先月末オキニからLINEが来て個人的に切ったわけではないとのことで、
最後に会った12月初旬から5ヶ月ぶりに再会して事の経緯を聞きました 何回か入っていたオキニに急に無連絡でドタキャンされた。
ドタキャン以来の再指名してみた。
今度またドタキャンされたらもう嫌われ確定?
心当たりはないのだが。 ドタキャンなんか風俗嬢のお約束みたいなもん
気にする必要すらない まさかDM的に無連絡だっただけで
写メ日記には「女の子の日が来ちゃったから予約済みの皆さんゴメン」と
ハッキリ書いていたオチじゃなかろうなw いや、何もなくてしばらくたってから
ごめんなさいとだけ連絡がきた
でも、次会う約束はしてくれた GW調子こいて新規開拓してたら5人も裏返したい娘ができてしまった
しかも今までのオキニが一気に最下位に
どうしよう全員月に1回は行きたい GWだけでに5人以上行ってるなら全員月に1回は行けるじゃん 自分のオキニの娘がどうも客と付き合いだした様なんだけどその客が2,3回位来ただけみたいで自分はモヤモヤ
そんなのってあり得るのか?ショック >>95
あり得る
俺もそういうタイプの旧オキニが居た
変わった趣味を持っていて、
それで意気投合できる貴重な客が現れて、
外見も合格点ならば初指名で既にコロッよ 自分も既婚者だから付き合える状態じゃ無いんで彼氏が出来ても全然よかったんだけど、
客を彼氏にしたのがかなりのショック
未経験者じゃ無いんだからプロ意識持っておいて欲しかった 男が出来たくらいならまだわかるが、2〜3回しか来てない客と付き合ったって謎に具体的すぎる情報はどっから仕入れたんだよ 例の吉原の事件は、太客のパンクが原因だと思うが、どうだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています