【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
オキニについてあれこれ語ろう。
※前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1658221352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1664977843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured そりゃ店外誘導も営業も雑談ラインも来ないわな
キスマークはいただけないけれど
箱の中でだけ遊べてるのは良いんじゃないですかね(適当) オキニが俺のちんぽ舐めてるときの顔がエロくて可愛くてたまらなく好き
思い出すだけでギンギンに勃起してくる オキニが人気嬢すぎて辛い。
10-27時を毎日やる所謂鬼出勤だけど、ほとんど埋まる。
もう10年オキニにしてるが、いまだに週1~2回ロングで呼んでる。
お礼日記なんて見たくないが、見てしまう。 オキニが俺に懐いてくれるのは嬉しいが
チンコ弄りながら仕事の悩み相談されたら勃つものも勃たんわ >>324
おれは人生相談だよ
ネガティブな話題は意識して出して無いだけで
明確な解決策を見つけられて無い悩みが有るのは
幾つになっても変わらないんだよなー
同じ事で過去に悩んでた事が有ったのなら
おれの場合はだけど、こうした。
って可能性の一つを提案するだけなら出来るし
ただ話して気持ちが軽くなるなら良いんだけどさ。 >>325
前のオキニからプライベートの相談があると
言われた時は、さすがに仕事終わった後
ご飯に誘われて相談された事はある
ご飯代は先にオキニが払ってた うちのオキニもホテルだと他の人に聞かれないから悩み相談してきたな
ただそっからエッチな気分にもってくのが大変だった オキニとプライベートで会ってた時、
酔っ払って生立ちを話された
壮絶な話しで言葉が見つからなかった
同情の方が強くなってしまった、、、 生い立ちが悪い子に同情するのはわかるけどそういう子はかわいそうだけど性格とか価値観がおかしいから深入りしないほうがいい
当たり前だけと普通の家庭で貧乏でなく適度に家族と仲がいい子の方がマトモだから あと毒親の場合それが発達障害とかで子どもに遺伝してる可能性もあるから注意です 生い立ちとかみんな普通に見えて意外と苦労してる人いるんだから同情なんかしてたら切りないぜ
俺なんか漫画と変わらんような家庭環境だったし親にも捨てられたが気にしたこともない 昔虐待されてどーたらこーたら言われて同情して10万単位で先払いで貸してたりしてたら
いきなり男できてたらしくその男に恫喝された事あるわ
年も離れてるし付き合いとか思ってたわけじゃないしせめて自由に判断して生きていけるように金の融通効かせたくらいの気持ちだったから最後に彼氏に俺のこと悪く言って一方的に恫喝してきたのはびっくりした
頭きて警察沙汰にするわって言ったら嬢がビビったみたいでとりあえず損はなく収まったが >>329
>>330
そうだよね、、、
でも良い子なんだよね、、、 >>332
基本的に自分勝手だったり被害妄想酷い子が多いから相手のためにしてあげても報われなかったり裏切られたりすることも多いよな
>>333
あまり深入りしてもいいことないよ
向こうは誰にでもそんな話しててお前が特別だから話してる訳じゃないだろうし >>334
両方同意
その場しのぎで生きているから風俗で働いているわけで、
得になると思えば媚びるし、時には被害者ぶるし
毒親による壮絶な生い立ち系もウケのいい鉄板ネタで、客を引っ張りたい時の飛び道具なんだろう >>335
毒親ネタを話す子は計算してる子もいるけどどちらかという発達障害で他人との距離感がバグってる子だと思う
発達障害の特徴に親しくなってないのにいきなり深い話をし始めるのがあるから
まあどっちにしろ関わるもんではないのは一緒だな 生中してたら愛してるとか赤ちゃんできちゃうねとか俺の子供産んでくらいは言うよね
ちな3児のパパ 俺のオキニは乃木坂46にいるみたいな女性。天蓋で会ってる。
お店は辞めた。21歳。
すごく可愛い。普通にアルバイト一生懸命頑張ってる優しい女の子。 そろそろ他のオキニ開拓しようかなぁって思ってると察するのか、いつも以上に濃厚サービス頑張ってくれたり大好きアピール満載のお手紙書いてくれたりでやっぱりこの子が可愛すぎて離れられない🥲 完全業界未経験のオキニがスタッフに言われるがまま過激な日記を上げるようになってきたのが心配
以前も玩具で攻めて欲しいみたいなこと書いて電マ強で攻められ続け腹痛起こしてるのに
ちなみにその店のランカーは至ってシンプルな日記 それ本人が書いてるの?
店によっては店員が適当に盛ったりしてるとこあるよ
女の子がデータ送ってアップはお店みたいなのとか 俺のオキニなんて、ピストン中に自分で電マ使うくらい電マが好き。中と外の両方でイクらしい。 >>339
そんなことも言えないなんて君にとってのオキニはそんなもんってことだよ >>348
何でも煽ればいいってもんじゃないぞ
そういうとこだぞ皆から嫌われるのは
ばれてるからな オキニの出勤予定が全く無くて
もう会えないかもしれなくてツライ
パネマジ乗り越えて新規開拓するのキツいよ… オキニって生きてく上で必要だよな
たまに必要悪と感じることもあるけど お気に入りの子、もともと出勤少なめ(週一で二、三時間)だったけど、それほとんど全部予約で抑え続けていたらついにサイトに出勤情報載せずに自分にだけ出勤連絡来るようになったw >>357
ほんそれ
>>356
週一ロングで貸切ってたら、もう金使って欲しくないってプライベートで会うようになったが、、、危険だな 2日連続予約してしまった。
精子が残ってるのか?と心配な俺。 >>361
俺もオキニが生理休暇の時が一番心穏やかだ。
LINEしてるから、独占気分になれる。 >>360
俺は初めから出すつもりなく遊んでる
舐人なんで舐めるだけで満足 俺はオキニとのNNが生き甲斐だからなぁ
オキニが言うには、ナマは俺だけらしいし。 >>367
既婚だと不貞行為だから、下手打ったら高くつくよ 俺のオキニは何かあった時の覚悟と払うお金はあると言ったけど、、、 みなさん、セックスできる推し活は捗ってるかい?
俺は今日もオキニ予約中だ。 オキニから電車でシティヘブン見てる人が居たと言われたから
俺も見てると答えたら止めなといわれだが
素人女性がシティヘブンなんて知るわけもなく
風俗嬢だから分かったんだよとは言えなかった いや風俗かどうか詳しくなくても目に入ればわかるでしょw オキニが病んでる。
詳しく書くと、依存症スレとの二重投稿になっちゃうから書かないけど、俺も病みそう。 鬼出勤の子か
共依存なるから病んでる時は距離取ったほうがいいけどな LINEで、突然出勤だしたときいたので、条件反射で呼んでしまったw
ベロベロに飲んでるけど、勃たないかもしれんw オキニが引退した
ジャニ追っかけでツアーシーズン前は資金稼ぎに一人値引キャンペーンやったりしてた
店に隠してこっそり撮影OKこっそりNNOKもチップ取るんじゃなくて「また指名してくれたら嬉しいな」スタイルで
この娘推しジャニのためにやってるんだよなとわかっていてもグッとくる子だった
今のタイミングで止めたのはやっぱりジャニ騒動なのかなー オキニと個人LINEでやり取りしてるが最近虚しいとか人生このままなのかなとか妙に重い
これどのくらいまで本気にして親身になってやったらいいんだ… >>380
オキニと結婚すれば本人前向きになるよ! 別れたオキニと久しぶりに会った
弱ってる時連絡してしまいそうになるって言われ、、、
もうすぐ遠くに引っ越すのが分かってる
でもやっぱりまだ好きなんだと思った オキニが格上の大手グループ店に移籍したが完全に埋もれてる
移籍する際誘われたのでその店に行ったが流石大手と思ってしまうキャストのレベルの高さ
元の店と移籍先の差額は約1万円だが正直オキニには申し訳ないが
1万を埋めるほどの魅力をオキニに感じられない オキニとは面倒なもんだぜ。
暇してても忙しくても心が痛む。 >>380
深入りすると自分まで駄目になるから適度に返事を返してあげる方がお互いの為だよ >>388
これ
あとお店も複数利用して新規開拓も怠らない
入ってくる情報が多いと一人に執着しなくなってだいぶ気持ちが楽になる 閑散期だからか、オキニがちょくちょくお茶しちゃって、
もし浮気がバレようものなら、発狂されそう。
10年オキニだからなぁ 若い今行くか、将来金がある時に機能しないのに行くか。
好きな方を選べ。 金を持ってるだけだと楽しくないからな
いつ金を使うのが一番楽しいかを決めるのは結構難しいかも オキニ25歳
「3時間で何分?」「100分て1時間と何分?」
軽く引いた オキニが出勤しないから別の嬢指名したらクソ地雷だった
もう終わりだよこの国 自称媚びない接客はハズレ嬢
接客業であること放棄して客のテンション下がる発言ばかりする >>399
俺もそう思う
今日は1ヶ月ぶりの第二オキニだ。
1発やってビールを一緒に飲む予定。 >>400
これ
ちょっと愛想が良いだけでパネマジも
下手なプレイも半分ぐらい許されるのに
リピ客いらないんだろうか? 最近ヘルスのオキニが格上の店に移籍した
俺もくっついてその店に行ったが
それまでは鉄🍐だと思ってたのに
その店に移った途端🐜嬢になってしまった
挿れさせて貰ってなんだが正直幻滅してる キャストのレベル高いから本指返すためなのかなと思うが
基盤なくても通うのになんか悲しいな >>403
テンション下がるよな
俺も本番はあなただけと言ってた鉄壁デリ嬢が数年後NNソープ嬢になってたのは何か複雑だった
生は結婚相手だけと言ってたのになぁ たまにオキニが写メ日記でプライベート晒すが
そのどれもが高そうな店で飯食ってたり高級旅館に泊まってたり
一介のサラリーマンには無縁そうな世界に生きてて
凄い惨めな気分になる 俺もオキニには、生はあなただけと言ってもらってる。
信じるまでが遊びの一環。 403だけどオキニが心配
今日も10時間出勤して60or80分の客が一人だけ
前の店じゃランカーだったのに完全に埋もれてるというかお茶嬢だ
改めて大手グループのキャストってレベル高いと思うわ
うーん他のオキニ切って全振りするか悩む ありがたがられるぞ。
俺ならオキニが暇ならホイホイ行く。 前までは顔が写った画像ツーショット撮影しないとくれなかったのに最近単独で写ってるやつやたら送りつけてくる 新規オキニに出会うまで
何回地雷踏んだらいいんだ? 流石に2回連続で予約キャンセルされると
NGにされたのかと心配になってくる
LINEは無視されるし
3人のオキニから1人切ろうと思ってたから
悲しい半分ホッとしたのも半分
このままフェードアウトするか >>414
月曜まで楽しくLINEしてたんだよ
んで今日出勤の確認しても返事なし
店からヘブンのChatでキャンセルの連絡
凄い懐いてくれてたんだよその娘 懐いてた✕
月曜日までは出勤するつもりだったから嫌々営業してた○ 10年近いオキニに、先日別の子を呼んだことがバレて、
早速、LINEで「私のことが飽きたの?」と揺さぶりをかけてこられてる。
全然そんなことないんだけど、まだ信じてもらえないのかなぁ。 その日の気分で、
ロリ、熟女、ガリ、デブ、ブス、美人、
S嬢、M嬢、選び放題なんだけどな。 そうなんだよな
毎回違うタイプで遊んでいいはずなのにオキニ作ると他の嬢指名しづらくなる
しかも同じ店にオキニ作ると毎週その店に行くようになるのが小っ恥ずかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています