【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
オキニについてあれこれ語ろう。
※前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1658221352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1664977843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>361
俺もオキニが生理休暇の時が一番心穏やかだ。
LINEしてるから、独占気分になれる。 >>360
俺は初めから出すつもりなく遊んでる
舐人なんで舐めるだけで満足 俺はオキニとのNNが生き甲斐だからなぁ
オキニが言うには、ナマは俺だけらしいし。 >>367
既婚だと不貞行為だから、下手打ったら高くつくよ 俺のオキニは何かあった時の覚悟と払うお金はあると言ったけど、、、 みなさん、セックスできる推し活は捗ってるかい?
俺は今日もオキニ予約中だ。 オキニから電車でシティヘブン見てる人が居たと言われたから
俺も見てると答えたら止めなといわれだが
素人女性がシティヘブンなんて知るわけもなく
風俗嬢だから分かったんだよとは言えなかった いや風俗かどうか詳しくなくても目に入ればわかるでしょw オキニが病んでる。
詳しく書くと、依存症スレとの二重投稿になっちゃうから書かないけど、俺も病みそう。 鬼出勤の子か
共依存なるから病んでる時は距離取ったほうがいいけどな LINEで、突然出勤だしたときいたので、条件反射で呼んでしまったw
ベロベロに飲んでるけど、勃たないかもしれんw オキニが引退した
ジャニ追っかけでツアーシーズン前は資金稼ぎに一人値引キャンペーンやったりしてた
店に隠してこっそり撮影OKこっそりNNOKもチップ取るんじゃなくて「また指名してくれたら嬉しいな」スタイルで
この娘推しジャニのためにやってるんだよなとわかっていてもグッとくる子だった
今のタイミングで止めたのはやっぱりジャニ騒動なのかなー オキニと個人LINEでやり取りしてるが最近虚しいとか人生このままなのかなとか妙に重い
これどのくらいまで本気にして親身になってやったらいいんだ… >>380
オキニと結婚すれば本人前向きになるよ! 別れたオキニと久しぶりに会った
弱ってる時連絡してしまいそうになるって言われ、、、
もうすぐ遠くに引っ越すのが分かってる
でもやっぱりまだ好きなんだと思った オキニが格上の大手グループ店に移籍したが完全に埋もれてる
移籍する際誘われたのでその店に行ったが流石大手と思ってしまうキャストのレベルの高さ
元の店と移籍先の差額は約1万円だが正直オキニには申し訳ないが
1万を埋めるほどの魅力をオキニに感じられない オキニとは面倒なもんだぜ。
暇してても忙しくても心が痛む。 >>380
深入りすると自分まで駄目になるから適度に返事を返してあげる方がお互いの為だよ >>388
これ
あとお店も複数利用して新規開拓も怠らない
入ってくる情報が多いと一人に執着しなくなってだいぶ気持ちが楽になる 閑散期だからか、オキニがちょくちょくお茶しちゃって、
もし浮気がバレようものなら、発狂されそう。
10年オキニだからなぁ 若い今行くか、将来金がある時に機能しないのに行くか。
好きな方を選べ。 金を持ってるだけだと楽しくないからな
いつ金を使うのが一番楽しいかを決めるのは結構難しいかも オキニ25歳
「3時間で何分?」「100分て1時間と何分?」
軽く引いた オキニが出勤しないから別の嬢指名したらクソ地雷だった
もう終わりだよこの国 自称媚びない接客はハズレ嬢
接客業であること放棄して客のテンション下がる発言ばかりする >>399
俺もそう思う
今日は1ヶ月ぶりの第二オキニだ。
1発やってビールを一緒に飲む予定。 >>400
これ
ちょっと愛想が良いだけでパネマジも
下手なプレイも半分ぐらい許されるのに
リピ客いらないんだろうか? 最近ヘルスのオキニが格上の店に移籍した
俺もくっついてその店に行ったが
それまでは鉄🍐だと思ってたのに
その店に移った途端🐜嬢になってしまった
挿れさせて貰ってなんだが正直幻滅してる キャストのレベル高いから本指返すためなのかなと思うが
基盤なくても通うのになんか悲しいな >>403
テンション下がるよな
俺も本番はあなただけと言ってた鉄壁デリ嬢が数年後NNソープ嬢になってたのは何か複雑だった
生は結婚相手だけと言ってたのになぁ たまにオキニが写メ日記でプライベート晒すが
そのどれもが高そうな店で飯食ってたり高級旅館に泊まってたり
一介のサラリーマンには無縁そうな世界に生きてて
凄い惨めな気分になる 俺もオキニには、生はあなただけと言ってもらってる。
信じるまでが遊びの一環。 403だけどオキニが心配
今日も10時間出勤して60or80分の客が一人だけ
前の店じゃランカーだったのに完全に埋もれてるというかお茶嬢だ
改めて大手グループのキャストってレベル高いと思うわ
うーん他のオキニ切って全振りするか悩む ありがたがられるぞ。
俺ならオキニが暇ならホイホイ行く。 前までは顔が写った画像ツーショット撮影しないとくれなかったのに最近単独で写ってるやつやたら送りつけてくる 新規オキニに出会うまで
何回地雷踏んだらいいんだ? 流石に2回連続で予約キャンセルされると
NGにされたのかと心配になってくる
LINEは無視されるし
3人のオキニから1人切ろうと思ってたから
悲しい半分ホッとしたのも半分
このままフェードアウトするか >>414
月曜まで楽しくLINEしてたんだよ
んで今日出勤の確認しても返事なし
店からヘブンのChatでキャンセルの連絡
凄い懐いてくれてたんだよその娘 懐いてた✕
月曜日までは出勤するつもりだったから嫌々営業してた○ 10年近いオキニに、先日別の子を呼んだことがバレて、
早速、LINEで「私のことが飽きたの?」と揺さぶりをかけてこられてる。
全然そんなことないんだけど、まだ信じてもらえないのかなぁ。 その日の気分で、
ロリ、熟女、ガリ、デブ、ブス、美人、
S嬢、M嬢、選び放題なんだけどな。 そうなんだよな
毎回違うタイプで遊んでいいはずなのにオキニ作ると他の嬢指名しづらくなる
しかも同じ店にオキニ作ると毎週その店に行くようになるのが小っ恥ずかしい 単純にオキニほどエロく可愛く癒される嬢がいない
たまに他の嬢に入ってもオキニの良さを再認識するだけになってしまう 新規開拓して当たりの子がいてもオキニの満足度には程遠いから、これならオキニにもう一回入れば良かったって思っちゃうよね
ハズレの子ならなおさら😅 ヘルスだがミミズ千匹のめちゃくちゃ可愛い嬢に当たったからリピしたいのだけど出勤する気配がない
チンコ挿れたいけどヘルスだから我慢だがそれを差し置いても当たり嬢だった
もう一度会いたい ヘルスだろうがなんだろうが入れたければ交渉するしかない ヘルスならオキニトークできるだろ
出勤リクエストしろ オキニが2ヶ月以上出勤しないんだが
もう会えないという現実を
まだ受け入れられないんだ😭 俺はオキニを数百回以上指名してるが、ガチ恋じゃないよと伝えてある。
しかし、本当はガチ恋。 オキニからはしょっちゅう大好きってくるから
逆にこっちから言ってみたら返事が想像してたのと違った オキニからはしょっちゅう大好きってくるから
逆にこっちから言ってみたら返事が想像してたのと違った >>433
おう、どう返ってきたの?
(あなたのお金が)好きよとかか? 「ありがとう」と猫がハグしてるスタンプが送られてきただけ
もっと甘いメッセージでも来るかと思ったよ スタンプは、どうでもいいか、話題を終わらせたいということだから、
重くならないためにも、笑ってやり過ごすのが吉だと思う。 向こうから言ってきてもこっちから言うのは無しなのか
予約入れたら必ず朝のおはようが送られてくるのにそれすら来ない
まあ自業自得として今後は言うのはよそう あくまで客の中ではマシなライクであってラブではないのは忘れちゃいかん
色恋上手いと錯覚しそうにもなるけどな ご飯行きたい飲み連れてってと言われ
名前くん呼びまでされ朝の7時からおはようのLINEが来て
仕事終わりくらいにお疲れ様と来て
LINEの締めくくりはいつも〇〇くん大好き
ヘルスなのにロハ基盤まで
そこまでされて大好きのたった一言で警戒されるなんて
乗っかった俺がバカだった 文字にすると重いんだよ。
さりげなく「好きだよ」というくらいにとどめておいた方がよかったかもな。
後の祭りだけど。 俺もオキニとは10年近い付き合いで、自他共に認める最太客だけど、その一線は越えないようにしてる。
もちろん毎日LINEしてるし、お互い本名のあだ名で呼び合ってたりする。 向こうはただの営業なんだからガチ感だすと警戒されるのは仕方ない 予約入れるまでが夢の時間で入れた途端LINE来なくなる
で、当日の朝白々しい甘々LINEがきてウキウキで店に向かう そりゃ営業でやってる相手に迫られたら嫌だわ
賢いやつはちゃんと形だけでもガチ恋してないことにしてる その点俺は、形ばかりだけど結婚してるんで、警戒されにくいとは思ってる。
保険みたいなもんだ。 >>447
返信来たのにいじけてたり被害妄想激しすぎんか 午後予約入れてるのにオキニから何もLINEが来ない
いつもなら何かしらのメッセージが来るのに
やっちまったなぁ
予約確認でキャンセルにならないことを祈るか 今日新規開拓した嬢は新入店だけど気遣いもテクもあるいい嬢
ここ読んで気がついたけどきっと誰かのお気に嬢だったのがリセットしてこの街に流れてきたんだろうな
そう考えるとそんな誰かのお気にオキニとたっぷり楽しんでドップリ出させてもらったことに興奮する 新規開拓で良嬢見つけて勢いで短いスパンで通ったりロングで入ると後続けるのがしんどくなるな そうやって、俺はオキニを週一以上120分またはそれ以上で呼ぶようになって、はや8年。
500回は呼んで、1500万は使ったなw オキニと話してるとたまに時系列がおかしい時がある
多分他の本指とごっちゃになってる😂 2週間前に来たのに「めっちゃ久しぶり〜!」とかな
まぁ疲れてるんだろうと合わせてはいるがちょっと悲しい 俺は店のボーイから2週間空いただけで「久しぶりですね!」と言われ
指名する娘とコースまで勝手に決められた
まあ、いつもオキニで120分なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています