【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
オキニについてあれこれ語ろう。
※前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1658221352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1664977843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 社会人一年目(女性経験はお付き合いした一人だけ)に風俗童貞だった僕に先輩が奢ってくれたのがマットヘルス
めっちゃ緊張したけど、お相手が30過ぎのベテラン嬢だったけど美人で「かわいい笑」と言われながら弄ばれた
皮の先っぽをビヨーんと伸ばされたり、耳・乳首・脇・アナル舐めに言葉攻めからの焦らされて口内発射
トドメの優しい手コキや膝裏コキで潮吹きで、こんなに気持ちいいことがあるんだ〜って感じてしまい
すっかりMに開発されてしまい彼女から抜け出せないです >>486
オキニ月100万から稼いでるからななあ
30万以上渡さないと喜ばないだろうな
年内風俗行けないじゃん >>487
俺のオキニは手取り月200万以上のナンバーワン嬢なんで、
絶対現金は受け取らない。
クリスマスプレゼントで欲しいものは毎年聞くけど、めちゃ難しい。 19時にオキニ予約してるがヘブンの予約表には俺以外予約してるやついなかったのにこの時間にオキニの受付終了
今から7時まで枠貸し切った奴が現れたのかよ
この前も120分で来て120分✕2延長した奴が居てそいつ合わなくてストレスMAXと言ってたけどまたそいつか
太客付くのはいいけどそいつのせいで他の客のプレイに影響出るのは勘弁してほしいな 俺のオキニはベースがコミュ障なんで、
合わない人とロングは辛いと言ってる。 貸し切りでもキレイに遊ぶ客ならいいが
合わないってことはアタオカなんだろうな
オキニが心配 オキニに彼氏が出来そうでお店辞めそうな気配(´;ω;`) >>492
お前に気を使って合わないと言ってるだけだよ >>497
ここIDコロコロできないよよ?
いいの? オキニとアニメの話したら男が観るようなのばっかで
彼氏とサブスクで観てるのかもしれんなぁ
映画は観てないみたいなので知能の低いDQN男かも 俺も相当アニメは見るが、映画は見ない。
学歴は非常に高いから、頭は悪くないと思う。
映画と賢さに因果関係はない。 顔も声も体型もドンピシャでタイプってだけで1年通ったけどお別れしてきた
話だけで終わる事が3回連続であったから
たぶんだけど楽できる客としてしか見られてない気がするし
お互い話すのが好きだから色々話してきてこの子に男として好かれる事はないってわかってたから終わりにした
女々しいけど自分から終わりにしたくせにもう会えないと思うとやっぱり辛い
もうこれだけ好きになれる女性とは出会えないだろうな >>503
いつも2時間入ってプレイに30分程で残りはずっと喋ってたからどうだろう
お互いにお喋りが好きだから一概にもそうとは言いきれないんだよね
それに自分の生活習慣のダメさに笑って注意してくれたりして
こっちは気に入られたくて次に入った時に直した事を伝えると凄く嬉しそうにしてくれたりと
ただ抜くだけじゃなくそうやって会話を楽しんでたからさ まあ会話で盛り上がるのも大事だし俺もロングで入ろうがプレイ時間は大して変わらんがプレイ無しはさすがにないな 俺なんて、最近120分で一発しかできないんで、
残りの時間はオキニと飯食って酒飲んで一緒にゲームしてる。 >>502>>504だけど
結構落ち込んでたからちょっとでも忘れようと風俗いきまくってたら
短期間の間にオキニ候補が二人も出来ました
新しいオキニが見つかりなんか心が落ち着いてきた
たぶん一人の子に執着し過ぎて好きと言うより依存してたのかもしれん
出会えた事には感謝する事もあるけど
思い出したら性格の悪い一面もちょこちょこあったしね
早く忘れてスッキリしたいと思います
まぁ贅沢言えるなら彼女作って早く風俗卒業したいな 俺がオキニになりやすいのは時間ギリギリまで寸止めしてくれる子
即いかせてくるのは合わない おれも久しくして無かったわ
プレイ無しオキニ>その他の本指
になってるからどうしたもんかと思ってはいる。
新規開拓するにも同じ位惹かれる子に当たる気がしない。 >>509
顔がめちゃくちゃ好みだったんだよ
自分の中で100点満点中100点
可愛いと思える子は沢山いるけど今後の人生でこのレベルの子に出会うなんてないと思う
これが一般女性なら忘れる事もなかったんだろうけど
相手は風俗嬢だし
良い夢を見てたと思う事にする オキニとクリスマスイブに食べるケーキを予約したった。
姫予約大丈夫かな。 嬢はそりゃ太るしそりゃ金の方が嬉しいわなとふと思った 俺のオキニはチップは受け取らないよ。
逆にクリスマスプレゼントで5〜10万くらいのものをくれる。
去年は響ウィスキーをもらった。 >>515
幸せな時間を買ってると考えれば風俗に使うのも自分の為なんだよなぁ
自分へのご褒美的な オキニとは言え風俗にお金落とすとか考えたらもったいない使い方だよな
でもそれでお互いが一緒に過ごす時間を楽しめてたならそれでいいよね
もったいないからと終わらせたけどそれでも十分幸せだったのにな
もっと冷静に考えて行動してれば良かったな オキニは今日も出勤するもずっと待機中
なんか見てて悲しいわ >>521
接客中でもずっと待機表示のままにしてる店なのでは? >>522
1時間おきに更新してるよ
客が付けばその客が終わる時間から待機になる 呼んであげたいのはやまやまなんだけど
今は呼べる状況じゃないんだよ オキニラス枠に120分入ってきた
俺のお気に入りの日本酒と酒盗とチーズ持って
オキニはポテサラ作って持ってきてくれた
プレイ無しの酒盛り
途中ちょいちょいセクハラチックなことして
楽しかったなあ 店外で吐くまで飲んだ時はたのしかったな
二人してまっすく歩けなかったし
とりあえずホテルには入ったけど
プレイ所じゃ無くて寝ただけだったけど…… オキニとSwitchのフレンドになってもらってるから
オフの日でもたまにゲームで遊んでくれるのが嬉しい。 ttps://www.girlsheaven-job.net/minque/app/search
ここで「ガチ恋」検索で出てくる相談に対しての嬢たちのネガティブ反応が面白くて読み耽ってしまった
で、ここで時々嬢と友達関係となり普通に店外で遊んでる書き込みを見ると、そこまで気が合うのって相当レアケースなんだろうな。。。と思う >>530
結構面白かった。特に
度を超えて来た本指
というのがすげーっと思った。
いずれパンクしてストーカー化する未来しか見えない。 >>529
俺は誕プレでSwitchあげたんだけど、いまだにオンラインで遊んでくれない。 >>530
手当て無しの友人状態はレアだろうね。
デート、交通費出す程度じゃ絶対会ってくれないな(笑)
頼んで無いのに時間だけどんどん延びて行ってるけど
手当は妥協しない分気使ってくれてるだけなのか、それなりに居心地良いと思ってくれてるのかサッパリ分からん 皆さんみたいな接触系ではないんだけど、オキニのヌー撮モデルさんがいてリピートしているうちに半ガチ状態に、でもあの嬢達のガチ恋客無理加減見せられたら絶対自分はそう言うオーラ出さない様にしようと思った
でも、ガチればガチる程彼女達が引く一連のガチ客言動をしたくなるのも確かで、あれを読むのがもう少し遅かったら危うくしかねなかった 笑 オキニに毎回差し入れで飲み物あげてるんだけど
その日は前回美味しいと言ってくれた飲み物をまた差し入れで持っていったら
ホテル出る前に2口程残してたので飲まないのか聞いたら
もう今日はこれで上がるから荷物になるしいらないと言われた
なんかこの言動で一気に冷めたわ
この子にとって今ペットボトルの中に残ってる飲料はゴミなんだと思ったらなんかオキニの本性がわかった気がした
やっぱり風俗で働いてる女は金銭感覚とか普通とは違うんだな 腹タポンタポンで飲めなかったかもしれないやん。
おそらくあんたが自己愛性パーソナリティ障害。
俺様が買ってきた飲み物を全部飲まないとはけしからんと思っただろ? >>536
完全に狂ってるよ
飯食いに行ってもあれこれ頼んで全て残すから俺が残飯処理してるわ
俺が誘ったわけじゃなくオキニが行きたい言うから連れてったのにご馳走様も言わないからな
金銭感覚だけじゃなく常識もズレてる >>537
一度持ち帰って駅のごみ箱にでも捨てるならわかるけど
好意とは言え人からもらった物をその場でゴミ扱いは人としてどこか欠落してる
普通に働いてて客からもらった物を一度口付けてやっぱりいりませんなんてしたら失礼だろ
>>538
リピーターからいいよいいよ言われてわがままになっていくんだろうか ヘルスのオキニなんだが指名したての頃はかなりの濃厚プレイだったんだが
10回以上指名した頃からNSさせてくれるようになり
同時にそれまでの濃厚プレイが無くなった
これって明らかに手抜きだよな?
DKはしてくれる鳴きもいいけどオキニからの攻めは全く無くなった
全身リップ乳首舐めフェラ全てなし 甘やかす自分も悪いんだけど基本的に通えば通うほど手抜きになっていくよな
最初が一番良かったってのはあるある 俺のオキニは数百回指名してるけど、全く手抜きしないよ。
むしろ俺の方が早く入れたがる。 嬢の手のひらの上で転がされるのも風俗遊びの醍醐味だよ そこまで通ったら店外誘いたくなってしまいそう
良客おじだな。 生理休暇以外はほぼ鬼出勤のオキニにそういう死角はない 客と嬢だし他の常連と同じことしてもらってるだけなのは百も承知
でもゴム有店に移って最初のときに「あたしと○○君の仲じゃない♡」と当然のように前の店のようにNNさせてくれたときはクラクラ来たよー 今日はもちろんオキニを予約してる。
ケーキも予約してるし、料理も準備中、サンタコスも準備した。 こんなの初めて〜とか今までで一番〜とか全部ただの色恋だよな😅 信太山新地お気に嬢に上がってきたわ
今日も10時から24時までいるそうで1本15分で取り分3800円で1日に何十本咥えるんだろうなって思った 新地のオキニを2時間貸切とかやらないの?
コスパは悪そうだが。 2時間で68000円だからそれなら福原の高級ソープ行くかな そうか。
オキニというより常連と言ったところかな。 出稼ぎのオキニがクリスマス23〜25まで出稼ぎに来る予定だったから明日予約入れてたけど
体調崩して休みになってしまって悲しい
体調治して元気になったら年始辺りに来てくれたら嬉しいな オキニのいるピンサロ出禁になってなんか全てのやる気が出てこない 3年位通ってるオキニが3人いて
それ以外の子にも入る事あったんだけど店員曰わく入った子複数人から苦情来てるからという理由だと言われた
正直ずっと通ってた子も積極的我慢してたのかどうかも分からないのがモヤモヤして
いっそ指名NGの方が割り切れるんだけどなあ ピンサロ出禁って、禁止行為以外考えられないんだけど、
店の中で基盤しちゃったとかか? 今日はデリのオキニのラスト出勤日だ。
ラスト枠を姫予約してるんで、ちょっと早いけど年越しそばでも食べるかな。 >>564
いや563にも書いたけど
基盤はしてない >>567
すまん
流石に基盤だったら一発アウトってのは分かってるから複数人から苦情って書いておけば一発アウト系ではないってのは分かるかと思って省いてしまった
店員からは女の子からあの人にはつきたくないって子が複数人から出てるからと言われたけど
何が理由で女の子から苦情出てるかは言ってくれなかったし
オキニの子からも苦情来てるのかも言ってくれなかったからすごいモヤモヤする 俺のオキニの話だと NGにする客は以下の感じらしい
禁止行為の強要(強要しなければいいらしい)
口が悪い
色々雑
乳首いじり
ガシマン
洗っても臭い(チンコ、身体) オキニから指名NGならまだしも
他の子に入ってからの出禁だったから
オキニだけに入っておけば出禁にはならなかったのかなとか考えるとね 嬢によって違うが、俺のオキニは他の子を指名したら、
ぐちぐち言う。オキニ10回、第二オキニ1回くらいの割合なのに。
なんでバレるかわからない。
当然のように他の子の口コミは書かない。
嬢によっては嫉妬深かったりするんで、他の子に入っただけでも、嫌われる要素となりうるよ。
特にピンサロはサービスしているのも見えるしな。 >>572
ここ最近新しい子に入って複数の子から苦情が来たって事だったから
三年通ってるオキニ数人だけ入ってれば良かったのかなって考え出すとかなり落ち込んでくる アイドル界でも箱推しは嫌われるから。
DDはもっと嫌われる。 俺のオキニは他の本指のこと例えば「誰某は金持ってる」とか「外で会おうと言われた」とかLINEの内容なんかも言ってくるから
俺も他の店とか嬢と飯行った話したら不貞腐れて接客拒否られたことある
キャストと客の関係で浮気もクソもないと思う >>575
女とはそういうものだよ
純粋に客とキャストの関係じゃないよね レス読んでるうちに複数の嬢から嫌われるのがなんとなく納得できる お気にからドタキャンされたら違う子に入るわ
店員からはいい顔される
カモだろうし >>573
いや間違いなくオキニも我慢してたから心配すんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています