【新宿】ハイジア立ちんぼpart130【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
ちょいちょい居るけど良い話聞かない
トマト側の外人は2人まとめてかえるよ >>180
まず若い時点で歳が逝ってるジジイやオッさんとは別格 >>185
むしろ、26歳と若いにもかかわらずキモメン認定されてトー横から干されたり彼女がなかなか出来ないことの深刻さを考えるべき
オジさんに負けちゃってるくらいなんだから >>188
でも、リンチで殺された人はけっこうな年齢のオジだったけど、キッズたちにも受け入れられてたらしいよ 副隊長、リストに文句言うなとか言ってたが
直接あんたにクレームしてるわけでもないし、勝手に公開鉄板リストについての話をしてるだけだからなー
代替案だせとかさ、そもそもブスリストとかいらねーのよw しゃるなみたいな漢っ気のある男がいると交縁女にちょっかいや嫌がらせがやりづらくなるから困ってるんだろ?w
変態冷やかしジジイどもが😁 ブスリストはいるぞ
それを避ければいいわけだからなw
おれはそんなでもないと思うが
モデル級が苦手だから当てにならんw >>193
たしかにブスリストと捉えれば、役立つなw >>193
>>194
ジジイはやることしか考えられないw
しゃるなはガッツかないからモテるw
女が相談に行ったり話しを聞いてもらいに行ってるしw
ジジイは雰囲気にキモい変態が滲み出ているから女に察知されてキモがられるだけw ハンターがシャルナに詰められて泣いて詫びたってがち? わんこちゃんの顎!?笑
XのToshiかと思ったわ笑 でもツイッターに顔画像アップできるやつってそれほど心に余裕あるってことなんだろうなって思うわ
心の余裕=金銭的余裕だから相当稼いでるんだろうな >>174
10月頃1回だけ会ったけど当時は素朴な感じでまあ良かったよ
今は金への執着がすごいな
あと2ヶ月後検査陰性でホッとした >>200
みさ、自分のこと信用してくれる人にサービスしたいなんて書いてるが、信用して欲しいなら検査結果を月一回は公表しろよって思うよな。
NSNNやりまくってる時点で信用される訳ないことわからないんだな。脳まで感染してんじゃないか。w 刃物男が荒らしまくってるぞ
女の子の弱みと恐怖につけ込むなんて絶対に許せない 前スレにあったメイド服みたいな服の白人の情報ある? >>172
その二人はタケノコ剥ぎです 苺+苺 別
お金無心した挙げ句(追加壱)
ゴムで20秒程度しか入れずに抜いてしまい強制的にゴムを取られます。
二人目挿入。同じく20秒程度入れて抜く
強制的にゴムを取られます。
お薦めしません
その金あるならソープ行け しゃるなって若いしかおじに勝てるのなくて可哀想だね。
それで若いめろんにーとにキモがられておじより酷い扱い。 公園で3Pする2人組は危険やで
ホテルに入ったら金ぬかれたりバッグ漁られたりする可能性大
2人で連携してるから3Pやりたいなら?がりのない子同士を集めるのが吉 >>206
お前が1番キモい、しゃるなめろにーの話しは要らない タンス壊れちゃった😭
プラスチックだから劣化🥹
アマギフとかで助けてくれる方いませんか😭😭
どれがいいか決まらないから欲しリス入れれない😭 >>195ばかだなぁー雰囲気や会話に出した方がモテることしらないのかよ >>176
×撮るの下手
○無加工
いい加減加工した自分を実物だと思うのやめようよ >>214
無加工でも良い写りと悪い写りがある。
加工の有無と写真写りは別の話。 モテてるならシャルルなんで彼女できないんだろう
メロンとかトー横女にガッツいて雰囲気にキモい変態が滲み出てるからキモがられて金輪際かかわるな言われたんだし
雰囲気にキモさが滲み出てるから、なかなか彼女も出来ないんじゃないの?
女の子の方からシャルルに話しかけてるとこを見た人もいない
女の子はシャルルが話しかけてくるから話してるだけに見える >>215
フッカー
映画「プリティーウーマン」でもジュリアロバーツ扮した路上売春婦のことを
リチャードギアが「彼女はフッカーだったんだ。路上で拾った」というセリフがある あの子たちは推しが「結婚してあげるから立ちんぼ止めろ」と言ってきたら辞めるの? >>221
英語の俗語であって別に学術的ではない
学術的ってどういう意味で言ってるのか不明だが あそこに若さとかいらないだろ
金が全て、嬢は稼ぎに来てるんだからさ
好かれようとか思われたら逆に面倒だと思うぞ ダイアン、ダイアン言ってる人がいるけど
吉本の芸人のこと? >>225
でも、まちおあゆむの動画に
けっこうなレベルの子で
何人もオジサンとかダサ雄が来たけど即交渉終了だったから
3万5000円くらいにしてたのかも
でも、多少チャラくて見た目普通レベルはある
まちおあゆむには2万でOKの子がいたよ >>228
女もレイプに協力してるって意味わからんな 最近調子のってる女増えたよね
話し中目線合わせない塩、条件合わないと舌打ち、財布あさり、複数人でダベって客の悪口
悪い評判広まると稼げなくなるぞ れい○ん袋叩きでワロタ
まぁクソキモオジだから仕方ないか たまに髪長くて赤いドレスみたいな服着てる女いるけど内容気になる >>230
それカツラ被った男だよ
あんた見る目無いな
騙されやすそう(笑) 公園近くで集まってる集団はデリが多い
立ちんぼではない場合もある
集団がいる駐車場はデリの待機所になってる >>215
公的文書や学術論文で使うなら
路上売春婦
Street Prostitute ハンターどんだけ嫌われもんなんだよ
みんな報告してんだな
どうしても公園インフルエンサーになりたいらしい
初代全消しされて今までの苦労ご苦労さん >>237
あれは路上置き屋だよん
誰でも特徴伝えて○あり○.5で募集してるんだよん @kouen_2023はとある人の裏垢。
気をつけて。 >>235
カツラ被ったと言うか服装もだから女装だね >>241
お前がその本人なんだろ、クソみたいな匂わせしてないでさっさとバラすフリして宣伝しろよ P○Pマウントのはじまりはじまりー笑笑
キモオジって同じ行動するのなー まるってホストなんか行ってないって設定じゃなかったっけ?
それまなだっけ? 令和養護のリプみるとかかわっちゃだめなオジばっかりなのが分かるwww ららって子は見た目良いけどサービスどおかな? 苺らしいけど れいわんが立ってる女の条件書いて高いとか安いとか言ったからてめえが決めることじゃねえだろとその通り!って擁護で割れてんのか PPPって男だよね?
なんでちゃんと会える、とか会うための条件固ツイにしてんの?
女の子の方からお金払うので会ってくださいってくること期待してんの? 健全だと金払わないからなあいつ
今回のれいわんもそうだがわざわざ使ってる垢で女貶すやつは何がしたいんだろうな
女からの評価下げて得することあるか? 養護、反論してるやつら全員タダ萬やりたいキモオジで草 >>252
マウント命の貧乏くさいキモオジってとこ? いろいろと御託並べてるけど、アトピー(プロフにあった)の肌見ながら健全でごはん食べてもなあと思ってしまう俺は無理
https://i.imgur.com/KNuxm0S.png 可愛くないのにG2は高いだろ
お前ら匿名でもおちんぽ騎士団なのかよw >>253
れいわんは交縁のおじと会うために来てるだけで女買う気ないから無傷じゃない?
どんどん貶てほしいよ たまごっちが刃物男レイプ魔を捕まえたのはナイス。
女に話しかけてウザがられるキモメンしゃるなとは違うなw 立ちんぼの9割はホスト、メンコンだとして残りの1割はどんな属性? 売れっ子ホストのエース級は吉原、川崎の高級風呂ランカーで月数百万プレーヤーなのに、立ちんぼでちまちま小銭稼いで雑魚客扱いされても行きたいもんかね >>257
この子のこと第二の〇〇と俺は呼んでいる >>253
健全でお手当なしの女の子は、何この時間?無償で接待??て思ってるそうだよ
ご飯奢ってもらえたラッキー!なんてこれっぽっちも思ってない >>266
メンコン出禁になった子がむしろもう立たなくて済む!って開放感に浸ってる話聞く? >>261
シャルナも漢をあげるチャンスだったのにな >>255
お前がヤルしか頭にない下等猿だからそういう発想にしかならないんだよw >>261
これ捕まえてないだろ、被害届出しただけで
むしろ勇気を持って出した子に最大の賛辞を送りたい >>271
なんていうんだ?
自己紹介乙だっけ?www >>263
2hで4稼げれば高級ソープと並ぶだろ。
しかも高級程お客様は神様みたいな接客しないで済むし、勤怠も自由。 >>277
オタサーの姫にもなれないタイプ
同世代相手には見向きもされないのでオジサン相手に姫活動で承認欲求満たす
、、、と個人的に想像した >>279
1,本当に出稼ぎしてる風俗嬢
2,儲かると夢見させて風呂落ちさせるスカウト
どっちだろ? そんだけ稼いでホストに注ぎ込んでエースと言われて満足してるってなんなんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています