【新宿】ハイジア立ちんぼpart130【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金に困ってる女の子に手当ださない輩が交緑でデカい顔してるのってどうなの??? わかってないだろうが嘘つくなよ、本名知ってるからきいてるからな >>4
日本語お上手ですね、来日して何年目ですか? みんなマスクしてたときのほうが華があった。マスクなしだと可愛いい子はほとんどいない 嬢と買う気ある客以外は居なくなってほしい
見学、冷やかし、ナイト気取り男はいらない ソルトとお爺ちゃんが5ch議題にスペースしてるぞ〜 ハイジアで2軍どころか3軍な見た目に話しかけてるのはただマン狙いだよな
あれに金払う気は起きないよな 最近あそこのたちんぼが数名できていてすぐいなくなる人たちっているでしょう
あれはお店の仲間で来てるのが多い
そしてお店の名前をいって呼び込みをやっているのだ
専業のひとはずっといるからわかる
前に送迎してるというのも聞いたことがある まっする。夕陽に死す! 🤣🤣🤣
@1919muscle www
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 トー横でおそらく家出の娘を連れ戻しに来た親父さん、理由はどうあれ俺には立派に見える
ほとんどの親はあんな娘知らんてなってるだろう
娘から見たらとんでもない毒親かもしれないけどあのおオヤジさんの表情はそうは見えない、力づくでもロクでもないあの場所から連れ戻したかったんだろう >>21
おそらく娘の価値観がおかしいんだろ。
リスカやらトー横に逃げる子はまともじゃない。 メロンニートの難病手帳(特定医療費受給者証)は札幌市となってるから北海道から来てたんだは >>24
いくらなんでもそんな個人情報まずすぎだろ >>21
親のDV毒親育児放棄ヤングケアラー親がメンヘラ
家が地獄だという10代の子は多い
ま、昔っからそういう家庭はあっただろうけどな
今はSNSで自分の愚痴を発信できるから一般人にも目につくようになっただけかもしれないし メロンニートが一番楽しいと感じるのは新人ホストとアフターしてるときとのこと >>18
確率上げるために健全しまくってるのもいるよね。
誰とは言わないけどWWW @momolov21678283
の広島の女ってどんなん?
見切りの顔でもブズじゃん!!!! うぃじゃねえの
バッセンで血マメ作ってたしこないだまで広島行ってたし えー、あれういさんなの...
鉄板リストに載ってたからさぞ素晴らしいビジュアルなのかと思ってたけど、って思ったらビジュアルよりサービス重視ってリストにも書いてたわ
誰かビジュアル重視のりす作ってよ ツイにいるのでビジュいいのがあんまり思いつかんけどうさぎとか?あいつまた名前変わってたんだっけ?
ただビジュいいのは2-3とかキス無しとかマグロとか他の部分が地雷な奴ばっかよ 夜アプレシオ〜駐輪場あたりうろついてる黒髪眼鏡の地味目な女も立ちんぼ? >>41
その子、服はだけてる?
なんか着こなしが雑というか…
ビンゴなら立ちんぼ
買えるぞ >>32
俺等が垢抜けてないたちんぼに興奮するのと似たようなモンだろ >>41
よく立ってる
長時間いる
立ちんぼと会話する
この3つに該当すれば、立ちんぼ、または刑事 おすすめにるりっつー町田の健全ブスがでてきてツイ遡ってたら🐯と健全しとったわwww
🐯は若いならブスでもいいのか?
ただの若いブスじゃない
売春婦を盗撮した元カレが慰謝料請求されたのを肩代わりしてる頭の悪いブスだぞ?
🐯の金と優しさは盗撮犯の慰謝料に流れるんだぞ?
でも🐯が、中折れしたら支払い渋ってタダマン決め込むってことは濡れ衣だとわかって安心した
頭の悪いブスと見ず知らずの女にピザ奢る慈愛に満ちた🐯、いやむしろ🐱
タダマンなんて決め込むわけがない
でさ、健全ブス買ったときに履いてるデニムはアバクロ🐯? ツイ遡ってもその辺の事情出てこないと思うけどよく知ってますね
ブロられてるどっちかだろうけどやめときな? 某動画にカイロおじさん映ってたけど
普通に撮影者と仲良く会話してるね
嬢守るとか言ってるなら流石にストップさせろよ メロンにーと🍉本垢@ubEJMghAnzD0oWr
持病でカルシウム吸収されない病気だから身体脆いので
体当たりとか頭叩いてこられるの死ぬほど嫌いです メロンにーと🍉本垢@ubEJMghAnzD0oWr
陰キャへ(仲良いけど)
ペットボトル(中身はいったやつ)
で強く頭何度か強打されて頭蓋骨にヒビ入りました
内出血もしてるし
いま病院来てます
かなり頭痛くて腫れてる
手加減なしだし
セブンの防犯カメラにもうつっていたので暴行罪で被害届だすね
新宿警察署にこのあといきます隣りなので ぴろしきがやってた話してたこともべらべら喋れば少しは大人しくなるのかねえ 冷やかししませんって事だよ
売りにできるくらい冷やかしが多い >>66
冷やかしするやつだって会えないPですなんて書くか? >>67
あの界隈、無償接待させて奢ってあげるよえっへんて勘違いしたオジ多すぎと嘆いてる子いたな
その苦痛な時間で稼げるのにって >>68
女の子でこれ書いてるのよく見るけどおっさんが書いてるの初めて見た
女の子からのお誘いDMが来てほしくてたまらないんだろうな 買えないハゲとか不細工が何周もウロウロしてんの何の意味があるんだ?
金払わないと女の子がまともに相手するわけないし、増してや出会いなんざ万に一つもないだろうにww みさ、頭金
銀行エラーでおろせないってなんだこいつw
毎日募集かけてるくらいなら毎日立ったほうがマシな気がする
よっぽど売れてねえんだろうなって思う てかなんで手間かけてまで冷やかししたいのかわからんが、まあストレスが高じてるんだろうな
で自分がなんかの約束でやられたら烈火のごとく怒るのもセットなんだろうなw >>72
実際まりかーも勇気を振り絞って副隊長にDM送って副隊長が真っ先に御相伴に預かり宣伝され、そこからメジャーになったもんだから、おじ共がこぞってDM大歓迎ってプロフに入れだした経緯はあるんだけどな
それで大失敗かましたのが今の公園の半太という 皆この界隈の女の口の軽さ舐め過ぎ
ちんこサイズプレイ好みのタイプ初対面のやつにもぺらぺら喋るぞ
ピロシキが話してるのと同程度にはピロシキの話もそこら中で出回ってる
マウントばっか取るから裏では男にも嫌われてるとかな 軽いくらいでちょうどいい
広まらないと悪さするのばっかだからなw >>67
ハ○ター、は○だー、た○をおーの三獣士だろ笑 >>77
単に遠くから見たら思ってたのと違っただけだろ
だから俺はツイ募集やアプリはやらない
公園が流行る理由でもある >>83
ドタキャンならまだしもドタキャンの連絡すらしないでブロだからなw >>80
痛くも痒くもない
ハ○ターも相当キモがられてるが条件さえ合えば誰も拒まないって言ってるぞ、むしろ本当は優しくて良い人なんですねって言われるらしい >>85
たまにドタされた女の子が晒すDMのやり取りで、直前までかなり親密にやり取りしてるのに、今つきました!って送った直後にブロックされてるの見ると胸がキュンとなって見ていて切ない、でも楽しい
その後かわいそうかわいそうってリプしまくるオジどもがみっともないけどな >>86
ハンターってキモがられてるんだ?
でもキモくても金払ってくれるのが正義だもんね
ハンター、短い時間で解放させてくれなさそうではあるけど >>89
シャルナに詰められたらしいよ、女の子にバズらせるから安くしろって値切るんじゃねえって
もうしません、もうしませんて逃げたらしい >>87
「事前申告より20kgは重そうな方が来たのでキャンセルします」とか「雰囲気が違う人が来たのでキャンセルします」と送ったほうが良いよな
「お前が詐欺写メ送るからキャンセル」と伝えないとバカは理解できずに繰り返すし >>89
ハンターは戻るまでクソ早いぞ
ただピンに始まりソルトハンターKZとバズらせるから安くしろはみんなやりたがるもんなのかねえ
副隊長は飼いたがるだけで値下げはしないっぽいが 買えないハゲとか不細工が何周もウロウロしてんの何の意味があるんだ?
金払わないと女の子がまともに相手するわけないし、増してや出会いなんざ万に一つもないだろうにww >>92
そんな勇気のある奴はいない、なぜならそれも晒されて非道な奴の称号を得てしまうから
結局のことろ、第三者認証が必然となって、鉄板リストができたり、ピンやらハンターやらが調子に乗ることになる >>86
確かに全く痛くも痒くもなさそうだな
俺がピロシキなら恥ずかしすぎてたぬきに絡みに行けないわ >>95
冷やかしドタキャンはするもんじゃないね
世界が狭くなる >>95
非道の名を着せられた方がまだ被害がない気がする 値切ろうがプラごみだろうが金を払ってれば正義の世界
それが交縁界隈だ >>95
麺類の人も女の子からいい話聞かない
自分的にアレが非道だと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています