【新宿】ハイジア立ちんぼpart130【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ちんぼの9割はホスト、メンコンだとして残りの1割はどんな属性? 売れっ子ホストのエース級は吉原、川崎の高級風呂ランカーで月数百万プレーヤーなのに、立ちんぼでちまちま小銭稼いで雑魚客扱いされても行きたいもんかね >>257
この子のこと第二の〇〇と俺は呼んでいる >>253
健全でお手当なしの女の子は、何この時間?無償で接待??て思ってるそうだよ
ご飯奢ってもらえたラッキー!なんてこれっぽっちも思ってない >>266
メンコン出禁になった子がむしろもう立たなくて済む!って開放感に浸ってる話聞く? >>261
シャルナも漢をあげるチャンスだったのにな >>255
お前がヤルしか頭にない下等猿だからそういう発想にしかならないんだよw >>261
これ捕まえてないだろ、被害届出しただけで
むしろ勇気を持って出した子に最大の賛辞を送りたい >>271
なんていうんだ?
自己紹介乙だっけ?www >>263
2hで4稼げれば高級ソープと並ぶだろ。
しかも高級程お客様は神様みたいな接客しないで済むし、勤怠も自由。 >>277
オタサーの姫にもなれないタイプ
同世代相手には見向きもされないのでオジサン相手に姫活動で承認欲求満たす
、、、と個人的に想像した >>279
1,本当に出稼ぎしてる風俗嬢
2,儲かると夢見させて風呂落ちさせるスカウト
どっちだろ? そんだけ稼いでホストに注ぎ込んでエースと言われて満足してるってなんなんだか まるホスト関係のツイート消してて草
ほんっと頭悪いなこいつ >>281
女って不思議な生き物だよな
キャバ嬢に金注ぎ込みすぎて見を滅ぼすとか無くはないだろうけど聞いたことない
つまりあれだ、やはり手っ取り早く女は金稼げるからだな、所詮アブク銭って感覚なんだろうな >>277
マリカーは容姿もそこそこだしまだ賢い感じがするが、〇〇とるりは大丈夫か?ってレベルな感じがする レミョの未成年なんちゃら騒いでたけど終わったの?笑
エアリプりふしまも便乗で騒いでたけど笑
結局エアリプで終わり?笑 >>284
あれで賢いの!?
いや計算でやってるなら賢いのか?
るりと○○は確かに全部素っぽい ハンターって俺は良い女とまいど遊んでんだって自慢しないとどうしても気が済まんのかな?
知ってるオジでハンター以上に良い女と遊んで金も使ってるけど晒さない人がいるけどな >>288
誰かあいつに、垢バンされるのは規定に反してるんじゃなくてみんなからウザいと思われて報告受けまくってるんだと教えてやれよ >>286
るりはあいつがクズと分かって周りが別れろと言っても
それでも好きだから仕方ないと言った結果、心身共にボロボロになったのにまだ活動続けてるのがバカだと思う。
それを見ても騎士団続けてるおじもバカだし、それでもクズに未練有り有りのツイート続けるるりもバカ。バカばっか。 なんかtwitterで警察が立ってる嬢を手あたり次第職質して帰らせてるって流れてきてるけど >実績のない人の前払いはトラップ
実績があっても、予約できないとか前払いのチケットを使えないとか、そんなトラブル聞きますよ >>295
前払いは絶対にしない
金を貸すときには寄付したと思え 俺は金貸すの好きだな
身分証明書確認して契約書書かせるけど
金額は10〜30万ぐらいまでだな
きっちり回収するけど利息とらないから良心的といわれるw >>295
すいまが一番酷かったが、みさもなんとか券買わせても券での予約はなかなか受けないよな。
それでオジがキレるとみさがわざと逆ギレして券を無効にする手口と聞いた。 まなの提案ただただ強欲で笑う
こっちのメリットなんだよそれ トー横めろん
もうパキらないとか言ってたが、結局やめらんないんだね >>305
ネトカフェの金がないというの分からんし、朝まで歌舞伎町ぷらぷらするとか意味わからんな。朝まで無銭で過ごすつもりか、どっかで男を拾うつもりか。 キモいな
男女が話してるのを近くで見物してるゴミ野郎やホテル向かうのを4人くらいのゴミがつけたりしていたw >>305
最初何かの見間違いかと思ったけど、普通に理不尽なこと言ってるってことでいいんだよね?笑 路上置屋って伝説だろ
客引きで客をとるんですか
路上でとるならたちんぼとおなじで意味ない >>205
3p持ちかけてくる嬢二名
今日は病院入り口に陣取って居ました >277
でもるりと○○って相互ブロックしてた
同族嫌悪 @kouen_2023 は副隊長の裏垢だ、気をつけろ。 >>316
○○が先にブロックしたのは知ってる
会ったときのツイートで垢抜けたら可愛いとか自分のこと差し置いてふざけたこと抜かしてたから最初から気に食わなかったんだろ >>250
ららは最初はよかったが、客が回り出したからか新規キスなしになってサービス、ホスピ悪くなった。
おれはもう行かないかな >>322
どっちも気持ち悪い
メロンにーとやハンターも厄介な奴に絡まれたな >>322
しゃるなが条例違反してるな。個人を執拗に追いかけて撮影してるからな。この人はしゃるなを訴えれば勝てるよ。 >>324
お前も盗撮や痴漢をやる側の人間か?w
変態野郎が😁 藻前らさぁ、、、そんなに交縁女子叩くならもう大人しく 吉原や川崎のソープ行けよww
俺はそうしてるぞ 可愛い女の子に癒されてウハウハよ >>328
だとしたらその素人に何求めてるんだ?
ほかのスレ見たけど 時間を合わせろ 見た目が〜ってなるなら正直 正統派の方がもうコスパ良くね?ってなるのワイだけ? しかもソープなら余程のことがなきゃ時間通りに可愛い女の子が迎えてくれるんやで
天国やわ あ、よくよく見返したらスレチやな >>324
かりに勝てると見込んで訴えるとする、弁護士を使うと開示請求、訴訟準備、訴訟費用、準備書面手続き、民事執行手続き諸々百万近くかかる
得られるもの、、0円 みさが明らかにあり得ない嘘ついてるな。
梅◯菌が脳に回っておかしくなって来たんだな。 もうちょいアクロバティックなのを期待したいな
宇宙人が空から降りてきてお金を取っていったみたいなのw すいまも、金を取られたのに大阪帰る金はあったし嘘が下手すぎる 実績ない人の前払いはトラップだって?
ダウト。
実績あろうがなかろうが前払いはトラップの可能性がある。
誰を擁護したいんだ?◯隊長さんよ。 >>334
この前ふたりでトリキ行って、いろいろみさから教えてもらったとまるがツイートしてたぞ >>336
実績なんて2台持ちで簡単。
今は0円で2台目維持できるしな。 >>319 無駄金っぽいっすねw
ありがとうございます。 >>322
しゃねるさん、カッケー
相手はチューバー?自撮り棒持って撮影してればそりゃバレるだろw
頭悪すぎ >>324
この件では勝ててもこの人にもやましいところはいっぱいあるだろ
訴えて裁判となるとそういうのが全部さらされてこの人の社会的信用もガタ落ちだろうな
この人のほうがデメリット大きいだろw 捨てるもんがない無敵の人だから関わったら損するだけだぞ >>323
ハンターはシャルナに絞られたってよ
涙目でもうしませんもうしませんと >>347
メロンには絶縁状くらったんだっけ?
誰にも相手にされないから、とにかく構って欲しいんだろうな 健全手当払わないPPPが他のやつの未払い晒すのおもろいな PPPはしょうもないおじの日常ツイートやめろって。
お前には誰も興味ないんだ、勘違いするな。
ぐるなびでもGoogleでも情報知りたい人に、運営してる奴がグダグダ語るか?
黙って女の情報だけ流してろよ。それしか価値ないんだから。 ほうれん草が晒してたおっさん大体問題起こしてないか? おはぎのツイート見ろ
健全で金払わないのはたつおとPPPしか知らんな た○○が夜中に健全してた相手も無償なのか?可哀想www youtuberはほとんど金ださないからね
youtuberジロジアン陸は15000円出してインタビューしていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています