【新宿】ハイジア立ちんぼpart130【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
この前ふたりでトリキ行って、いろいろみさから教えてもらったとまるがツイートしてたぞ >>336
実績なんて2台持ちで簡単。
今は0円で2台目維持できるしな。 >>319 無駄金っぽいっすねw
ありがとうございます。 >>322
しゃねるさん、カッケー
相手はチューバー?自撮り棒持って撮影してればそりゃバレるだろw
頭悪すぎ >>324
この件では勝ててもこの人にもやましいところはいっぱいあるだろ
訴えて裁判となるとそういうのが全部さらされてこの人の社会的信用もガタ落ちだろうな
この人のほうがデメリット大きいだろw 捨てるもんがない無敵の人だから関わったら損するだけだぞ >>323
ハンターはシャルナに絞られたってよ
涙目でもうしませんもうしませんと >>347
メロンには絶縁状くらったんだっけ?
誰にも相手にされないから、とにかく構って欲しいんだろうな 健全手当払わないPPPが他のやつの未払い晒すのおもろいな PPPはしょうもないおじの日常ツイートやめろって。
お前には誰も興味ないんだ、勘違いするな。
ぐるなびでもGoogleでも情報知りたい人に、運営してる奴がグダグダ語るか?
黙って女の情報だけ流してろよ。それしか価値ないんだから。 ほうれん草が晒してたおっさん大体問題起こしてないか? おはぎのツイート見ろ
健全で金払わないのはたつおとPPPしか知らんな た○○が夜中に健全してた相手も無償なのか?可哀想www youtuberはほとんど金ださないからね
youtuberジロジアン陸は15000円出してインタビューしていた >>358
有償と無償と二つ。
気の弱い子には無償となる。
Twitterに書き込むと言えば金払う。 >>322
そのYouTuberのチャンネル名は? >>348
>>322
構って欲しいから、また、かなり話を作ってる
@「僕は警察の入口までで、いつもの如く秒で帰されて終わりました」と書いてるのに説教&動画削除の一部始終を見ていたという不思議
A盗撮なら逮捕されてる。動画削除&説教じゃ済まされない。
B盗撮じゃないものを警察が動画を削除しろとは言わない。削除させる権限がない。 隼人の写真転載は本当なの?おはぎはなぜそれを知った? モテたくていろいろ創作して話を盛ってしまうのだろうが
どうすればモテるかのポイントがズレてるんだよな
モテたいならまず服装とか髪型とかルックスをどうにかしないといけないんだよ
だがキモメンの悲しいところは総じてオシャレのセンスもないんだよな 不毛な争いはしない(キリッ
お前に必要なのは謝罪と賠償と終わったあとの垢消しだろ >>364
しゃるなは病気なんでしょ
行動とか考え方が異常だもん。キモいし。 >>365
おはぎと言えばケンシロウを思い出すな
7つの傷を持つ男 みさ面白いな
なんでその結果paypayで助けてなんだよww >>373
しゃるなはやっぱり病気か
普通なら乞食やストーカーましてや盗撮なんてしないよな 今日は○○さんのご厚意により費用を捻出しTDLに来ています
とか、寄付元明示してツイートする方がアッピルしたいオジサン達頑張るんじゃ? 昨日細身の子で条件何から何まで問題なく整って最後に顔確認して、、、やっぱりまたにしますって言ったらキレられた
こういう場合どうやって離れたら穏便に行くんだろ キレられてなんか困る事でもあるのか?
やらないなら別にどうでもいいだろ >>378
お金下ろしてくるんでココで待っててください 隼人かばうわけじゃないが、おはぎがアポとらなければよかっただけじゃね?
膣が痛くても働かないといけないのでしょうか?って、知るかwww
フリーの売春婦なんだから、自己管理ちゃんとしろとしか言えんw
https://i.imgur.com/BgwCPmG.jpg 遅れるじゃなくて無理って言ってりゃ済む話だな
これに関してはおはぎが悪い >>380
それ古典的な手法、一緒についていきますって言われたらいよいよ断れない
トーホーのファミマは入り口ニヶ所あるからまくってのもあったけどな >>381
19時の時点で今日は無理って言っても遅いが、20:30までおそらく連絡なしだろうし。
これでこっちも辛いんだて言われてもね…。
無理なら無理って早く言ってくれたらリスケで良いし、こっちも時間も金も無駄にしなくて済むのにね。 >>386
逃げたいだけなんだからいいんじゃね。
信じられない怪しい奴とそこまでして相手したくないだろ。
部屋まで絶対にマスク外しませんって言ってる子はやはりマスク詐欺だよね。
本人も自覚してて外さないって泣けるわ。 >>382
そもそも膣痛くなるほど弱いならそんなに枠取らなきゃいい話だよな。金に必死で自分本位って最悪。 えー報告してくれた方がいたのでご報告
あんな馬鹿はどうせここ見てると思うので
みや君みたいな風俗説教馬鹿親父の偽垢作るほど私は暇じゃないです
なんで偽垢作られるか考えてみたら? >>389
本人かどうか知らないがわざわざ書き込むのは暇してるぞ
お前の話もみやの話もしてない。本人ならみやに直接言えよ。 >>391
お前の話もみやの話もしてないし興味ない、理解できる?ツイッターの垢作って直接言え。 別に貴方に興味持ってもらう気もないんで
これ以上特に言うこともないのでさーなら >>381
素直に早めに今日は無理って言えばいいのに
働けなんて誰も言ってないぞw マシュマロって何者?顔文字を1つツイートしただけで冷やかしに遭ったんですか?と煽りリプ。飯情報を有名オジに押しつけて女の子情報入手。公園も来ないのに媚び売るなよ気持ち悪い。 しゃるながズレているところ
このドブネズミ触った手で女の子に物品とか渡してたと思われるとか考えないところ
ドブネズミをペットすると言って、それで好感度が上がると思ってるところ。汚い気持ち悪いとしか思われなのにな。
https://twitter.com/sya__syana/status/1644067891816574976?cxt=HHwWgMDR5a7C89AtAAAA >>400
優しい人だと思った。
こういう人は他人も大事にできる。
命あるものを無闇に侮辱するあなたこそが気持ち悪いし関わり合いたくない。 >>400
ドブネズミとは売春婦の暗喩、みたいな深い意味のあるポエムでも書いてくれればいいのに ネズミは可愛いくて害もないが、
テメーらジジイは可愛げもあるわけないし、顔も汚く体も臭いし、誰の特にもならないw
何なら立ちんぼの邪魔だし、視界に入りまくって気持ち悪い対象でしかないwww🤣 純粋な気持ちでやってるならいいんだけど好感度を上げようという浅薄な計算が見えるから余計にキモイと感じるんだろうな このドブネズミのツイートを見てから
しゃるなの顔がドブネズミにしか見えなくなった >>406
しゃるなこそ気持悪いと思われてるから彼女もできないわけだし
26歳と若いのに女の子からはジジイ以下の酷い扱いなわけだし
何なら立ちんぼの邪魔だし 某有名嬢のつぶやき垢、学費が月払いとかありえないから設定練り直してって誰か突っ込んであげて >>409
一日中しゃるなに粘着レスしてるよコイツ🤣
必死だな >>410
部屋の中で脅されたならともかく、
無理矢理ホテルに連れ込まれるってのは流石にねぇ…。 ボールペン型の刃物で脅されたと言うツイ、俺のTLにまで流れてきて草
公援とかトー横とか関係ない普通垢なのに
どんだけ拡散されてんだよw >>414
みさだけど、被害届出したとか録音を提出したとか言っても、証拠見せるわけでもないから、何とでも言えるよな。
万が一にも今回のことが真実だったとしても、みさのこれまでの嘘松ぶりでは信じてもらえる訳ないよな。ほんとオオカミ少年てのはこのことだな。違うか、オオカミ娼◯か。w >>415
話題になる→トレンド入り拡散→犯人探し→嘘でした
まで行ってほしい
誰か嫌儲で「20歳以下の美少女がホテルに連れ込まれ強盗レイプ」とスレ立てて欲しい >>414
もし俺がやるとしたら部屋入ってからだけど。人目が付くような所でしたらリスク高いじゃん。ちょとヘンだよね笑 ドタキャンも時間変更もダブルブッキングも何回食らったか覚えてすらいない
切りたいのかなと思ってるとまた連絡してくる
そんな有名嬢もいる >>378
最初に確認するか確認せずホテル入って外れた〜って思うかどっちか 職場にもいた。若い人が目立ったり業績上げると、うだつの上がらないくすぶった魅力のないオッサン達が足を引っ張り出す。若者が活躍すると自分達が完全に淘汰されるから。
しゃるなを徘徊ジジイ達が叩いてるのがその構図に似てる。w >>425
ぜんぜんちがうだろww
キチガイ叩いてるだけだぞ 藻前ら、しゃるなの事好きすぎるだろwwww
今度 交縁女子じゃなくてしゃるなとヤッてこいよwwwwキボンヌキボンヌww ワイはその間 別の交縁女子とヤッてるはww
てか、藻前らのオススメ女子って誰? >>427
キボンヌw w w w w w w
古っww
こいつジジイ確定🤣🤣🤣🤣 >>429
そりゃwwww交縁にいるやつなんて、ほとんど俺と同じジジイだろwwww しゃるなを叩かせたいアンチの自演と思わせてホンモノかもしれない、それがしゃるな >>431
さすが無駄に長く生きてるジジイはいろいろ想像が働くなw
ジジイは誰にも好かれないんだよw
老いぼれ同士で組んでろw ジジイは僻みっぽい
ジジイは伸び代ないから、他人を落とそうとするしかできないw
承認欲求だけは強い邪魔な死屍 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています