【新宿】ハイジア立ちんぼpart130【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優しい人ならイキッたりしないだろ
男女で態度違うし
本当に嬢に好かれてると思ってるなら適当な場所に1日立ってなよ
話しかけてくる嬢なんていないんじゃね で、藻前らのオススメの交縁女子は誰だよ??
教えてクレメンス >>441
名もなき嬢
摘発されたメイド本舗錦糸町店に勤めてた >>441
あれ?吉原や川崎で遊んでる設定だよな?
それなのに立ちんぼスレで説教して暇すぎる人生で羨ましいわwww >>416
>>438
オオカミ娼婦。「ホテルに無理やり連れ込まれてナイフで脅されて金取られた」からなぜいきなりPayPayくださいとなるのか。財布のカネを取られただけで。
しゃるなもオオカミ少年と言われとったしな。
共通してるのが創作話でアホを釣って最終的にpaypayをねだるところ
この界隈ではこれが多いのか >>411
てことは音楽系JDじゃなくて、月謝的な?? >>445
ホテルに無理やり連れ込まれた
がもうね たまごっちのツイート見たが、これがシャルナか?
ドブネズミみたいで見た目でめちゃくちゃ気持ち悪いな
ドブネズミみたいな悪臭もしそう >>453
しゃるなは小動物にも優しい想いを寄せられる好青年だ。子供にも女性にも優しくできる人だよ。
お前ら気持ち悪いグロテスクなジジイどもみたいにヤリたいだけで公園行ってるジジイとは違う。カイロ配ったり、悩み聞いたり、盗撮野郎捕まえたり。
一緒にするなジジイどもww
ネズミをドブとか言って、テメーら平気で動物虐待とかDVもしそうだな。🤮
ジジイ、醜悪、性格クズ、スケベジジイ、臭い、顔と肌汚い、セコい、ハゲw
お前ら何もモテる要素ないなww 盗撮野郎に凸ったのは紛れもない功績
いや
プラマイゼロってとこだ
な… 連続レイプ事件以降、警察も捜査と称して立ち入ってきてるからしばらくは近寄らない方が良いよ アイコンて本人の欲求が見てとれるよね。
副隊長しかりしゃるなしかり。 >>463
は>>462に対してでした
失礼しました >>453
しゃるなは小動物にも優しい想いを寄せられる好青年だ。子供にも女性にも優しくできる人だよ。
お前ら気持ち悪いグロテスクなジジイどもみたいにヤリたいだけで公園行ってるジジイとは違う。カイロ配ったり、悩み聞いたり、盗撮野郎捕まえたり。
ネズミをドブとか言って、テメーら平気で動物虐待とかDVもしそうだな。🤮
ジジイ、醜悪、性格クズ、スケベジジイ、臭い、顔と肌汚い、セコい、ハゲw
お前ら何もモテる要素ないなww >>453
お前ら何もモテる要素ないなww 立たねえのに遊びたがるやつ多いな
クロ副隊長たつおはED薬使ってんのか イケメンの僕はもうすぐ活動辞めちゃうよ。
会いたい♀は今のうちに会いに来て〜
辞めてからはお手当無しの♀とだけは例外的に会う事も検討してるからね。
半月後
♀からの要望が多いので暫定的に活動を続ける事にしました、急にやめるかもしれないので会いたい方は早めに連絡下さい、全員と会えるかわからないからね ドブネズミをペットにするとか初めて聞いたわ
まあ、実際は持ち帰ってペットにしてないだろうしな
ここでもまた嘘をついたことになる
やっぱりオオカミ少年なんだよな
ホラッチョなんだよな まあ、ジジイはクズゴミ過ぎて誰にも相手にされない人生になったから誰かを道連れにしたいんだよww
実に惨めでめめしい根性だよw >>474
立ってる女の子でもいたよ、大事そうにドブネズミ胸の前で抱えて髪の毛ボサボサの小柄でサンダルで
買われてるのみたことないけど明らかにやばい感じだった
最近見ないね >>476
その女はハムスターじゃね?
半乳放り出してる女でしょ このしゃるなもどきの人生は哀しいな。
しゃるなのフリして虚勢を張る人生か。 しゃるなは小動物にも優しい想いを寄せられる好青年だ。子供にも女性にも優しくできる人だよ。
お前ら何もモテる要素ないなww しゃるなは小動物にも優しい想いを寄せられる好青年だ。子供にも女性にも優しくできる人だよ。
お前ら何もモテる要素ないなww 》動物に優しい、子供にも女性にも優しくできる、カイロ配ったり悩み聞いたり盗撮野郎捕まえたりできる》
なのにキモい、しつこいとトー横からは排除され、なかなか彼女も出来ないのは何故なのか?。実際は、彼女いない歴=年齢なのではないのか? >>477
そうハムスターが最初だったが最後の方はまさしく鼠色のドブネズミだった
心なしか焦点も合ってない感じでした >>481
身も心も汚いお前らキモいジジイよりは何万倍もマトモww
惨めな生涯を送ってきて、挙句に少女のケツを追っかけて🤮若い正義感のある男の子にも粘着嫉妬して足引っ張りたがって、お前らマジで世にもおぞましい下等なバケモノだな🤢🤮
ジジイ、醜悪、性格クズ、スケベジジイ、臭い、顔と肌汚い、セコい、ハゲw いいこと教えてやる
ポスト周辺
銅像周辺
八百屋周辺
地雷だぞ >>484
そうやってしょば台請求の管理がしやすい駐輪場前に集めるんですね >>481
これが真理だな
しゃるなは鏡見て現実を受け入れた方がいいよ 連続レイプ魔だがトー横のケツモチにきっちり詰められるのと刑事犯として禁錮くらうのとどっちが得だったんだろう、もう今更だが
あとミテコの被害届もあるらしいから罪が重なりまくるな、きっちり裏どりあるからハ○ターもいよいよだな
今現場の状況押さえをしっかりやってるから当分近寄らない >>481
身も心も汚いお前らキモいジジイよりは何万倍もマトモww
惨めな生涯を送ってきて、挙句に少女のケツを追っかけて🤮若い正義感のある男の子にも粘着嫉妬して足引っ張りたがって、お前らマジで世にもおぞましい下等なバケモノだな🤢🤮
ジジイ、醜悪、性格クズ、スケベジジイ、臭い、顔と肌汚い、セコい、ハゲw >>488
レイプは重罪だからな、売春婦相手だから訴えないだろうと思ってたとしたらどこまで馬鹿なんだろうと思う
刑法が改正されてもはや親告罪ですらなくなったのに
現場の人だかり状況の場面からから押さえにかかってる
ようやくオスにガッツリ介入できる根拠できたから 売春婦は一般的に働いているやつより実質的に人権が制限されてるからな
何故なら大っぴらに言えないような職種だからだ
警察の対応見たらわかるだろ
殺人が横行するくらいになればさすがに無視できんだろうが >>492
ここのやつらが喜びそうなオジとか嬢の裏話満載だったからおもろかったぞ これまでの行状から言って信用ならん
関わらないのがいちばん >>496
書かなきゃ意味ないよ。
書かないなら1人でニヤニヤしてなよ。 必ずしもそうとは限らんだろ
少なくとも自分の知ってる情報もあったから昨日の暴露はほぼ本当だと思ってる たぬきって本当ブスだな。左右顔違いすぎだし整形失敗だけじゃなくて化粧も下手。性格の悪さが顔に出てる。年齢詐称間違いなし。実物は見た目も喋りも関西のオバハン ちなみに暴露してた相手としては
み○、ハム○ター、た○き、○○、あ○、わ○こ、は○、M○
オジはみ○、ぴろ○き、た○お、副○長の暴露してた
とりあえず本人は活動してたときはアンダーだったと自白した >>495
売春婦に人権無いから強○しても構わないって聞こえるけど本気でそう思ってるなら写真に写ってた3人のうちの1人じゃないだろうな?
もしくは予備軍か?! >>502
暴露内容は?
おじはアンダー買いってことだろ?女は何の暴露なんだ? >>479
小動物には優しいけどおじには優しくないシャルルくんへ
それは君の価値観で君の満足のためのオナニーだよ
みんなが良くなる世界を作ろうとは
思わないのかい?
金正恩と、同じで
オナニーなんだよ >>504
主に貢ぎ先、同棲してるホストのこと、病気のこと。
あとぴ○しきとただマンした嬢が二人いた
副○長 すまん途中送信
副○長は胸とか揉んだりセクハラひどいけどお金払わないって言ってたな
全員対戦済みだから警察駆込めば私が勝てるから怖いものは何もないって言ってた >>508
女のほうは暴露されなくてもそりゃそーだろって話だな
副隊長って嫌われてるんだな >>508
それは副隊長が対戦したときは、すいまはアンダーだったという意味ですか? >>502
できる奴やったんな、見直したよ!
すいまあれでアンダーなのか。
容姿も信じられんが、それで金借りまくって踏み倒しまくってバーで働いたり逞しすぎん? 一番おもしろかったのはみ○は自分のことを滅茶苦茶Twitter上で叩いて来るくせに実は2、3回不健全してたってことだな。
どんなセクスだったかも細かく暴露してた >>506
優しくされかったのか?ジジイw
女や小動物をこうやって下に見るようなくそジジイを誰が優しくするんだよ?
バカかお前ww
気持ちわりー ジジイ、醜悪、性格クズ、スケベジジイ、臭い、顔と肌汚い、セコい、ハゲw >>502
未成年者との淫らな行為
犯罪者一覧表ですか? すいまが18になったのは今年の1月。
だから交縁で活動しまくってた時期に遊んでた人は全員アウトだね。揉めた果物のオジも結局はすいまがアンダーだから立場逆転してた
た○きは今はわからんが去年の夏くらいまではホストと同棲してた。ぴろ○きとタダでやった。
左右の二重幅ちがすぎる、クリニック選び失敗したろ、と言ってた
まあ交縁嬢のほとんどはホストかメンコン化それに近いものに貢いでるな、俺は別に気にしないけど気にするオジはいるだろうな >>518
バカだなあんた。
二重幅が違うのはダウンタイム中の一時的な症状だろ。全然珍しいことじゃない。 >>519
俺に言われても困る。
すいまがスペースで言ってたことを書いただけ。
あとDTはもう終わったんじゃないの?しらんけど >>518
一覧に載ってるおじたちは身分証による年齢確認しとらんかったんか?
それさえしておけばたとえ友達のものを借りてきたとしても
「成人だと確信できる合理的な理由」ってことで大抵不起訴になるのに >>521
人のを借りてたって言ってたから最初は見せてたんじゃないか?
でもTwitterで有名になったからその後は安心して見せてもらわなかったオジもいそうだよな >>518
立場逆転って事は仲裁に入ってた副隊長だかも知ってたって事か。 ようやくすんなり引き下がった理由がわかってスッキリ >>518
ぴろ○きって、○○ともタダでやったと聞いているけど、何者なんだろ >>527
ピロシキはたぬきに死ぬほど金使ってるからただでやってても不思議とは思わないな >>527
すいまは「口が立つ」と言っていた。
こう言ったら相手がどう思うかを把握するのがうまいみたいとか。
あと誰か名前忘れちゃったけどもう一人現在進行形でアンダーいるっていってたぞ、Twitterで有名な嬢の中で。気をつけろ >>530
miかあくびじゃなくて?
すいまと合わせてその3人がアンダーってのはしってんだけど いやあ、すいまのスペースききたかったわ
録音してるひといたら買うわ >>528
死ぬほど使ってるのかー、ガチ恋なのかな
金払いは良いという話も聞くので単純に金持ちなのか
>>530
相手の反応を想定しながら誘導尋問的に会話しているなら結構やり手に思える >>536
ピロシキがP活の女に入れあげてたときに穴兄弟でトークしたい
とか死ぬほど気持ち悪いこと抜かしてたけどピロシキはその女にリブマに呼ばれる程度には仲良くなってた
ピロシキはおじ活して女の話題出たときに俺は特別視されてるだぜって状況が好きなんだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています