【新宿】ハイジア立ちんぼpart130【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>559
勝つと確信しても訴えるのにどんだけ費用かかるか…
名宛人が確定しないと訴訟は起こさないよ
勝ったところで取り立てるのにさらに金かかって、結局シャルナ様がいくら貯金してんのよ
大赤字でもこらしめたいと言うならどうぞ >>563
そこで無敵なナマポジジイに頑張ってもらおう >>503
そうじゃない
警察の対応を見るとそうとしかおもえないってだけだよ
だから本当は売春婦にも人権をという社会運動を起こさないといけない
抗議なきところに権利なし >>558
酒飲んでウリやってストレス抱えたんだろ >>565
何言ってるのか分からないけど、ミテコの連続レイプ事件しかもトー横公園界隈ってだけでも大盛り上がりなのに >>559
国選弁護士w w w w w w
タダ w >>560
東京夜散歩程度なら営利目的で晒す目的で撮影しても法律違反にならないぞ。法律違反ならとっくにVANされてる >>551
自分が知らなかったのがそんなに悔しかったんだな。汚部屋に引きこもってないで一歩外に出てみろや。 >>570
東京夜散歩はどうぞ訴えてくださいと言ってる
判決が出ないと被告には一ミリも影響を及ぼさない、かと言ってみんな訴える訴えるいうけど訴えるにはそれなりに金が必要、かつ勝ったところで金なんか持ってない
開示請求がどんなに無駄かを知った方が良い >>574
東京夜散歩を訴えようと開示請求したところで
夜散歩は何の法律違反もしてないんだから却下されるだけだぞ
それを夜散歩は分かってるから、どうぞ訴えてくださいと言ってる ハンター編集に忙しいんだろうけどヘッドフォンの子絶対にあげて欲しく無い晒したら訴えるって言ってたぞ
もうやめてやれよ、さらしてSDGsタダマン求めるのは >>577
ええやんええやんて、お前もレイプ魔と同じやで >>576
ヘッドフォンちゃん、かわいそうだった
あげられたく無い!って
ここ見て人間の気持ちあるから絶対にあげるなさもないと許さない
でも上げるだろう、、それが彼の生きがいなんだから 東京夜散歩は法律をよく調べて撮影やってる
しゃるなは法律を全く勉強してない。だから頓珍漢なことをやってる >>574
本人うるせーよ
肖像権の侵害で普通に犯罪だし条例違反だよ
違法じゃなければ人の嫌がることをしてもかまわない。とか既に人としても異常だよ。
バカなのか? >>581
嫌がることをして、じゃあ訴えてください話はそれから聞きます
と言うのが奴の理屈であって誰も訴えなかったらしょうがない まあ訴えれば映された人はなぜあなたはそこに立っていたんですかとなるからな
その嬢が法廷で売春してましたと言えたらたいしたもんだよw >>583
売春してました。と仮に言っても問題ない。罰せられたり不利になることもない。
まずその場で立証できないし、立証できないことは罰せられないのが日本の司法。仮に売春婦であれ犯罪者であれども人権が保証されてるのが日本の司法。
例え犯罪者相手にでも盗撮などの犯罪行為は認められない。 理屈はそうでも問題はそれが今後にどう響くかだな
正しいことが正しいとは限らないからな
相手は60過ぎの無敵に近いやつだし
まあ実際訴えたらどうなるか見てみたいからぜひやってほしいとは思うな すいまに直接DMで昨日の内容聞いたバカいるみたいだな
すいまおこじゃん しゃるなと夜散歩は互いに盗撮しあえばいいのにな
どっちも気持ち悪いよ 俺も昔入ったけどリピせず
Twitterは笑えるので見てる 東京夜散歩がしゃるなにつけ回されて撮られましたと言っても
そもそもあんたも撮ってたんでしょって言われて
あれは大丈夫だ!法律違反してないと言ったところでしゃるなが罰せられるとは思わんがな。不起訴よ。
あなたも撮られたくないならそう言う事は辞めましょうねで終わり。
無敵の人と言えど変に騒いで特定されたくないだろうし。 俺ハンターだけどって名乗るやつと遊ぶな、写真撮らせるなって女の子に言ってるってDMたくさん来ててわろた たぬきずれてんな
恋愛するななんて誰もいってないだろ
ガチ恋ほしーほしー言いながらガチ恋定期切りまくってるし何がしたいんだお前 女煽ってるように見せて男煽ってんだろ
馬鹿な女に金入れてんじゃねえって たぬき、店のパネマジどうこう言える見た目じゃねえだろ たぬきはすいまの暴露の後の効いてない(震え声)をやったからだろ
枠埋まってないと自己肯定感がーとかホストと同棲してるやつに言われても何いってだこいつだし >>595
東京夜散歩は自分を撮影されることを嫌がってないぞ
既に有名人で顔も皆に知られてる
しゃるなは法律違反でないことを自分が気に入らないという理由で
取り締まる権限もないのに勝手に取り締まるという
頓珍漢なことをしてるから撮影者とトラブルになって当然
トラブルの元を作ってるのはしゃるなだよ
それでいて自分は個人を執拗に追いかけて撮影するという法律違反を平気で犯してる頓珍漢ぶり >>608
しゃるなは法律違反してるから逮捕秒読みだな
フォローしてるあちゃんやたつおは巻き込まれるから縁切った方がいいぞ まともだったら体売らないから
ただあの人気ぶりを考えると交縁で1日1・2枠でパパ活みたいな曖昧な匂わせ売りすれば
相当売れるんじゃねえか
あそこの奴らは1日2枠じゃ上納金足りないだろうけど 他の子ではいけるのに、たぬきはユルユルでいけんかった >>614
一般人の中のまともって話ではなく、体を売る世界での話よ。明らかに染まって擦れて頭も悪くて救いようがない奴が多いからね にしても体売る女をまともじゃないと言ってそれを買う自分はまともと言いたいって男も終わってるな それはそう
交縁いるのなんて
在籍じゃ稼げない出勤時間守れない当欠ばっかトー横のアンダー
みたいな社不のなかの社不しかいねえもん
3回以上入ってリスケ遅刻なかった女一人もいねえぞ この手の話すると毎度法律知識自慢が湧き上がってお前は無実だの有罪だのってなるが、その前に人の嫌がることするなって小学校の頃習わなかったのかと言いたい >>619
何かを嫌がる人間がいて、その人間を守る法律がないような場合、嫌がる人間のほうに何かしらの法律違反があることが多い
日本は法治国家であるから、どちらの言い分を取るかの判断は全て法律が優先する >>623
マスクとったらまじブス。
やりすぎてゆるゆるだし、稼いだ金みんなホストだしな。 >>619
そうだな
お前も小学校からやり直してこいよ たぬきがまちゃんの悪口現場で拡散したっての副隊長のスペースきっかけだよな、どう考えてもあのとき二人をスピーカーにあげて引き合わすべきじゃなかったな。 俺はあのとき親切な感じでまちゃんとスペース話してたのに、そのすぐ後に現場でまちゃんの悪口拡散しててそれでたぬきって性格に問題あるなって思った。
それまでは別になんとも思ってなかったけど まちゃんにたぬきのスペースの話したとき普通にたぬきのこと褒めてたよ。腹の中ではどう思ってるか知らないけど。たぬきは自分の振る舞いの下手さで人を離れさせてるよね。 大久保公園に未成年いるぞ
まえにyoutubeででていた >>633
年齢公表してるし逆算してもおかしな話ではないでしょ 公園奥の有名な二人組がホテルからでてくるところをyoutube動画で見たが
男は一緒じゃなかった
みぐるみはがされたんじゃないか ハイジア立ちんぼスレなのに、立っていないたぬきちゃんが未だに話題のトップなんだから、相変わらずの人気ってことだよね(笑) >>639
逆に言えば、最近立っている嬢達の名前がほとんど上がってこないということは、その程度のレベルの子らしかいないってかんじなのかね。
むしろオススメのこないを教えてほしいわ >>639
埋まってないのに人気な訳ないし目立つから話題に上がるだけ。ちゃんづけおちんぽ騎士団なのか本人か分からないけど痛いよ >>639
埋まってないのに人気な訳ないし目立つから話題に上がるだけ。ちゃんづけおちんぽ騎士団なのか本人か分からないけど痛いよ miはこのタイミングで名前みおに戻したな
たぬきサンジの画像載せてるけど
女のウソは許すのが男だ
ってことは客に嘘ついてるって認めてるやん
あくびはもう表立って活動してないんじゃない? いずれにしてもアンダーのくせに色々トラブルを起こし、結果需要がなくなって、尻尾を巻いて地元の大阪に逃げ帰った睡魔のヤケクソスペースに巻き込まれた皆様、交通事故と思って、保険料は睡魔に請求して下さい()。 >>600
ガチ恋定期なんで切りまくっているのだろうか >>648
俺が知っている限り、実際に切られたのは一人だけ。アレは男がひどかったwww
他は別に切ってもいないし、切られてもいないはず。
まあ、卒業の件で離れた定期はいるかも知れないけど、切ったというのはいないと思われ。 >>649
ひどかった内容は話せる範囲だとどんなの? 隼人がコスしまくってるのってコスさせれば写真くらいは無料で撮れるだろって魂胆なわけか
ケチくせーしこすっからいというかなんというか 隼人はおはぎ非難の書き込み後、おはぎをフォローから外してる?小さいハゲオヤジだのう
外されたのかもしれんが
おはぎの反攻の後の鍵掛けは笑う
早く京急線で帰んな >>647
そもそもあんな信用ならなそうな奴に心開いていろいろプライベート喋っちゃうっていうのが危機管理能力ないよな…
初めて会ったときからあいつはやばいなって思ってたから誘われても絶対遊ばなかったし 俺が知ってる限り5人いた
たぬきはすいまに関わらず喋れそうだなと思った奴には何でもぺらぺら話すぞ
ピロシキと悪魔合体してた時期は男の話も女の話もダダ漏れもいいとこだった >>625
わんこってホスト行ってる時間あるのか? >>655
まじか…
よっぽどプライベートで女と接する機会がなかったんかな。
まじで容姿とか抜きにしてもたぬきのどこが良いのかほんとにわからん。あんなに中身ない話しかしないやつ会話してるだけでストレスになる。
しかも知らないこと言われても知らないって言いたくないのか絶対自分の話で返してくるから会話にならない。
へえーとかそうなんだーとか言わないよなあいつって、絶対自分の話で終わらす 昨日のスペースとかも風俗のパネマジの話になって
あくまで本人がいた店がそうだっただけなのに一般論っぽく断定するところが短慮なんだよな
ソープよりデリヘルのほうがパネマジ強いってそんなの店によるし業界全体でいったらソープのほうがパネマジ強いのに自分の経験がすべてだと思って語るところがいやだ >>655
悪魔合体w
一度だけじゃなくて毎回タダでやってたってこと? ちゃうちゃう
男の一番口軽いやつと女の一番口軽いやつ同士が男が月給使い切るくらいの勢いで会ってたわけで
そうなったらあの二人に関わってた奴のプライベートなんてないも同然よ 男と一緒に歩くたぬきにすれ違うときあるんだけど、話しかけるなオーラが凄まじい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています