【新宿】ハイジア立ちんぼpart130【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
女の子でこれ書いてるのよく見るけどおっさんが書いてるの初めて見た
女の子からのお誘いDMが来てほしくてたまらないんだろうな 買えないハゲとか不細工が何周もウロウロしてんの何の意味があるんだ?
金払わないと女の子がまともに相手するわけないし、増してや出会いなんざ万に一つもないだろうにww みさ、頭金
銀行エラーでおろせないってなんだこいつw
毎日募集かけてるくらいなら毎日立ったほうがマシな気がする
よっぽど売れてねえんだろうなって思う てかなんで手間かけてまで冷やかししたいのかわからんが、まあストレスが高じてるんだろうな
で自分がなんかの約束でやられたら烈火のごとく怒るのもセットなんだろうなw >>72
実際まりかーも勇気を振り絞って副隊長にDM送って副隊長が真っ先に御相伴に預かり宣伝され、そこからメジャーになったもんだから、おじ共がこぞってDM大歓迎ってプロフに入れだした経緯はあるんだけどな
それで大失敗かましたのが今の公園の半太という 皆この界隈の女の口の軽さ舐め過ぎ
ちんこサイズプレイ好みのタイプ初対面のやつにもぺらぺら喋るぞ
ピロシキが話してるのと同程度にはピロシキの話もそこら中で出回ってる
マウントばっか取るから裏では男にも嫌われてるとかな 軽いくらいでちょうどいい
広まらないと悪さするのばっかだからなw >>67
ハ○ター、は○だー、た○をおーの三獣士だろ笑 >>77
単に遠くから見たら思ってたのと違っただけだろ
だから俺はツイ募集やアプリはやらない
公園が流行る理由でもある >>83
ドタキャンならまだしもドタキャンの連絡すらしないでブロだからなw >>80
痛くも痒くもない
ハ○ターも相当キモがられてるが条件さえ合えば誰も拒まないって言ってるぞ、むしろ本当は優しくて良い人なんですねって言われるらしい >>85
たまにドタされた女の子が晒すDMのやり取りで、直前までかなり親密にやり取りしてるのに、今つきました!って送った直後にブロックされてるの見ると胸がキュンとなって見ていて切ない、でも楽しい
その後かわいそうかわいそうってリプしまくるオジどもがみっともないけどな >>86
ハンターってキモがられてるんだ?
でもキモくても金払ってくれるのが正義だもんね
ハンター、短い時間で解放させてくれなさそうではあるけど >>89
シャルナに詰められたらしいよ、女の子にバズらせるから安くしろって値切るんじゃねえって
もうしません、もうしませんて逃げたらしい >>87
「事前申告より20kgは重そうな方が来たのでキャンセルします」とか「雰囲気が違う人が来たのでキャンセルします」と送ったほうが良いよな
「お前が詐欺写メ送るからキャンセル」と伝えないとバカは理解できずに繰り返すし >>89
ハンターは戻るまでクソ早いぞ
ただピンに始まりソルトハンターKZとバズらせるから安くしろはみんなやりたがるもんなのかねえ
副隊長は飼いたがるだけで値下げはしないっぽいが 買えないハゲとか不細工が何周もウロウロしてんの何の意味があるんだ?
金払わないと女の子がまともに相手するわけないし、増してや出会いなんざ万に一つもないだろうにww >>92
そんな勇気のある奴はいない、なぜならそれも晒されて非道な奴の称号を得てしまうから
結局のことろ、第三者認証が必然となって、鉄板リストができたり、ピンやらハンターやらが調子に乗ることになる >>86
確かに全く痛くも痒くもなさそうだな
俺がピロシキなら恥ずかしすぎてたぬきに絡みに行けないわ >>95
冷やかしドタキャンはするもんじゃないね
世界が狭くなる >>95
非道の名を着せられた方がまだ被害がない気がする 値切ろうがプラごみだろうが金を払ってれば正義の世界
それが交縁界隈だ >>95
麺類の人も女の子からいい話聞かない
自分的にアレが非道だと思ってる 女からいい話聞いたおっさんが誰も思い浮かばないわ
金払いだけで言うならピロシキか アンダーフォローしてトー横に馬鹿みたいに絡みまくってペット飼ってる自慢して俺がここの王だみたいな顔してるくせにちょっと批判されるとこれだよ
ケツの穴小せえな マックで財布から金抜かれた
飲みに来たら財布に千円札しか入れて無かった
銀行エラーでお金下ろせない
保険証切れてて病院全額負担だった
体調悪くて働けない(でも酒飲みたい)
タクシー乗ったらPayPay入ってなかった
こんなのに振り込むヤツが居るのが不思議だろ 今すぐ病院行ってADHD治療薬もらうべきだな(棒) >>101
ナイスラーってあれ何?まじきめーんだけど >>88
来てる、てか髪の毛の襟足とか清潔感ゼロ
あれじゃあマリカーじゃなくても引くわ
マリカーが拒否ったのは約束がとかおもちゃ人前で持ち出したからとかじゃないと思うぞ 公園嬢つれて俺の女感出して現れる奴なんなん?
今度面前で交渉して連れ出そうと思ってんだけど 連れ出せるもんなら連れ出してみろよ
あっさり玉砕する未来しかみえんわw >>106
財布なくし率、お金抜かれ率高すぎw
どいつもこいつも理由つけて古事記しやがる 副隊長の鉄板嬢リストの何人かに入ったが、ぜんぜんまったく良くなかった。「俺の性癖に会う嬢」リストに改名すべきだな。 >>113
今日は満了です!ありがとうございました!
翌日、お腹空いたーPayPay下さい twitterでエロい写真のせて客引きしてるバイタがおもちゃくらいでwww >>105
批判するな
批判するなら代替案だせ
だって
楊枝の末期に近づいてきたかな? >>115
人が作ったリストなんてそんなもんだ
自分で経験したものには勝てないよ 副隊長のリストにはしずかちゃんとかもいるんだぞ
わかるだろw >>120
ただでやれそう、囲えそうと思ったけど駄目だった子リスト... >>112
その女他の男に速攻連れ出されてたけどなwww >>117
そう、びくともするはずない
清潔感無いのが問題? >副
鉄板という言葉の意味を理解して使いましょう。鉄板ではなく「私的おすすめ」という表現でどうでしょうか
おら、代替案だしたぞ いいか売春は違法行為。立ちんぼもツイ縁もバイタは犯罪者なんだよ。甘やかすな、クソキモチー牛どもが メロンにーとにこぞってどうしたとか言い始めるおっさん共
ちょっと前のツイートも見ないんだからそら条件読んで募集見てからDMするなんて高等なこと出来ませんわ 副隊長すごいな
140文字でおっさん構文丸出しでこんだけ綺麗に滑るってやろうと思ってもできないぞ ハイジアスレの機能してないな。
トー横界隈、健全界隈の話しは要らね
せめてツイ募までにしないか?
副隊長のリスト叩きも飽きた、フォロー外せば良いだろ。
現実でもツイッター界隈でも仲間に入れないコミュ障の集まりだな ハイジアの意味が前と変わってきたからな
交縁=ハイジア近辺界隈とでも云うか 10年20年前はハイジア周辺と読んでた地域を今は公園(交援)と呼んでるだけだし
まあtwストーキングよりリアルの現場の話しろよ、ってんならその通りだと思うけど >>132
それにしても話題がオジ叩きばっかでつまらん。
まだ地雷嬢や拾った嬢の話題とかの方が良い。
最近は自分も新規はツイ募ばっかだけど 立ってるのは増えたけど同定が難しくなったからな
ツイ募も古参は語り尽くされてるし新規は可もなく不可もなく2だとたけーなーって思うのが
増えていってるだけだし どこそこに立ってたあの子とか言われてもその瞬間にいたやつにしか伝わらんから盛り上がらんだろ。
数時間前に見たうろ覚えのマスクの顔で良さそうとか言っても不毛だし。 1,2年前の冬にいたツインテ白コートくらい、連日同じ場所に立ってればわかりやすいんだけどな 確かにツイッターはスピード感あるからこんな流れになるのも仕方ないとするしか無いのかな。
だけど、チラ裏にしてもジイや嬢を叩くだけのスレってのがどうかなと >副隊長
公園関係ないラーメンとかの話題はフォロワーみんな興味ないのでツイートしなくて大丈夫です…。 まちゃん叩いてたのだって多分1人でなんと無く周りが少し乗ってただけだったみたいだし、副隊長は2、3人居そうだけど見てて不快に思ってる奴の方が多いだろ クロ交縁童貞レミョジェットバスぐれむりんむらさきみやりふしま
この辺りがここでやってるようなことを普通にツイッターでもやってるからな
ツイは見なきゃいいけどこっちだとどうしても目に入るってのはある >>144
それな!本当に地雷嬢なら聞きたい。
俺は、たぬきちゃん、まな、ゆう、えなちゃん、はるちゃん、哀ちゃんに入った事あるけど皆んな良かった。
みさだけは入りたいと思わないけど。
NNやっててぶん回しは無理って理由 >>145
多分、貴方は社交的でいい人なんだと思う >>145
たぬきりあはまあ良かった
クジラは人によるかな
まるは俺には無理 会話通じなかった そうそう、副隊長だって好みあるし
それを見るのだって好みあるから、こいつの推しだって感覚で見たら良いだけ。
クジラはしょんべん無理だから俺は入らんよ。 わんこ、顔の上半分と下半分をほぼ同時に出したら、顔全部を晒しているのと同じでは…? りりって2人いるんだね。
ややこしいからどっちか名前変えろよ。 >>147
まるはツイッターの使い方下手だよな。
最初気になったけどツイート見て選択肢から外れた
良さそうな気もするんだけど、優先順位が下がった。 しゃるるは何で毎日あそこにいるのかね
でかい顔してイキる、顔モザなしのtuberと仲良い、女買わない
もはや客にも女にも好かれる要素ないんだが >>153
たぶん誰かの
このスレか前スレにあったかなと思った 情報として知りたいってなら交縁嬢が出てるFC2とか知りたいけどな >>154
メロンにーとは警察署いるならしゃるるのストーカーの被害届も出せばいいのにな。
前に喧嘩してる?動画も上げてたし、暴行とか余罪もたくさんありそう。 キモいジジイしか見てない掲示板なんか興味なかったけど晒されてるって聞いたから来てみたよ
自分で晒すのと晒されるのとは意味違うからな、
笑い物にした奴開示してすぐ捕まえるかたな メロンニートが5分前にツイッターにpaypayのQRコード貼ったよ
だれかオカネ振り込んであげないの? まだみさの言い訳芸の方がおもしろいぞ
次はどんな言い訳するのか楽しみだw >>154
買いもしなければ、女の邪魔する冷やかしゴミ男が多い中ではかなりマシな部類だと思う。 まあ、妬みだろ?
冷やかしするわけでもないし、カイロ配ったりやばい所見たら女助けたりするんだから女に嫌われる要素はない。
下心しかなく、人の不幸が楽しみなスケベごみジジイにとっては煙たい存在かもなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています