【新宿】ハイジア立ちんぼpart130【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
ジェンダーレストイレは安心して使えないという女性からの声が多く上がってるから
今度はジェンダーレストイレの守り神を標榜するつもりなのだろう >>739
ジェンダーレストイレは安心して使えないという女性からの声が多く上がってるから
今度はジェンダーレストイレの守り神を標榜するつもりなのだろう >>749
あの0.05とか0.15とかってやつ?
流れ作業のようにまんこに次々差し込んでたって伝説の? とらい名前消してたけどなんか意味あるのか?未成年入った事実消えるわけでもないだろうに ハンターてほんと自分の性欲と承認欲求のためならなんだって良いんだな
女のこのキモがる気持ちとか本当に微塵も考えない奴なんだ >>758
ただピンやしゃるなよりはマシかな
比べるのもアレな奴らだが >>747
テクはある
見た目も樽ではない
>>749
うっかりNSしちゃったよ… youtubeのニュースでトー横で5000円で売春してるといってる16歳が出ていたが
嘘くさい
5000円どころか3万とかぼったくってるよ なあみんな年確ってどうやってんの?
すいまのアンダー暴露にびびった
見た目や態度じゃ何もわからん
店に行け以外の回答頼む >>763
5000円はデブだよな
自分の価値理解してるから、上京したての奴以外は安売りしない >>764
本当にアンダーなのか?
年確で保険証見て23歳だったって証言があるが。 まえにyoutuberのインタビューで3年前17才とか、
現在16歳というのが2023年の1月ごろいた
いまもいるかもしれない >>764
保険証、マイナンバー、学生証、免許証etc.で確認
今日何も持ってないって子は未成年の可能性高い。もっとたち悪いのがソフト使って画像修正するヤツいる
年確だけは絶対やっとけ。万が一警察沙汰になっても不起訴になるから
ニュースになってるやつはみんな未成年と知りながらとか、確認しないでやってるやつだけだろ? >>771
姉の保険証使ってたアンダーとヤッたやつが起訴されていたような 税金を払ってないない奴は年の健康保険料は58500円になるはず >>770
他人の保険証持ち歩いてるのか?
それで買った男たちが罰せられたら、意味わからんな。 >>772
聞いたことないなぁ。弁護士つけなかったんか
風俗店には厳しくて人の保険証使って入店してたやつを働かせてたってことで西川口の某有名店が
ガサ入ってしばらく休みになってその後没落していったのは知ってるが 少なくともすいまにかんしては人のをの借りてた(保険証+キャッシュカード)とのこと
それされたらこちらとしては分かりようがない >>779
そのすいまってヤツは知らんが心当たりのあるやつは念のため弁護士事務所の連絡先をスマホにいれておけばいいんでないか
年齢確認してないやつはどうにもならんがな
https://keiji-pro.com/columns/19/
児童買春は、相手が18歳未満だと認識していない限り成立しません。
相手が18歳以上だと思って性行為をして後日捜査された場合、児童の年齢・外見の特徴、知り合うまでの経緯・性行為等をするまでのやりとり(相手の年齢を確認したのか、相手は年齢を偽っていなかったか)などが判断基準になります。
「18歳以上であると判断したことについて十分な理由がある」という場合には、そのぶんの証拠や状況を取調べで供述することで不起訴になり、罪に問われることもありません。 女が素直に保健証見せて詐欺してましたって言えばな
すいまがそんなこと言うわけないし水掛け論になるだけじゃね >>781
言うんじゃない?
嘘ついても恨まれるだけだし >>762
検査して罹ってたら治せばいいよ
今どきはAIDSでも死なないし 古典的なやり方にはなるけど西暦と干支を聞く
すぐ答えられなきゃ勿体なくても放流 764だがみんなありがとう
やっぱ見せてって言うしかないよな
嫌な顔されそうでロリっぽい顔面や服装は避けてたんだが手が後ろに回るくらいな聞くか >>780
ツイならDMで年齢聞いて回答させれば
そのスクショで十分戦えるんか トー横というか地雷系でツイやってるやつは案件おじだかおぢってやつがフォローしてんのはだいたいアンダーって分かるんだけどな
立ってる地雷系は見ても判別つかんから地雷系自体避けるしかないけどそんなことしたら買えるの激減するっていう >>787
それでは全く戦えない。理不尽だと思うけど、根本に青少年保護という観念があるから、買う方はかなり不利。 >>789
うえー
てことは立ちんぼが身分証出しても偽造だった場合はアウトか
「偽造を見せてきた」って証拠がないもんな
やっぱ>>785のやり方が古典的だが効くんかな >>790
突き詰めると買うなって話になってしまうけど、買うなら顔写真付きの身分証で確認するしかないかもね。
女性側はかなり嫌がると思うけど。 >>792
最低保険証提示くらいはいるんじゃないかな >>792
素人の根拠のない想像を鵜呑みにするんじゃなくて弁護士事務所の見解や警察の過去の逮捕とか
調べたほうがいいぞ。ちなみに他人の保険証を借りた場合はどうなるのかは知らんので自分で法律事務所の見解なり調べてくれ 立ちんぼとネットでのやり取りをしなければ未成年だろうが捕まらない >>794
アロウズ法律事務所の熊本の刑事事件相談によると、保険証提示の上で18歳未満と知ってなければいきなりの逮捕はないという事だった 公園で声掛けして未成年の疑いがあると思ったら
待ち合わせ場所を決めて
時間差で嬢は2分くらい後に立ち場を離れて待ち合わせ場所に向かうように皆してるのでは すいまも垢、転生しすぎてDMも残ってなさそうだけどな〜 よくわからんおっさんに保険証とか見してくれるのか? >>800
見せてくれなかったら買うのをやめるしかないよ
無敵の人でもない限り万が一はあるから 素人考えで条例対策した気になっても、捕まる時は捕まるんだよ。
そんなことよりメジャーレザーの闇落ちっぷりに注目だな。 メジャーレザー自業自得で周りに好かれてないのに相手してもらえなくて拗ねたんでしょ?www すいまみたいな性格ならDMのスクショとか残してそうだけどな でも保険証なんて普段持ち歩いてるか?
免許 学生証辺りなら常に持ち歩いてるだろうけど うーん結局アンダー対策なんて無くてギャンブルなのか…
まあ立ちんぼで一期一会ならよっぽど揉めない限りアンダーでも表面化はしなさそうだけど
ツイのほうがあぶねーか… ツイとLINEは1発で終わる
立ちんぼでも曜日とホテルと時間覚えてて素直に話された結果捕まったやつも知ってる(防犯カメラで)
あそこに週何回も行ってるようなレベルでたまたま金が無くてたまーに立ってるような奴拾ってると危ういかもね
メジャーレザーやってることがゴミクズ過ぎて笑う
そしてあんだけ行っててハンターすら把握出来てないのも笑う メジャーレザーのおっさんはどうでもいいけど晒しの画像上げ始めた途端雁首揃えてそういうのは良くない(真顔)と慌ててるオヂ達面白すぎるやろ >>812
そうやって面白がって煽るとお前も捕まるぞ。知らんぞ。
メジャーレザーは通報しておいた。 なんかこのスレのオールスターみたいなスペースやってんぞ あいずたん金払い悪いのか
タイミング的に多分そうだよね? FC2の動画3作上がってるけど絶対リピが撮ったやつやろあれ(笑)
ケツ舐めしとるし >>832
忘れた頃に再度ボコボコにされてて笑った 斡旋してもなんもならないからな
本人知ってるっぽいし聞いてみたら >>838
金払うから教えてほしいくらいだ
ペイペイ払えばいい? >>673
隼人がツイでアンダーってバラしたからね。 >>836
これの動画詳細教えてくれたら前回と今回のすいまスペースの音声アップしてやるよ >>847
今回のはあんまりだね
前回は需要ありそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています