【新宿】ハイジア立ちんぼpart130【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女が素直に保健証見せて詐欺してましたって言えばな
すいまがそんなこと言うわけないし水掛け論になるだけじゃね >>781
言うんじゃない?
嘘ついても恨まれるだけだし >>762
検査して罹ってたら治せばいいよ
今どきはAIDSでも死なないし 古典的なやり方にはなるけど西暦と干支を聞く
すぐ答えられなきゃ勿体なくても放流 764だがみんなありがとう
やっぱ見せてって言うしかないよな
嫌な顔されそうでロリっぽい顔面や服装は避けてたんだが手が後ろに回るくらいな聞くか >>780
ツイならDMで年齢聞いて回答させれば
そのスクショで十分戦えるんか トー横というか地雷系でツイやってるやつは案件おじだかおぢってやつがフォローしてんのはだいたいアンダーって分かるんだけどな
立ってる地雷系は見ても判別つかんから地雷系自体避けるしかないけどそんなことしたら買えるの激減するっていう >>787
それでは全く戦えない。理不尽だと思うけど、根本に青少年保護という観念があるから、買う方はかなり不利。 >>789
うえー
てことは立ちんぼが身分証出しても偽造だった場合はアウトか
「偽造を見せてきた」って証拠がないもんな
やっぱ>>785のやり方が古典的だが効くんかな >>790
突き詰めると買うなって話になってしまうけど、買うなら顔写真付きの身分証で確認するしかないかもね。
女性側はかなり嫌がると思うけど。 >>792
最低保険証提示くらいはいるんじゃないかな >>792
素人の根拠のない想像を鵜呑みにするんじゃなくて弁護士事務所の見解や警察の過去の逮捕とか
調べたほうがいいぞ。ちなみに他人の保険証を借りた場合はどうなるのかは知らんので自分で法律事務所の見解なり調べてくれ 立ちんぼとネットでのやり取りをしなければ未成年だろうが捕まらない >>794
アロウズ法律事務所の熊本の刑事事件相談によると、保険証提示の上で18歳未満と知ってなければいきなりの逮捕はないという事だった 公園で声掛けして未成年の疑いがあると思ったら
待ち合わせ場所を決めて
時間差で嬢は2分くらい後に立ち場を離れて待ち合わせ場所に向かうように皆してるのでは すいまも垢、転生しすぎてDMも残ってなさそうだけどな〜 よくわからんおっさんに保険証とか見してくれるのか? >>800
見せてくれなかったら買うのをやめるしかないよ
無敵の人でもない限り万が一はあるから 素人考えで条例対策した気になっても、捕まる時は捕まるんだよ。
そんなことよりメジャーレザーの闇落ちっぷりに注目だな。 メジャーレザー自業自得で周りに好かれてないのに相手してもらえなくて拗ねたんでしょ?www すいまみたいな性格ならDMのスクショとか残してそうだけどな でも保険証なんて普段持ち歩いてるか?
免許 学生証辺りなら常に持ち歩いてるだろうけど うーん結局アンダー対策なんて無くてギャンブルなのか…
まあ立ちんぼで一期一会ならよっぽど揉めない限りアンダーでも表面化はしなさそうだけど
ツイのほうがあぶねーか… ツイとLINEは1発で終わる
立ちんぼでも曜日とホテルと時間覚えてて素直に話された結果捕まったやつも知ってる(防犯カメラで)
あそこに週何回も行ってるようなレベルでたまたま金が無くてたまーに立ってるような奴拾ってると危ういかもね
メジャーレザーやってることがゴミクズ過ぎて笑う
そしてあんだけ行っててハンターすら把握出来てないのも笑う メジャーレザーのおっさんはどうでもいいけど晒しの画像上げ始めた途端雁首揃えてそういうのは良くない(真顔)と慌ててるオヂ達面白すぎるやろ >>812
そうやって面白がって煽るとお前も捕まるぞ。知らんぞ。
メジャーレザーは通報しておいた。 なんかこのスレのオールスターみたいなスペースやってんぞ あいずたん金払い悪いのか
タイミング的に多分そうだよね? FC2の動画3作上がってるけど絶対リピが撮ったやつやろあれ(笑)
ケツ舐めしとるし >>832
忘れた頃に再度ボコボコにされてて笑った 斡旋してもなんもならないからな
本人知ってるっぽいし聞いてみたら >>838
金払うから教えてほしいくらいだ
ペイペイ払えばいい? >>673
隼人がツイでアンダーってバラしたからね。 >>836
これの動画詳細教えてくれたら前回と今回のすいまスペースの音声アップしてやるよ >>847
今回のはあんまりだね
前回は需要ありそうだけど みおってちょっと前に待ち合わせスッポされた男が粘着してた子? >>850
それで合ってる
たつおが引RTして男叩いててきしょかった いやちげえなDM100返すって言っててDM返信無くて晒されてたんだったか 今日はいろんなことが起きた界隈であった
ある女の子がオジどもにハンターがいかにキモいかを力説してたな 動画は嘘って事か。
こんなキモいのに粘着されるほど執着させるとは相当良い女なんだろうな。 >>853
そうだそれだ
ありがとう
思い出した
あの子アンダーなんだ?
本当ガードレールツイ軍団マジヤバいな メジャーが晒してたガードレールおじ軍団、さっぱりわからんわ
照合頼む🙏 知ってるのいねーというかイツメンはあのへんに固まってないぞ メジャーレザーが何に不満かは知らないが勝手に界隈民だとして載せられたこちらとしては断固たるあらゆる措置を取る
こいつは一線を越えてる >>720
取り巻きのおじたちはハマってるみたいだが… >>863
最後にあんだけ物もらえるなら人気あるんだろうな。 マリカーと同じで交縁初心者がパパ活的な売り方にどはまりしたようにしか見えん しかもみゆう、ツイートでアップルウォッチねだりまくり、煽りまくりだったからあんなにしつこく言ってたらそりゃ1番に思われたい奴は買うわな。最後に卑しさ満開 今年の3月にここきてみゆうにハマって会えなくなるって泣いてるやつか
あーあ >>867
交縁界隈なら良い方、ツイ募ならまあまあ、パパ活なら鼻で笑われるレベル なんでもない日に数十万のバッグ貰うマリカ様には誰も叶わないね(笑) >>867
>>870
さぞ素晴らしい物をプレゼントしてるんでしょうな みさ、あんだけ前売り出しまくってるのに
それ使わせずに当日空きまくってるってやばくね…
使わせる気ないだろ… みゆうは好きでいてくれてる人を引リツして笑ったりとかバカにするところが性格の悪さが出てる。欲しかったもの貰ったんだから感謝しろよ るりはJK卒して就職したのかと思っていたら、平日昼間っから募集してるな。
社不だから仕事続かなくて交縁オジにたかって生きていくことにしたんだな。 あの気の強い話し方からして地雷
あれを気に入るって年齡童貞くらいだろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています