【新宿】ハイジア立ちんぼpart130【歌舞伎町】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>838
金払うから教えてほしいくらいだ
ペイペイ払えばいい? >>673
隼人がツイでアンダーってバラしたからね。 >>836
これの動画詳細教えてくれたら前回と今回のすいまスペースの音声アップしてやるよ >>847
今回のはあんまりだね
前回は需要ありそうだけど みおってちょっと前に待ち合わせスッポされた男が粘着してた子? >>850
それで合ってる
たつおが引RTして男叩いててきしょかった いやちげえなDM100返すって言っててDM返信無くて晒されてたんだったか 今日はいろんなことが起きた界隈であった
ある女の子がオジどもにハンターがいかにキモいかを力説してたな 動画は嘘って事か。
こんなキモいのに粘着されるほど執着させるとは相当良い女なんだろうな。 >>853
そうだそれだ
ありがとう
思い出した
あの子アンダーなんだ?
本当ガードレールツイ軍団マジヤバいな メジャーが晒してたガードレールおじ軍団、さっぱりわからんわ
照合頼む🙏 知ってるのいねーというかイツメンはあのへんに固まってないぞ メジャーレザーが何に不満かは知らないが勝手に界隈民だとして載せられたこちらとしては断固たるあらゆる措置を取る
こいつは一線を越えてる >>720
取り巻きのおじたちはハマってるみたいだが… >>863
最後にあんだけ物もらえるなら人気あるんだろうな。 マリカーと同じで交縁初心者がパパ活的な売り方にどはまりしたようにしか見えん しかもみゆう、ツイートでアップルウォッチねだりまくり、煽りまくりだったからあんなにしつこく言ってたらそりゃ1番に思われたい奴は買うわな。最後に卑しさ満開 今年の3月にここきてみゆうにハマって会えなくなるって泣いてるやつか
あーあ >>867
交縁界隈なら良い方、ツイ募ならまあまあ、パパ活なら鼻で笑われるレベル なんでもない日に数十万のバッグ貰うマリカ様には誰も叶わないね(笑) >>867
>>870
さぞ素晴らしい物をプレゼントしてるんでしょうな みさ、あんだけ前売り出しまくってるのに
それ使わせずに当日空きまくってるってやばくね…
使わせる気ないだろ… みゆうは好きでいてくれてる人を引リツして笑ったりとかバカにするところが性格の悪さが出てる。欲しかったもの貰ったんだから感謝しろよ るりはJK卒して就職したのかと思っていたら、平日昼間っから募集してるな。
社不だから仕事続かなくて交縁オジにたかって生きていくことにしたんだな。 あの気の強い話し方からして地雷
あれを気に入るって年齡童貞くらいだろwww 毎度、Twitter募集でトラブル起こしてる女の子いるけどさ、相手の見る目ないからそうなるんだよ?もっと慎重になれよって 多分池袋のひなだろうけどフォローフォロワー1はどんだけ金に困ってたって相手するだけ無駄ってことくらいわからんかね
旧うさぎとかも高額後払い引っかかってたし危機意識ないのかね 大人の対応してやりゃよかっただけだろ
シカトとか相手の面子潰すようなやり方したらこういう事もある
メンツ問題ってのはやっかいなんだぞ
暴れられていまごろ慌てたって遅いよ
シカトしていいのは堂々としてるやつだけ いまみたいにただ晒されるだけならいいがもっと過激な活動し始めたらめんどくせえ事になるぞ
どうせキモオヤジ同士なんだからとりあえず仲良くしとけよ QP太郎=むくろ
喋り方気持ち悪いw
トー横のこんばんは達にお金で相手してもらってるキモオジ >>878
るりのおちんぽ騎士団が先払いはあげたようなもんだとか言い出してる。返金依頼は器が小さいとか。
気に入られようととんでもない事言ってるな。
それ言って良いのは払った奴だけだわ。 それだけ声が掛からずに必死になってるんだろうけど、もう少し考えよう 大久保のおじと嬢を利用してカンパしてもらったり飯代金出してもらったり
恥ずかしくないのかな 久々に当たり引いたけどこのスレに書いても叩かれるだけだからやめとく >>896
少しフォロワー増えると偉くなったと勘違いしてまうよね。 フォロワー2,000くらいいるのに静かなのっている? >>896
これで健全に兼ね払ってないんだぜ?すごいよな 高校生で3つのidのtwitterでエロ動画とか写真を多く載せて募集してるやついるな 魔装̴少女𝒚𝒖𝒎𝒎𝒚とかその他
ハイジアとか関係ないよ ところでハンター2/20未成年者の報告書抜けてるぞ みさヒストリーを知ったけどかわいそうな子やな
同情はしないし入らないけど 闇落ちっていうか、ガチ恋ってなんでするん?
客観視できてれば付き合うというのがありえない、それこそ奇跡的にチンポがジャストフィットしたくらいしか有り得ないんだけど
何を勘違いするんだろう 今日のおま言う
何事も行動が大切
この界隈や風俗嬢に対して
「応援してるから」は
応援してる事にならない。
実際に金出したり、宣伝したりで
実益出してあげてこその応援。 3人ほどリピートしたんだけどなんか初回は滅茶苦茶よかったのに二回目は手抜きつうか雑っていうか
あれはイヤ、これはイヤとか。
「あれ、こんな子だったっけ?」ってなったんだがそんなもんなのかな
風俗だったら絶対ないんだが リツイートされてたあれがハ◯ターってやつ?界隈で嫌われてるってのがよくわかるキモさだった。チビデブブサイク全部揃ってるな。あれで嬢のレポ上げまくってるとかキモすぎるw ガンダムでいうとドムだあれは。ハン◯ーって奴が嫌われてる理由があの写真に凝縮されてた 通報しまくってるのがメジャーだったらおもしろいのになw みんな健全の手当っていくら?
俺は1対1なら1、複数なら1人5kと決めてる たぬきってスペースだと人のこと悪くいうのは
とか言ってるけど
2人で会うと他の女の子やオジの悪口ばっかり言ってるよなwww
きっと俺も言われてるんだろうな >>916
初回より2回目が落ちる嬢は相性が合わないということ。
2回目の方が満足出来た嬢とは続く。
でも、もう一回遊びたいと思っても急に消えるのがタチンボ >>930
そうそう、たぬきって性格悪いよ
エッチしても気持ちよくないし、リピはないです >>836
見つけたw
晒すのはかわいそうだからやめとくw >>921
あの写真は別人だが、しゃるなよりはキモくないな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。