【新宿】ハイジア立ちんぼpart130【歌舞伎町】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あの気の強い話し方からして地雷
あれを気に入るって年齡童貞くらいだろwww 毎度、Twitter募集でトラブル起こしてる女の子いるけどさ、相手の見る目ないからそうなるんだよ?もっと慎重になれよって 多分池袋のひなだろうけどフォローフォロワー1はどんだけ金に困ってたって相手するだけ無駄ってことくらいわからんかね
旧うさぎとかも高額後払い引っかかってたし危機意識ないのかね 大人の対応してやりゃよかっただけだろ
シカトとか相手の面子潰すようなやり方したらこういう事もある
メンツ問題ってのはやっかいなんだぞ
暴れられていまごろ慌てたって遅いよ
シカトしていいのは堂々としてるやつだけ いまみたいにただ晒されるだけならいいがもっと過激な活動し始めたらめんどくせえ事になるぞ
どうせキモオヤジ同士なんだからとりあえず仲良くしとけよ QP太郎=むくろ
喋り方気持ち悪いw
トー横のこんばんは達にお金で相手してもらってるキモオジ >>878
るりのおちんぽ騎士団が先払いはあげたようなもんだとか言い出してる。返金依頼は器が小さいとか。
気に入られようととんでもない事言ってるな。
それ言って良いのは払った奴だけだわ。 それだけ声が掛からずに必死になってるんだろうけど、もう少し考えよう 大久保のおじと嬢を利用してカンパしてもらったり飯代金出してもらったり
恥ずかしくないのかな 久々に当たり引いたけどこのスレに書いても叩かれるだけだからやめとく >>896
少しフォロワー増えると偉くなったと勘違いしてまうよね。 フォロワー2,000くらいいるのに静かなのっている? >>896
これで健全に兼ね払ってないんだぜ?すごいよな 高校生で3つのidのtwitterでエロ動画とか写真を多く載せて募集してるやついるな 魔装̴少女𝒚𝒖𝒎𝒎𝒚とかその他
ハイジアとか関係ないよ ところでハンター2/20未成年者の報告書抜けてるぞ みさヒストリーを知ったけどかわいそうな子やな
同情はしないし入らないけど 闇落ちっていうか、ガチ恋ってなんでするん?
客観視できてれば付き合うというのがありえない、それこそ奇跡的にチンポがジャストフィットしたくらいしか有り得ないんだけど
何を勘違いするんだろう 今日のおま言う
何事も行動が大切
この界隈や風俗嬢に対して
「応援してるから」は
応援してる事にならない。
実際に金出したり、宣伝したりで
実益出してあげてこその応援。 3人ほどリピートしたんだけどなんか初回は滅茶苦茶よかったのに二回目は手抜きつうか雑っていうか
あれはイヤ、これはイヤとか。
「あれ、こんな子だったっけ?」ってなったんだがそんなもんなのかな
風俗だったら絶対ないんだが リツイートされてたあれがハ◯ターってやつ?界隈で嫌われてるってのがよくわかるキモさだった。チビデブブサイク全部揃ってるな。あれで嬢のレポ上げまくってるとかキモすぎるw ガンダムでいうとドムだあれは。ハン◯ーって奴が嫌われてる理由があの写真に凝縮されてた 通報しまくってるのがメジャーだったらおもしろいのになw みんな健全の手当っていくら?
俺は1対1なら1、複数なら1人5kと決めてる たぬきってスペースだと人のこと悪くいうのは
とか言ってるけど
2人で会うと他の女の子やオジの悪口ばっかり言ってるよなwww
きっと俺も言われてるんだろうな >>916
初回より2回目が落ちる嬢は相性が合わないということ。
2回目の方が満足出来た嬢とは続く。
でも、もう一回遊びたいと思っても急に消えるのがタチンボ >>930
そうそう、たぬきって性格悪いよ
エッチしても気持ちよくないし、リピはないです >>836
見つけたw
晒すのはかわいそうだからやめとくw >>921
あの写真は別人だが、しゃるなよりはキモくないな むしろFC2にた○きの動画あるような気がするんだけど気のせい? >>836
進撃のごろうまる 作品とは何度かこのスレで話に出てたけど、本人に入って無いから特にナニモ感じないんだよな >>940
本人に入ってなければ顔も体もわからないだろw
只の宣伝で草 職質動画みたが女一人だけと男を職質
女は年齢確認だと思うが実際には若いのは他にいる
男は荷物確認
多分ナイフ事件の件だろう
未成年だと多分児童相談所にいくんだろう >>943
昨日夕方なぜかいつもいるツインテールのロリータファッションの子だけ職質されとったな
未成年だと思われてたのか 最近はたまごっちが一番有用だな。
PPPの誘い待ちもうざいし、副隊長も変なツイート多い。
ペットとか言ってるのがキモい。 おじは嬢を求めてるし嬢は金を求めてる
お互いwinwinなのに何言ってるんだろうね
いい加減理解してほしいが買う気ないなら来るなで終わり
嬢は金くれる人以外は必要としてないよ >>950
しゃるなはこれが理解できないんだろうな
まあ仮に金があってもあのキモさじゃ買うのも苦労しそうだが 職務質問された動画の女は気のよわそうなやつでビビりがマックスになっていたな
なぜか一人だけ職質
年齢確認なのか おっさん → 交縁嬢 気持ち悪いけど相手して欲しいならカネ持ってこい
交縁嬢 → メン地下ホスト 気持ち悪いけど相手して欲しいならカネ持ってこい
しゃるな → トー横、交縁嬢 カイロいらねーし、おまえに何の需要もない。金輪際くんな しゃるな君は盗撮野郎や女にうざい絡みしてる奴を追っ払ったりしてるだけお前らみたいな雑魚な徘徊どもよりは全然マシ。
お前らせいぜい盗撮YouTubeジジイやコロアキ共に怯えてコソコソ隠れたり、関わり合わないように尻尾巻いて逃げたりするのが関の山だろ?www
大好きな交縁wを荒らされ放題なのに情けねーなw
しゃるな君は若いのに大したものだなw
妬んで、女口説いてとかデマ言って何もできねージジイの遠吠えも惨め
モテない貧乏ジジイは哀れw しゃるな君は盗撮野郎や女にうざい絡みしてる奴を追っ払ったりしてるだけお前らみたいな雑魚な徘徊どもよりは全然マシ。
お前らせいぜい盗撮YouTubeジジイやコロアキ共に怯えてコソコソ隠れたり、関わり合わないように尻尾巻いて逃げたりするのが関の山だろ?www
大好きな交縁wを荒らされ放題なのに情けねーなw
しゃるな君は若いのに大したものだなw
妬んで、女口説いてとかデマ言って何もできねージジイの遠吠えも惨め
モテない貧乏ジジイは哀れw >>958
しゃるなは盗撮野郎と仲良くしゃべっていた
女にもうざい絡みをしている
最近はジェンダーレストイレに入り浸って何をしていたのか知らんが
盗撮野郎が出た時にもいなかったので、肝心な時にいないと女に文句を言われていた
百害あって一利なし
しゃるな、お前が一番哀れだよ 健全pjに群がるおちんぽ騎士団たち面白いな
そいつ、性格悪いんだからしょうがないじゃん ◯◯◯効いてないアピールしてめちゃめちゃ効いてるの草。インプレッション1.9万w みんなも猫被ってないでそろそろ本心だしたら?邪魔だと思ってない人いるの?あいつのこと PPPリツイートしてるの、泊まりホテル込み3とかあり得ないやろ…。 >>966
健全騎士団といえばトライか?
何着てもダサオジなんだからジャージでも着とけよ あいつは結婚してるから、健全健全言ってるけど、必ず不健全誘ってくるから、健全pjから気持ち悪がられてる爆笑 柚だっけ?
るりも最初そうだったけど健全のPJが面白そうなんて理由だけでこんなとこくるわけないじゃんね おれだったらインポになっても健全より不健全に入るな 健全のやつが不健全のここに来る理由が謎、立ちんぼだぞただのそれとも大人出来るのか?ハンターと会ってたやつも居たし >>976
大人できるかもしれないと希望持たせて健全引っ張れるからな
それだけ馬鹿が多い >>977
釣られる男もわざわざ不健全にまで行く女もあほらしいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。