【新宿】ハイジア立ちんぼpart130【歌舞伎町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◯◯◯効いてないアピールしてめちゃめちゃ効いてるの草。インプレッション1.9万w みんなも猫被ってないでそろそろ本心だしたら?邪魔だと思ってない人いるの?あいつのこと PPPリツイートしてるの、泊まりホテル込み3とかあり得ないやろ…。 >>966
健全騎士団といえばトライか?
何着てもダサオジなんだからジャージでも着とけよ あいつは結婚してるから、健全健全言ってるけど、必ず不健全誘ってくるから、健全pjから気持ち悪がられてる爆笑 柚だっけ?
るりも最初そうだったけど健全のPJが面白そうなんて理由だけでこんなとこくるわけないじゃんね おれだったらインポになっても健全より不健全に入るな 健全のやつが不健全のここに来る理由が謎、立ちんぼだぞただのそれとも大人出来るのか?ハンターと会ってたやつも居たし >>976
大人できるかもしれないと希望持たせて健全引っ張れるからな
それだけ馬鹿が多い >>977
釣られる男もわざわざ不健全にまで行く女もあほらしいな >>971
↑
コイツ一人がトライの悪口書きたくて定期的に書き込んでるだけだろ
ここで健全ネタは畑違いだからツイッターで直接やってくれよ >>980
健全もするかもしれないけどハンターがレポ上げたら大人も有りだと思われても仕方ない
実際プチなら出来るような固ツイも見たきがするし
俺もそれでフォローしたからな >>973
柚のツイート見たけど、名前あげてツイートしてる時点で性格悪いよな
それにリプする界隈オジたちがオモロい
まさしく騎士団って感じ >>981
ハンターがどんな奴か分かってるだろうしここの人らが食いつくのも仕方ないな やれる健全j情報なら欲しいけどやれない情報は要らないぞ >>971
トライはダサくないぞ
トミーヒルフィガーのシャツとアバクロのジーンズを着こなす男だぞ 次の板はしゃるると健全ネタはスルーの方向で。
書きたいヤツは残り少ないレスを有用に 夜散歩の金髪オヤジ、また関取と揉めて警察沙汰になってて草
前の時も関取だったよな
関取はキレやすいのか
他のかわいい女の子はみんなスルーしてるのに >>988
スルーは黙認てとられるからな。
普通は怒るよ ツイッターで荒れてるのが募集してても入る気しないよな >>998
お前には頼んでない。
勘違いするなジジイ。 >>998
お前には頼んでない。
勘違いするなジジイ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 21時間 25分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。