風俗依存症134人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症133人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1680649347/ わたくしはポルノ見て自分も〜って感じで風俗行って興奮する。 わたくしはごっくん好きが高じて昔から監督とか知り合って現場も良く行ったからその時に自分がごっくんしてもらったシーンとか見て今だに抜いてます(笑 一番思い出深いのは春原未来ちゃんです。
日本はすでに「中年独身大国」であり、100年前の大正時代より母親の数が減った
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20230425-00347008
独身人口5000万人
おまえらが危機意識を持たずに楽観的なのが不思議で仕方ない。
貧しくなった日本社会の中で、他人より金持ちだからぁってだけで、自分は安泰だと勘違いしてる奴が多すぎ
本気で日本脱出を考えないと、いずれ財産なんて全て吸われ尽くされるぞ
バンバンバンバン増税していくぞ
メン地下、知ってますか? 女子中高生が熱狂、危険な「推し活」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682380633/
これな。
ホストは時代遅れで、今の若い子はみんな推し活なのよ
風俗嬢の大半も、推し活の資金稼ぎだぞ
これ規制しないとヤバいわ。
ホストよりも無法地帯でカオス。なんでもありの世界 罪じゃないからじゃんじゃん身体売っちゃって♡
とか言って、ファンの子らにパパ活や風俗稼業を誘導してんだよ >>153
そっか、人妻専門店の中にも偽物はおるんだな。 人妻店なんて話したら結婚してないのばっかりじゃん
いるやつは子供の話で盛り上がるし 俺のオキニは初風俗が人妻店
当時19歳だったが店プロフは23歳 >>154
ホストは一対一だけど、メン地下は、グループ交際風なのよ
ファン同士も友達。
華やかな青春時代を疑似体験できる感じ
ハマるのも無理ないよ。
法規制は必要なんだわ >>153
なんでこんなもん人口比率や対象年齢中での統計じゃなく
全人口中の絶対数載せるんだか
増えてるのは確かだとしても誤謬で話進めてる時点で参考にする価値ないわ そら核家族だ緊縮財政だ増税だLGBTだってやってたら人口減るっしょ。ワザとやってるに決まってるけど。 >>163
その通り。国民が貧しくなって格差固定したほうが都合が良いのよ国政を牛耳る者達にとっては クソドタキャン癖のある子待ち中
今日はちゃんと出勤してそうだけど… >>165
まぁ子供がいると、色々あるのよ。
熱出したりとかグズったりとか。
子持ちは大目に見てやって。 >>164
最終的に得するのは中国とアメリカの一部。池袋に既に中国警察がある事実。気が付けば上司は中国人に。戦争を起こすまでもなく内部侵略は既に最終段階。
既にススキノはヤクザから中国マフィアに権力が移ってしまった。 ぐはっ…来て早々カンジタだからセックスできないって言われた……
とりあえず出さずに別の子呼んだ… >>168
国政を担う上級国民は、アメリカや中国から個人的な見返りを得られれば何でもする
内部侵略はその程度ではない。既に警察内部にまで浸透している
「日本のスパイだ」として中国で懲役6年の実刑判決を受けた鈴木英司氏が、自身の体験を著書にまとめた。
鈴木氏はこの中で、公安調査庁の中に中国のスパイがいるのではないかとの疑惑を指摘。そのスパイからの情報が自らの拘束につながった可能性があるとしている。
https://mainichi.jp/articles/20230418/k00/00m/030/048000c 長文すまん愚痴だ
何年か利用してる店で全くトラブルなかったのに初めて本強で店長きた
ゴム有寝バックスマタで入ってるかな?程度の感触あったけど抜くでも指摘されるでもなく嬢も声出してくれてたからこのままでいいのかと思ってそのままイッたのよ
そしたらまだ時間あるのに嬢が支度しだして帰って店長インの流れ
今まで他の嬢からクレームないからと軽い説教と世間話で済んだが金要求されることもあるんだろうな 金というよう嬢から強姦で訴えられる可能性あるから覚悟しとけよ
罰金ですんだらラッキーなんよ >>173
それ完全にレイプ
店長はキツく言わないだけで
もしかしたら嬢から訴えられるかも知れんからガチで覚悟しといた方がいい 俺も寝バックは2回トラブったことある
最初は正常位か騎乗位がいいと思う >>172
今回は最初から服着たままパンツだけ脱がしてはめてて、いきそうになってあくまで外に出したら服にかかるっていう体で…
まあ次からは当然のようにNNすると思うけど もう新規とか興味なくなった。
いろいろ気を使ったり交渉するのがめんどい。
オキニ一本で行く。 まじか
ちゃんと指摘してくれたら抜いて体制変えるのにさ
ゴムはゴミ箱に捨てたのにトイレのゴミ箱に移動されてたし嬢ガチギレしてたようだ
本当言ってくれよ… 俺のオキニも言ってたが、寝バックはいろいろ防ぎようがないので、
基盤しない客とはスマタでもやらないんだと >>173
店が何も対応しないなら自分で訴えると言って、嬢自らが警察に被害を訴えたら詰むよ 色々調べたら訴えられたら金や労力が大変そうね
寝バックは横体制のやつで尻は掴んでない
片手は下で使えないから自分の頭の下で使えるほうはローション使ってたからゴム外れないよう根元押さえてたんだよ
だから嬢はいくらでも体制自分で変えれる状態だったのさ
強要要素がどこにあるんだと言いたいがなかなか面倒そうだな
電話こないのを祈るだけか そもそもゴムしてる時点で入れる気マンマンやん
キモがられるわ >>173
明らかにお前が悪いやろ
よくそんな被害者みたいな振る舞い出来るな… 入れて大丈夫かどうかはオマンコに聞け
挿入ありきで、オマンコの状態ガン無視で、隙あらば入れようとするなよ ここの人たちってブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達が多いの? >>187
残念ながらお前と違ってイケメンでふさふさ
金を持て余して風俗通いしてる人たちがほとんどだよ >>187
呼んだか?(笑)
でも一つだけ違うわ。
年収1500万のリーマンだよ。
こういう遊びは稼いでないと、惨めになるしね。 >>189
俺もオキニの枠を埋めようと一生懸命働いてるw >>188
イケメンでフサフサで金持ってる人は風俗ばかり行かないからw
お前がキモイオッサンなのはよくわかったわ 俺がアラサー平均年収で180cmイケメンフサフサなのはガチ
岡田准一をもうちょいイケメンにした感じ
性癖拗らせてるのと遅漏と性格に難有りだから普通のセックスじゃ逝けないし特殊プレイしたさに風俗通ってる
逝けないから彼女とはレス 早漏がイケメンなんじゃないかなーと勝手に想像してる
毎日のように生でやった、とか言ってるから
指名しまくったり、延長しまくったり
金の力で生させてもらってるとばかり思ってたけど
大して金は使ってないみたいだし
女の方からヤリたくなるくらいのイケメンなのかなーと 遅漏は間違いなくレスになる
金さえ払えば内心は知らんが嬢は嫌な顔はしない
早漏プラス回復力早いなら楽しいセックスライフ送れるだろうな
本番は一切しない >>193
イケメンではないよ……
女の子から彼女いないのが不思議(大お世辞)って言われるけど
俺もいろんな失敗を経て、成長したからなんよ… >>195
性格が良いとか?
話が超面白いとか?
お笑い芸人とか全くイケメンでないのに
アイドルと結婚したりしてるし 遊び慣れてるから、嬢も安心するんだろ。
ガチ恋しそうな客には身構える。 昨日で懲りた
しばらく遊ぶの辞めるわ
やっぱり半年に一回ぐらいが丁度いいわ キモブサイク😁ミジメ😁ミジメ💀💩笑笑笑ww
モテモテ王子の俺様の圧倒的な勝利だ😁😁爆笑wwざまーww
劣等キモクズどものミジメなブザマな惨敗だ😁😁💀💀💩💩ざまー爆笑ww爆笑😁 ガハハハハハハ😋😋
キモブサイク😁ミジメ😁ミジメ💀💩笑笑笑ww
モテモテ王子の俺様の圧倒的な勝利だ😁😁爆笑wwざまーww
劣等キモクズどものミジメなブザマな惨敗だ😁😁💀💀💩💩ざまー爆笑ww爆笑😁 >>202
最近じゃ自分ちの住宅街ですら中国語頻繁に聞くようになってきたから気をつけた方がいいよ。全然治らない病気とか持ち込んでそう。 なんか金持ちやイケメンや体鍛えたやつも風俗行ってるの知ったら行く気なくなるな
嬢も体鍛えてる人が好きとか
紳士な人歓迎とかプロフィールに書いてるとああ…となる
ブサイクコミュ障金無しはオナニーで済ませるしかない 少なくとも金が無いとできない遊びだから。
コミュ障は問題ない。慣れる。 昔は渋谷の道玄坂に堂々と風俗店があったけよぉ。窓にデカデカとマクドナルドのマークを紫にしただけの看板がかかってて目立った。もちろん一瞬で無くなったけどw 東急プラザがあったところの裏道の坂上がったところにストリップ劇場があって
舞台が終わると嬢が後ろにあるカーテン部屋で待機しててそこで手コキで抜いてくれた。タダで。 ショーパブってまだあるんかな
一回も行ったことないが 店舗型を潰すのはいいけど、ホテル代がきついよなぁ
ラブホの独り勝ちやん 経営者が同じだったりするんじゃね
ラブホに住んでる嬢いるし
ラブホと同じビルに入居してる風俗店あるし
空店舗のまま放置してる風俗ビルも多いし 身体鍛えるのは
本格的にムキムキ目指すとかでなければ
ほぼ金かけずタダで出来るんだし、やりゃいいじゃん
身体鍛えると、ただ外見が良くなるだけでなく
筋肉ついて男性ホルモン増えて性欲アップ効果だってあるし最高よ >>207
イケメンで体鍛えてもブサイクコミュ障と同じ金額だから気にするな
まぁ享受するサービスは違うだろうけどw 渋谷は交番の裏にソープがあって酔っぱらいが交番の警官にあの店は本番やってるから捕まえろって絡んでるのを良く見掛けたw >>217
高校生の頃そのソープに教育指導の先生と宗教の先生が2人で入っていくのを生徒に見られて謹慎処分になったなw宗教の先生は謹慎が解けた最初の授業で神は許したもうって言ったらしいw ここのところ連敗続きなので、息抜きにマッチングで出会ったお口で05の子と会ってくる。
裸はダメなんだけどお口だけで抜いてくれる便利な26歳だからこういう時重宝する >>219
なんのアプリ?
昔はハピメとか使ってたけど今の流行りがわからん Tinderって円光目的いるんだ
男も顔載せてないとマッチすら出来ないイメージだった >>207
金ないなら、むしろ風俗体験を販売することを考えたら?
fublogとかfc2なら、風俗体験をnoteみたいに販売できるから結構儲かるよ?
風俗行ってる人が誰でもできる副業。 おれは
「イケメンの彼女をたったの1万5千円で寝取ったったw」
って考えるようにしてるよ。 60分じゃ短いですよって嬢に言われて貧乏認定されてんね一万五千円 ドタキャンくろたぁ!
まぁ確認電話前に店から電話来たから良しとするか。 人気の娘予約できたけど、最終枠なのがなぁ
以前他の娘で最終枠でダルそうにされたことがあった
時間的にみてたぶん4人目かな 今日はオキニと指名〇百回記念パーティー
仕事は早退して色々テイクアウトの予定
夕方出勤のオキニの全枠買ったぜ 昨日、EDや中折れを専門にやってる医師に個別相談してみたら
セックスの時にいつも中折れして射精出来ないのは
・オナニーの頻度が多く、強く扱いている
・セックスの時に萎えるかもと不安になって、副交感神経が弱くなっている
・毎日AVを見てオナニーしていて、実際のセックスで興奮しにくくなっている
と、指摘されて
AVを見るのを止めて脳の興奮を取り戻す事
オナ禁して、弱い刺激でもイケるように感度を取り戻す事をアドバイスされた とりあえずオナニーは低刺激のオナホで時間かけてやるようにしろ
風俗行く前は4.5日オナキン
オナホは慣れるまで時間かかるが必ず逝くようになる >>234
グッドジョブ
チンコ立たねーヤベーと焦るほど立たないのは、そういうことかw
リラックスが一番なんやね。 >>237
2日連続か。
年60回以上オキニを呼ぶ俺でも二日連続はないなぁ 風俗って体も晒してるから写真漁ってれば好みの体の女が選べていいわ
マッチングアプリって脱いでないから体型がよく分からんくてガッカリすることも多くて辛い 2回とも不発弾だったからオプションでオナホつけたらシコシコして貰って逝けた
これで練習してねってオナホ持って帰らされたわw 回数行きたいからいつも激安店行ってたけどここ最近ハズレばかりで萎えてた。
今日からは普通の店のランカーに行ってみようと思って行ったら流石にスタイル・ルックスが良い嬢に当たって興奮度上がった。
やはり安かろう悪かろうだね。
回数減るけどこれからは激安店避けよう 来週の水曜と日曜が予約とっといた
あとは月と金かなあ
でも月は夜飲み会あるから難しいなあ… むしろオキニ以外は入る気が起きない
1ヶ月行けてないのにこまめに相談や近況報告来るの単に常連切らないためとわかってても嬉しくなってしまう
我ながら単純だわ 【名古屋】客引き「70分3000円」→実際の請求額は31万円…「お金払ってくれんと君ら帰せんよ」と客を脅したキャバクラ店員逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682672053/
おまえら気をつけて 本番に全く興味なく、AFにしか興奮しない。だからオプションつければ必ず問題なく満足できる、とはならずオプション詐欺も多い…。 県外の店に変わってしまい指名できなくなったけどちょいちょいLINEでの
やりとりが続いている元オキニから出稼ぎでこっちに戻ってくるから
前に会ってたラブホで会わないと誘いが来たんだけど、今の店も出稼ぎ先の店も
知らんから会っても怒られないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています