風俗依存症134人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症133人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1680649347/ 東急プラザがあったところの裏道の坂上がったところにストリップ劇場があって
舞台が終わると嬢が後ろにあるカーテン部屋で待機しててそこで手コキで抜いてくれた。タダで。 ショーパブってまだあるんかな
一回も行ったことないが 店舗型を潰すのはいいけど、ホテル代がきついよなぁ
ラブホの独り勝ちやん 経営者が同じだったりするんじゃね
ラブホに住んでる嬢いるし
ラブホと同じビルに入居してる風俗店あるし
空店舗のまま放置してる風俗ビルも多いし 身体鍛えるのは
本格的にムキムキ目指すとかでなければ
ほぼ金かけずタダで出来るんだし、やりゃいいじゃん
身体鍛えると、ただ外見が良くなるだけでなく
筋肉ついて男性ホルモン増えて性欲アップ効果だってあるし最高よ >>207
イケメンで体鍛えてもブサイクコミュ障と同じ金額だから気にするな
まぁ享受するサービスは違うだろうけどw 渋谷は交番の裏にソープがあって酔っぱらいが交番の警官にあの店は本番やってるから捕まえろって絡んでるのを良く見掛けたw >>217
高校生の頃そのソープに教育指導の先生と宗教の先生が2人で入っていくのを生徒に見られて謹慎処分になったなw宗教の先生は謹慎が解けた最初の授業で神は許したもうって言ったらしいw ここのところ連敗続きなので、息抜きにマッチングで出会ったお口で05の子と会ってくる。
裸はダメなんだけどお口だけで抜いてくれる便利な26歳だからこういう時重宝する >>219
なんのアプリ?
昔はハピメとか使ってたけど今の流行りがわからん Tinderって円光目的いるんだ
男も顔載せてないとマッチすら出来ないイメージだった >>207
金ないなら、むしろ風俗体験を販売することを考えたら?
fublogとかfc2なら、風俗体験をnoteみたいに販売できるから結構儲かるよ?
風俗行ってる人が誰でもできる副業。 おれは
「イケメンの彼女をたったの1万5千円で寝取ったったw」
って考えるようにしてるよ。 60分じゃ短いですよって嬢に言われて貧乏認定されてんね一万五千円 ドタキャンくろたぁ!
まぁ確認電話前に店から電話来たから良しとするか。 人気の娘予約できたけど、最終枠なのがなぁ
以前他の娘で最終枠でダルそうにされたことがあった
時間的にみてたぶん4人目かな 今日はオキニと指名〇百回記念パーティー
仕事は早退して色々テイクアウトの予定
夕方出勤のオキニの全枠買ったぜ 昨日、EDや中折れを専門にやってる医師に個別相談してみたら
セックスの時にいつも中折れして射精出来ないのは
・オナニーの頻度が多く、強く扱いている
・セックスの時に萎えるかもと不安になって、副交感神経が弱くなっている
・毎日AVを見てオナニーしていて、実際のセックスで興奮しにくくなっている
と、指摘されて
AVを見るのを止めて脳の興奮を取り戻す事
オナ禁して、弱い刺激でもイケるように感度を取り戻す事をアドバイスされた とりあえずオナニーは低刺激のオナホで時間かけてやるようにしろ
風俗行く前は4.5日オナキン
オナホは慣れるまで時間かかるが必ず逝くようになる >>234
グッドジョブ
チンコ立たねーヤベーと焦るほど立たないのは、そういうことかw
リラックスが一番なんやね。 >>237
2日連続か。
年60回以上オキニを呼ぶ俺でも二日連続はないなぁ 風俗って体も晒してるから写真漁ってれば好みの体の女が選べていいわ
マッチングアプリって脱いでないから体型がよく分からんくてガッカリすることも多くて辛い 2回とも不発弾だったからオプションでオナホつけたらシコシコして貰って逝けた
これで練習してねってオナホ持って帰らされたわw 回数行きたいからいつも激安店行ってたけどここ最近ハズレばかりで萎えてた。
今日からは普通の店のランカーに行ってみようと思って行ったら流石にスタイル・ルックスが良い嬢に当たって興奮度上がった。
やはり安かろう悪かろうだね。
回数減るけどこれからは激安店避けよう 来週の水曜と日曜が予約とっといた
あとは月と金かなあ
でも月は夜飲み会あるから難しいなあ… むしろオキニ以外は入る気が起きない
1ヶ月行けてないのにこまめに相談や近況報告来るの単に常連切らないためとわかってても嬉しくなってしまう
我ながら単純だわ 【名古屋】客引き「70分3000円」→実際の請求額は31万円…「お金払ってくれんと君ら帰せんよ」と客を脅したキャバクラ店員逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682672053/
おまえら気をつけて 本番に全く興味なく、AFにしか興奮しない。だからオプションつければ必ず問題なく満足できる、とはならずオプション詐欺も多い…。 県外の店に変わってしまい指名できなくなったけどちょいちょいLINEでの
やりとりが続いている元オキニから出稼ぎでこっちに戻ってくるから
前に会ってたラブホで会わないと誘いが来たんだけど、今の店も出稼ぎ先の店も
知らんから会っても怒られないよね? 生外出しでやってるオキニに思わずガッツリ中で出してしまった
(残りだけ腹に出してオキニには外だしされたように思わせたしその後腹の精液を拭いてあげる流れでマンコも拭き、さらに二回戦もして誤魔化した)
まあ流石に俺とだけ生でやってるわけないだろうしピルも自衛で飲んでるだろって思うから安心してていいよな?
ここから万が一妊娠してオキニがトラブルとかある得るのか?
安心したいので誰かそんなことありえないよと言ってくれ 最近、
素人とプロ
ゴム有りとゴム無し
あまり違いが無いことに気がついてしまった 生きるのに困らないくらいの金を持ってるけど心が満たされない
やはり48歳の独身はつらい
この先も独りで生きていくと思うと心臓がキューッと締め付けられる
独りで誰にも見送られることもなく死んでいくのが怖い
みんなはどうやって精神を保ってるの? 俺は40独身だが実生活でもそこそこ女性と付き合いあるし今のところ寂しくはないな
女欲しいなら熟女店行ってバツイチ探して口説き落とせば? 昨日、EDや中折れを専門にやってる医師に個別相談してみたら
セックスの時にいつも中折れして射精出来ないのは
・オナニーの頻度が多く、強く扱いている
・セックスの時に萎えるかもと不安になって、副交感神経が弱くなっている
・毎日AVを見てオナニーしていて、実際のセックスで興奮しにくくなっている
と、指摘されて
AVを見るのを止めて脳の興奮を取り戻す事
オナ禁して、弱い刺激でもイケるように感度を取り戻す事をアドバイスされた >>258
彼女できたら束縛するわ
俺だけを見ていればいいんだよ 一人ホテルじゃないとダメな子いて今日はホテルなんだけど、休憩で4,300円だと思うと高えなあ… >>250
元オキニは、変態痴女で、アナル大好き女だったな
セックスの時にアナルプラグ挿入して2穴挿入にするほど。
スイッチの入り方も、オンオフがはっきりしていて面白かった。
まるでロボットに電源を入れたかのように、激しく反応する
ガン突きしてると、両足がブルブル痙攣してた。
こんな変態なのに、キャバでも働く美魔女なんよね >>264
ドラマ ブラックリストでレッドさんが「クンニリングスをやりすぎると喉のガンになる」って言ってた。 今日は渋谷のど真ん中でマジックミラーが駐車しているのを見た良き日でした。思いっきり揺れておりました。 最近オキニが機嫌がいい
男でもできたかな
前は死にそうな顔してたが一気にサービス良くなったから満足 彼女できてから我慢してたけどやらせてくれないから半年ぶりにソープ行ってくるわ!
バイアグラも用意してあるし楽しみすぐる
早くHカップにしゃぶりついて揉みしだきたい 人間はギャップに弱いと言うが普通に話してる時は
どこにでもいそうな大人しい感じの女性なのに
スイッチ入るとこっちの想像以上にエロいプレイしてきたり
妖艶に乱れたり喘いだりしてくるとそれが
全部演技なのは分かっていても最高
まあ今のオキニなんだけどね >>254
避妊に絶対なんて無い
お前子供できてたらどうすんの?
人としてちゃんと考えろよ? >>272
人それぞれだけど、一回NNしちゃうとゴムなんてつけてられない。 >>273
NSはいいけど出しよりGあり中出しのが
気持ちいと思う人なのでこのままNN経験
しないのが良いかなと思えて来た。 プロフェッショナルなみんなに意見もらいたいんだけど
道後温泉で風俗行くならやっぱソープ? >>272
オレは違いがわからない。
NN嬢はオレとだけならうれしいが、実際にはそんなわけ無いので不潔にしかみえない。 おしっこのキレが悪いわ
ズボンの中で太ももとか、ひどいときには膝まで落ちてくる >>280
この未来を、受け入れられないからこそ、米国は各地で戦争を仕掛け、代理戦争しまくっていく
とっとと見切りを付けて新興国の成長に相乗りするか、下僕として米国の凋落に巻き込まれて地の底まで沈むかが、日本の選択 デリヘル予約時に無料のオプションとりあえず付けときますねって言われ
即尺、アイマスク、ローターが使えるんだけど、この3つのオプションの
上手い使い方をご教示お願いします
https://incall.info/
海外出稼ぎエージェント【KINGDOM GROUP】
客層はどの国も中国の富裕層の方々です。
特に後進国は貧富の差が大きいため気に入られるとかなりいい稼ぎになる傾向があります。
日本人女性へのサービスの期待がある為、各国でとても人気があり、
特にAV女優の方は優遇させて頂けるかと思います。
条件については画像や身長など詳細を頂き現地と打ち合わせをしてお伝えさせて頂きます。 >>286
自分がするのか嬢にしてもらうのかどっちなんだってなってる 月1回出勤の巨乳嬢掲示板やコメで人気ありそうだったから速攻で予約したが、いよいよ今日になっても予約俺だけ。不安しかないわ。 >>279
パンツ履けよ…トイレの後チンコ拭いてないだろ パチ屋とかいくと便器の前に極限にまでこぼしてるやついるけどあれだな >>286
風俗嬢に目隠し+拘束は視覚的にはかなり興奮するぞ
セックススレイブって感じになるから
あと女によっては如実に反応良くなる 痴漢電車、痴漢バスは見て触って選んでくださいというコンセプトなので
車内を模した部屋に案内されると待機嬢が目隠しされた状態であっちこっちに座ったり立ったりしていて、その時点で全ての嬢の乳揉みまくり、Dキスしまくりだったな。
目隠ししてると妙にエロかったが外してもらうと想像以上に不細工ということもあった。 目隠ししてオマ ンコにチン コつっこんだら なんか
悪いことしてる感じするな 悪い意味で 新規開拓にあたり指名料が通常より1000円アップとかになってる嬢はハズレ無しかな? >>297
同じ店で金額に違いがある場合
どっちに設定するのはある程度嬢の判断に任されるからそれはなんともいえんと思う
単純に少しでも仕事の単価上げたいってだけかもしれん キモブサイク😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)(笑)ww
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁wwざまー爆笑ww😋ww😋😋
劣等キモクズのミジメなブザマな惨敗だ😁😁ww爆笑wwざまーww💀💀💩💩 キモブサイク😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)(笑)ww
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁wwざまー爆笑ww😋ww😋😋
劣等キモクズのミジメなブザマな惨敗だ😁😁ww爆笑wwざまーww💀💀💩💩 >>296
体位変えるときに一休みみたいな感じでたまにやるわ
ただオキニの体が硬いので、一度外れることもある。 >>297
人気嬢は指名料は高い設定の店はあるよね。
万人受けする無難な子を選びたいなら、ありかも。
ただ、人気嬢はすでに何人も太客を抱えているんで、いざ自分のオキニになった時苦労するよ。 今日17時から60分で予約してるけど19時から飲み会あるから送れないでほしいな… あーやっぱり中出し最高だわ…
でもあの子はNNまでOKなのになんでリピ少ないんだろ…まあいっか ある意味羨ましいわ。
俺のオキニは、基盤嬢で俺だけNN(と言われてる)なんだが、
月25日の10-3時のフル出勤で、ほぼ予約で埋まっちゃう。
俺は姫予約だから、予約そびれることはないけど、
週1以上呼んでるのに、俺の存在が薄いw >>306
お前の存在なんて社会でも薄いんだから問題無いだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています