【新宿】ハイジア立ちんぼpart131【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
金持ってるのは会員制のちゃんとしたとこだろ。 >>176
たまごっちこと田村はトー横のホームレス殺した犯罪者だよ >>182
これは、本当の話しですか?
たまごっちと同一人物ですか? >>186
殺してたらこんなとこいないか
関連で逮捕はされてたよね とらいってナイスラーとかクソリプしてるくらいなのになんでこんなに目の敵にしてるやついるの?
とらいが絡んでる女のガチ恋オジが嫉妬して叩いてるのかな >>177
夜散歩? のYouTuberのジジイみんなに嫌われてんじゃん。誰も相手にもしないし、切実に動画消してくださいっていわれてる。
お巡り味方につけてる風で、途中で『もう女性全員が嫌がってるんで辞めてもらえますか?』って言われて、盗撮YouTuberジジイが『警察官が身体の自由拘束するか?』とか『警察が民事介入しますか?』とか屁理屈言い出してるしw
看板持って営業してる娘にすら避けられてるじゃんw >>192
このジジイガイジっぽいよな
関わり合いたくない。家族はちゃんとしつけして囲っておけよ >>188は前スレで紹介されてたこれだった
はるか♡大久保公園 交縁
@trhk026 ホストによる強制売春だったのを見抜けなかった役立たずシャルル >>194
ありがと、Twitter観てきたけど微妙だったな >>188
どこをどう切り取ってもマリカーじゃなくて草 >>197
どのゆうのこと言ってるのかな?
似たような名前多くてごっちゃになる >>200
確かに同じような名前多すぎ
交縁付ければいいみたいな https://twitter.com/sento1025/status/1651968008578027525?s=46&t=-OlN2CGyOS4x6sIwdlZ6_Q
大久保公園。警察が、メガホンを持って回ってました。「110番入ってます!」と。立ちんぼスポットへの取り締まり、これやっぱ、昨日27日の「森のくまさん逮捕」を境に、ひとつギアが上がったのでは >>190
とらいネタは、本人が楽しんでいるからやめとけ
あと、ナイスラーはクソリプではない
あいつのパクリネタだし、元祖の毎日がラーメンに失礼過ぎる
とらい、ナイスラー使うな 立ちんぼって実際どんな感じなの?
YouTubeの女の子たちはみんな無愛想にみえるからプレイもマグロばっかなのかな? いろんなやつがいる
それだけ
自分にとっての良嬢に出会えるといいね ○○とるりは思考と行動パターンが似てる感じがするな。立ちんぼというよりは拗らせたPJか。 ◯◯が本格始動体制に入ったな。
実際は愛想良いし話してて楽しい子だからツイッターの使い方をもう少し上手くやれば良いのに
ホント損してる ここに来てなきゃ特になんてこともない普通のPJだったろうに ◯◯はツイッターでも無料健全狙いばっかり寄って来てる印象。
はっきり募集しないからそうなるんだろうけどな。
ちょっとプライド下げたら、るりみたいに会いたいってのが増えると思う。
会えば特徴は似てる、ツイッターでは上からか下からかの違い。 そう言えば今日はGW初日だけど現地の夜は賑わうのかな?
警察も本気出し始めてるようだしツイッターの実況見てるだけで楽しい ○○のことちょっと書いたら早くもこんなにリプが。
写真はdbsって感じだが、男を惹きつける魔性みたいなものがあるのか。 セックス好きな芋ってだけ
その特徴までるりと似てる >>215
ボス(いそにい)みたいにツイートが面白いから
引用RT見るに、自撮りツイートは界隈外pjのタイムラインにも流れて物議を醸してる まえに新大久保の立ちんぼをインタビューしていたyoutubeは面白かったが
いまはあまりやってない ハイジアのたちんぼはすぐやめるので警察が来ても無駄
別のたちんぼがくるだけ
もし同じ人がずっといるならあの地域で満杯になってるはず >>216
◯◯はツイッターで大人募集とかしてたのか?
アプリで太p捕まえて界隈では健全の印象が強いんだが わんこが好感持てるのはどんな中傷もスルーするスルー力にある
いつも健気で明るく元気、こんなこと書かれたーって落ち込むところ見たことない
ビジネスで活かせそう スマホにタヌキのシール貼ってる立ちんぼ嬢に入ったひといる?美人なん? >>223
そのくらいでビジネスができるなら誰でも成功するわ 有象無象の人間から悪意向けられるって相当しんどいぞ 逆に言えばわんこは擦れてるということ。プレイも完全プロだしね >>177
金髪グラサン、白パンツに細ボーダーシャツ、ネックタイプのGoPro
背がすらっと高くて思ってたイメージと全然違ったわ 何が早すぎただ
お前深夜帯の冷かされた女安く泊まりで拾うのがいつもの手口だろ 前スレでたぬきのFC2動画あるって書いてあったんですけど、番号分かりますか? ここにいりゃわかる単語で引っかかるんだからそれくらいしろや教えて君かよ 夜散歩、内田裕也みたいだなw
青ジャケットが派手だよ 数量限定【流出】会いに行ける交縁のアイドルTちゃんのハメ撮りを公開!!アンアン喘いで何回もイっちゃっています!!
たぬきのアソコってモザイク越しでも汚いのが分かるな わんこ、ちゃんとマスク外して立っているのは評価したい。 >>238
外さないとホテル行ってからトラブルになるからだと思う >>240
なんでそうマイナス意見しか言わないかな?
お前は野党みたいなヤツだな 女の子がマスク外し始めたらブスが多いことが分かって夢がなくなったという地方在住のYouTube視聴者の声も多い 単純に暑くなってきてマスクしない子増えただけでしょw
マスク外して顔見せは交渉の時にやるからホテルに行ってからトラブルになるなんてないし でも、マスク外して顔見せしないのに交渉成立してホテルに向かう例も多く見かける >>243
俺は必ずマスクはずしてもらってるがみんな1秒だけ自分のキメ顔決めるからホテル着いて
しゃべるとあれ?ってことに結構なるんだな、これがw
>>244
マスク外さないとか意味わからんよな。風俗やアプリじゃなくて交縁選ぶ理由が盛に盛った写真じゃなくて
本人を直接近くで見れることなんだし。暑くなってきたから厚手の服で体型誤魔化すこともできなくなってきたしな >>242
イツメンは大抵そんなもんだよね。たまにレア嬢や出勤初日の無茶苦茶可愛い子が来るから
公園角にたむろってるおっさんたちはイツメンは目もくれずひたすら新規・レアが来るのを待つスタイルだし 公園で買わないから夜散歩の動画は結構面白く見れるけど当事者たちはたまったもんじゃないだろうな ていうかあいつ鬱陶しいからトラックにでも轢かれて寝たきりにならないかな? ソルトも健全pjと健全してるのか
るり、◯◯、ゆず、拗らせpjたちが界隈オジを騙していく るりは狂ったというより狂わされたのが正しくね
○○で狂ったやつは複数いるけど
柚は知らんが けちなたつおは、ガストで健全のようですね
本当に金払い悪いな こっちの柚ちゃんの方が、断然可愛いよ
@xxooffxf 嬢のみなさんへ。もう一緒に歩いてるだけで職質受けるようになってるのでしばらくtwitter等に移行したほうがいいと思いますよ。
プロフィール画像もマスクしてモザイクかけたやつのっけてもよく立ってる人なら
「ああ、あの人か」ってよく交縁にくるおっさんならわかるだろうし。youtubeで散々晒されてるし今更だし
新規開拓もできなくなってるから、まあちょっと気になってたからこの子と遊ぶか、てなると思うんですよ
https://www.youtube.com/shorts/MaDDcV6ue9U >>259
しゃるな本人なんだろ
うその付き方がしゃるなの手口そのもの >>259
しゃるなじゃないぞw
動画今日アップされてるやつだから日付で勘違いしちゃっただけ >>236
これってほんとに本人?サムネみると顔違うように見えるんだけど 本人じゃない?1本しか売れてないみたいだし、販売者本人が宣伝も込めて書き込んでるんじゃないかな >>267
くじらのことかな
たしかに、よくぞ言ってくれた、って感じ >>264
ぴろの件に関してだけは、みやにガンガンやってもらいたい
あとしつこいほうれん草の駆逐も応援したい みやにそこまでの影響力ないししつこい割に文句言ってるだけで具体的なこと何もしないから期待できん >>267
もう予約も埋まらなくなってるよね
飽きられたな >>267
マットレスも基本取替えないし清掃も簡易的にしかしない事を考えるとマジで不衛生極まりない >>273
ただしょんべんブチ撒いているだけだしね
そういう趣味のひとにしか需要ないだろ >>267
周りも皆んな絶賛してしてるから言わんかったけど同感。
せめて風呂場でやれって思う。
ションベンかけられて嬉々としてるヤツらの気持ちがわからない。 >>267
だけどこいつPPP並みにおっさんの興味ないツイートしまくってるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています