【新宿】ハイジア立ちんぼpart131【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君たちも恋愛経験ほとんどない18歳の交縁嬢と恋愛に発展して結婚すればいいのに そういやあ最近おそばが色々な女の子のスペースに顔を出して、影響力をあげようとしているな 千葉はマリカーに嫌われて、マリカーの親友の🍑に乗り換え。 千葉はえなとずっとよろしくデート写真上げてりゃええ >>303
>90年代まで東京には暗黙の本番ビジネスホテトルがあった
そんなもんねーよw
90年代だって基本ソープのみでイメクラやピンサロで本番やってたのは客と嬢の交渉次第
いまと変わらん
つかいまはSNSで交渉できるから90年代よりはるかに売春のハードルがひくい
いい時代だわ >>89
1月で辞めるって言ってたけど、結局辞めてないから、かまってちゃん発動しただけだろ。 >>310
1月にはマリカーこの界隈にいないから身バレするよ み〇うも辞める辞める詐欺だろうなあの女にまともな仕事出来るかよ >>312
卒業メッセージ見たら、結構まともなこと言ってるなと思ったけどね >>312
戻ってきた時はよろしくみたいな予防線は張ってるよね 私はオナホじゃない!と何度も書いてる人、雑に扱って良い雰囲気があるのか、痛がり過ぎで女に原因があるのか、あるいは濡れにくいのならプレイ時間長くして「ゆっくり前戯して」と注意書きするか
なんの改善案もなくお気持ち表明されてもまた同じ結果でしょ >>305
そんなの前からやってたことだけど、最近は男上がるのを嫌がるやつが多いせいで女側にも警戒されてあげて貰えないこともしばしば みさは値上げするって言ってたのに、大幅値下げをエサにPayPay前払いをさせようとしてるな。
ツイ援DBには、前払いしたのに予約に応じてもらえなかったって口コミされてた。いよいよ末期。すいまの上を行く大泥棒か? >>319
あいつは売掛でやってない店で馬鹿な金の使い方してるから月末とか関係ないぞ みさはライアーゲームを一生続けるよ。どこかに消える気も卒業する気もない。 みさはメン地下にハマってるんだっけ
ガルバ客の数万の売掛補填が始めたキッカケだったのにな るりってちょいちょい交縁の他の女に絡みに行くけどどう思われてるか自分のこと客観視できてないよな
迷惑だったら言ってくださいとかいってるけどそれで表立って迷惑なんて言えるわけなくね?
答えの決まってる質問すんなよ
たぬきにどう思われてるか知らんのかな ドタキャン防止のためにPayPay0.5先払をスタンダードにすればいいよね >>325
写真、スペック詐欺だった場合返金をお願いします >>325
女の子からのドタキャン防止のためにPayPay0.5預かるシステムにしたら良いよね。
て言うようなもんよ。 無理せんでいい
笑顔でお願いね
それが無理させてるだろ >>318
危なく先払いするところだった。1万で中出しは破格だわ。 マリカーががっくんにした対応は当然で、がっくんと絡んでる女を見ると頭悪いんだな思ってしまう。リプだと見れないだろうから、こっちに書いとく 都合悪いっていうか、スペースで私の仲良い人の悪口言ったり、私の嫌な話蒸し返したり、私のリプ欄で界隈の女の子のこと悪く言ったり、それに私には会う気ないって、
え、ブロ削してまずいカナ⁉www
(鍵垢なので届かないツイート)
まちゃんのツイート 昨日ソルトも言ってたけどマリカーは変な奴選別してトラブル無いようにしてるから批判は浴びるけど賢いとは思うよ >>337
要するにここでまちゃんの悪口書いてるヤツは篩い落とされたヤツが顔真っ赤にしてるって事な訳だ。
正解だね >>337
言いたい事は
俺は選別されてないから変な奴じゃない だぞ 有名健全オジにタダマンされそうになった件はオジが騒ぎ立てなかったからまちゃんも何も言わなかった。KZとかがっくんみたいに大人気なく騒ぎ立てるオジは容赦なく晒し上げる。 >>305
スピーカーで上がると降ろせってDMがホストの女の子に殺到するらしいぞ。
ドヤ顔で自分語りするから確かに要らねえ。
そしてマイク要求する癖に、ゲーム中なのに入ってやったぞ的な態度が気持ち悪い。
自分でスペース開いて女の子呼べって話だ!
◯っく◯みたいに誰も来ないかも知れないが笑 たぬきに覚えてるか聞くおじ共がサブイボ出るほどキモい >会ったことない人に色々いわれてもな
前払いしたら会いたくても会えないじゃないですか!!
明日は5回転で7万くらいかな、飲んじゃえ→チース!前払いしてるんで×3
みたいになるとパンクするのは解るが、だったら新規前払い募集せず既存客のを処理してけよ >>346
前払いも当日払いも常に全力で突っ込んでるから当日に貰えないと詰む
だから前払いの奴は全部騙す前提
どうしようもない
終わってる るりが可愛いって媚売る女、微妙なとこばっか。るりは自分よりブスと思ってそう。 >>350
やってるけどあんまりハッキリ表では言わない壌のほうがおおいでしょ るり叩いてるやつってクズ元カレ本人かその知り合いとかだろ?自分のやった事棚に上げて攻撃してるとか本当にクズ >>348
多分あいつは本当に何も考えてない
○○もその気があるけどその場面その場面でしか物事を考えてない
先とか何も考えてない みさに赤子の手をひねるように論破されたガウガウ!逆にいいねつけて騎士団入りか?www >>340
ガチコってあんまり言わないよ、リアコだよ、おとっつぁん みさは信じて欲しいなら、ツイ援DBの書き込みについて釈明すべきだよな。
できないから知らんぷりしてるんだろうが。 最近警察が100当番通報がはいってるとうそをいって
病院前にいるやつをどかしている
すると公園の角の入り口のところで座ったりしている集団がでてきた
あれはまるでトー横キッズの行動だ なかなか面白い誤変換だな
数字だけ打てばそうならないのに 最近トー横キッズがかなり公園にきている
トー横のtwitterとかみると載ってる女がいるのだ
あそこは全体的につながりがありそうだが
大久保公園の大人と同じでバラバラな感じも多い 最近規格外のデブス女の出現がめっきり減ってゲテモノ好きには寂しい限り…(´・ω・`) トー横の奴ら汚らしいし頭悪すぎるから同じ空気吸いたくない。 トー横の定義がTOHOシネマズ横から東急歌舞伎町タワー横に変わりつつあるな Tokyo hot nightのハゲが必死になって撮影してたぞ オリジナルの渋谷の東横は東急が由来だからその定義でいいやんw K●iの、みゆうからゆいへの乗り換え具合が半端ない・・ 大久保公園を24時間開放しちまえばその周辺だけでも少しはマシになりそうな気がするけど 警察は病院前からどかそうとしてるだけ
twitterとかlineをみんなやればいい
またべつのアプリも出るだろう >>364
てか、みさからキモ客と思われてるとも知らず、かわいそうなこった。 >>371
スペースの客とかもそのままっぽいし正統な後継者なんだろ マリカー姫が荒れてて草
円光だけの女のくせに調子こきすぎ ペイペイ乞食死ぬほどネタにするくせに自分はアマリス公開してんだな >>380
荒れすぎだし性格出てるけど、間違ったことは言ってない マリカー草
あのスペースで自分のドタキャングセ晒されて逃げるために消してもらったのに何故か解決した事にしとるわ >>384
君断られた本人?晒されたけどきちんと理由話してたしそいつ言ってること最終的に滅茶苦茶すぎて副隊長も相手にしてなかったよ。マリカーに落ち度なかったと思うけど 理由はともあれドタキャンは良くないとしても、ドタキャンしたの一人って結論出たしね。粘着してるのもそいつ。 >>389
即そう言うと思ったよ。やっぱりこうなるからスペース消さない方が良かったね。 頭に梅がまわってきてるからしかたない。
ほっとけよ マリカーのお気持ち表明確かに書いてることは正論なんだけど、じゃあ自分も反応しないで流せよというブーメラン
騎士団に自分悪くないと言ってもらいたくて書いてるのが見え見えで、それに乗っかってよしよししてる騎士団も気持ち悪い
自分の思い伝えたいなら毎回消すなよと思う ハイジアでマリカーにおっさんが群がってるのマジキモいからなあ いつもぺったんこの靴履いてるお水の女みたいな貧乳いるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています