【新宿】ハイジア立ちんぼpart131【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペイペイ乞食死ぬほどネタにするくせに自分はアマリス公開してんだな >>380
荒れすぎだし性格出てるけど、間違ったことは言ってない マリカー草
あのスペースで自分のドタキャングセ晒されて逃げるために消してもらったのに何故か解決した事にしとるわ >>384
君断られた本人?晒されたけどきちんと理由話してたしそいつ言ってること最終的に滅茶苦茶すぎて副隊長も相手にしてなかったよ。マリカーに落ち度なかったと思うけど 理由はともあれドタキャンは良くないとしても、ドタキャンしたの一人って結論出たしね。粘着してるのもそいつ。 >>389
即そう言うと思ったよ。やっぱりこうなるからスペース消さない方が良かったね。 頭に梅がまわってきてるからしかたない。
ほっとけよ マリカーのお気持ち表明確かに書いてることは正論なんだけど、じゃあ自分も反応しないで流せよというブーメラン
騎士団に自分悪くないと言ってもらいたくて書いてるのが見え見えで、それに乗っかってよしよししてる騎士団も気持ち悪い
自分の思い伝えたいなら毎回消すなよと思う ハイジアでマリカーにおっさんが群がってるのマジキモいからなあ いつもぺったんこの靴履いてるお水の女みたいな貧乳いるじゃん 活発なのは、やっぱ夜間帯か?
明るいと少なめだし、じじいとデブヲタが嬢とおしゃべりしてるだけ Mはハ○○ー、は○だが入ってると聞くだけで気持ち悪い 男だけどハイジア前で女子と並んで立ちんぼしてどれだけYouTuber動画に映り込んでるか探すのを楽しんでる >>409
ハンター入ってて気持ち悪かったらほぼ気持ち悪いじゃん なぜ人は伏せ字にしたがるのか
俺は事情通と無意識に自慢したい心理の表れである >>406
自分で探してがっくん見て来た
痛いヤツだな >>415
ハンターだけは無理って言ってる子もいたな、わかる気がする >>415
リピしてなくて1回ならいいの?なんだそれ るりって既婚者NGって書いてるけどまさか結婚相手さがしてんの? >>417
ハンターが入れたってだけでおれは無理だな このまえ久しぶりに見に行ったけど残ってる嬢は常連ばかりで
真の素人は別のところへ行ったと予想
ギャラリー大杉、警官が見回り、常連嬢が駄弁ってる、ユーチューブでさらし
こんな環境に新規は来ない >>419
割り切りじゃなくて自分だけを見てくれる男を探してんだろうね。きも >>424
割り切りじゃないならお金払わなくて良いですかwww? 若くてかっこいいお兄さんならお金いらないって子は多いわな 公園裏側の外人集団ごっそり入れ替わったと聞いたけどまたニューハーフだらけなの? マリカー被害者の会あってワロタ
凸るんか?
ドタキャンだけじゃなく貢ぐだけ貢がせてブロックされて爆発しとるんかこれ 予約券という名前ならブッチしたら詐欺だが
貢ぐのは色恋営業だし個人の自由だと思うので被害者面するほうがキチ 怨むのも自由
怨まれるのもまた自由
それなりの理由があるんだろうが >>428
会長はもちろんKZか
DM晒されて泣いてたもんな改名までして ツイッターより大久保の方が安定するでしょ
ネットだと相手を直接見れないしそもそも待ち合わせ場所にいない場合も多い
形として残るから面倒にも繋がる
嬢も男も大久保の方が安心できる >>432
ツイッターとかホイホイ行くやつの気がしれない、詐欺女かも知れないしとんでも無いのがくるかも知れん
遠目で見てドタしたら平気で晒されるし twitterだと顔も体型すらも載せずに強気な値段設定してるやつ多いよな。年も若くないのに
風俗より情報ないのに風俗より高いとか男からしてデメリットしからないわ >>432
それはどうかなwww眼力が試されるwww クロがマリカーの騎士団やってんのおもろいな
クロは騎士団とかじゃなくてがっくんの言ってることの道理が通ってないって言うだろうが >>440
クロと仲の良さそうな
gmってなんだ? >>445
皆んなお前と関わりたく無いと思ってるよ。
自スレ建てて勝手にやれよ >>443
その子性格よさげでいつかはいってみようと思ってたらこの有様
はいっておけばよかった 今日人数集めて食事会やるぜ!って日にあんな喚き散らすやつはちょっと 元KZも参加するってさ、ワンちゃん一発決めて公園での覇権を取り戻すんだって >>451
とべ!、千葉、みや、がっくん
参加するかな? >>453
知らない
専用のおもちゃ誰にも使ってなくて今日持って行くって
スペースで鍛えたトークには自信があるからだって
とりあえず清潔感の無い髪型なんとかしてほしいよな >>448
副隊長がおもしろがって喚いたあとに企画したのかと思った 夜散歩も悪いと思うが警察が逮捕しないところをみると法に触れないんだろう
警察も未成年に声かけするだけでなく動画などで確認してホテル入ったところまで確認したら補導すればよし
https://i.imgur.com/sPVDwpJ.png
https://i.imgur.com/QaUrhop.png るり会ったことある。
性格は良いしズル賢さは皆無。見た目は芋で胸は大きいが腹も大きい。大人なら苺以下レベル いつのまにかYouTuberが値段交渉する動画が皆無になった まきせりほに似てる?
全く似てないよ。まきせりほは、ベースボール顔じゃないからな。 ダイエットは食事制限だよ
食生活見直せよデブ、という意見はほぼないが
サウナで痩せれるわけないだろ!という指摘をするおチンポ騎士は居るんだな 最近の界隈はマリカー女が話題の中心だが、あれほど騒がれてたハンドサインAのあちゃんはどうなったんだ。4月末まで満枠と言っていたがその後はどうなんだ。
俺は一度入ってもう十分だが。 夜散歩の勘違いワロタ
どこが人気チャンネルなんだよ、犯罪行為してるから再生多いだけだろアホ
他のチューバーはマナー守ってやってるからな ananトーク盗み聞きしてたけど
とにかく私悪くないわでヘドがでたわ >>469
いや本気で自分自身が人気者だと思ってるだろ
パトカーに顔だけ轢かれればいいのに マリカー女とみさ。
自己愛強くて自己中心で自分悪くないってクズ女2人のツーショットだな。騎士団に囲まれてご満悦か。 >>473
マリカー女、詐欺女とチビデブたちに耐えきれず先に帰ったらしいよ(笑) さすがマリカー女って感じ
アイツ同性いると一気に不機嫌になるから チャンネル登録者数
東京の街を歩く 3.7万人
東京夜散歩 1.7万人
半分以下やんwwwwwww みさは胸から上だけ見ると男ウケ良さげないい女だよな
痩せて誠実になれば真っ当な男捕まえれるだろうに
10年同じ生活を続けることはできないんだよ、女として一番価値が高い時期にいい男見繕っておけよ とオジサンは思う >>477
体型は戻せても誠実になることなんてできないだろ >>477
PayPay先払いした客からの予約をのらりくらりして受け付けず、受けたと思ったらドタキャンするって証言がある女だぜ。
すでに性根が曲がり切ってて、誠実はおろか、まともな昼職なんか到底無理だろうよ。
よくあんなの擁護する気になるな。ほぼ騎士団だなお前も。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています