【新宿】ハイジア立ちんぼpart131【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロがマリカーの騎士団やってんのおもろいな
クロは騎士団とかじゃなくてがっくんの言ってることの道理が通ってないって言うだろうが >>440
クロと仲の良さそうな
gmってなんだ? >>445
皆んなお前と関わりたく無いと思ってるよ。
自スレ建てて勝手にやれよ >>443
その子性格よさげでいつかはいってみようと思ってたらこの有様
はいっておけばよかった 今日人数集めて食事会やるぜ!って日にあんな喚き散らすやつはちょっと 元KZも参加するってさ、ワンちゃん一発決めて公園での覇権を取り戻すんだって >>451
とべ!、千葉、みや、がっくん
参加するかな? >>453
知らない
専用のおもちゃ誰にも使ってなくて今日持って行くって
スペースで鍛えたトークには自信があるからだって
とりあえず清潔感の無い髪型なんとかしてほしいよな >>448
副隊長がおもしろがって喚いたあとに企画したのかと思った 夜散歩も悪いと思うが警察が逮捕しないところをみると法に触れないんだろう
警察も未成年に声かけするだけでなく動画などで確認してホテル入ったところまで確認したら補導すればよし
https://i.imgur.com/sPVDwpJ.png
https://i.imgur.com/QaUrhop.png るり会ったことある。
性格は良いしズル賢さは皆無。見た目は芋で胸は大きいが腹も大きい。大人なら苺以下レベル いつのまにかYouTuberが値段交渉する動画が皆無になった まきせりほに似てる?
全く似てないよ。まきせりほは、ベースボール顔じゃないからな。 ダイエットは食事制限だよ
食生活見直せよデブ、という意見はほぼないが
サウナで痩せれるわけないだろ!という指摘をするおチンポ騎士は居るんだな 最近の界隈はマリカー女が話題の中心だが、あれほど騒がれてたハンドサインAのあちゃんはどうなったんだ。4月末まで満枠と言っていたがその後はどうなんだ。
俺は一度入ってもう十分だが。 夜散歩の勘違いワロタ
どこが人気チャンネルなんだよ、犯罪行為してるから再生多いだけだろアホ
他のチューバーはマナー守ってやってるからな ananトーク盗み聞きしてたけど
とにかく私悪くないわでヘドがでたわ >>469
いや本気で自分自身が人気者だと思ってるだろ
パトカーに顔だけ轢かれればいいのに マリカー女とみさ。
自己愛強くて自己中心で自分悪くないってクズ女2人のツーショットだな。騎士団に囲まれてご満悦か。 >>473
マリカー女、詐欺女とチビデブたちに耐えきれず先に帰ったらしいよ(笑) さすがマリカー女って感じ
アイツ同性いると一気に不機嫌になるから チャンネル登録者数
東京の街を歩く 3.7万人
東京夜散歩 1.7万人
半分以下やんwwwwwww みさは胸から上だけ見ると男ウケ良さげないい女だよな
痩せて誠実になれば真っ当な男捕まえれるだろうに
10年同じ生活を続けることはできないんだよ、女として一番価値が高い時期にいい男見繕っておけよ とオジサンは思う >>477
体型は戻せても誠実になることなんてできないだろ >>477
PayPay先払いした客からの予約をのらりくらりして受け付けず、受けたと思ったらドタキャンするって証言がある女だぜ。
すでに性根が曲がり切ってて、誠実はおろか、まともな昼職なんか到底無理だろうよ。
よくあんなの擁護する気になるな。ほぼ騎士団だなお前も。 まちゃんは周りのオジに甘やかされ過ぎて高飛車になっているが、 >>482
変なところで改行を押してしまった。
まちゃんは周りのオジに甘やかされ過ぎて高飛車になっているが、
それでもこの界隈ではそこそこ美人でホスタビリティも高いと思うのはワイの気のせい?
若いだけでブスの健全orプチだけの連中よりはマシな気がするが・・・・ >>483
目腐ってんのか
細身なだけのォバチャン。アナル舐めできる安いバイタなだけ >>483
羊水腐ってそうな年齢な分安いけど、ちょっと若作りは厳しいなぁ
独身40↑とかには年近い分人気あるかもだけど もしかしてオキニ隠しか、ブロックされても執着してるジジイか >>487
えっ!?25歳って風嬢年齢?実年齢はそんなに上なの? 東京夜散歩の悪口もアンチを装ったオキニ隠しだと思う >>481
ゆあは界隈ベストのビジュだがマグロでつまらん。
しおりになってからはAと同じくあまり話題にならなくなった。顔がいい以外に売りがなかったからリピもなく飽きられたんだな。 >>479
みさはPayPay先払い詐欺の証言あることにはっきり釈明しろよな。 がっくんは別界隈から来たイケメンインフルエンザ枠だから、少し位間違った所があっても、あまり触らないであげて がっくんは大人だから、怒って無いって言ってくれて丸く収まりそうで良かったよ。
界隈で揉め事とか見たく無いよな。
皆んな仲良くやろうよ >>498
大人がブロ解されたくらいで喚かないだろ >>502
それ昨日捕まった西船駅でサリン撒きますって言った女と同じじゃね?
一応通報しておく?
それにしてもMささん朝から酔っ払ってる報告とはいい身分だね >>498
仲良くしたきゃ、ウザがられてブロ解された時点で気付けよ。それが分かってないから仲良くできねんだろ まちおあゆむはyoutubeをやめたのかと思っていたら
tokyo hot nightに映っていたぞ 夜散歩より東京ホットナイトのほうが勢いあるよね
夜散歩、東京の街、大人のお散歩、ぶらり街散歩、歓楽街24時、東京ウォーカー、ホットナイトが面白い あしたの枠全部空いてるらしい
07時
09時
11時
13時
15時
17時
19時
21時 KZわんちゃん行けたそうだ
これで今日から公園の王だとのたまわってる
おもちゃの力でもあるがヒーヒー言わせたらしい まちおあゆむは収益化できないと言ってyoutuberやめたらしいけど
交渉してたら収益化できないの当たり前だろうにバカなのかな ツイッターのアカウント名で1番恥ずかしいやつって誰? >>494
業者じゃないよ
なはFC2PPVもあるよ 大久保公園は風俗店じゃないので宣伝もできない
twitterぐらいはあるがホームページもない
たとえば風俗店にしてホームページを作り公園で顔を見せるみたい感じもできないのか 東京夜散歩によると駐車場にいる団体は路上置屋らしい
2人ずつたちんぼさせてるという
おそらく家に住まわせてそのかわり立ちんぼをさせているとおもうが
ホストがやらせるのと同じ違法行為だ 住まわせてるペットが売春してる副隊長はほぼバレてても明示的に立たせてるわけではないからセーフなのか? アパホテル歌舞伎町タワーのダニ被害って本当なのかな
ダニであんなにいっぱい赤くなることってあるのか
盛りすぎのような気もするが 子供産んですぐに離婚して、旦那が親権持って引き取ったって聞いたけど >>532
髪もまともに整えられないシャルナみたいなキモイやつがいるんじゃねぇーか? 夜通し広場いるやつなんているか?「売春してお金もらって。5000円」、“トー横”や“グリ下”・・・“家に居場所がない”漂流する若者達【報道特集】 | TBS NEWS DIG (1ページ) https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/442807 俺、フォロワー数千だけど絶対にキモオジとは絡みたくない なんかインド人のおっさんだらけになってるが関東在住のインド人が集結しまくってるのかな
金払わないどころか荷物丸ごと盗む手口が多発してるらしいが
ヒンドゥー語の掲示板で「あそこに立ってる子はナニやっても警察には相談できないからチョロイ」とか
話題になってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています