【新宿】ハイジア立ちんぼpart131【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
交縁界隈からも逮捕者出るってことだよね?
誰なのかな >>68
警察やるじゃん
Twitter嬢もいつ逮捕されてもおかしくないな ◯◯◯今ごろ震えてるんかな?逮捕されるのあいつだったらいいのになw なんか逮捕と起訴・不起訴ごっちゃになってるやつ多いが売春自体は違法だけど罰則ないのよ
公衆の面前で売春の交渉するのがアウトなだけで
この現行犯で逮捕された嬢は客と交渉してるところを私服に録音されて逮捕されたんでない? ホストやメン地下みんな捕まれば良い……いや、そうしたら女の供給が無くなるか? にしても公園で逮捕劇あったらリアルタイムでtwitterで騒がれまくるはずなのに誰もつぶやいてないな ふーん
売春防止法は以下の行為を禁止しています。
まずは、売春行為そのものが禁止されています(法3条)。また、売春の相手方となることも禁止されています。
もっとも、同条に違反しても罰則はありません。
罰則があるのは、以下で説明する売春の勧誘・周旋等などの売春を助長する行為等です。
売春をする目的で以下の行為をすることは禁止されています(法5条)。
公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること
売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと
公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること
要するに、街中で売春を持ちかける様々な行為が禁止されています。
同条に違反して上記行為を行った場合、6月以下の懲役又は1万円以下の罰金刑に処されます。 Twitterなんか公然と持ち掛けてるのにセーフなのかねえ? まなみとかも逮捕されてる
留置所の10日入れられるらしい
大体処分保留
来年から法改正され自立支援センターみたいなとこにいって
就職がだめなら生活保護になるらしい
就職っていっても風俗ぐらい >>75
女は罰則ないが今回逮捕されたのは男
管理売春や売春の斡旋は罰則あるから的はずれな指摘だよ >>82
まなみが逮捕されたのは売春じゃなくて泥酔してるおっさんから財布抜いた罪やでw >>83
ちゃんと読んでないの?
>警視庁によると、4月、女性が大久保公園で客待ち中に現行犯逮捕されたことから事件が発覚した。 嬢の紹介も斡旋としてしょっ引かれる可能性は全然あるんだよな パパ活サイトは合法とabematvで弁護士がいってた
理由は会員で身元がわかってるから売春防止法2条をクリヤーしている
2条とは不特定相手の売春禁止。特定できる人間はokということ
風俗なども特定できると思うからok。また税金を払ってる
愛人もok
たちんぼもlineで相談するのはあるていどok
なぜなら知り合いになるから >>64
楽天やAmazonは収入低かったり勤続年数が短くても通ると言うだけでブラックリスト入ってたら通らないよ でも全然知らない人をラインで紹介するのはどうなんだろ?
ツイッター民もよくやってるよね >>90
たぬきブラックなの?
逆にあの年齢でブラックなるの難易度高いぞ マリカはコロナ落ち着いたので風に出戻り
しかし客付かないからぐだくだ継続するんだろうな マリカはコロナ落ち着いたので風に出戻り
しかし客付かないからぐだくだ継続するんだろうな 健全アトピーデブ女ってなんであんな自意識過剰なわけ? >>92
年齢とか関係ないだろw滞納続ければブラック マリカーのことマリカって書いちゃう奴って分かりやすいよね いつのまにかOOが帰ってきてる
ただいまって言ってるから、もう垢消しはないのかな
あの方とは別れたのかな? 警察が職質してるのは覚えられてるし
ホテルに直行してると逮捕される れいわん叩かれて大人しくしてんのかと思ったらリプがゴミすぎる https://www.sankei.com/article/20230427-PHLXF5MZ7RONVN5N6L6OCV4BB4/
産経新聞
>今月25日も夕方から警戒を始めた警視庁の捜査員が、大久保公園近くで、売春目的で客待ちをしたとして、売春防止法違反容疑で20代の女を現行犯逮捕した。捜査員に取り囲まれた女は慌てたように周囲を見回す。 捕まったホストの件、今頃ちびりそうになってるホストいっぱいいそうだな
稼がなくていいから飲みにおいで〜とか言ってそう ホストに捨てられたコス同人AV女優ももうだめだな
若いやつより20半ばくらいのが乞食酷いの多いの何なんだ
やっぱり売れないのか? これでおしまいなの?
ホスト切断事故の落とし前は? まだ序章ってことでいいの?これからまだまだあるの? >>107
メジャーレザーが載せてた副隊長が病院前で映ってるじゃん笑 >>107
11分10秒で夜散歩と「ぶらりお散歩東京」がシンクロしてるのクソ笑うわ
同じ4月24日夜21時台w 12分53秒でばっちりお散歩東京の顔映ってるwwwww 夜散歩はサングラスかけてるから
撮られても平気なんだよ
素顔見せろよタコ! 盗撮糞YouTuber
夜散歩
夜の情報局
東京の街を歩く
歓楽街24時
ぶらり街散歩
大人のお散歩
Tokyo Walk Trip
お散歩東京 Tokyo walk tripの今日の動画
5分18秒しゃるるが女の子と交渉してるのが映ってるw 「キモい人達が溜まってるんです」で通報OKなんだな
個人的にはアイン薬局はもっとあそこ管理しろよと。ゴミどもが溜まるせいで薬局にあるまじき汚さだぞ >>107
無能警察。東京都条例てナンパもひっぱれるだろうよ、指示がらないと何も出来ない無能 さっき20時頃に交縁一周したが、病院前は制服警官2人が巡回していたからか嬢はほとんどいなかった。オジどもは交縁入り口にウヨウヨいた。
交縁裏や西側にチラホラ。3Pやろうって地雷2人組とか緑髪とピンク髪の黒人2人組とかいた。黒人はすぐ搬送されていた。
トマト前には外人の性別不明のが2-3人いた。
警察が介入を強めてる印象だな。 今日夕方くらいにライラっぽいのが公園表通りを何度も往復したり走ってたりしてたけど
誰も関心示さなかったな 森のくまさんでマスコミが騒いでるから警察も張り切ってるな 辞めること公言していた女が前払いキャンペーンしてる。前払い受け取って辞めた場合、辞めることを公言しているからOK? >127
界隈の爺ならちやほやしてくれるから
あんな丸々してても穴があれば優しくもちあげてくれる場所だから戻ってくるの >>134
リプするだけインプ上がって、自分も警察に目つけられるってとこまで頭回らんのかねー。 あと新しい交縁の在り方は
それこそ買春教唆になるんじゃ?って思ったよ
知らんけど... おまわりが女どかしても時間立てばまたわいてきていたちごっこだな とべかけっていつ頃からか急に感じ悪いツイート増えた気がする ホストや地下アイドルがいなくなれば立ちんぼの数は減ると思う
割とマジで >>138
立ってる女の顔や交渉している男の顔が分かる程度の鮮明さで監視カメラ映像をライブ配信すれば、タチンボは居なくなる >>139
わんこね
辞めるって言って辞めた子いる? >>117
夜散歩は以前自爆して自分にカメラ向けて写った動画あげてたぞ >>146
もうすぐ25になるんだし、さすがにやめなきゃやばいやろ ○○ 戻った
るり 戻った
たぬき やめなかった
しおん やめなかった >>131 とらいさんの悪口は私が許さないわよ。 とらいさんは本当にイケオジなんだからね、貴方みたいなじじいとは訳が違うのよ。 本当なんだからね! ただちょっとアレなだけで(>_<) ハイジア立ちんぼはすぐやめる
すぐに利益が出なくなるからだ
もしやめないと満杯になるはず >>155
お前、トライだな
それとも柚か
ちょっとアレってなんだ?
上げてるのか下げてるのか、それとも得意のネタか >>161
タイトーから降りたとこでそれっぽいババア見たことある >>155
イケオジは健全じゃなくて
普通に遊ぶだろ
アホか いまは出会いカフェにみんな来てるな
立ちんぼしてるのはアンダーのヤバい子だけだろw >>163
あぶない刑事→あぶ刑事
逝けないオジ→イケオジ
中折れしたら健全って言ってるから間違いは無さそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています