風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 18:23:48.68ID:RQOVcgeI0
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!

※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1672356268/
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1657591169/
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1678625823/

風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1666261501/
0002名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 22:39:38.82ID:aKj4xQD+0
Q、年を取ると何故、性欲や勃起力が落ちるの?

A、男性ホルモンが低下したり、動脈硬化が進んで血流が悪くなるから
0003名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 08:50:25.34ID:9Ycuj7Wy0
重複スレだ。こっちが遅いから、もう一つの方を使おう。
0004名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 21:49:18.68ID:evqZZpk/0
だとすると、こちらは実質「Part.17」として扱うということね
了解
0005名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 21:39:23.58ID:iLCfM5zx0
中国、韓国、タイ、ベトナムと色々な国の嬢がいる。
でも、フィリピンの嬢は一度も見たことがない。
フィリピンパブはよく見るけど、風俗では遭遇したことがない。
なんででしょうか?
0006名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 20:27:41.82ID:VxVgzkkd0
確かに店を介さないスタイルでやってるイメージがあるなぁ
0007名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 13:55:37.63ID:zwKMHM3n0
店じゃなく交渉スタイルだからな
店だとなんか色々法的にマズイんじゃないかな
知らんけど
0008名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 13:57:11.09ID:zwKMHM3n0
マニラで風俗ってよく聞くけど相手はもちろんあれだよね?
じゃないとリスク負ってまで行かんよね
0010名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 19:31:51.31ID:qQEdptMM0
AV断ちして1ヶ月経過してから風俗行ったら、めちゃめちゃ久しぶりにセックスで射精出来た、数年ぶりかも

ここ1ヶ月はオナニー覚えたての中学生みたいに妄想、想像、水着グラビアとかでオナニーしてたから、風俗で久しぶりに女の裸見た時の興奮が強かったなあ
0011名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 21:03:38.87ID:y+X4XhaQ0
気持ち悪い
0012名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 04:38:54.46ID:hHjB+jVe0
嬢の夏の服を楽しんでみたいのと、ノーパンオプションを付けようと思ってます。
夏の薄着とノーパンのコンビは試したことがないので、ドキドキします。
0014名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 07:43:51.89ID:hHjB+jVe0
>>13
真夏、ホテヘルでノーパンオプション付けてプレイしたことある人いますか?
どうでしたか?たのしかったですか?
0015名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 11:13:58.50ID:D3/CyZ1v0
今日の夜、ラスト枠でソープの予約とった
Kカップの爆乳で、前回お相手してもらった時に顔も愛想も良かったから、リピートで再びお相手してもらう事にした
ディープキスとおっぱい吸いが好きなプレイのツートップなので、それをしてる時は興奮してチンコギンギンになるわ
0016名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 11:19:11.94ID:HIIDJsIQ0
ソープのラス枠って色々怖くないか…
一日相手したおっさんと間接してる
0019名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 16:13:20.71ID:QJLavZvS0
やっぱ1人目か2人目ぐらいじゃねぇかな
省エネモードになってるかもだけど
0021名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 16:48:14.49ID:ORJI3MPO0
テスト
0023名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 17:51:32.92ID:56NRuD6F0
ヘトヘトなのに早く終わらせ帰宅させてあげろよ
客となんか飲みたくねぇよ
0024名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 23:31:11.45ID:Ow90bq840
>>23
俺のオキニは、冷蔵庫からチューハイを出して、飲んでるよ。
おかわりもする。
やっぱりラス枠。
飲んでから2回戦なんだけど、なかなか勃たなくて苦労をかける。
0026名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 11:06:56.71ID:IHPjuyCy0
その現地の風俗って成人済は需要ないだろ?
知らんけど
0027名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 12:00:05.93ID:Bf5puTXm0
今は幼女を買うと、国際指名手配になるぞ。
やめとけ。
0028名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 18:11:19.67ID:88XwaTSK0
マニラで楽しんでるヤツらは幾つぐらいの子なんや
0029名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 20:33:28.16ID:qcK0Ryge0
お気に嬢に入る頻度は月どれぐらいが丁度良いですか?
0030名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 21:11:19.82ID:7dzgnY2I0
先週入った娘にどこかの風俗サイト(デリヘルなんとか?)から出勤リクエストの連絡入れてもらったら対応するよって言われたのですが、調べてもよくわかりませんでした。。。
何か簡単な連絡なら取れる感じの話だったのですが、どのサイトのどんな機能か、もしわかる先輩がいたら是非教えてください。。。
0031名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 21:18:01.22ID:Hsx12prY0
もしかしてセックスの腰の振り方って、
速ければ速い方がいいと思っていたけど、
亀の歩みのようにゆっくりピストンした方が女を快感に導けるゾ

5分もしたらオキニが今までにないよがり方をして思わず発射してしまった

事後にベタ褒めされたから、俺、セックス初心者を卒業できたかもしれん
0032名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 21:56:54.07ID:60pb22y80
>>29
俺は月6〜7だが、出勤頻度と予算とどれくらい自分がフリーかによるんじゃない?
0034名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 21:59:41.25ID:60pb22y80
>>30
ヘブンのオキニトークのことだと思うが、
デリヘルランキングというhpもあるので、そっちかもしれない。
0035名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 00:14:27.03ID:DE3yM+490
>>31
人の小ズルさしか無いから、少なくなったらどう儲けるか、
社会で無くクビになるのが嫌だから企業集団意識を優先させるから、
一挙に大金儲けるならAVだから、
元々日本人はバブルの時もそうだが、こういう思考だから。
どうしたら売れるか、儲かるか、元々の社会がそうだから。
労働も要らない物としてその時だけ派遣を揶揄してきた。
企業が儲からない事を行なってきているくせに、働いている人の選択の責任にしてきたから。
簡単です。こうした思考の経営者や企業に労働協力しなければ良い。
働く人がいなくなればそうした企業は、経営者が金持ち逃げして潰れるだけだから。
バブル以前から社会が盛り上がって来て、バブルで儲けて弾けてバブルは良かったなど、
考えず浪費してきた体験者が、勘違いしてるだけ。
何も変わっていない。儲ける形態が変わってきただけだから。
労働協力出来る場が選べるだけでもまだマシ日本は。
外国外部宣伝ばかりやる魅力のない国になったのは、クズが経営者になるから。
そこに協力しなければ良い。悪く言われるのもそうした企業の策だから。
0038名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 15:31:56.93ID:ZXBygxwW0
月に何回もショートで入るより、きっちり月イチでロング予約して遊ぶ方が覚えが良い気がする
月はじめの水曜日、とか決めておくと「そろそろ来る頃だと思った〜」とか言われて嬉しい
0039名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 16:14:25.99ID:pisrNk8I0
君たちは月いくらぐらい、風俗とかにつぎ込んでんの?
0040名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 16:42:43.74ID:1E6FmXXl0
暑いからホテヘル行ったほうがいいぞ
嬢の私服が薄着でえろいからね
0041名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 16:45:06.25ID:v2ujl3cE0
手取り18万ぐらいしかないけど実家暮らしなので、交通費と合わせると月に10万ぐらい風俗に使ってるな

ほとんどはソープで、たまにセクキャバ
0043名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 17:16:33.90ID:OFBpI/ca0
>>39
手取り月50で20
というか、この質問が定期的に湧いてくるのはなぜ?
0044名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 17:32:20.14ID:1E6FmXXl0
>>41
同じくらいの昼職OLの収入で
土日に風俗嬢やってる嬢が居たよ
実家住で
0045名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 17:38:03.99ID:imDME/Tl0
月30で月1回3万以下
最近は忙しくて2ヶ月以上ごぶさたしてる
0046名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 17:41:51.84ID:1E6FmXXl0
>>43
月に20万も使ってるのかよ〜って一瞬思ったが
毎週ゴルフ行くより安いかもな
0047名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 19:20:19.98ID:uJ6Ge2fw0
wm-at
0048名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 13:34:20.87ID:FhkdFJq90
語彙力無いから上手く伝わるかどうか分かんないけど。。。


巨乳好きなのですが何カップを超えるとお前それただのデブやん?
Fカップから警戒警報発令みたいなw
先日デルヘルでIカップ嬢リクエストしたんです
ホテルのドアを開けたらそこにはデブが😭
0050名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 14:42:05.37ID:oMmct5NU0
>>48
D以上の場合
風俗嬢のカップ表記は
AV嬢よりワンランク小さく表記される傾向があると思うよ
Eを狙えば無難なんじゃないかと思うよ
0052名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 15:09:38.59ID:4vpoMwZ90
ベテランさんに聞きたい。
10時出勤の嬢の予約を
10時半でとるのはマナー悪い?気にしない?
0053名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 15:13:54.19ID:zRKq67G50
気にしなくていい
その辺の調整は店員の仕事
0056名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 16:06:26.83ID:9VYZ3ayJ0
>>52
時間通りに行っても待たされるしな
時間割で区切ってるわけでもないし
0057名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 16:27:06.70ID:9VYZ3ayJ0
>>55
変態行為には当たらないかもしれんけど、
プライバシー情報をべらべらしゃべっちゃう。
0058名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 18:40:35.19ID:MADSVL/w0
>>34
ありがとうございます。(自宅から書き込めなくてお礼が遅れて失礼しました。)
相互フォローしてくれたので、先日のお礼を送っておきました。
お返事はきませんが、予約取りたい時にまた連絡してみようと思います。
他にしておいたほうがいいことあったら、先輩方、教えてください。
0059名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 22:34:18.57ID:wJ8Eyivs0
>>52
別にいいけどタイミングによっては後から予約した10時からのお客さんを優先させると言われたことはある
0061名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 22:58:56.71ID:B5/raWRY0
>>60
シコれ、そしたら節約になる
0062名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 23:10:30.90ID:Ej2YwLUq0
いくら風俗で一時的に性的欲求満たしても、それ以外のプライベートで女に無縁だとやはりアカンな、幸せだと思えない
カップルやファミリー見かけて凹むだけだし、やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないと実感したわ
0065名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 02:10:23.52ID:1zb4aKvI0
マッチングやってるけど
リアルで出会いなくモテない女は
いざアプリやって見ると
男からいいねばかり来て私はモテてるって
浮かれてんだろうなとは思う
でアプリ内メッセージで意気投合し
会ったら既婚者だったり
ヤリモクでうんざりして疑心暗鬼になる
その繰り返し

リアルでも相手にされず
アプリでもいいねの数が少ない
相手にされないやつは
いかにもブスでBBAだもんな
売れ残り感強すぎ
0066名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 02:13:53.41ID:aq9eOBmr0
風俗で若くて可愛い子とエッチな事した方が楽だよな
金かかるけど
女はワガママでこっちは妥協してんのに
クソ生意気で高飛車なクソ女なんか相手するだけでも疲れる
そりゃ童貞処女が増えてきて少子化するわ
0067名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 07:26:36.36ID:yy/FregW0
お礼日記マメに書く子のほうがサービス地雷少ないかな?
気になってる子は予約埋まってるけど忙しいのかお礼日記全然書かないから不安になってきた
0068名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 08:11:02.28ID:1zpJ2+D30
>>67
気にしなくていいと思うが、
レビューが無い子は避けたほうが良い。
0069名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 08:27:13.01ID:1zpJ2+D30
>>67
俺とのセックスや会話や名前をそのまんま書いちゃう嬢が居たけど、
「なにしとんねん」と思ったわ。
0070名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 09:35:21.61ID:5yi60VZt0
>>68
>>69
レビューはついてるから気にしないで行ってみるわ、逆に詳しく書かれ過ぎるのもやだな
0073名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 18:11:18.89ID:e9ks/MlF0
よくイチャイチャプレイ得意と書かれてますが基本どんなプレイなんですか?
ベッドで腕枕やハグしたりディープキスしたり?
0074名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 20:35:08.22ID:SC+dM2eU0
風俗店の謳い文句に生○メとかそう言った類いのが
書いてあったけど
本番の事じゃないって分かるがそう捉えられても仕方ない
0075名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 21:15:49.17ID:1zpJ2+D30
>>73
本番ありかどうかってはなしでしょ?
期待しないほうがいい。
ソープのほうが「イチャイチャプレイ得意」って嬢多いから。
0076名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 21:21:48.89ID:e9ks/MlF0
>>75
本番よりもイチャイチャしたいんですが
イチャイチャ自体も期待薄ってことなんですかね?
0077名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 21:31:51.93ID:1zpJ2+D30
>>76
期待薄ではないが、得意技が無いから、
「イチャイチャ」「フェラ」って書いてる嬢はいるよ。なので、
レビューとかブログ見て確認したほうが良い。
0079名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 22:09:45.46ID:seBIzHQ20
>>78
あれは体力使うしテクもいるんで、
向上心がない股を開くだけの嬢には無理だろうな。
0081名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 08:58:07.13ID:A1DKv2890
とにかく可愛いことやってみたいんだけど
写真だと詐欺が多くてどうやったら探せますか
0082名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 09:03:24.69ID:OTxnMuXF0
>>81
実物指名の店かな
それか
無修正パネルの店
おれ風俗でブスに当たったことほとんどないけどな
0083名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 09:41:07.61ID:AheZRr6x0
東京なら大久保公園
大阪なら飛田新地

いちおう実物見て選べる
0084名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 15:22:42.90ID:jQtM6upW0

0085名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 15:22:56.90ID:jQtM6upW0

0086名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 15:57:44.18ID:jQtM6upW0



0087名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 16:43:15.24ID:fNF8I3Xd0
風俗でのセックスの時、勃起して挿入してピストンぐらいは出来るけど、遅漏でいつも射精出来ないまま終わってしまう・・・
なかなかイケないから疲れてきてチンコも萎えてきて、タイマー鳴って終了って感じ

オナニーでしか射精出来ないのって、やはりオナニーの仕方が悪いとかそんなの?
0089名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 18:18:43.26ID:OTxnMuXF0
美少女のオマンコにチンコ突っ込めるだけで大満足だけどな
しゃせいなんかどうでもいいわ
美少女の御両親には感謝しています
0090名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 19:29:31.26ID:eEUUiHcL0
美少女が見つからない
0091名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 20:01:01.41ID:DSG5qVZU0
ヘルスなんだけど神接客してもらっても
他の客にももっと神接客してるんやろなぁ
って思うとモヤモヤするんですが
どうしたら良いですか?
0093名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 20:53:41.39ID:ZWbYE/Iu0
独占欲を満たしに風俗に行くのは間違っていると思います
0094名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 21:41:37.18ID:dhlsbHyh0
>>93
他の客に嫉妬しなくて、お茶してたら応援できるくらいでやっと推しと言えるんだよ。
0095名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 22:13:49.86ID:OTxnMuXF0
「ほかの男ともエロいことしてんのかこの女ゲヘヘ」
楽しい妄想だろ
0096名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 23:19:01.24ID:N3+3GKjZ0
>>67
お礼日記に絡んでくるガチ恋まがいのうぜークソ客がめんどくさい可能性もある
0097名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 23:29:48.15ID:iUWF6Xtm0
2回目だと慣れが生じたのか
肌の汚さとか余計なところ見てしまって
萎えるんだよな
0098名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 23:48:45.88ID:WLUOgCrr0
割合というか打率というかでいうとお礼日記書く子のほうが地雷率は低い
ただあくまでも率だし相性とかもあるから地雷引く時は引くし書いてないから地雷ってわけでもない
0099名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 00:42:38.90ID:8ETcIFpQ0
1度アイドルみたいな子とやってみたいが高い風俗にいかないといないの?
0100名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 01:39:08.24ID:gs8XrN2W0
口臭対策でちゃんと入念に歯磨きとモンダミンして、風俗についてからもイソジンやったのに
ディープキスさせてくれない女って外見で選んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況