嬢と天蓋したことある方〜part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脈あるかないかと言えばないわな
客の域を一歩も出てない やっぱり、このスレは具体的な値段出ると荒れるなw
おま環の影響大きいサイズから、価格には触れずに進行したほうがいいかも そういや4時間5.5って糞安いな
大衆店でも200分7万はするだろ もうGW最終日なんだからID真っ赤にしないでもっと有意義に時間使おうぜ。
俺はGW終わって天蓋嬢に会えるから終わって嬉しいけどなw
それじゃおやすみ〜。 >>135
川崎の激安店でも120分3万はするぞ
240分5.5万てどこよ?地雷確定じゃん 嬢がお金をこんなに使わせてよかったのかと思うようになったら、関係が変化している証になる。 荒れてるのは一般的な範囲から逸脱した設定で書いてるからだよ
どうせ「釣りだろ?」って思いながらレスしてるからな つうかさ、同じ歳とか言ってるけど20代で風俗通ってマジぼれとか、客観的におかしいだろw
俺も20代の時に散発的に行ったが、いつもフリーで本指名なんてしたこなかったわ
キャバでは本指名して何度も玉砕したけどw >>142
それ箱だろ?デリなら安いとこいくらでもあるよ >>128
ホテルとかエリアは向こうが指定してきたの?
そうなると他の人がいう天蓋慣れやパパ活慣れしてる気がする
そういう子だと個人情報は裏付けになるものがないと友達のだったり微妙につくる(たとえば近くの駅にして話に相違がないようにする)から何とも言えないね
まあ向こうに気があれば次回会う約束とか向こう発のLINEが来ると思うけど、店より安い値段でご飯食べてアニメ見てってなると気は許してくれてるからいいお客さんレベルにはたってしているのでは
脈があるかと言われても今は無いレベル 20代で短期間にお金を使いすぎた勘違い男は、たまに見かけるよ。 金額が高いか安いかは人それぞれだからどうでもよくないか
少なくとも店よりやすければいいのでは >>151
やはりいいお客さん止まりで今の段階では脈はない感じですよね
ちなみにホテル&エリアは私が決めました 自分が気に入らない流れだと短文で否定的なレス連投するやつもかなりヤバそうだな >>157
まあ金払って初回の天蓋から脈ある奴なんてほぼいないでしょ
だからあなたが特別ダメという訳じゃないから気にすることはないのでは
ここから無理目の恋愛を頑張るか遊びで割り切るかはあなた次第じゃね
まあ一般論だけどまだ若いなら普通の子と恋愛した方がいいよ
>>159
それは同意するだわ
ソープとかデリとかによって変わってくるしマウントとる人も出てくるし どうしてこんな所で自作自演してるんだろう。
俺なら自殺するかもしれない。かわいそうに。 >>154
確かに激安デリヘルで有名なサンキューならフリーでお泊りコース(300分)3万だな 値段の話で感じたが、パパ活ベテラン嬢って高単価で客ゲットする為に高級店を踏み台にしてんじゃね
パパ活だと会う前に価格交渉だし、相場暴落してるし、乞食客無数だし、高単価で客ゲットするのが厳しいから、あえて売上折半される店に所属してると >>162
サンキューは利用したことないが、素晴らしい嬢がサンキューに移籍したのは知ってるし、
地雷多くても特Aクラスはいると思うよ 店外で性行為をがっつりやる男は論外だけど、それでもプライベートの関係になれると思っている勘違いも今日はいそうだな。 サンキューとか安い店行ったとこないけどデブとかブスとか他の風俗なら足切りされちゃうレベルばっかじゃないの >>168
その通りだけど大衆店だと埋もれちゃうから
敢えて激安店でランカー目指す娘もいる 4時間で3万は羨ましいなぁw
俺は2時間で3万の約束でやってる
実際はダラダラ話したりして2.5時間くらいになってるけど
値段は店で会う料金と追加のお手当を含めた額で合意になった
店で会うより時間も少し長めにもらえるので満足 みんな時間きっちり決めるんだな
俺はホテルと食事でいくら(だいたい店の値段でと同じで時給ではない)って感じでどの子とも時間は決めてない
この前は一軒目が2時間制で話が終わらなかったから二軒目行ってトータル5時間くらい飲んでた 嬢のためと言ってるけど実態は金払って自分のプライドが傷付かない様に保険かけてるだけなやつが大半だろ
無料天蓋しろよ >>176
相手がもう風俗やめてるとかならまだしも
そうじゃないなら店での時給換算より安かったら嬢にとってメリットないからなぁ
お互い得するってのが関係を長く続ける秘訣だと思うわ まーた、無料天外乞食が出てきたよ。 頼むから嬢に強要しないでくれよ。有料であっても時間はきっちり守れよ。嬢だって言い出しづらいんだから。 >>131
なるほど
拘束時間じゃなくて、嬢は射精回数で計算をしているのね
飯とか映画観ても追加のお手当を要求してこない不思議が解消できたわ
射精に対価が支払われると考えるオキニはガチ風俗嬢マインドだったのか >>176
それって外食が値段に含まれてないだけのことでしょ。
一発いくらの概念だよね
エロ無しならいくらでも無料天蓋できる嬢もいるわけだし >>182
エロ無しでいいからどっか遊びに行こうよと誘ってみたら?
俺は24歳差の嬢とクリスマス丸一日無料エロ無しデートしたで。
ただ、無料エロ無しデートするとマジ惚れするw
あと、有料エロ天蓋が拒絶されてしまう可能性もある。
ただ、客にとして認識されなくなるってことなので、君の望む交際に発展する可能性はこっちのが高まる。
切られても動じない強い心は必要やで >>184
アドバイスを装ってマウントを仕掛けてくるの止めてもらえますか?
特に交際したいとか思っていないです
街で見かけても絶対手が届きそうにない芸能人のようなルックスの愛人と、定期的にデートして夜景の綺麗なホテルでセックスしてイベント毎にハイブラのプレゼントをあげる俺って、充実した40代のイけている男じゃんと錯覚したいだけなので 天蓋は男が誘うものではないし誘っても無駄
嬢から誘うものだよ
金もってそう面白そうなんでも言うこときいてくれそうなど嬢にメリットがあると思えば向こうから誘いますよ
こっちの下心や気持ちなんて嬢にはお見通しだから風俗ではすべての決定権は女の子側が有利
男はおとなしく従えばいいだけ やたらと無料エロ無し店外強調する人の書き込みって
その他の内容もなんか引っ掛かる事が多いな >>185
はぁ?
俺は>>130に対してレスしてたのに、勝手におまえが成り済ますかのように割り込んできたんだろ
アホかよ 引退した人気嬢と未だに天蓋してるのちょっと優越感ある >>184
無料エロなし天蓋は勘違い誘発させるだけだよな
俺も今有料エロありと無料エロなし交互(むしろエロなしが増えてる)になってきて平静保てなくなってきとる てか無料エロなしって何が楽しいのかわからん
女とのデートが楽しい!とかガキみたいなこと思うような奴が金で女買う遊びにハマるとも思えんし
無料でも有料でもいいがエロなしはありえないわ
エロ以外のことにつきあわされるときは渋々やってる むしろエロしか価値がないって思ってるのがガキなんだなーと思うけどね
余裕がないのかな >>193
だってエロなかったら友達や家族でいいやん
同性の方が酒のんだってカラオケしたって楽しいし
打ち解けた友達でもない女と
セックスすら減っていく関係をダラダラやることの何が楽しいの?
お前の人生が余裕どころか虚無過ぎんか? 通りすがりだけど同性と酒のんだりカラオケいくぐらいなら
風俗嬢と会うほうが100倍いいな(わかくてかわいいなら)
たとえ外ではエッチなしでも 通りすがりだけど、同性のしかも同年代は深い付き合いになるとすぐに金貸してくれと言ってくる。金利で儲けるわけでもなく何のメリットもない。それなら女の子と食事に行くわな。 エロは金で買えるがエロなしデートは金では買えない
飯だけのパパ活とも違うワクワク感 今日も1人で自作自演頑張ってるなw
GWもお終いだぞ。 >>200
性格が意地悪というか人間がミニミニなのがばれるわな。 生産性0の行為、今日もおつかれさまでした。
明日も頑張ってねw >>199
まぁ、それだよね。
性欲満たしたいなら、いつでもどこでも店で開拓やら楽しめばいいだけだし
無料エロ無し天蓋は乞食おっさんにとって貴重だし、青春である。
ただ、今の俺は有料天蓋しかしてないわ
また思い出作りしたいのう ID:HO9L39ha0です
昨日は皆さんアドバイスありがとうございます ええカッコしてエクシブ有馬に一泊してエロなしだったことがある。いまはすごい後悔してる 879 名無しさん@ピンキー sage 2023/05/07(日) 16:27:16.45 ID:CvjeaDfx0
↓についてどう思いますか?
僕がツイの裏垢で動画観たら想像以上に若いし、物凄くいっぱいいてビックリしました
「未成年も」「8割はホストへ」歌舞伎町の「交縁女子」はなぜ合法店舗で働けないのか…広まる低年齢化 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683361080/ >>195
いい歳しておっさんで連んで何が楽しいの?
たまにいる居酒屋とかで大騒ぎしてる地元最高系の人なのかな
>>203
まさに性欲満たすだけなら風俗行けばいいだけだしね
無料天蓋は別物って感じ 日本語おかしいから自作自演してる事、簡単にわかるよw
それじゃおやすみ〜。明日も頑張って。 >>207
アホだな
お前が馬鹿されたからって相手を馬鹿にしようとしたら同レベル以下もう終わり 相変わらず何言ってるかわからない短文煽りが多いよね
本当に他にすることないのかな非生産的だなぁ もうええて
くだらないスレバトルなんかより
オキニとの天蓋楽しもうよ >>217
妲己
新希臘神話あにめキャラ
和解しとくように
40年!w 長尾炎上!w
藤井清久子
藤井康志
地獄でお幸せに!w >>224
あにめキャラ
ハーデスか苦死難見捨てられたら